Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что Вы дышите одним воздухом, и готовы мир перевернуть,

не чтобы ее завоевать, а чтобы ОНА была счастлива

не согласна тут.

только чтобы она была счастлива?

а он?

Тут есть поправочка. Мне нравятся девушки приблизительно определённого типа. Точнее есть типаж, от которого я просто теряю голову. Таких я точно не пропускал никогда. Ну а все остальные, были постольку-поскольку.

да. я и говорю, получается бег по кругу.

вы находите себе объект определенных качеств внешних и внутренних и вперед по новой старую ситуацию.

не выходите на следующий уровень.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
:clap_1:

Ну, одинаковое одинаковому рознь, как гооврят в Одессе.))

Скорпион Скорпиону - тем более. :rolleyes:

Ну уж это само собой B) Это я живо))) отреагировала на свой опыт общения со Скорпионом с ретроВенерой :D

Опубликовано
Ну уж это само собой B) Это я живо))) отреагировала на свой опыт общения со Скорпионом с ретроВенерой :D

B)

А давайте Сальери посмотриим на предмет его гороскопа! :)

Сальери, признавайсо, када родился? :rolleyes:

Опубликовано
отреагировала на свой опыт общения со Скорпионом с ретроВенерой

знала 3-х скорпионов.

двое из них просто не в какие семейные ворота.

а третий мой муж :rolleyes:

Опубликовано
"Жизнь порой быавет удивительно скупа - целыми днями, неделями, месяцами, годами не получает человек ни единого нового ощущения. А потом он приоткрывает дверь - и на него обрушивается целая лавина."

П. Коэльо "Одиннадцать минут"

Опубликовано
Аааааа!!!! :D

Арина, у него Венера-ретро в Скорпионе, и это еще только цветочки! :)

Ага, я посмотрела :D Потому и говорю))) Тока я время поставила 12:00 и на Москву)) На 8:45 еще веселей))

Опубликовано
Да бывают такие, но я стараюсь отношения ограничивать одной ночью, просто что бы особо не разочаровывать их. (Естественно при условие что с внешностью у неё всё ОК)
Может вам такая женщина нужна, которая про вас будет думать, ну раз он такой навязчивый(тоесть вы),то один раз для разнообразия можно, от одной ночи не убавится. Вот за такой вы побегаете :), да? И это опять же будет не любовь, а всего лишь спорт для вас.

А вообще, если у вас есть такое сильное желание встретить свою любовь и вы прилагаете для этого все свои силы, то это в любом случае произойдет. Я хочу пожелать вам в новом году, встретить свою любимую!

Опубликовано
Ага, я посмотрела :D Потому и говорю))) Тока я время поставила 12:00 и на Москву))

Я Вам не мешаю? :huh:

Вы хоть поясните...

А то какой то приговор вынесли, а подсудимый не в курсе.

Только простым языком, а то у меня со всякими там венерами ассоциации нехорошие...

Опубликовано
Ага, я посмотрела :D Потому и говорю))) Тока я время поставила 12:00 и на Москву)) На 8:45 еще веселей))

Дык, это... Луна все-таки более гармонична, чем Венера.)

Может, в браке будет более комфортно, чем до? :P

Женщина, Сальери, тебе нужна олгненная, чтоб фейерверки тебе устраивала кажный божий день! ;)

Опубликовано
Я Вам не мешаю? :huh:

Вы хоть поясните...

А то какой то приговор вынесли, а подсудимый не в курсе.

Только простым языком, а то у меня со всякими там венерами ассоциации нехорошие...

Две планеты в мужском гороскопе показывают типаж женщин в жизни мужчины. Венера - женщина-любовница, Луна - жена.

Луна у тя более человечно выглядит в натале. :rolleyes:

Опубликовано

Даа.. тут либо безбашенная Скорпионша, либо демократичная Стрельчиха (что тоже не скучно) (ну или должны быть выражены эти качества). Проблема в том - как выбрать... При склонности моментально загораться и моментально выгорать. И скопление планет в первом и двенадцатом доме. Вы, Сальери, личность неординарная, конечно B) Но нужно учиться соотносить свои намерения с намерениями других людей. От тарантула до орла)). В принципе, после 40-ка Скорпионы оччень даже вырастают)).

Опубликовано
Я хочу пожелать вам в новом году, встретить свою любимую!

Пока самое лучшее пожелание, только вот встречаю я их часто, но к сожалению ненадолго. Вот если бы хотя бы годика два меня она радовала, то уже прогресс. А на всю жизнь это вообще счастье.

Женщина, Сальери, тебе нужна олгненная, чтоб фейерверки тебе устраивала кажный божий день! ;)

Я сам феерверк. Да ещё какой.

А вообще мне будет достаточно что бы она меня понимала, и не делала мне мозги.

У меня периоды гиперактивности, сменяются потребностью в полном одиночестве. Я могу неделю сидеть в комнате, и просто что-то писать. И в такие моменты меня просто убивают ыфразы типо что мне на ужин сделать. Меня это очень напрягает. Я это сотни раз обьяснял, но каждый раз на это идут жуткие обиды. И выяснения отношений. Которые в такой период меня вообще убивают. Я даже себе как то купил маленький домик в дальнем подмосковье, о котором никто не знает. И стал туда уезжать. Так обиды ещё больше пошли.

Опубликовано
В принципе, после 40-ка Скорпионы оччень даже вырастают)).

Я уже так и расчитываю, ещё лет десять пошизить, а потом себе молодуху найти, и делать с ней детей, вспоминая бурную молодость...

Опубликовано
А вообще мне будет достаточно что бы она меня понимала, и не делала мне мозги.

У меня периоды гиперактивности, сменяются потребностью в полном одиночестве. Я могу неделю сидеть в комнате, и просто что-то писать. И в такие моменты меня просто убивают ыфразы типо что мне на ужин сделать. Меня это очень напрягает. Я это сотни раз обьяснял, но каждый раз на это идут жуткие обиды. И выяснения отношений. Которые в такой период меня вообще убивают. Я даже себе как то купил маленький домик в дальнем подмосковье, о котором никто не знает. И стал туда уезжать. Так обиды ещё больше пошли.

Сальери, я так понимаю вам совсем не стерва нужна.

А пока по вашим словам попадаются только такие.

Опубликовано
Я уже так и расчитываю, ещё лет десять пошизить, а потом себе молодуху найти, и делать с ней детей, вспоминая бурную молодость...
Сальери, где же интузиазм в ваших словах? :)
Опубликовано

ага. но раз мама предвещала ему все время стерву, то приходится с ними иметь отношения, а с ними один и тот же сценарий.

ну чтож, некоторые быстрее отходят от сценария, хотя 40 лет-хорошая дата.

Опубликовано

У вас сейчас как раз возврат Сатурна в натальное положение (как при рождении) . ВОт вы и задумываетесь, подводите итоги. B) Есть возможно внести радикальные изменения в жизнь.

Опубликовано

А пока по вашим словам попадаются только такие.

Да все бабы .....! (без обид девчонки). Просто нужна та ....., без которой жить невозможно. У меня есть хороший способ проверки этого, я просыпаюсь с утра, пока она спит, долго смотрю на неё, и задаю себе вопрос: - А хочу ли я всю жизнь просыпаться с этим человеком? - "Да" я ещё ни разу себе не сказал.

Сальери, где же интузиазм в ваших словах? :)

В словах 10 лет пошизить!

Опубликовано
не согласна тут.

только чтобы она была счастлива?

а он?

А он будет счастлив тем, что счастлива она, как и она тем, что счастлив он,

если это так как написала - человек, который близок по духу, дышит одним воздухом,

это часть тебя.

Потому и говорят родной, близкий человек.

Есть конечно варианты и гороскопы совместимостей

но я давно уже к этому скептична.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...