Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Моя история наверное будет похожа на многие другие. Но все же я хочу спросить у Вас совета конкретно по моей жизни.
Три года назад я рассталась со своим молодым человеком. Он ушел к другой, я плакала, , они женаты, у них семья, появился ребенок.

Вроде бы все ясно и понятно. Я сперва не хотела его отпускать - потому что все случилось очень резко - от момента их знакомства до момента когда он ушел к ней - прошло недели две... Наверное я просто не верила что такое может быть...
Но тем не менее вроде бы смирилась и забыла. У меня сейчас есть другой молодой человек.

И вот в чем вопрос - тот старый - он иногда появляется. Иногда - раз в полгода - вдруг какое нить письмо на электронку или смс-ка, что то типа "Ты как, позвони мне!" И все.

Меня это не трогало. А тут вдруг снава письмо - правда Новогоднее уже - на почтовый ящик, которым я крайне редко пользуюсь - снова "Напиши мне" и предложение дружить в фэйсбуке. И почему то с той минуты месяца полтора или два думаю об это постоянно. В результате зарегистрировалась на этом сервисе - и добавила его... стало интересно посмотреть что будет... Ответил дня через три - написал свой номер телефона (новый) и опять "позвони"...

Знаете... странно... такие вести от призраков прошлого они очень сильны.
И самое удивительное, что у меня начало сосать под ложечкой от тоски... вдруг вспомнила и обиду как ушел - и почему то стало больно и очень захотелось увидеть и обнять.
Я просто хочу вас спросить. Как мне отвечать, как реагировать, чтобы "прощупать" почву, что там и как там... Чтобы не спугнуть и чтобы постепенно сблизится снова. Я не знаю, стала ли я за эти три года умнее или наоброт поглупела... Но мне хочется вспомнить и воскресить то хорошее что было. А там дальше видно будет. Но как я не знаю сделать это постепенно, не навязываясь, не бросаясь радостно на человека и не отталкивая его совершенно с былыми обидами и равнодушием...

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Во-первых, Ere19, даже при сказачно лучшем раскладе (вдруг оказывается, что ни жены ни детей нет, а все эти 3 года он любил Вас и ждал этой встречи) все равно уже ничего не будет, как было. Воспоминания они на то и воспоминания, что никогда не повторяться.

А во-вторых - я чет нипонил, Вы надеетесь его из семьи увести? И если нет, понту тогда ворошить прошлое? Над собой издеваться?

Опубликовано
Автор, этот мужчина женат и растит ребенка?

Он не ушел из семьи?

Я ничего этого не знаю.

Я с ним не имею общих друзей и не общюсь.

Но верите ли мне это не так важно пока?

Опубликовано

В одну реку два раза... ну, дальше сами знаете.

Всё видится исключительно просто. Для Вас неутешительно. Появился маленький ребенок, жена располнела, все внимание бэбику, секса не хватает товарищу.

А тут повспоминал и потряс все свои старые связи, авось какая-нить бывшая пассия откликнется ( а то и несколько! Во, класс тогда) и можно будет сперму сливать регулярно не в унитаз. Чувств у него к Вам нет. Он лишь дал свои координаты, а Вам предоставил идти в атаку. Нужны былыи бы ему Вы конкретно, а не секс с Вами, мч бы побегал и сам конфетно-букетный период организовал.

Расстроила, да? Зато розовые очки у Вас, автор, надеть меньше желания будет. И разрушать то, что у Вас есть в нынешних отношениях из-за призрака прошлого.

Опубликовано
Я ничего этого не знаю.

Я с ним не имею общих друзей и не общюсь.

Но верите ли мне это не так важно пока?

Это только пока неважно)))

А в дальнейшем приведет к роли любовницы в его семье.

Оно вам надо?

Мужик не шибко чист на руку, ежели себе такое позволяет...

Думаете он задумается, перед тем, как затащить вас в постель?

Хотите быть третьей запасной ногой в его семье?

У него нехватка эмоций и секаса.

От вас он дополучит необходимое и будет дальше себе растить дитенка и жить в семье с женой, изредка вас потрахивая.

Хотите такого?

Автор, дорогая, это не та ситуация, в которой стоит учиться на своих ошибках...

Поверьте.

Не надо наступать на эти грабли.....

Очень будет больно.

Опубликовано
Во-первых, Ere19, даже при сказачно лучшем раскладе (вдруг оказывается, что ни жены ни детей нет, а все эти 3 года он любил Вас и ждал этой встречи) все равно уже ничего не будет, как было. Воспоминания они на то и воспоминания, что никогда не повторяться.

А во-вторых - я чет нипонил, Вы надеетесь его из семьи увести? И если нет, понту тогда ворошить прошлое? Над собой издеваться?

:) Не, все было, и сказочного сценария нет.

А вот я пока не знаю на что я надеюсь...

Может и увести... а может и нет...

Может я хочу понять действительно ли я еще его помню и скучаю или просто мне самой интересно в это поиграть.

Sponsa и zverka

Вы написали примерно об одном и том же...

Я думаю что, любовницей я точно не стану если не захочу, понимаете меня? :)

А я не захочу. :)

Но наверное мне просто нужно эту ситуацию менять, все равно в какую сторону - сейчас я начила об этом думать. А это значит просто выбросить из головы даже сотней рабитых розовых очков не получится. Эти мысли они будут чем дальше их засовываешь - тем сильнее лезть из щелей подсознательного.

Возможно мне даже где то хочется посмотреть и сказать самой себе - как здорово что он тогда ушел. Просто точка не поставлена. Поставлена точка с запятой.

Опубликовано

А я бы зашла втрой раз в ту же реку и посмотрела что будет, при условии конечно если время есть)

По-любому тут незавершенный гештальт, который требует завершения. Вы чего-то не досказали, не доуслышали. Когда ээто случится, отношения станут просто приятным воспоминанием и осознание что это прошлое придет.

Опубликовано

Может я хочу понять действительно ли я еще его помню и скучаю или просто мне самой интересно в это поиграть.

Тогда предлагаю Вам с ним встретиться, разочароваться в собственных ожиданиях, понять что он уже не тот, что был, каким Вы его (возможно) любите и помните, и с легким огорчением и чистой совестью понять, что never be the same again ©.

dusha veda +1, я на 2 минуты позже)

Опубликовано

Sponsa и zverka

Вы написали примерно об одном и том же...

Я думаю что, любовницей я точно не стану если не захочу, понимаете меня? :)

А я не захочу. :)

Но наверное мне просто нужно эту ситуацию менять, все равно в какую сторону - сейчас я начила об этом думать. А это значит просто выбросить из головы даже сотней рабитых розовых очков не получится. Эти мысли они будут чем дальше их засовываешь - тем сильнее лезть из щелей подсознательного.

Возможно мне даже где то хочется посмотреть и сказать самой себе - как здорово что он тогда ушел. Просто точка не поставлена. Поставлена точка с запятой.

Ну что ж.....

Каждый из нас имеет право на свои индивидуальные грабли)

А какую почву то вы хотели прощупать, прежде чем встретиться?

А я бы зашла втрой раз в ту же реку и посмотрела что будет, при условии конечно если время есть)

По-любому тут незавершенный гештальт, который требует завершения. Вы чего-то не досказали, не доуслышали. Когда ээто случится, отношения станут просто приятным воспоминанием и осознание что это прошлое придет.

Душа моя, в реку второй раз стоит входить, только точно зная, что это чистая река, а не болото с грязью.....

ИМХО.

Опубликовано
Душа моя, в реку второй раз стоит входить, только точно зная, что это чистая река, а не болото с грязью.....

ИМХО.

А почему болото сразу?)

Да и кому захочется в болото?))

В моем случае это было похоже на омут, потому как тянуло))

Но время позволяет почувствовать все по-другому и уже не так остро и с долей реализма)

Если у девушки до сих пор обида на него, что он ушел, нужно разобраться)

Опубликовано

SummerSon и dusha veda

возможно это как с чтением книжки - даже если книжка не интересна все равно нужно дочитать ее до конца чтоб узнать конец истории и с чистым сердцем переходить к следующей, а может конец - окажется самым интересным :)

Ну что ж.....

Каждый из нас имеет право на свои индивидуальные грабли)

А какую почву то вы хотели прощупать, прежде чем встретиться?

Ну зверка, можно хотя бы походить вокруг этих граблей?

Вот теперь насчет самого главно - вопроса который меня интересует - я не хочу форсировать события, я не хочу лезть к нему - я в общем хочу давать ему свободу действий - давая возможности самому действовать или нет. Мне интерсно насколько он сам заинтересован или незаинтересован, насколько ему это нужно и что именно ему нужно? А может ему нужно тупо общение... а может действительно - просто ищет развлечения :) вот это я хочу и выяснить но давая ему возможность все говорить и делать - просто подталкивая его к ответам или поступкам.

Опубликовано

Так в том-то и дело... Автор-то не разочароваться собралась, а раскрутить "любовь" с товарищем по-новой. А потом через годик-другой мы тут тему увидим "Я любовница... Только любовница. Помогите!"

Опубликовано
Так в том-то и дело... Автор-то не разочароваться собралась, а раскрутить "любовь" с товарищем по-новой. А потом через годик-другой мы тут тему увидим "Я любовница... Только любовница. Помогите!"

Спонса, ну насчет раскрутить - это тоже не исключается.

Кстати, я могу даже добавить еще кое что... наверное не совсем хорошее - но мне было ы где то приятно его увести... просто даже ему самому назло. увести а потом - посмотреть нужен он мне или нет - нужен оставить себе, а не нужен - поломать и бросить... мне кажется это где то справедливо? :)

Опубликовано

Кстати, я могу даже добавить еще кое что... наверное не совсем хорошее - но мне было ы где то приятно его увести... просто даже ему самому назло. увести а потом - посмотреть нужен он мне или нет - нужен оставить себе, а не нужен - поломать и бросить... мне кажется это где то справедливо? :)

:D

О!)

Я мстю и мстя моя страшна.))

Да, дружище, прекрасно вас понимаю...

Только на этом пути легко себя потерять....

Особенно, если к желанию отомстить примешивается желание обнять и не отпускать....

Рекомендую при первой же беседе задать ему вопрос - как жена, как детка)))

И посмотреть на реакцию)))

Опубликовано

А может сразу сковородкой по голове? ))))) Чтобы он всю жизнь жалел что вас потерял ))))))

Опубликовано
:D

О!)

Я мстю и мстя моя страшна.))

Да, дружище, прекрасно вас понимаю...

Только на этом пути легко себя потерять....

Особенно, если к желанию отомстить примешивается желание обнять и не отпускать....

Рекомендую при первой же беседе задать ему вопрос - как жена, как детка)))

И посмотреть на реакцию)))

Зверка :) на самом деле я пока воспринимаю ситуацию с некоей долей иронии :)

И даже с некоей долей игры.

Я не знаю пока запускать ли ее или нет.

А если и запускать то как действовать.

Но мне кажется, как только я начинаю думать об этом я сама станавлюсь уверенее потому что мне хочется быть увереннее, это как стимул - показать что он потерял и что он жалел. Хороший между прочим стимул.

Поэтому возможно я не обрету что то нового от него но обрету что то новое от себя. В крайнем случае я никогда не боролась за человека с соперницами :))) и мне кажется может стоит попробовать. Конкуренция ведь она в любой сфере идет только на пользу.

В общем тут я ощущаю какое то стечение факторов.

Да меня тянет конкретно к нему. Но в тоже время я начинаю ощущать азарт :) Мне кажется я не потяеряю себя.

А может сразу сковородкой по голове? ))))) Чтобы он всю жизнь жалел что вас потерял ))))))

Аврил я плохо готовлю блюда на сковороде :))) Так что не стоит :)

Опубликовано
В крайнем случае я никогда не боролась за человека с соперницами :))) и мне кажется может стоит попробовать. Конкуренция ведь она в любой сфере идет только на пользу.

Какой приз ожидаете получить, если займете первое место? )

А если второе, что тогда?

Опубликовано
Зверка :) на самом деле я пока воспринимаю ситуацию с некоей долей иронии :)

И даже с некоей долей игры.

Я не знаю пока запускать ли ее или нет.

А если и запускать то как действовать.

Но мне кажется, как только я начинаю думать об этом я сама станавлюсь уверенее потому что мне хочется быть увереннее, это как стимул - показать что он потерял и что он жалел. Хороший между прочим стимул.

Поэтому возможно я не обрету что то нового от него но обрету что то новое от себя. В крайнем случае я никогда не боролась за человека с соперницами :))) и мне кажется может стоит попробовать. Конкуренция ведь она в любой сфере идет только на пользу.

В общем тут я ощущаю какое то стечение факторов.

Да меня тянет конкретно к нему. Но в тоже время я начинаю ощущать азарт :) Мне кажется я не потяеряю себя.

А если встретится с Вами и разочаруется, переспит, поймет, что разорвав с Вами отношения ничего не потерял,бросит?

От такого возможного расклада вряд ли к Вам вернется уверенность, приобретете массу новых проблем и комплексов.

Не заигрывайтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...