Гость vikus069 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 У меня такая ситуация...совсем не простая для меня. Всречалась с парнем,все было красиво,но расстались, и больше не общались.Прошло 4 года....у меня другой,у него-другая...каждый живет своей жизнью....Случайно встретились с ним,разговаривали, как будто и не было этих 4 лет.Он все такой же...тот же взгляд,та же улыбка...и совсем не хотелось расставаться....но у меня-другой,у него-другая....Болтали обо всем,вспомнинали то время,когда нам было хорошо... Наверно бы он хотел все вернуть,но....Да и я хочу вернуть,просто после этого разговора я поняла,что человек который рядом сомной совсем не моё...Что мне делать
Red forever Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 .Что мне делать То, что желаете.
Sehmet Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Наверно бы он хотел все вернуть,но....Да и я хочу вернуть,просто после этого разговора я поняла,что человек который рядом сомной совсем не моё...Что мне делать Может быть это самообман,хотите верить в то,чего нет?
practik Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 плохое со временем забывается. вот и ваше забылось, за четыре-то года. но ведь оно было, раз привело к разрыву. можно, конечно, попробовать, но ремиксы редко дотягивают качеством до оригинала. зато могут безнадежно испортить светлые воспоминания.
Kseniya_C Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 это может быть "ностальгией" по прошлому.Чего вам именно не хватает в натоящих отношениях ?
LESNIG Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 У меня такая ситуация...совсем не простая для меня. Всречалась с парнем,все было красиво,но расстались, и больше не общались.Прошло 4 года....у меня другой,у него-другая...каждый живет своей жизнью....Случайно встретились с ним,разговаривали, как будто и не было этих 4 лет.Он все такой же...тот же взгляд,та же улыбка...и совсем не хотелось расставаться....но у меня-другой,у него-другая....Болтали обо всем,вспомнинали то время,когда нам было хорошо... Наверно бы он хотел все вернуть,но....Да и я хочу вернуть,просто после этого разговора я поняла,что человек который рядом сомной совсем не моё...Что мне делать Все то прошлое - это настоящее сегодня. Расстались....оба, это, видимо, было правильно. Но расстались из-за того, что так и не поняли (или не захотели понять) друг друга. И каждый, не вынеся ничего из прошлых отношений, наступил на такие же "грабли". Так какое же это "прошлое"?.......
Коуч Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Часто погоня за "вернуть" ни к чему хорошему не приводит.
Гость vikus069 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 это может быть "ностальгией" по прошлому.Чего вам именно не хватает в натоящих отношениях ? В настоящих отношений нет взаимности,он меня безумно любит....а я.....да что тут говорить он для меня ооочень хороший друг. Я прождала его год с армии....верно ждала...только для чего
Sehmet Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 В настоящих отношений нет взаимности,он меня безумно любит....а я.....да что тут говорить он для меня ооочень хороший друг. Вы это изначально осознавали?
Иван Трубадуров Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Всречалась с парнем,все было красиво,но расстались, и больше не общались. Выходит, что расстались не "по хорошему", раз больше не общались? Из-за чего расстались?
Гость vikus069 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вы это изначально осознавали? да,когда он начал ухаживать,я ему об этом сказала.На что он мне ответил:"я все равно тебя добьюсь".... Выходит, что расстались не "по хорошему", раз больше не общались? Из-за чего расстались? Расстались из-за того что ему наговорили,что я гуляла с другим.....и от меня ничего слушать не хотел. Наговорил мне гадостей всяких...через какое то время были попытки помирится,но я была ооочень обиженна. Так мы больше не общались
Иван Трубадуров Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Расстались из-за того что ему наговорили,что я гуляла с другим..... А вы гуляли с другим?
Гость vikus069 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А вы гуляли с другим? самое обидное,что нет....
Иван Трубадуров Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 самое обидное,что нет.... Оговорили на ровном месте?
Sehmet Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Расстались из-за того что ему наговорили,что я гуляла с другим.... Его друзья? Или может быть его родители?
Гость vikus069 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Его друзья? Или может быть его родители? друзья...ну как друзья,он с ними заниматься ходит в тренажерный зал Оговорили на ровном месте? да...а он во все это поверил...но потом видимо понял,что это не так. Сегодня он приезжал в гости, мы опять с ним разговаривали,и опять же ворошили прошлое
Sehmet Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 друзья...ну как друзья,он с ними заниматься ходит в тренажерный зал Вообще момент расставания каким был? Ему сказали, он поверил и сразу с вами расстался или все таки были сомнения, что они наговаривают?
Alesusha Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 друзья...ну как друзья,он с ними заниматься ходит в тренажерный зал значит он друзьям больше доверяет,чем вам. у меня была похожая ситуация,моему парню теперь уже мужу рассказывали про меня гадости мои бывшие и их друзья,типа я шлюха и все такое хотя до мужа у меня никого не было,про эти разговоры я узнала 2 года спустя наших отношений,я у него спросила почему ты мне об этом только сейчас рассказал,на что он ответил,что ему было все равно,что они говорили. Значит вас недостаточно ценили
Гость vikus069 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вообще момент расставания каким был? Ему сказали, он поверил и сразу с вами расстался или все таки были сомнения, что они наговаривают? Мы с ним разговаривали,он меня можно сказать не слушал,потом вроде как бы были сомнения,что "друзья" наговорили,но они все подливали масло в огонь...
Иван Трубадуров Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 да...а он во все это поверил... Он ревнивый?
Гость vikus069 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Он ревнивый? Да есть такое проявление...
Alesusha Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Он ревнивый? скорее всего он собственник,ревнивцы выесняют отношения,а этот даже поговорить не захотел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти