Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю к следующей зиме, взять среднею жену бизнес-класса. Желательно не б/у.

Требование по 5 шкале:

Внешность: 5

Хозяйственность: 4

Интеллект: 3

Секс: 5

(Тюнинг приветствуется.)

Думаю какие подводные камни могут быть, и сколько будет стоить ежемесячное обслуживание?

(Гараж есть, водитель опытный)

Мужская тема :P

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаю к следующей зиме, взять среднею жену бизнес-класса. Желательно не б/у.

Требование по 5 шкале:

(Тюнинг приветствуется.)

Думаю какие подводные камни могут быть, и сколько будет стоить ежемесячное обслуживание?

(Гараж есть, водитель опытный)

Мужская тема :P

Сальери, мне кажется, что задаватся целью жениться, это уже может вести к разрушению того брака, которого нет. Это естественный процесс, женяться тогда, когда любят и понимают, что это идеал, и тут ставить срок (к следующей зиме, или к следующему лету), не совсем мне понятно. Впрочем, это ваше дело, а это лишь мое мнение.

Что касается вашей шкалы:

Сразу появилось мнение, поправьте, если не так, что подходящего партнера, вы еще не встречали. Об этом говорит та оценка, которую вы поставили, за хозяйственность и, тем более, интеллект. Когда встречаешь дуального партнера, растет самооценка, ты понимаешь, что ты такой какой есть, и требования в хозяйственности совершенно уместны. Ты понимаешь, что ты умен, и глупого партнера рядом, видеть не желаешь. Другое дело, что под интеллектом вы могли подразумевать разные способности мышления и коммуникаций. Тогда да, дуальность и предполагает дополнение, но ни как не глупость.

Мне кажется, в идеале, шкала должна выглядет так:

Внешность: 5+

Хозяйственность: 5+

Интеллект: 5+

Секс: 5+

Вот при таком раскладе, еще можно думать о женитьбе.

Опубликовано
Мне кажется, в идеале, шкала должна выглядет так:

Внешность: 5+

Хозяйственность: 5+

Интеллект: 5+

Секс: 5+

Вот при таком раскладе, еще можно думать о женитьбе.

Ну это в идеале, я пока хочу попробовать, что это такое семейная жизнь узнать. Года на два расчитываю. Так что завышенных требований нет.

Просто для ранообразия.... а там видно будет.

Опубликовано
Ну это в идеале, я пока хочу попробовать, что это такое семейная жизнь узнать. Года на два расчитываю.

Понимаю, о чем вы говорите, я когда первый раз женился, у меня мысль в голове пронеслась, "не понравится - разведусь" Но я ее пропустил мимо, хотя мысль была ключевая. Развестись я желал уже спустя пару месяцев, но протянул 4 года. У вас ведь были гражданские браки, зачем вам регистрироваться? Или я что-то неправильно понимаю?

Так что завышенных требований нет.

Нет, Сальери, эти требования не завышены, они реальны. И именно при удовлетворении этих требований, вы будете счастливы. Это те требования, которые необходимы. В противном случае, у вас постоянно будет дискомфорт от отношений, а это ведет к разводу.

Просто для ранообразия.... а там видно будет.

Я понимаю вас, испытывал те же ощущения, когда один, всегда хочется, чтоб хоть кто-то был под боком, и не задумываешься о последствиях, просто живешь...

Опубликовано
Я так поняла, это юмор))

Ага, просто в жизни большего всего люблю автомобили и женщин. Это единственные радости.

Женщины конечно круче.

Ну и настроение новогоднее, хочется наших девчонок порадовать. пускай мои посты почитают, и поймут как им повело с молодыми людьми. Как говорится всё познаётся в сравнении. Вот пускай смотрят на меня, и нежно поглядывают на свою вторую половину. И понимают что рядом с ними добрый и нежный человечек. А не такой прохиндей как я.

Короче тема, подарок молодым людям, всех наших женщин. Их теперь любить больше будут. :rolleyes:

Опубликовано
Ага, просто в жизни большего всего люблю автомобили и женщин. Это единственные радости.

Женщины конечно круче.

Ну и настроение новогоднее, хочется наших девчонок порадовать. пускай мои посты почитают, и поймут как им повело с молодыми людьми. Как говорится всё познаётся в сравнении. Вот пускай смотрят на меня, и нежно поглядывают на свою вторую половину. И понимают что рядом с ними добрый и нежный человечек. А не такой прохиндей как я.

Короче тема, подарок молодым людям, всех наших женщин. Их теперь любить больше будут. :rolleyes:

В каждой шутке есть доля шутки.. Так что все не просто так.. Подсознание работает и, не в силах сдержать мысли посвященные своим скрытым желаниям, выдает их нам вот в такой шутливой форме.. Сальери абсолютно искренен, только не понимает как же решить эту проблему которая его гложет чем дальше тем сильнее..

Опубликовано
В каждой шутке есть доля шутки.. Так что все не просто так.. Подсознание работает и, не в силах сдержать мысли посвященные своим скрытым желаниям, выдает их нам вот в такой шутливой форме.. Сальери абсолютно искренен, только не понимает как же решить эту проблему которая его гложет чем дальше тем сильнее..

Угу, в точку!

Вроде всё в жизни есть, и приходится разрываться...

Когда женат, рвёшься на свободу, когда напиваешься свободы, опять в семью охота. И так постоянно. :(

И одному скучно, и любая девушка рано или поздно надоедает....

Чё делать? непойму...

ЗЫ Советами про ту единственную, которую найду и мир перевернётся, уже кормят 10 лет... И находил, и переворачивался... а потом обратно всё на свои места вставало. Да и где искать? И так уже везде ищу.... Со всеми пробую.... А народ бабником зовёт. Ну не дома же сидеть, член на узелок? Так точно хрен найдёшь...

Опубликовано

Советую сразу ее предупредить, что если будет ограничивать свободу нахождения на любимом форуме за этим по :D следует развод и девичья фамилия. Можно даже ради этого брачный контракт составить.

В общем я понял так: Если Сальери долго не появится на форуме - значит женился.

Опубликовано
Вот пускай смотрят на меня, и нежно поглядывают на свою вторую половину. И понимают что рядом с ними добрый и нежный человечек. А не такой прохиндей как я.

:rolleyes: оценила.

но я вам не верю.

Опубликовано
:rolleyes: оценила.

но я вам не верю.

Вы не верите что рядом с Вами добрый и нежный человек? Или в то что я прохиндей?

Про первое Вам видней. А про второе Вы судить не можете, так как не знаете меня.

Опубликовано

я не верю, что вы прохиндей.

вы так часто об этом говорите, что складывается впечатление, что не верите сами :rolleyes:

Опубликовано
я не верю, что вы прохиндей.

вы так часто об этом говорите, что складывается впечатление, что не верите сами :rolleyes:

я по моему первый раз на этом форуме употребил это слово, а в то, что человек может быть однозначным, я не верю. В каждом из нас и ангелочек, и бесёнок сидит. И пошаливают они порой не хило.

Опубликовано

Нам всем всегда хочется попасть на другой берег…

Как сложно не влюбиться в юности, так сложно влюбиться в зрелом возрасте.., так, чтоб до печенок, до потери памяти. И дело даже не в девушке, а в том, какой ценой она тебе достанется. Сам этот путь, эта череда веры и сомнений, приступов ревности и страдания, встреч и разлук, .. это как бы настройка, стремление добиться звучания в унисон. И смысл любви для мужчины – как раз в настройке.. Он любит, пока он ищет. Гармония - в противоречии. Когда вдруг наступит этот самый унисон и мужчина поймет, что наконец-то наступила идиллия, это будет начало конца для его чувств.

О чем это я ? ах, да! В общем любить женщину ты будешь до тех пор, пока будешь ее добиваться. И дело не в том, добился ты ее фактически или нет. Главное – чтоб ты продолжал ее добиваться без остановки и думал, что еще не добился... Такая вот фигня.

В общем, прямой путь в обятья Стервы с большой буквы.. Настоящие герои не ищут легких путей)

И тогда прыжки с парашютом превратятся в скучную детскую забаву..

Опубликовано
О чем это я ? ах, да! В общем любить женщину ты будешь до тех пор, пока будешь ее добиваться. И дело не в том, добился ты ее фактически или нет. Главное – чтоб ты продолжал ее добиваться без остановки и думал, что еще не добился... Такая вот фигня.

В общем, прямой путь в обятья Стервы с большой буквы.. Настоящие герои не ищут легких путей)

И тогда прыжки с парашютом превратятся в скучную детскую забаву..

+1 или 5 баллов!

Самая запомнившаяся девушка, та которую я добивался пол года, попутно растраивая её свадьбу. К сожалению она мне стала неинтересна через 2 месяца как стала моей. Крепость привлекает пока её не захватишь, после этого ищешь другую. :(

Ну не живётся спокойно. Постоянно хочется что то штурмовать. Ставит перед собой всё более высокие вершины. А покори их, уже мечтаешь о других.

Самое печальное, что привык добиваться своего....

Опубликовано
я по моему первый раз на этом форуме употребил это слово

дело не в слове...

хм.

интересно прозвучало.

на самом деле, если вы сейчас такой, значит, вам так надо B)

роль Бармалеев свегда нарасхват.

Постоянно хочется что то штурмовать

штурм ради штурма...

бывает.

желаю вырваться из этого круга.

Опубликовано
Самое печальное, что привык добиваться своего....

согласен.. как у Высоцкого:

Нет острых ощущений - все старье, гнилье и хлам,-

Того гляди, с тоски сыграю в ящик.

Балкон бы, что ли, сверху, иль автобус - пополам,-

Вот это дело, это подходяще!)

А вариант влюбиться в замужнюю? Причем в такую, которая не даст и не разведется 100%?)

Опубликовано
штурм ради штурма...

бывает.

желаю вырваться из этого круга.

Есть такая поговорка: кому война, а кому мать родная.

Да и вообще мне кажется нормальный мужик должен всю жизнь штурмовать вершины. Иначе он сразу постареет, обрастёт брюшком и лысиной. и потеряет блеск в глазах.

Что может быть приятнее покорения очередной женщины, и что, как не подобные штурмы, помогут сохранять нам молодость?

Опубликовано
А вариант влюбиться в замужнюю? Причем в такую, которая не даст и не разведется 100%?)

В то что есть женщины котрые не дадут 100%, я не верю. Значит просил плохо.А по поводу замужних, уже проходили, было время только ими и увлекался, да вот только как то ломать чужие семьи из-за собственных причуд уже не охота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...