Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы познакомились когда мне было 16, встречались 3 года. Так как я его любила наверно не любил никто и никогда) Это была моя первая любовь. Мы были душа в душу...
Но мы очень часто ссорились, но как я сейчас это вспомню это были такие детские пустяки...)) Мы все-таки расстались, мои чувства подугасли, ссоры не прекращались. Да и он не русский, его родители не дадут нам поженица... факторов "против" было ну оочень много...

На данный момент (мне уже 22) мой МЧ, можно даже сказать гражданский муж, ну ПОЛНАЯ противоположность бывшего. Он очень перспективен, не жалеет на меня денег совершенно, ублажает как только можно, но...... такое ощущение что у него нет души.. вот нет и все. У нас с ним полной недопонимание, он просто не умеет поддерживать и успокаивать! Мы с ним никогда не разговариваем по душам...

Я хочу забыть бывшего, как никак прошло уже 3 года как мы расстались!!! Но чуть что, например мы с нынешним поссоримся, он сразу всплывает у меня в памяти и наворачиваются слезы, сразу в голове "я наверно все еще люблю его"... Как же надоело... меня устраивают мои нынешние отношения, но я никак не могу уйти от прошлого.....
Помогите :(

Опубликовано

Например что нынешний не умеет поддерживать и успокаивать, а бывший очень хорошо умел и делал это красиво... и чуть что так всплывают воспоминания как он меня успокаивал.

Нынешний не особо любит обниматься, целоваться, а с бывшим мы постоянно были в обнимку и целовались где угодно, не обращая ни на что внимание...

Опубликовано
Помогите :(

бросьте все и всех, удалитесь из всех соц.сетей и интернет-форумов и поезжайте в дальний таежный скит

там встретите свою настоящую и единственную любовь - могучего сибиряка-лесоруба Василия Гойду

научитесь лепить сибирские пельмени, арканить оленей и будете жить-поживать, и добра наживать

Опубликовано
Например что нынешний не умеет поддерживать и успокаивать, а бывший очень хорошо умел и делал это красиво... и чуть что так всплывают воспоминания как он меня успокаивал.

Никак не вырастете? Все еще нужна няня??))

Нынешний не особо любит обниматься, целоваться, а с бывшим мы постоянно были в обнимку

и целовались где угодно, не обращая ни на что внимание...

Прочтите книжку "Пять языков любви"

Тактильные ласки 24 часа в сутки - это один любви, забота и ответственность - другой. Но это тоже язык ЛЮБВИ.

Ваша проблема не в том, как забыть бывшего..

А как перестать застревать в детстве и развиваться дальше,

в том числе и как научится понимать правильно того, кто с вами и ценить.

Опубликовано

Нынешний не особо любит обниматься, целоваться, а с бывшим мы постоянно были в обнимку и целовались где угодно, не обращая ни на что внимание...

вы хоите готовое?

есть смысл потрудиться

сможете увлечь человека?

чтобы душу свою показал?

интересно?

Опубликовано

Судя по тексту, у Вас были постоянные расстройства, что приходилось Вас постоянно успокаивать....

Пора бы уже повзрослеть.

Человека определяют поступки, а не слова. Ваш МЧ по факту заботится о Вас, ублажает.... а Вы все про детские, ни к чему не обязывающие, беспеспективные обнимашки, целовашки и успокоения.

У вас тяжелая, полная стрессов жизнь?

Опубликовано

CAMU, Snegir

Да жизнь у меня не легкая, вы как раз в точку... Чесно говоря обижаете словами "детския сад", "повзраслеть".... На данный момент у меня в очень тяжелом состоянии бабушка и на меня постоянно срывается мама. Мне элементарно нужны слова "Все будет хорошо"

п.с... да и вопрос стоял не в этом....

Опубликовано

Мне кажется, не в бывшем у Вас проблема, а действительно в недостатке поддержки и внимания. А так как давал ее как раз бывший, сложилась такая ассоцияация (поддержка = бывший). А вот почему ее (поддержки) нет от данного МЧ, вопрос уже другой.

Опубликовано
CAMU, Snegir

Да жизнь у меня не легкая, вы как раз в точку... Чесно говоря обижаете словами "детския сад", "повзраслеть".... На данный момент у меня в очень тяжелом состоянии бабушка и на меня постоянно срывается мама. Мне элементарно нужны слова "Все будет хорошо"

п.с... да и вопрос стоял не в этом....

Потребность в моральной поддержке - одна из самых естественных потребностей человека, и не фига не "детский сад". Так что не обращайте внимания.

А вот "ублажение" Вас, мне кажется, лежит исключительно в материальной сфере. У Вас же есть и духовные потребности, абсолютно естественные. Однако, если Вы выбрали этого мужчину, значит, материальное для Вас важнее. Духовное придется искать в другом месте - у подруг, например. Но Вы так и будете дальше вспоминать своего бывшего, как человека, способного удовлетворить Ваши духовные потребности. Более того - велик шанс, что однажды на Вашем горизонте появится примерно такой же мужчина - чуткий, отзывчивый, душевный. И Вам снесет крышу.

Опубликовано

Pacificus

Спасибо, все сказано в точку. Правда очень боюсь что мой МЧ например сделает мне предложение, речь зайдет о детях, а я растеряюсь с этими дурацкими мыслями о прошлом. Как же быть..

Опубликовано
Pacificus

Спасибо, все сказано в точку. Правда очень боюсь что мой МЧ например сделает мне предложение, речь зайдет о детях, а я растеряюсь с этими дурацкими мыслями о прошлом. Как же быть..

Ну... Я бы на Вашем месте выбрала духовную близость. Деньги можно и самой заработать. Однако Ваш выбор другой.

Будет хуже, если, имея ребенка (а еще круче - не одного), Вы встретите такого же душевного человека, как бывший.

Опубликовано
бросьте все и всех, удалитесь из всех соц.сетей и интернет-форумов и поезжайте в дальний таежный скит

там встретите свою настоящую и единственную любовь - могучего сибиряка-лесоруба Василия Гойду

научитесь лепить сибирские пельмени, арканить оленей и будете жить-поживать, и добра наживать

:D как я выбирала мужа?

крикнула: умные налево, красивые направо!

один замешкался....

вот тут -то я его и поймала! :D

Опубликовано
:D как я выбирала мужа?

крикнула: умные налево, красивые направо!

один замешкался....

вот тут -то я его и поймала! :D

вышла замуж и думаю

вроде и не красавец

да и умом не блещет

куда я смотрела?! ))

Опубликовано

Автор, первую любовь нельзя забыть. А мучать она вас перестанет , когда вы обретёте душевный покой с новым мужчиной. Ваш нынешний вас явно не устраивает, вы даже пишете это: "всё вроде бы хоршо, НО". Не обманываете ли вы себя этими "вроде бы хорошо"? Может должно быть лучше?

Вы вообще когда-нибудь задумывались, чего вы хотите от вашего мужчины? В целом, какой он должен быть и т.д. Подумайте.

Опубликовано
Может должно быть лучше?

Вот и я так думаю. Теперешний дает только деньги, а душевной близости и даже оргазма от него не дождешься. А ведь есть мужчины, которые удовлетворяют все три эти потребности. Если, конечно, за совсем олигархами не гнаться.

Опубликовано
Я даже и не думаю о другом мужчине.. Мы не расстаемся ни на день и мне тяжело без него.

Ууууу,а себя то не потеряете растворившись настолько?

Наверное я старею, мне самой уже личного пространства ив ремени на себя хочется вместо "просидеть в обнимку весь день" :P

Опубликовано

а чё там решать - возвращайтесь к первому. Мало ли что там родители думают. ВАМ же с ним жить, а не вашим родителям.

Ваша проблема не в том, как забыть бывшего..

А как перестать застревать в детстве и развиваться дальше,

в том числе и как научится понимать правильно того, кто с вами и ценить.

Вслушайтесь в то, что говорит девушка. Что живёт с одним, а любит другого. И при чём тут взросление?

Судя по тексту, у Вас были постоянные расстройства, что приходилось Вас постоянно успокаивать....

Пора бы уже повзрослеть.

Человека определяют поступки, а не слова. Ваш МЧ по факту заботится о Вас, ублажает.... а Вы все про детские, ни к чему не обязывающие, беспеспективные обнимашки, целовашки и успокоения.

У вас тяжелая, полная стрессов жизнь?

странное такое сочентание - бесперспективноые обнимашки хД

Т.е. если с мужем нет конаткта, душа к нему не лежит - надо быть с ним.

А с тем, кого понимаешь "душа в душу" - общаться нельзя, встречаться нельзя - ибо это дество и бесперспективные обнимашки? хД

Потребность в моральной поддержке - одна из самых естественных потребностей человека, и не фига не "детский сад". Так что не обращайте внимания.

А вот "ублажение" Вас, мне кажется, лежит исключительно в материальной сфере. У Вас же есть и духовные потребности, абсолютно естественные. Однако, если Вы выбрали этого мужчину, значит, материальное для Вас важнее. Духовное придется искать в другом месте - у подруг, например. Но Вы так и будете дальше вспоминать своего бывшего, как человека, способного удовлетворить Ваши духовные потребности. Более того - велик шанс, что однажды на Вашем горизонте появится примерно такой же мужчина - чуткий, отзывчивый, душевный. И Вам снесет крышу.

.... иными словами, вы ща живёте с новым парнем тока ради денег, не любите его ни фига.

Опубликовано
.... иными словами, вы ща живёте с новым парнем тока ради денег, не любите его ни фига.

Возможно здесь есть доля правды, хотя не скажу что не люблю, но и к бывшему не хочу >.<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...