Алексей Владимирович Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 да! Это... вопрос вопросов... и на него надо искать... ответ ответов, а это тебе не... это! Так что...
Sireny Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Это... вопрос вопросов... и на него надо искать... ответ ответов, а это тебе не... это! Так что... Так оно и получается)
Sireny Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Недели две как назад договорились сегодня идти на вечеринку. А сегодня подружка пропала :o Телефон вещает что-то про своего оператора, в сети нет. И не знаю, то ли собираться, то ли расслабиться и своими делами заниматься... Так как без подружки, во-первых, скучно, во-вторых, без машины далеко... Надеюсь что не случилось с ней ничего! Но при этом выйти из дома и прогуляться пять минут до ее дома - мне лень. Была бы дома - вылезла бы в сеть, наверное...
Sireny Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Ура! Телефон, как оказалось, сходил в душ, а подружка на работе была, только пришла! Так что я пошла наносить боевую раскраску будет мне компенсация за ваш рыбо-пикник)))
Sireny Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Ну вот, в Москве должно быть почти 6 утра... У меня соответственно 4. Почувствовала себя старушкой, флиртовал мальчик восемндцати лет, на ПЯТЬ лет меня младше :o
Tomichka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ну вот, в Москве должно быть почти 6 утра... У меня соответственно 4.Почувствовала себя старушкой, флиртовал мальчик восемндцати лет, на ПЯТЬ лет меня младше :o Юль, это же здорово! Это же значит, что ты не выглядишь старушкой ))))))
Sireny Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Юль, это же здорово! Это же значит, что ты не выглядишь старушкой )))))) Ну это понятно, какая из меня старушка в 23))) Просто серьезно так почувствовала разницу в возрасте))) А возрастом моим он всетаки заинтересовался, хотя расстроило его не это, а наличие мужа)))
Tomichka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ну, меня тоже расстраивает наличие жен у симпатичных парней с работы ))
Tomichka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Юльчик, привет! Вы с мужем куда-то ездили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти