Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем, прямой путь в обятья Стервы с большой буквы.. Настоящие герои не ищут легких путей)

И тогда прыжки с парашютом превратятся в скучную детскую забаву..

Будет ли это ЛЮБОВЬ?

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть такая поговорка: кому война, а кому мать родная.

Да и вообще мне кажется нормальный мужик должен всю жизнь штурмовать вершины. Иначе он сразу постареет, обрастёт брюшком и лысиной. и потеряет блеск в глазах.

Что может быть приятнее покорения очередной женщины, и что, как не подобные штурмы, помогут сохранять нам молодость?

с одной стороны я с вами согласна.

причем я думаю, что нет мужчины, который не хотел бы покорить очередную женщину.

но другой вопрос, делает ли он это целью своей жизнью.

или скажем так: ищет ли он лишь в этом энергию для горения.

Опубликовано
с одной стороны я с вами согласна.

причем я думаю, что нет мужчины, который не хотел бы покорить очередную женщину.

но другой вопрос, делает ли он это целью своей жизнью.

или скажем так: ищет ли он лишь в этом энергию для горения.

Да нет, найти хочется одну единственную, и чтоб всю жизнь её штурмовать. Выбираешь самых неприступных, аж дух захватывает, а когда достигаешь своего, наступает разочарование.... думаешь: - И это всё?

Опубликовано
Будет ли это ЛЮБОВЬ?

Я имел ввиду именно любовь к стерве (хоть это слово не совсем корректно в данном случае по смыслу, но наиболее подходящее)

Она может быть и не стерва вовсе. Но он не сможет добиться ее чувств. Может быть она просто будет опытна и умна.. А может инфантильна и безразлична.. Может она таких как он кушает на завтрак каждый день (В самом переносном смысле))

Но, как я понял, ему гора нужна, а не женщина) А если гора не идет к Магомету..)

Да нет, найти хочется одну единственную, и чтоб всю жизнь её штурмовать. Выбираешь самых неприступных, аж дух захватывает, а когда достигаешь своего, наступает разочарование.... думаешь: - И это всё?

А завоевать сердце лесби?

Опубликовано
Я имел ввиду именно любовь к стерве (хоть это слово не совсем корректно в данном случае по смыслу, но наиболее подходящее)

Она может быть и не стерва вовсе. Но он не сможет добиться ее чувств. Может быть она просто будет опытна и умна.. А может инфантильна и безразлична.. Может она таких как он кушает на завтрак каждый день (В самом переносном смысле))

Но, как я понял, ему гора нужна, а не женщина) А если гора не идет к Магомету..)

Мне мама с детства твердила, что мне страшная стерва достанется. Но что-то я ещё не встретил стерву себе по росту. Хотя экземпляры ещё те попадались. Но по моему мой цинизм и эгоизм, непоколебимы. Тем более я чувствую чего они хотят. и до поры до времени неплохо подъигрываю. А как надоедает, просто разворачиваюсь и ухожу.

Опубликовано
Почему вы уверенны в том, что вам нужна именно такая женщина, которую нужно штурмовать?
Опубликовано

Любовь - не покорение вершин.

Это счастье, что родной человек рядом.

Опубликовано
А завоевать сердце лесби?

Блин, ну не надо фантазировать, всё это уже давно пройдено, и подружки были, и мулатки, да всё что можно... вплоть до актрис.

И что? Ничего там нового нет. Только уровень понтов разный.

Опубликовано
Почему вы уверенны в том, что вам нужна именно такая женщина, которую нужно штурмовать?

Потому что другие не интересны. Если честно, как рафинированный в высшей степени скорпион, вообще теряю интерес к девушкам. после того как они согласны. Дальше просто чистое любопытсво что она умеет.

Не заводят меня доступные девушки!

Опубликовано
вообще теряю интерес к девушкам. после того как они согласны.

Не заводят меня доступные девушки!

Конкретнее, согласны на что?

Что в вашем понимании доступность?

Опубликовано
Но по моему мой цинизм и эгоизм, непоколебимы.

На смену этому должна придти мудрость. Должна придти. Вы же работаете над собой. Она откроет веру в истинные ценности. И тогда придет любовь. Настоящая. Я бы Вам этого желал. Раз Вы этого желаете)

Опубликовано
На смену этому должна придти мудрость. Должна придти. Вы же работаете над собой. Она откроет веру в истинные ценности. И тогда придет любовь. Настоящая. Я бы Вам этого желал. Раз Вы этого желаете)

ОНО :)

Опубликовано

т.е. вы хотите, чтобы она все время стояла на пьедестале, а вы никак не могли бы ее достать? :rolleyes:

купите себе статую...

Тем более я чувствую чего они хотят. и до поры до времени неплохо подъигрываю. А как надоедает, просто разворачиваюсь и ухожу.

а это стабильно.

т.е. при покорении вы подыгрываете, чтобы было проще покорить, а потом вам надоедает, вы становитесь собой, разворачиваетесь и уходите.

тогда не подыгрывайте при покорении, усложните себе задачу и вообще, будьте всегда собой с ней, может и придется штурмовать все время :rolleyes:

Опубликовано
Конкретнее, согласны на что?

Что в вашем понимании доступность?

Ну когда я по утрам просыпаясь вижу её лицо, а по вечерам приходя домой застаю её за моим компом. И при этом она часто напоминает как зовут её родителей.

Боюсь что когда она придёт, мне уже женщины будут неинтересны.... :D

ААаааа... Иван Иваныч... СкорпиЁн :D

Я кстати с первого дня свою дату рождения указал в профиле, наблюдательная Вы наша.

т.е. вы хотите, чтобы она все время стояла на пьедестале, а вы никак не могли бы ее достать? :rolleyes:

купите себе статую...

а это стабильно.

т.е. при покорении вы подыгрываете, чтобы было проще покорить, а потом вам надоедает, вы становитесь собой, разворачиваетесь и уходите.

тогда не подыгрывайте при покорении, усложните себе задачу и вообще, будьте всегда собой с ней, может и придется штурмовать все время :rolleyes:

Резиновая статуя? Не, не пойдёт.

Последней своей девушке, я в первый день заявил, что я злой, алкоголик, и вообще мне только потрахаться надо. Она кстати экономист в крупном банке. Первое свидание закончилось сексом у неё в машине. А через месяц, я ковырял вилкой в салате на ДР её папы, и думал какого хрена я тут делаю...

Опубликовано
Последней своей девушке, я в первый день заявил, что я злой, алкоголик, и вообще мне только потрахаться надо. Она кстати

ну, раз вы говорите, что чувствуете ЧТО надо женщине, значит, вы знали, что надо именно той женщине.

кстати, мне нравятся больше мужчины, под которых мне приходится подстраиваться, а не которые знают, что мне надо.

и одних и вторых я побаиваюсь, но поразному.

пожалуй, последних обхожу стороной.

Сальери, а может, вы инстинстивно находите именно тех, до которых быстро дотягиваетесь :rolleyes:

Опубликовано
Ну когда я по утрам просыпаясь вижу её лицо, а по вечерам приходя домой застаю её за моим компом. И при этом она часто напоминает как зовут её родителей.
Сальери,а у вас были случаи когда не вы добивались женщину, а она вас?:)
Опубликовано
Боюсь что когда она придёт, мне уже женщины будут неинтересны.... :D

Когда Вы почувствуете что та, кто рядом - это часть Вашей души,

что Вы дышите одним воздухом, и готовы мир перевернуть,

не чтобы ее завоевать, а чтобы ОНА была счастлива

то поймете, я думаю, что тело на втором месте.

Опубликовано
Сальери, а может, вы инстинстивно находите именно тех, до которых быстро дотягиваетесь :rolleyes:

Тут есть поправочка. Мне нравятся девушки приблизительно определённого типа. Точнее есть типаж, от которого я просто теряю голову. Таких я точно не пропускал никогда. Ну а все остальные, были постольку-поскольку.

Сальери,а у вас были случаи когда не вы добивались женщину, а она вас?:)

Да бывают такие, но я стараюсь отношения ограничивать одной ночью, просто что бы особо не разочаровывать их. (Естественно при условие что с внешностью у неё всё ОК)

Когда Вы почувствуете что та, кто рядом - это часть Вашей души,

что Вы дышите одним воздухом, и готовы мир перевернуть,

не чтобы ее завоевать, а чтобы ОНА была счастлива

то поймете, я думаю, что тело на втором месте.

При всём уважении, я нечто подобное слышу уже 10 лет, от очень многих людей, но толку от этого я пока не вижу. Все говорят встретишь ту единственную, и всё перевернётся. Вот сижу жду...

Опубликовано

купите себе статую...

:clap_1:

ААаааа... СкорпиЁн :D

Ну, одинаковое одинаковому рознь, как гооврят в Одессе.))

Скорпион Скорпиону - тем более. :rolleyes:

Опубликовано

Задача может состоять в том, чтобы сформулировать - чего вы хотите от отношений. Но мне кажется, что это может произойти чуть позже. Это как вино.. сначала бродит.. потом зреет.. потом - оно на вес золота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...