Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У вас сейчас как раз возврат Сатурна в натальное положение (как при рождении) . ВОт вы и задумываетесь, подводите итоги. B) Есть возможно внести радикальные изменения в жизнь.

Кстати да. Почти уже радикально многое изменил. Образ жизни, сферу деятельности, даже три месяца назад, не знаю почему, вдруг очень сильно рацион питания изменил. Причём за один день.

Теперь вот о женщинах задумался....

Кстати мне кто-то говорил, что в 29,5 лет, у меня очень круто изменится моя жизнь в лучшую сторону. Учитывая то, что я и сейчас особо на житуху не жалуюсь, я даже боюсь представить что будет.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да все бабы .....! (без обид девчонки). Просто нужна та ....., без которой жить невозможно. У меня есть хороший способ проверки этого, я просыпаюсь с утра, пока она спит, долго смотрю на неё, и задаю себе вопрос: - А хочу ли я всю жизнь просыпаться с этим человеком? - "Да" я ещё ни разу себе не сказал.
Сальери, может вы не там ищите, раз попадаются одни и те же?
В словах 10 лет пошизить!
А мне показалось вам уже надоело шизить:), раз решили жениться.:).
Опубликовано
Даа.. тут либо безбашенная Скорпионша, либо демократичная Стрельчиха (что тоже не скучно) (ну или должны быть выражены эти качества). Проблема в том - как выбрать... При склонности моментально загораться и моментально выгорать. И скопление планет в первом и двенадцатом доме. Вы, Сальери, личность неординарная, конечно B) Но нужно учиться соотносить свои намерения с намерениями других людей. От тарантула до орла)). В принципе, после 40-ка Скорпионы оччень даже вырастают)).

Все-таки хочу заметить, что по Зодиаку дама совершенно не обязательно должна быть Скорпионом или Стрельцом. :) Просто типаж созвучный.

Венера (женщина-любовница) в 12-м доме, в сфере того самого уединения, о котором говорится. Причем она в соединении с Солнцем и Ураном. Солнце - сам хозяин гороскопа а Уран дает неожиданные повороты в сюжетах, стремительность развития отношений, нестандартность и оригинальность в отношениях.

В обчем и целом - тенденция к слиянию, слишком сильное отождествление вначале отношений, потом просто непонятно, как такое произошло, кто я, где я, и где мои вещи?)))

Обрати внимание на описание женщин-Стрельцов. Это тип женщины, которая будет женой, скорее всего. :)

Опубликовано
Сальери, может вы не там ищите, раз попадаются одни и те же?

А где искать?

В клубах искал, в институте искал, на работе, на отдыхе, на остановках, тоже искал....

АринаА, Лита!

Будте людьми, выложите гороскоп персональный, с пояснениями!

Сделайте подарок к НГ.

А я Вам стихи напишу....

Потом....

На 8 марта!

Опубликовано

Возврат Сатурна как раз и происходит в этот период. Ну и дальше по графику)) Уран в секстиле с Ураном - жизнь заново практиЦки.Да и Плутон у вас по Луне идет. Чистка, однако)). Эмоциональное преображение.

Опубликовано
Обрати внимание на описание женщин-Стрельцов. Это тип женщины, которая будет женой, скорее всего. :)

У меня мама стрелец. Мы с ней с 9 класса ни разу не ссорились...

Тоже лошадь.

Опубликовано
Все-таки хочу заметить, что по Зодиаку дама совершенно не обязательно должна быть Скорпионом или Стрельцом. Просто типаж созвучный.

Да, конечно. Я там отметила, что как вариант - выраженные качества эти у других знаков.

Опубликовано
У меня мама стрелец. Мы с ней с 9 класса ни разу не ссорились...

Тоже лошадь.

все ясно.

ни одна девушка не дотянет до пьедестала.

А он будет счастлив тем, что счастлива она, как и она тем, что счастлив он

о нет, только не это.

Опубликовано
все ясно.

ни одна девушка не дотянет до пьедестала.

Верба, вопрос не по теме.

Почему ВСЕ считают, что мужчина любящий маму непременно не будет любить свою девушку?

Что за штампы?

Опубликовано
Возврат Сатурна как раз и происходит в этот период. Ну и дальше по графику)) Уран в соединении с Ураном - жизнь заново практиЦки.Да и Плутон у вас по Луне идет. Чистка, однако)). Эмоциональное преображение.

Булгаковым пахнуло... :D

Вы мне не мудрите, Вы мне телефончик суженной дайти, а дальше я разберусь...

Опубликовано
А где искать?

В клубах искал, в институте искал, на работе, на отдыхе, на остановках, тоже искал....

АринаА, Лита!

Будте людьми, выложите гороскоп персональный, с пояснениями!

Сделайте подарок к НГ.

А я Вам стихи напишу....

Потом....

На 8 марта!

:D

Не, я подарками беру, стихов уже и так много, некуда девать.)))

Опубликовано
Почему ВСЕ считают, что мужчина любящий маму непременно не будет любить свою девушку?

по-вашему любить-не отстаивать свои интересы?

Опубликовано
:D ПРедставьте, что вы пишите, пишите,пишите главу книги своей жизни... Потом эта глава подходит к концу. Вы ставите точку. Точка - это Сатурн. Итог. Вы перечитываете еще раз, может что-то важное для себя отмечаете, помарочки поправляете. И - новая глава.
Опубликовано
Ну на маменького сыночка я при всём желании не потяну....

я не говорила про маменького сыночка.

я говорила про пьедестал.

но это только мое сто раз имхо.

Опубликовано
Не, я подарками беру, стихов уже и так много, некуда девать.)))

Ясно, тип номер три, вторая подгруппа. Атрофированное чувство высокого в сторону меркантильноси.

:D ПРедставьте, что вы пишите, пишите,пишите главу книги своей жизни... Потом эта глава подходит к концу. Вы ставите точку. Точка - это Сатурн. Итог. Вы перечитываете еще раз, может что-то важное для себя отмечаете, помарочки поправляете. И - новая глава.

Главное что бы полного абзаца не было.... :D

Опубликовано
Да.

Можно любить себя через ближнего.

ну, это если совсем себя не любишь, имхо.

т.е. чтобы себя полюбить, обязательно нужен ближний, вернее, именно для этого и нужен.

нет уж увольте от таких отношений.

Опубликовано
Кстати да. Почти уже радикально многое изменил. Образ жизни, сферу деятельности, даже три месяца назад, не знаю почему, вдруг очень сильно рацион питания изменил. Причём за один день.

Теперь вот о женщинах задумался....

Кстати мне кто-то говорил, что в 29,5 лет, у меня очень круто изменится моя жизнь в лучшую сторону. Учитывая то, что я и сейчас особо на житуху не жалуюсь, я даже боюсь представить что будет.

:)

29, 5 - это универсальный цикл (плюс-минус некоторая погрешность), это происходит в жизникаждого человека.

Цикл Сатурна.

Проверка на прочность. Подведение итогов первой трети жизни.

Еще говорят, что это период Тела, второй цикл - Души, третий - Духа.

Есть люди, которые не проходят этот экзамен, умирают, не доживая до 30.

Так что каждый из нас, кому больше 30, уже сдал важный экзамен, проверку на прочность и жиненную мудрость.

Подводи итоги и делай выводы. Это касается не только и не столько отношений с женщинами. Скорее - это о том, каким ты чувствуешь сущностный смысл своей жизни, каков твой внутренний стержень, внутренняя опора.

Ясно, тип номер три, вторая подгруппа. Атрофированное чувство высокого в сторону меркантильноси.

:D )))

А это как вам угодно, я думаю, ты тож не за бесплатно работу работаешь! :P

Опубликовано

Я вообще за баланс брать-давать, но вот в случае Венеры в Скорпионе А.Подводный пишет:

Венера в Скорпионе. Неотразимая Венера.

Здесь в заточении, но это вовсе не слабость. Большая эмоциональность в социальных контактах, на низком уровне чрезвычайная ядовитость; над ее кроватью, вероятно, висит табличка с черепом, скрещенными костями и надписью: «не влезай – убьет». В любви страстна; когда она того хочет, в ее глазах горит огонь, перед которым не устоит никто: половина устремится к ней, остальные обратятся в бегство. Она постоянно стремится переделать партнера, на низком уровне пытаясь подстроить его под себя, на высоком – помогая идти по духовному пути, трансформируя его сознание и особенно подсознание.

Это сложное положение, поскольку Венера дает любовь и жизнь, а пафос Скорпиона это трансформация, смерть. Скорпионья Венера воплощает принцип, согласно которому космическая любовь безжалостна: она учит нас, хотим мы этого или нет. Когда нас меняют к лучшему помимо нашей воли, это часто воспринимается как самое настоящее насилие и надругательство, так что жизнь скорпионьей Венеры, этого природного черного учителя, не будет сладкой.

Во внутренней жизни ей будет постоянно недоставать любви и внимания, пока она не поймет, что она должна гораздо больше отдавать, чем получать (независимо от аспектов Венеры!), и только тогда для нее станет возможным душевное успокоение и равновесие; на скорпионью Венеру Божья благодать гораздо чаще нисходит непосредственно с небес, нежели через конкретных людей.

При поражении стремление и способность съесть любимых и врагов с потрохами; такое отношение трудно выдержать долго, поэтому обычно человек довольно одинок, пока проработка, обычно сопровождающаяся большим количеством пролитых крокодиловых и обычных слез не превратит тарантула в серую ящерицу, а ее – в орла. Тогда на свет появляется практический маг и социальный кудесник.

Скорпионы, все на трансформацию! :D

Опубликовано
При поражении стремление и способность съесть любимых и врагов с потрохами; такое отношение трудно выдержать долго, поэтому обычно человек довольно одинок, пока проработка, обычно сопровождающаяся большим количеством пролитых крокодиловых и обычных слез не превратит тарантула в серую ящерицу, а ее – в орла. Тогда на свет появляется практический маг и социальный кудесник.

Про крокодиловы слезы - в точку! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...