Sireny Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну просто хоть о чем-нибудь А то играть весело, но как-то не общительно) А люди интересные здесь, хочу с вами знакомиться что ли...
Селена Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну, давайте знакомиться! )))) Чем занимаетесь/увлекаетесь? Что на форуме поделываете? )))
Sireny Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Для знакомства, наверное, удобнее перейти на ты?) Не против? Я студентка, учусь в магистратуре. Люблю читать всякую фентези-фантастику и готовить что-нибудь вкусненькое, а еще больше люблю когда это вкусненькое кто-нибудь попробует и оценит по достоинству)) Потому даже немного блог веду, с рецептами, но так, почти исключительно для себя, да для мамы)) Сюда попала, так как псих схватила, в воскресенье-понедельник, когда одна совсем осталась) Еще недели две с лишним одной жить... Пока муж не вернется) Плюс осознала что у меня тут, где живу сейчас, друзей вообщем то и нет, только куча знакомых. Их каждый день в гости не затащишь и не нагрянешь к ним. Еще сессия все осложняет, два экзамена еще, которые не очень то и хочется учить, а надо, очень надо. А ты?)
Atlantida Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет,привет)))) Я вас тут уже приметила в играх)) Можно на ты,да?))
Sireny Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Привет,привет))))Я вас тут уже приметила в играх)) Можно на ты,да?)) Да,да, очень даже можно на ты! Я оценила последнего "царя", честно посмеялась=) Еще мне очень понравился ответ Радуги про моего жука! У меня ведь и правда с понедельника на потолке поселился жук, такой противный-противный, а я насекомых жуть как не люблю!) И избавиться от него никак не могу сама)) Благо он просто на одном месте весь день сидит и перемещается только ночью)) Так вот, меня ответ Радуги от некоторого напряжения по поводу его присутствия избавил) Может даже соберусь с силами и что-нибудь с ним сделаю, когда он опять на глаза появится.
Sireny Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 На кого учишься? Сейчас экономику учу, хотя бакалавра по физике имею. Расскажи немножко о себе? То, что хочется)
Atlantida Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ой...Ну расскажу)) Я Надя (тебя,кстати,как зовут,если можно?). Мне 17,закончила 10 класс.После 11го хочу поступать в мед (на психиатрию ) Люблю лыжи))Обожаю просто.летом скучаю по ним Сюда меня привело желание пообщаться
Sireny Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ой...Ну расскажу))Я Надя (тебя,кстати,как зовут,если можно?). Мне 17,закончила 10 класс.После 11го хочу поступать в мед (на психиатрию ) Люблю лыжи))Обожаю просто.летом скучаю по ним Сюда меня привело желание пообщаться Я Юля) Меня вот теперь тоже желание общаться держит тут) Меня муж этой зимой поставил на лыжи! Были всего дня 4 на горе, укаталась, хотелось очень еще, но как-то не сложилось) Каталась по принципу: разогналась - стало страшно - упала))))
Atlantida Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я Юля) Меня вот теперь тоже желание общаться держит тут) бойся,это затягивает)) Каталась по принципу: разогналась - стало страшно - упала)))) Научишься,было б желание))
Sireny Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Да не, на 4ый день уже тока так каталась=) А затягивает... Если честно, я не против что бы это конкретный форум меня затянул) Пока все отпускали, какие через пару дней, какие через пару месяцев) Но тут мне пока нравится больше всего...
Селена Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Для знакомства, наверное, удобнее перейти на ты?) Не против? Неее, не против. Я студентка, учусь в магистратуре. Люблю читать всякую фентези-фантастику и готовить что-нибудь вкусненькое, а еще больше люблю когда это вкусненькое кто-нибудь попробует и оценит по достоинству)) Потому даже немного блог веду, с рецептами, но так, почти исключительно для себя, да для мамы)) Сюда попала, так как псих схватила, в воскресенье-понедельник, когда одна совсем осталась) Еще недели две с лишним одной жить... Пока муж не вернется) Плюс осознала что у меня тут, где живу сейчас, друзей вообщем то и нет, только куча знакомых. Их каждый день в гости не затащишь и не нагрянешь к ним. Еще сессия все осложняет, два экзамена еще, которые не очень то и хочется учить, а надо, очень надо. А ты?) Я.....давно не студентка )))) Работаю, занимаюсь экономической политикой и наукой (право+экономика). Здесь общаюсь, т.к. есть куча проблем по профилю )))
-Serge- Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Но тут мне пока нравится больше всего... Ага, хороший форум. Привет!
Sireny Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ага, хороший форум. Привет! Привет, Serge) Работаю, занимаюсь экономической политикой и наукой (право+экономика). Хех, не люблю политику, но полюбила экономику... И хочу в науку) Так как чувствую себя в силах сделать там что-то.
Селена Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Хех, не люблю политику, но полюбила экономику... И хочу в науку) Так как чувствую себя в силах сделать там что-то. Заинтриговала, прям! Что в экономике интересно?
Sireny Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Заинтриговала, прям! Что в экономике интересно? На самом деле серьезно изучаю ее всего лишь год) Если не вдаваться в подробности и конкретные темы, то мне нравится "оматемачивания" экономических процессов=) Точнее даже человеческого поведения. Как-то так) Если точнее по темам, пока что это были микро, теория предприятия (наверное так по русски, в оригинале industrial organisation), теория менеджмента, возлагаю большие надежды на bihavioral economics в следующем году, подозреваю что и итоговою работу буду по ней делать. С детства запал такой сон. Снился по всей видимости неоднократно) Без конкретного сюжета, но я там пыталась ВСЕ окружающее выразить в математическую формулу и решить эту задачку) Очень необычное ощущение.
northeast Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Да поздновато уже для разговоров - у нас 5 утра... Сворачиваться пора... А чвй...? - ну стаканом молока притушил чувство голода...
Sireny Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Да поздновато уже для разговоров - у нас 5 утра... Сворачиваться пора... А чвй...? - ну стаканом молока притушил чувство голода... Тоже вариант) Раз 5, значит точно Новосиб;)
northeast Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Тоже вариант)Раз 5, значит точно Новосиб;) Угу, вам чё не спится-то, Юля?
Sireny Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Я несколько в другом часовом поясе) Сейчас вот час ночи всего)
UmraoJaan Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Привет! Меня зовут Элина мне 17. У меня вот тоже последнее время острое желание поболтать. И я кстати тоже люблю готовить но пока не очень умею))) посоветуй простые но вкусные рецепты?
Sireny Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Привет! Меня зовут Элина мне 17. У меня вот тоже последнее время острое желание поболтать. И я кстати тоже люблю готовить но пока не очень умею))) посоветуй простые но вкусные рецепты? Привет, Элина! Я бы для начала посоветовала тебе одно кино посмотреть, называется Джули и Джулия. Счастье по рецепту. Этот фильм отучил меня бояться сложных рецептов, их вобщемто и не бывает, по всей видимости)) Бывают долгие и трудоемкие, но при времени и желании это совсем не трудно!) А что именно тебе нравится готовить? На данный момент, что больше всего предпочитаешь готовить? Я раньше предпочитала быстрые и рациональные рецепты,что бы вкусно накормить. А вот после кино подсела на сладкое! Были тирамису, чизкейк, безе, манники, маффины, шоколадные пироги и прочее-прочее. А оно все делается в идеале в один день, а кушается только на следующий)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти