Nickstar Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Раз "может что то и есть" уже очень хорошо!!! Осталось самому разобраться что имено, попунктно, для себя.) "На самом деле я ничего не смыслю в своей работе" - а что мешает поднять квалификацию самостоятельно? Отсутствин интереса? Возможностей?Сложно вникнуть почему? Раз разговорный воспринимаете, что мешает воспринимать другие формы? Мешает развиваться полное отсутствие интереса к этому плюс страх чего-то. Учиться мне никогда не нравилось, и всегда продвигалось со скрипом. Я всегда хотел всё делать сам, никого не слушая. Поэтому не приобрёл навыков и имею лишь урывочные знания. Сложно вникнуть, потому что юридический, публицистический языки гораздо сложнее разговорного. От них я очень устаю и мало что понимаю(
Nickstar Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Почему не получается работать ради достижения целей, например разработать проект, чтоб его в последствие реализовать и увидеть его эффективность? Работаю чтобы спихнуть груз, чтобы не уволили, ради зарплаты, стажа. Будущий результат работы меня нисколько не вдохновляет и не мотивирует! И так во всём. Я бы хотел работать, ни с кем не соревнуясь, не подгоняемый страхом. Хотел бы работать ради самой работы! Такое бывает?
Vesel Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 спасибо большое за поднятую тему и за многие ценные высказывания. Единственно, что хочется добавить - кроме самопсихотерапии нужны лекарства для головы, пересмотреть свой образ жизни и добавить хобби, которое вы любите и которое у вас получается. С уважением, Vs
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти