Гость _Верба Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 да какие могут быть обиды. обижаться я могу на близких.
Virtual_Solo Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 да какие могут быть обиды.обижаться я могу на близких. Близкими могут быть почти все люди. В идеале - ВСЕ.
Кантор Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Близкими могут быть почти все люди.В идеале - ВСЕ. Близкими к пониманию, Вы имеете ввиду? Вот и Сольери, на мой взгляд, ищет человека, которому его мир и принципы не будут слепить глаза. Поэтому и обучает женщин внутреннему зрению, чтобы не совсем все плохо было с совестью. Чтобы чувствовала корень и силу в личности и не стояла на пути локомотива, а была на шаг впереди и вовремя стрелки переводила, опираясь на интуицию и чувство направления вектора любви.
Virtual_Solo Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Поэтому и обучает женщин внутреннему зрению Да ему бы со своим разобраться)
Кантор Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Да ему бы со своим разобраться) А что совсем все плохо на Ваш взгляд у достойного мужа?
Virtual_Solo Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 А что совсем все плохо на Ваш взгляд у достойного мужа? Ну не трагично, но если любовь понимать как бег с препятствиями, то можно и ноги переломать. Учите технику безопасности. И Вы тоже, Кантор :P Прошу прощения, у меня хулиганское настроение сегодня)
Гость _Верба Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Близкими могут быть почти все люди.В идеале - ВСЕ. у вас-да, т.е. никто. у меня близкие-родные, любимые и друзья.
Гость _Верба Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Поэтому и обучает женщин внутреннему зрению, чтобы не совсем все плохо было с совестью. Чтобы чувствовала корень и силу в личности и не стояла на пути локомотива, а была на шаг впереди и вовремя стрелки переводила, опираясь на интуицию и чувство направления вектора любви. вау! красиво.
Virtual_Solo Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 у вас-да, т.е. никто.у меня близкие-родные, любимые и друзья. А мне все близкие родные. Вы тоже.
Гость _Верба Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Virtual_Solo С наступающим вас! Счастья, любви и радости в новом году
Сальери Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Опубликовано 31 декабря, 2007 Кто знает где искать женщин-феерверков? Или чумовых зажигалок? Психологи и астрологи таких насоветовали... Явно же что не в библиотеках? Кто подскажет где концентрация женского пола с мегаактивным характером максимальна по соотношению к жено-единицам?
Гость _Верба Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Кто подскажет где концентрация женского пола с мегаактивным характером максимальна по соотношению к жено-единицам? там, где концентрация женского пола минимальна по отношению к муже-единицам.
Сальери Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Опубликовано 31 декабря, 2007 там, где концентрация женского пола минимальна по отношению к муже-единицам. В мужской бане!? Ну уж нет....
Virtual_Solo Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Virtual_SoloС наступающим вас! Счастья, любви и радости в новом году И Вам Верба Полноты ощущения мира и счастья от этого Только счастья
Гость _Верба Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 В мужской бане!? Ну уж нет.... Полноты ощущения мира и счастья от этого Только счастья спасибо
svetlanka Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Ага, просто в жизни большего всего люблю автомобили и женщин. Это единственные радости.Женщины конечно круче. Ну и настроение новогоднее, хочется наших девчонок порадовать. пускай мои посты почитают, и поймут как им повело с молодыми людьми. Как говорится всё познаётся в сравнении. Вот пускай смотрят на меня, и нежно поглядывают на свою вторую половину. И понимают что рядом с ними добрый и нежный человечек. А не такой прохиндей как я. Короче тема, подарок молодым людям, всех наших женщин. Их теперь любить больше будут. Все же автомобили поставил на первое место. Правильно делаешь. Любить еще можно яблоки и груши. А для женитьбы нужно что-то другое. А за подарок спасибо, правда не знаю практичный ли. :drive1:
Mila Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Все же автомобили поставил на первое место. Правильно делаешь. Любить еще можно яблоки и груши. А для женитьбы нужно что-то другое. А за подарок спасибо, правда не знаю практичный ли. :drive1: Светланку опять кто-то обидел? Светланка! С новым годом Вас! ;)
Glasha Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Думаю к следующей зиме, взять среднею жену бизнес-класса. Желательно не б/у.Требование по 5 шкале: Внешность: 5 Хозяйственность: 4 Интеллект: 3 Секс: 5 (Тюнинг приветствуется.) Думаю какие подводные камни могут быть, и сколько будет стоить ежемесячное обслуживание? (Гараж есть, водитель опытный) Мужская тема :P Сальери! С Новым Годом! Читаю тебя и все больше убеждаюсь, что не на тот форум ты забрел..... Ох, не на тот !
sergei Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Светланку опять кто-то обидел? Что значит, опять? Может, она по жизни такая..., обиженная...Сама на себя..?
Сальери Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Все же автомобили поставил на первое место. Правильно делаешь. Любить еще можно яблоки и груши. А для женитьбы нужно что-то другое. Просто оставил последние слово за женщинами. Согласен полностью, женится на груше как-то не очень.... Читаю тебя и все больше убеждаюсь, что не на тот форум ты забрел..... Ох, не на тот ! Ну во первых я не забрёл, а тут живу.... И на какой мне надо перебираться? В чём диссонанс-то?
svetlanka Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Светланку опять кто-то обидел? Светланка! С новым годом Вас! ;) Мила а вы считаете, а вы, что меня кто-то опять обидел? Я так не считаю, но думаю, что для женитьбы нужно что-то такое, что больше чем, Я люблю тебя. Это моя точка зрения не более того. А вы как считаете? И вас тожес новым годом!!!!
svetlanka Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Просто оставил последние слово за женщинами.Согласен полностью, женится на груше как-то не очень.... Если мне слово предоставляется, то я могу сказать "это" приходит неожидано и тем более это невозможно спланировать. Но мне если честно кажется, что вы не сможете ужиться с женщиной с низким интелектом, вам будет скучно с ней. Но то что она должна быть красивой, это однозначно. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти