Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично поработал! Молодечик, Олежик))). Интерпретацию позже распишу (у меня тренинги на выходных - времени мало на подумать). Давай краткий итог подведём: как ты себя сейчас мироощущаешь, что поменялось за время работы, если что-то поменялось, чего ждёшь от дальнейшей работы, если хочешь работать дальше, ок?

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо, Виктория!

На данный момент я больше думаю, больше сопоставляю, больше замечаю за собой какие-то косяки, больше анализирую перспективные возможности и меньше прислушиваюсь к мнению других, более четко выражаю свои желания.

За время работы появилось осознание того, все происходящее вокруг меня намного реальнее, чем я думал. Что ВСЕ зависит только от МЕНЯ, ни от дяди, тети, мамы, папы, друзей или психолога. Появилась уверенность в том, что если делать что-то, то делать для СЕБЯ, полученные ошибки считать СВОИМИ. Выявлены негативные стороны - УПРЯМОСТЬ, ЛЕНЬ. Выявлена основная причина страхов, боязней, комплексов - НЕИЗВЕСТНОСТЬ.

От дальнейшей работы жду, что появится четкое осознание того, что мне нужно на САМОМ ДЕЛЕ.

Что новые события, перемены будут приносить радость, а не страх.

Хочу перестать бояться жизни как таковой.

Хочу больше позитива.

Хочу перестать бояться самостоятельности.

Хочу осознавать, что Я - СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, УВЕРЕННЫЙ.

Хочу перестать бояться СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.

Хочу перестать СДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ.

Хочу принимать все, все возможности, которые дает мне жизнь.

Цитата(Nomadixon @ 7.7.2011, 14:41)

Безусловно, не только знать, но и делать, делать не смотря ни на что, перестать говорить себе "а что если", занижать себе самооценку, перестать следовать шаблону, чтобы от каждого события, дня, получался неимоверный крышеснос.

Вот ты чудо - человек))). А зачем ты всё это делаешь, если у тебя есть конкретная картинка как делать по другому?

Сам только что подробно описал, чего надо перестать...

Перечитал тему и вот, что могу скзаать. Знать то я знаю, это не мудрено, а вот применять это - уже совсем другой уровень.

Вот буквально сегодня, иду, знаю, что нужно побороть свой страх и подойти к незнакомому человеку и просто заговорить. Ведь знаю, что "не укусит", но как только подхожу ближе 1-го метра, коленки подкашиваются и рот немеет и я даже заговорить не могу. И потом спустя десять метров, я себе говорю "почему ТЫ, ОЛЕГ, не воспользовался этим шансом?" и отвечаю, что попробую в "другой раз". И, ведь знаю, что раз попробую и получится, то страх навсегда уйдет - потому что он безосновательный.

Опубликовано

Итак, что Я сделал конкретно СЕГОДНЯ для повышения УВЕРЕННОСТИ в СЕБЕ??

Сегодня я решил выйти во всем белом. Как-то обычно побаиваюсь. Сегодня четко себе сказал, вот выйду в том, том и том.

И еще, сегодня решил смотреть проходящим прямо в глаза, до тех пор, пока они сами не отведут глаза в сторону. Это не то что я к каждому подходил и смотрел в глаза, нет все было непринужденно, обычно я первым отвожу взгляд.

Сегодня я до конца держал взгляд, самый длинный контакт сегодня был около 4 секунд, вроде бы мало, но я выдержал.

Также звонили с университета, спрашивали, когда я подам заявление для продолжения обучения. Я четко ответил, что не иду дальше, в ответ поступило "ну подумайте, еще время есть, можете на заочно поступить" - на что я ей ответил (не как обычно "угу.." ""эмм...") а так четко - "девушка, если я конкретно решу, я вам перезвоню", сказал до свидания и положил трубку. Аш себе удивился, тоже опеределил для себя, что не хочу еще один год впустую возиться.

Было интересно, рад результату, ощущал некоторое превосходство.

Опубликовано
Подражание это плохо - это отсутствие ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ как таковой. Можно брать пример со своего идеала, но не подражать ему ни в коем случае ибо идеал у каждого СВОЙ, и если на пути СВОЕГО развития подражать ИДЕАЛУ - получится ФАЛЬШ СЕБЯ - МАСКА, то есть необходимо развивать СВОИ черты, особенности и возводить ИХ в идеал.

А в МАСКЕ я уже прожил достаточно долго, ХВАТИТ.

Подражанием мы учимся. Мы подражаем значимым людям, но мы не становимся ими, мы перенимаем нужные и важные для нас знания, навыки, поведение. Главное знать меру. Так что совсем отказываться от подражания - глупо, даже вредно, куча времени уйдёт на изобретение велосипедов))).

Что есть сейчас? Сейчас уже сформирована более-менее стабильная жизненная позиция, определены четко взгляды на мир, приобретена уверенность в деле, которым я занимаюсь. Начата книга. Происходит постоянный анализ реальности.

Озвучь позицию, взгляды и способы анализа реальности.

Что планирую развивать в первую очередь? Составить список целей, вот четкий на бумаге, в тетрадке, выучить китайский язык, общаться больше с людьми, знакомиться, поехать за границу, и делать выбор на основе четкого анализа.

Давай. Пиши прямо здесь цели на ближайшие 5 - 10 лет. Пронумерованный список.

Какие мои знания и умения способствую саморазвитию сейчас?

Усидчивость, педантичность, принципиальность, справедливость, честность, аккуратность, мобильность, ответственность.

Анализ, дедукция, визуализация, логика, пространственное мышление, коммуникабельность, нестандартные решения, альтернативные варианты.

Опиши конкретные ситуации и что конкретно из твоих особенностей и качеств помогло разрешить ситуацию в нужную тебе сторону.

Ещё одно задание. Мы определились с профессиями. Теперь давай определим ряд критериев по которым будем оценивать работу. Составь список "Условия работы". Например: зарплата, отдалённость от дома, командировки и т.д. Поройся в объявлениях, справочниках и т.д. Ок?

Опубликовано
Подражанием мы учимся. Мы подражаем значимым людям, но мы не становимся ими, мы перенимаем нужные и важные для нас знания, навыки, поведение. Главное знать меру. Так что совсем отказываться от подражания - глупо, даже вредно, куча времени уйдёт на изобретение велосипедов))).

Согласен

Озвучь позицию, взгляды и способы анализа реальности.

Позиция - смело высказывать свое мнение, не бояться показаться глупым, принятие трудностей как важных шагов в развитии.

Взгляды - вера в Себя, Чтобы ЧТО-ТО достичь, нужно с ЧЕГО-ТО начать.

Анализ реальности - сравнение, сопоставление, прошлый опыт, мнение близких, анализ мнений, свое мнение, сопоставление будущих ожиданий с настоящей ситуацией (действительностью).

Опубликовано
Цитата(Nomadixon @ 14.7.2011, 22:02)

Какие мои знания и умения способствую саморазвитию сейчас?

Усидчивость, педантичность, принципиальность, справедливость, честность, аккуратность, мобильность, ответственность.

Анализ, дедукция, визуализация, логика, пространственное мышление, коммуникабельность, нестандартные решения, альтернативные варианты.

Опиши конкретные ситуации и что конкретно из твоих особенностей и качеств помогло разрешить ситуацию в нужную тебе сторону.

Так чтобы конкретные ситуации - их как бы и не много,мне особо и вспомнить нечего, памятных нет, я их забываю, а по мелочевке не зацикливаюсь, могу сказать только в общем. Так как мало было в жизни ситуации от которых я действительно радовался.

Насчет пунктуальности, педантичности, Я всегда выполнял (ю) свои обещания, поручения во времени и месте, от чего у меня хорошая репутация и мне это доставляет удовольствие. Таких ситуаций было много.

Мобильность. В экстренных ситуациях я могу быстро соориентироваться и принять решение. Когда клиент чет-то недоволен (сервисом, услугами) я могу это скгладить, предлагаю компенсации, бонусы, скидки и прочее. Когда необходимо решить вопрос с преподавателем либо оказать услугу, я могу это сделать, я подстраиваюсь и нахожу оптимальное решение.

Целеустремленность. Я был в рейтинге под номером 17 из 30. Я сказал себе, через полгода я буду в тройке, так и случилось, пришлось потрудиться, но я добился цели.

Принципиальность, справедливость, - когда товарищи предлагают где-то промутить, побарыжить, повести себя нечестно, я это просекаю, и либо не учавствую, либо делаем по-моему, по справедливости, это меня радуют, так я чувствую себя спокойнее.

Ответственность - к любому порученному мне заданию я подхожу с особой ответственностью тем самым, доставляя себе удовольствие в виде репутации и хорошим отношением к работе.

Визуализация - это помагает мне жить. Это самое главное из всего. Я часто представлял, что я еду на иномарке, когда у меня ее не было, я представлял как буду просто ехать в другой город, чтобы попить чайку допустим или кофе, представлял новый уровень жизни и переживал его. В последствии так и случилось, случается и будет случаться. Это меня очень радует.

Я часто применяю логику для помощи в оказании услуг людям, либо профессиональной помощи, и чуствую себя кайфово, от того, что смог помочь.

Опубликовано
Ещё одно задание. Мы определились с профессиями. Теперь давай определим ряд критериев по которым будем оценивать работу. Составь список "Условия работы". Например: зарплата, отдалённость от дома, командировки и т.д. Поройся в объявлениях, справочниках и т.д. Ок?

тут на днях с кентом задумали через год, полтора, замутить совместное дело, открыть представительство в городе. Поставили себе цель сейчас браться за любую работу, приносящую финансовую составляющую. Так как на первое время понадобиться стартап. Так что я пока не особо буду перебирать работой, что подвернется на то и пойду.

Условия работы.

1. Сфера работы

2. Минимальная зар.плата

3. Территориальная удаленность

4. Опыт работы

5. График работы

6. Образование

7. Возраст

Вот и главные классификаторы. Для меня важными есть - сфера, график, территориальная удаленность.

Я тут прикинул, страховым агентом я себя не вижу, менеджером тоже, для новатора у нас нет предложений.

Можно попробовать посидеть администратором инет-клуба _ плюсы я смогу совмещать еще два своих мини-бизнеса на одном рабочем месте. Надо разобраться теперь, как посещать эту рабоу, ездить в другой город, снимать жилье или искать работу в своем городе. Но у меня уже башню срывает от жизни с родителями.

Вот заметил по себе - что не боюсь рискнуть средними деньгами для обычного человека ( в пределах 1000 тыс. дол.) для поднятия дела с нуля при отсутствии уверенности в том, что дело разовьется.

Опубликовано

Слушай,Олег! Я вот читаю тебя и поражаюсь! На фига тебе психолог? То есть, как считаешь, в чём ещё я могу быть тебе полезна как специалист? Я вижу поразительные сдвиги в короткий промежуток времени. При чём с полутолчка у тебя активно происходит и осознание и намечается зона ближайшего развития. Как ты сам себя сейчас мироощущаешь?

Опубликовано

Если бы ты не сказала написать мне сюда список целей, я бы наверное и не взялся бы за него еще месяц. Поразительно, это случайность, совпадение или неизбежность?!

Ну это пока приблизительный список цели на 3-5 лет, а некоторые и на более., я постоянно у себя его буду расширять.

1. Я расширяю объемы продаж в своем хобби до 500$ в месяц в августе 2011г.

2. Я покупаю себе москвич 2141 в сентябре 2011 г. за 4000 грн.

3. Я снимаю отдельное жилье в городе в сентябре за 900 грн.

4. Я заключаю контракт со страховой компанией в конце августа 2011 года и становлюсь агентом.

5. Я открываю представительство страховой компании в октябре 2011 года в городе

6. Я зарабатываю в августе 2011 года 1700 грн.

7. Я покупаю пиджак (английский приталеный) в августе 2011 года за 100 грн.

8. Я совершаю продажи в интернет-магазине в августе 2011 года на сумму 2500 грн.

9. Я еду в другой город попить кофе в конце июля 2011 года с кентом.

10. Я получаю заказ на раскрутку интернет-магазина в августе 2011 года.

11. Я посещаю выставку ретроавто в Донецке в октябре 2011 года.

12. Я посещаю покерный клуб в городе в ноябре 2011 года

13. Я обучаюсь игре на пианино в 2012 году

14. Я получаю заказы на сео-менеджмент каждую неделю

15. Я начинаю изучать китайский язык в декабре 2011 года.

16. К июню 2012 года на моем банковском счету находится сумма 12000 грн.

17. В сентябре 2012 года я со своим партнером открываем свое представительство

18. Я покупаю форд эскорт в 2012 году в сентябре.

19. Я покупаю свою квартиру двухкомнатую квартиру в городе на 15000 дол. в феврале 2013 г.

20. Я покупаю свой дом за 1500 дол. в деревню в октябре 2013 г.

21. Я покупаю дачу в горах Карпаты в сентябре 2015 года га 10000 дол.

22. Я покупаю бмв 735 в апреле 2013 г.

23. Я привлекаю 15 000 грн. в течение 2012 года

24. Я получаю удовольствие от своих бизнесов

25. Я имею свой дорогой отдельный кабинет

26. Я играю в фтубол

27. Я играю в пинг-понг

28. Я играю в гольф

29. Я играю в бильярд

30. Я играю в боулинг

31. Я езжу на велосипеде

32. Я прыгаю с парашютом

33. Я занимаюсь айкидо

34. Я могу сесть на шпагат

35. Я имею дорогие имиджевые аксессуары, часы, гаджеты, украшения

36. Я имею полный набор необходимой современной техники

37. Я имею полный гардероб дорогой и качественной одежды

38. Я содержу квартиру в чистоте и порядке.

39. Я дотягиваю свой английский до уровня разговорного

40. Я Умею танцевать на продвинутом уровне

41. Я научился рисовать

42. Я знаю в достаточном объеме бухгалтерский и налоговый учет.

43. Я имею четырех надежных друзей.

44. Я использую любые моменты для новых связей.

45. Я общаюсь преимущественно с успешными людьми

46. Я нахожусь в позитивной среде

47. Я бросаю себе вызовы

48. Я провожу эксперименты и испытания

49. Я внедряю в подсознание необходимые убеждения

50. Я отдыхаю преимущественно активно.

51. Я люблю пробовать новые виды спорта.

52. Я посещаю не менее двух новых стран в год.

53. Я очень дорожу временем.

54. Я имею налаженный режим сна.

55. Я планирую на каждый день и неделю.

56. Я в любой момент времени знаю, чем мне заняться.

57. Я посещаю массажиста.

58. Я имею вес 70 кг.

60. Я имею хороший загар.

61. Я употребляю только полезные напитки и продукты.

62. Я посещаю сауну и баню, солярий

63. Я уверен в полном порядке суставов и внутренних органов.

64. Я содержу свое лицо и тело в чистоте от прыщей и волос.

65. Я посещаю достойного стилиста-парикмахера.

66. Я имею безупречный внешний вид в любой момент времени.

67. Я увлекаюсь картингом.

68. Я смотрю англоязычные фильмы на языке оригинала.

69. Я увлекаюсь пэйнтболлом.

70. Я увлекаюсь фотографией и фотообработкой.

71. Я Увлекаюсь рисованием.

72. Я пробую себя в экстремальных ситуациях.

73. Я пишу художественные произведения.

74. Я уверен в себе ( обладаю внутренней гармонией, я свободен от внутренних противоречий)

75. У меня счастливая семейная жизнь.

76. Я свободен (самостоятелен и независим в суждениях и поступках).

77. Я материально обеспечен

78. Я здоров физически и духовно

79. Я знакомлюсь со своим однофамильцем.

80. Я собираю коллекцию автолегенд СССР

81. Я знакомлюсь со звездой

82. Я принимаю участие в популярном ток-шоу

83. Я запускаю дротиком в карту мира и посещаю это государство, в которое она попала

84. Я опускаюсь на морское дно

85. Я совершаю покупку, которая мне не по карману

86. Я пересматриваю все классические шедевры мирового кинематографа

87. Я учавствую во флеш-мобе

88. Я посещаю семь чудес света

89. Я стою на том месте, где проходит линия дат

90. Я обучаюсь управлению самолетом

91. Я знакомплюсь с кем-нибудь через сайт знакомств

92. Я осваиваю кулинарное искусство

93. Я создаю популярный веб-сайт

94. Я добиваюсь того, что моим именем называют улицу.

95. Я принмаю уастие в кино-съемках

96. Я основываю школу финансовой грамотности

97. Я посещаю ЮАР и Египет в 2014 году.

98. Я пью коньяк Араратр стоимостью 800 грн. за бутылку в компании друзей с бутербродами с красной икрой.

99. Я получаю загранпаспорт

100. Я летаю на авиарейсах в другие города и страны.

Слушай,Олег! Я вот читаю тебя и поражаюсь! На фига тебе психолог? То есть, как считаешь, в чём ещё я могу быть тебе полезна как специалист? Я вижу поразительные сдвиги в короткий промежуток времени. При чём с полутолчка у тебя активно происходит и осознание и намечается зона ближайшего развития. Как ты сам себя сейчас мироощущаешь?

Спасибо конечно! А как еще может быть, когда человек настроен серьезно и хочет ЧТО-ТО изменить! Может мне и не психолог нужен, может просто нужно кому-то высказаться, что ли?

Лично для меня пока ничего не изменилось, страхи ни куда не ушли.

А то, что со мной происходит, это у меня постоянно. Как кто-то пинка даст или зарядит энергией и меня несет на подвиги. + Я очень много думаю, выстраиваю модели поведения и последующие возможные варианты.

+ у меня часто происходит депрессия + упадок сил - это меня немножко пугает.

3 дня в неделю у меня вообще нет никакого желания ни работать, ни видеть никого, даже существовать не хочется. не знаю почему-так, Может нет близкого человека рядом, единомышленника или дела интересного.

нет, результаты есть, мы коллаж сделали, ты помогла мне отфильтровать профессии. Но дальше то от меня зависит. А У меня стопор.

Вот, позвонил мне кент, предложил поехать на море. Я автоматичски сказал нет, чего-то я боюсь, а не понимаю чего. И расслабитсья я толком не могу. Я постоянно в напряжении. Я постоянно контролирую все и всех. Меня это напрягает. Хочется уже "отпустить коней".

Или вот сейчас мне позвонят предложат работу, подходящую под все все мои пункты. Я откажусь 100 %. Так как я НЕ ПРИВЫК быстро принимать решение. МНЕ необходимо день два промоделировать все это просчитать варианты, учесть негатив, позитив, настроится на то, что жизнь будет изменена. Потмо автоматически включается установка - "А что если..." - вот это мне ой как не нравится. + если в требованиях по работе из 10 пунктов я по 1 не подхожу, я автоматически для себя отбрасываю эту возможность, ВЕДЬ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, вот здесь проявляется моя излишняя чесность. Мне это все знакомые говорят.

У меня такое ощущение, что левое и правое полушарие не работают вместе, а постоянно конфликтуют. Я не могу познакомиться с "дамой" через интернет. Так как у меня включается блокиратор, а " вдруг это кажется транс, а вдруг, маньк какой-то," но так хочется попробовать, даже просто элементарно найти товарищей, знакомых, подруг в разных городах, чтобы было не одиноко.

Сейчас я чувствую, что все положительно сказывается, у меня меньше времени на ворошение прошлого и поиска причины, а больше времени на поиски возможности.

Попробую сегодня и завтра проделать процедуру. - напишу страх на бумаге и несколько дней буду писать его на бумаге, а потом сжигать. МОжет станет легче. Вот на днях - все что было связано с университетом, - вариант дипломной, конспекты - все спалил к черту. Было приятно. Сейчас легче переживать тот факт, что все закончилось.

Опубликовано

По целям. Впечатление - каша полная, сборная солянка.))) Как у тебя голова не болит? :rolleyes: Давай систематизируем и сократим список, ок? Как с профессиями: раздели по основаниям, поищи информацию какие бывают цели и раздели минимум на три группы. Договорились? Да и отдых тоже запланируй, чтобы нервное истощение не получить....

Ещё хочу поговорить о справедливости. В твоих постах часто мелькает понятие справедливости, честности. Расскажи, что это такое и зачем надо в жизни и тебе в частности.

Следующий момент. У меня складывается впечатление, что у тебя есть такая особенность как демонстративность. Есть такое?

Опубликовано
По целям. Впечатление - каша полная, сборная солянка.))) Как у тебя голова не болит? :rolleyes: Давай систематизируем и сократим список, ок? Как с профессиями: раздели по основаниям, поищи информацию какие бывают цели и раздели минимум на три группы. Договорились? Да и отдых тоже запланируй, чтобы нервное истощение не получить....

Хорошо, чуть позже этим займусь, сокращать не собираюсь. Я понял, я знаю как систематизировать. Сделаю. Ну я особо не напрягался. В субботу и воскресенье в тетрадке на природе писал, потом перенес сюда. Так что голова от этого болеть не должна, ведь меня ждут ВЕЛИКИЕ дела. Так что это мелочи.

Ещё хочу поговорить о справедливости. В твоих постах часто мелькает понятие справедливости, честности. Расскажи, что это такое и зачем надо в жизни и тебе в частности.

Для меня это фундаментальные принципы, без которых я не представляю себя. Я верю, что если каждый будет справделив и честен, перед собой и перед другими, мир станет лучше, будет больше позитива. Лично для меня это самовыражение, это закон, это моя изюминка. ТО есть когда возникает неравный социальный конфликт, основополагающим для меня будет справедливость. Честность же это тоже для меня закон, "будь честен и будеть меньше врагов, и вокруг тебя люди будут правильнее". Жить легче, когда четко соблюдаешь эти принципы. И меня знают, как человека, честного и справедливого, я могу как занизить себе зарплату, так и потребовать повышение если я сработал лучше, к примеру. Это вообще не проблема. Я балы, оценки иногда просил понизить, так как, считал, что это несправедливо. К тому, же это то, что меня отличает от многих других людей. Это узнаваемость, это имидж, это СВОЕ Я, это МОЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. А может это тоже сокрытие страха и неуверенности в частности таким образом или подсознательная борьба со страхом!!? Мне нравится, когда люди с восторгам говорят, "вы такой честный" - это приятно.

Следующий момент. У меня складывается впечатление, что у тебя есть такая особенность как демонстративность. Есть такое?

Есть, да, даже более чем. Но это легко объяснить, это уход от страхов, неуверенности, то есть таким образом я ее скрываю, скрываю себя, вот с этим тоже надо что-то делать. Хотя не могу сказать, что это мне не нравится.

Опубликовано

Что я сделал сегодня, для повышения Уверенности в Себе!

Сегодня у меня три человека спрашивали о том, что я планирую делать дальше (работать или нет и т.тд.)

Я, вместо обычного "без понятия", "не знаю", "чего-то жду". - сказал четко, что через год или два - открываю с партнером представительство в таком-то городе, в такой-то сфере. В течение года буду заниматься тем-то и тем. Сразу вопросы у них отпали и были предложены кандидатуры в их лице на некоторые должности.

Это радует, было интересно, когда тебя слушают с восхищением.

Опубликовано

Для удобства цели разбил по разделам (мы не будем ориентироваться на минимумы, сделаем на максимум), итак, приступим…

Бизнес

4. Я заключаю контракт со страховой компанией в конце августа 2011 года и становлюсь агентом.

8. Я совершаю продажи в интернет-магазине в августе 2011 года на сумму 2500 грн.

Спорт

26. Я играю в фтубол

27. Я играю в пинг-понг

28. Я играю в гольф

29. Я играю в бильярд

30. Я играю в боулинг

31. Я езжу на велосипеде

32. Я прыгаю с парашютом

33. Я занимаюсь айкидо

105. Я прыгаю на батуте

109. Я катаюсь на Segway

110. Я обучаюсь дайвингу

111. Я обучаюсь езде на сноуборде

Собственность

19. Я покупаю свою квартиру двухкомнатую квартиру в городе на 15000 дол. в феврале 2013 г.

Знания и навыки

40. Я умею танцевать на продвинутом уровне

41. Я научился рисовать

117. Я умею достойно играть на бильярде.

118. Я умею достойно играть в боулинг.

119. Я умею достойно играть в шахматы.

120. Я умею достойно играть в покер.

Личное

47. Я бросаю себе вызовы

74. Я уверен в себе ( обладаю внутренней гармонией, я свободен от внутренних противоречий)

98. Я пью коньяк Араратр стоимостью 800 грн. за бутылку в компании друзей с бутербродами с красной икрой.

Время и отдых

83. Я запускаю дротиком в карту мира и посещаю это государство, в которое она попала

103. Я отправляюсь в поездку на скоростном поезде

104. Я посещаю Китай В 2014 году

106. Я отправляюсь на охоту

107. Я посещаю концерт Armin van buuren

108. Я отправляюсь в экскурсию на воздушном шаре.

113. Я посещаю концерт Dj Tiesto

114. Я посещаю концерт ATB

Здоровье

58. Я имею вес 70 кг.

Интересы

101. Я покупаю электроавтомобиль

102. Я учавствую в гонках по пересеченной местности.

112. Я покупаю горный велосипед

115. Я покупаю раритетное авто Москвич 400

116. Я конструирую для себя хот-род на базе Opel 1932г.

Получилось замечательно!

Опубликовано

Я недавно проходил один тест "Смил". Может есть отклонения, может что-то делать нужно в каких-то направлениях. Вот его результаты:

"Выраженная аффективная насыщенность переживаний. Гиперстенический тип реагирования. Резко нарушен баланс между эгоцентрическими тенденциями и социально ориентированными намерениями. Ослаблен самоконтроль. Активно-агрессивная позиция. Субъективно-иррациональная мотивация. Упрямство, непредсказуемость. Максимализм в проявлении чувств и в высказываниях. Пренебрежение к общепринятым нормам поведения, отсутствие опоры на морально-нравственные традиции окружающей среды.

Низкая степень совместимости с окружением. Соперничающий, авторитарный

стиль межличностного общения. Конфликтность. Выраженное стремление к независимости. Негативная установка на корригирующее влияние окружения. Отрицание авторитетов.

Иррациональный, непредсказуемый стиль поведения. Внешнеобвиняющая реакция. Агрессивность. Проекция своей недоверчивости и враждебности на окружающих.

Резкое выплескивание враждебных чувств с обвинением других в недоброжелательности и неправоте. Отрицание трудностей, неадекватно завышенная самооценка. Вытеснение из сознания негативной информации.

Эксплозивно-иррациональный тип реагирования.

Склонность к застреванию на негативном опыте с тенденцией к экстраполяции враждебных переживаний на большинство окружающих лиц. Поспешность в принятии решений, в высказывании суждений. Пережитые неудачи не способствуют научению. Быстрота в принятии решений без серьезного анализа ситуации. Некритичность к своим промахам. Повышенная потребность в авторитарной позиции и независимости.

Антисоциальная направленность интересов.

Эксплозивность. Паранойяльность. Возможны взрывные реакции, вспышки гнева, враждебности. Поиски справедливости могут привести к акциям мстительности. Выраженная социально-психологическая дезадаптация. Поведение некорригируемо.

Вывод: психопатическая личность с брутальным агрессивно-антисоциальным поведением.

Высокие значения по ДП шкале"Цинизм" - показатели в Т-баллах: 70

Высокие значения по ДП шкале "Субъективная депрессия" - показатели в Т-баллах: 90

Высокие значения по ДП шкале "Чистая ипохондрия" - показатели в Т-баллах: 70

Выше нормы значения по ДП шкале "Явная гипомания" - показатели в Т-баллах: 80

Выше нормы значения по ДП шкале "Невротизм" характерно длительное эмоциональное напряжение, психологический дискомфорт, низкий порог выносливости к стрессу, перенапряжение защитных механизмов - показатели в Т-баллах: 90

Высокие значения по ДП шкале "Идеи преследования" отграничивают акцентуацию по педантично-эпилептоидному типу от патологии психиатрического регистра при профиле с ведущей 6-й шкалой - показатели в Т-баллах: 80"

Опубликовано
Для удобства цели разбил по разделам (мы не будем ориентироваться на минимумы, сделаем на максимум), итак, приступим…

Бизнес

Спорт

26. Я играю в фтубол

27. Я играю в пинг-понг

28. Я играю в гольф

29. Я играю в бильярд

30. Я играю в боулинг

31. Я езжу на велосипеде

32. Я прыгаю с парашютом

33. Я занимаюсь айкидо

105. Я прыгаю на батуте

109. Я катаюсь на Segway

110. Я обучаюсь дайвингу

111. Я обучаюсь езде на сноуборде

Собственность

Знания и навыки

40. Я умею танцевать на продвинутом уровне

41. Я научился рисовать

117. Я умею достойно играть на бильярде.

118. Я умею достойно играть в боулинг.

119. Я умею достойно играть в шахматы.

120. Я умею достойно играть в покер.

Личное

47. Я бросаю себе вызовы

Время и отдых

106. Я отправляюсь на охоту

107. Я посещаю концерт Armin van buuren

108. Я отправляюсь в экскурсию на воздушном шаре.

113. Я посещаю концерт Dj Tiesto

114. Я посещаю концерт ATB

Здоровье

58. Я имею вес 70 кг.

Интересы

101. Я покупаю электроавтомобиль

115. Я покупаю раритетное авто Москвич 400

Получилось замечательно!

Так и хочется спросить: и чего тут замечательного? Цель - это всегда существительное, картинка, образ. А у тебя одни глаголы. При чём собранные все в одну кучу. Даже читать тяжело - хочется закрыть тему и свалить подальше - голова начинает болеть))). Мы же откровенны друг с другом? Хочется ещё спросить, а что нет нигде цели сходить в туалет или почистить зубы? Это я к тому, что ты путаешь глобальные цели, промежуточные и сиюминутные. Понимаешь? Когда такой большой объём намеченных достижений тяжело даже думать о том как их достигать, не то что что-то делать в этом направлении))).

Давай на конкретном примере: "я пробую себя в экстремальных ситуациях". Это что за картинка? Ты идёшь по тёмной улице - на тебя нападают наркоманы - избивают - отнимают деньги, сотовый и часы? Цель достигнута - попробовал себя в экстремальной ситуации.

Задание: сокращаешь количество целей по каждому основанию до трёх - четырёх. Выбираешь самые глобальные, значимые и важные. Ок?

Опубликовано

Цель это не только картинка - правильно поставленные цели - вот что главное, а правильно ставить цели - это значит "я делаю то-то то-то" или "я осуществляю то-то или то-то" в любом случае глаголы превалируют.

Бизнес

Спорт

Я играю в боулинг

Собственность

Знания и навыки

15. Я начинаю изучать китайский язык в декабре 2011 года

Личное

Время и отдых

Здоровье

58. Я имею вес 70 кг.

Интересы

Опубликовано
То есть по целям тебе мои рекомендации без надобности, я правильно поняла?

В данной ситуации я буду выполнять все рекомендации, т.к. хочу узнать, что из этого получится и что к чему ведет.

Я выполнил задание, я выбрал самые желаемые цели. (но для меня важно не только глобальные, иногда, куда более важнее выполнение небольших, неглобальных, пусть смешных целей)

Что есть дальше?

насчет работы, нашел несколько вакансий, но боюсь звонить, общаться, или пройти собеседование, я не знаю, что из этого получится, может плохая идея, а может я не хочу все менять. здесь у меня "тормоза".

Опубликовано

Кажется, я понял, почему так привередливо отношусь к выбору временной специальности.

Ведь выбор человека основан на прошлом опыте (присутствии либо отсутствии такового).

Смотрю, на своих знакомых, которые раньше не работали, уже устроились, кто помощником, кто секретарем, кто консультантом, кто торговым агентом. ДЛя них это первый опыт, за который они получают "бумажки" и они рады.

А я, смотрю список вакансий, и уже вижу, что я туда не подхожу и не вижу себя в этой должности. И вопрос даже не всегда в количестве оплаты. Даже, казалось бы, продавец-консультант, простая работа, но неблагодарная же, и это я знаю из своего прошлого опыта.

Единственное, где я себя вижу, это должность руководства регионального филиала, который нужно раскрутить с нуля.

То есть все остальные профессии не для меня, т.к. у меня был прошлый опыт в разных работах, и не очень приятный, где-то приходилось работать и по 16 часов в сутки, где-то носить тяжести, где-то следить за всем. И я от этого всего устал.

ХОЧУ СВОЮ компанию/филиал/представительство. Но нужно же стартовый капитал, т.е. придется все-равно где-то поработать вопреки своим желаниям.

Опубликовано

Знаешь, Виктория!

Сейчас я чувствую себя лучше, более увереннее. Я понял, почему происходит так. Я боялся новых мест, событий, ситуаций, так как их раньше не было, т.е. я не знал, что делать, как вести, что говорить. Допустим сам сходить в кинотеатр я не мог, как-то боялся, непонятно чего. А раз сходив со знакомыми, теперь чувствую себя прекрасно в любом кинотеатре, в любом городе.

Итог, нужно перебороть себя и сделать шаг самому либо со знакомым человеком в направлении страха. А дальше все идет по тренду.

Сегодня сделал комплимент руководительнице отделения банка, в который приглашали работать. Вот просто захотелось, раньше бы не сказал, а сегодня, подумал "а какого собственно...**** я боюсь? я же парень!! так и надо делать!!! просто потому, что женщина действительно очаровательна))". И ничего, не покусала)), чувствовал себя превосходно.

Сегодня случайно сидел в машине и слушал Тамерлан и Омаргалиева "Ты только мой" и так думал обо всем по-немногу и тут нахлынуло. А все же причины от того, что я не люблю себя. Ведь это важно?? Когда себя не достаточно любишь, ценишь, хвалишь, а больше критикуешь - это ведь плохо? Ведь от этого самооценка, может на подсознательном уровне, понижается. Может от этого, я слишком кртичен к себе, и занижмаю свои способности?

Первоочередная цель - полюбить себя)) есть идеи??

Опубликовано

Ок. Двигаемся по целям дальше. Выбери из сфер (бизнес, спорт, собственность, знания и навыки, личное, время и отдых, здоровье, интересы) самую важную для тебя на сегодняшний день. Одну!

Первоочередная цель - полюбить себя)) есть идеи??

Есть))). Группа личностного развития (онлайн).

Включает в себя 4 этапа по пути к себе.

1. Самопринятие.

2. Самопрезентация.

3. Конфликт.

4. Самораскрытие.

Стоимость одного занятия - 500 руб. Занятия по 1 - 2 часа, 2 раза в неделю. Как только наберётся 5 - 6 человек группа стартует.

Опубликовано
Ок. Двигаемся по целям дальше. Выбери из сфер (бизнес, спорт, собственность, знания и навыки, личное, время и отдых, здоровье, интересы) самую важную для тебя на сегодняшний день. Одну!

Однозначно - БИЗНЕС!!! - другого быть не может, это самое приоритетное!!!

(и что ты скажешь насчет демонстративности - на прошлой страничке ты у меня спрашивала об этом, но ответа так и не поступило)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...