Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая. Два года в браке, двое деток, всё o.k. Должна признаться, что это мой не первый брак, и вообще, я никогда не испытывала на себе недостаток мужского внимания. После второго развода, честно признаюсь, что ушла в загул. Это было три года назад. Самое счастливое время в моей жизни. Этот период моей жизни заполнился бурным романом с одним очень красивым молодым человеком. Была страсть и больше ничего. Встречались каждый день, некрасиво расстались, по его инициативе. Наговорил кучу гадостей. Потом улетел на год в Владивосток. Я сильно переживала о разрыве отношений (он был единственный, по ком так сильно страдала). Надежды, что когда-либо увидимся ещё, не было вообще. Надо было жить дальше. Год  нескончаемой смены любовников, и потом захотелось тихого семейного счастья. Должна признаться, что судьба меня не подвела, и мне попался человек, достойный называться мужем и заботливым отцом детям. Любит меня, мои дети его обожают. Общие планы на жизнь,  иногда даже угадывает мои желания. Всё замечательно. Но.... прилетел парень, моя самая страстная любовь с Владивостока. Обрывает телефон, хочет встретиться. Понятное дело, нарвался на мужа, но тем не менее, настаивает на встрече со мной. Я действительно этого парня очень сильно любила, и он об этом знал. Наверно думает, что я эту любовь буду хранить всегда. Отсюда недоумение, что я с кем-то, предложения о встрече (мол, долго не виделись, есть чего вспомнить).. Вспомнить то есть чего, он - единственный страстный и самый яркий роман из моих многочисленных отношений. А с другой стороны, у меня спокойная, стабильная, уравновешенная семейная жизнь. Вроде как-бы и хочется встретиться, хоть посмотреть на него, поговорить по душам, учитывая, что при разрыве отношений с ним  я была на грани суицида, но... что-то останавливает. 

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может страх? Потому что нынешнее благополучное можно потерять от одной встречи с ним. Или же можно убедиться что все к лучшему...

Опубликовано

Вроде как-бы и хочется встретиться, хоть посмотреть на него, поговорить по душам, учитывая, что при разрыве отношений с ним  я была на грани суицида, но... что-то останавливает. 

Лучше воздержаться от встречи.

Смысл этого разговора по душам?

Конечно есть шанс что увидев его поймешь - как хорошо что мы когда то расстались.)

А если снова накроет?)

Будет еще хуже.

Опубликовано

Как быть? Предлагал же: сделайте себе лоботомию! (:

Вы зовсим з глузду зъихалы, хотите разрушить и третий брак.

ай, ничего ты не понимаешь( Лишь бы постебаться. А жизнь то - одна! 

Опубликовано

А жизнь то - одна! 

Жизнь одна. тут ты права.)

Но есть ли резон рисковать благополучием и стабильной семейной жизнью?

Тебе не только о себе нужно думать. но и о детях.

Опубликовано

Хм. Муж не останавливает?

да он вообще убьёт, если узнает :) .  Очень ревнивый.  А с другой стороны, этот парень - самая большая любовь в моей жизни( Единственная и неповторимая, и незабываемая!! 

Тебе не только о себе нужно думать. но и о детях.

то-то и оно. Дети то как обрадовались, что мама гулять перестала! У нас теперь тихие, счастливые семейные вечера.

А там была страсть, сумасшедшая, сногсшибающая, незабываемая... Без надежды на продолжение, а тут... как снег на голову...  

Опубликовано

А жизнь то - одна!

Я это понимаю как "забыть его - не предлагать". Тогда к чему вопрос в заголовке?

Ждете чьего-то разрешения? Или хотите снять с себя ответственность за принимаемое Вами решение?

я итак уже в пути) вот в вагон-ресторан заходить или нет?  :ohyeah:

Там муж Вас ждет. Попробуйте зайдите: "да он вообще убьёт, если узнает".
Опубликовано

Ждете чьего-то разрешения? 

Я иногда думаю - увижусь, ну один раз. Жить же даже не хотелось после расставания с ним. Всё смысл потеряло.  А потом, не знаю, что-то тормозит... А вдруг через .... лет помирать буду и подумаю: "вот дура, с единственной любовью так и не встретилась!"  

Елена, ты в Бога веришь?

да я с мужем не венчана, всё-равно прелюбодеяние.

Опубликовано

Я иногда думаю - увижусь, ну один раз. Жить же даже не хотелось после расставания с ним. Всё смысл потеряло.  А потом, не знаю, что-то тормозит... А вдруг через .... лет помирать буду и подумаю: "вот дура, с единственной любовью так и не встретилась!"  

Чего ждете, говорю?

И для чего хотели бы встретиться? Цель этой встречи какая? Если понравится - переметнуться?

Опубликовано

Встречались каждый день, некрасиво расстались, по его инициативе.

Точно так же может сделать и сейчас, только попутно разрушив вашю семью, жизнь вам, вашим детям, и вашему мужу, который вас любит (в отличие от этого парня). Если вы реально готовы превратить свою жизнь в несчастье - можете встречаться.
Опубликовано

каждый час,месяц,год своей жизни человек меняется

у него появляется новый опыт, новые знания о каких-то вещах и событиях

может и новые взгляды на жизнь и других людей

прошёл год с вашей встречи. Столько воды утекло.И то,что кажется таким знакомым и родным,таковым уже не является

поэтому если вы и решите встретиться-будьте готовы к тому,что этот человек Измени

Он не тот человек, с которым можно жить. Тем более у меня дети. 

Он встречу сделает незабываемой, но не жизнь  :)

ну дети как-то особо не останавливали раньше,ведь так?

а попасть в ловушку можно

но зато запомнится)

лся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...