Кайфую Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Светлана, ну вот никак Вы не успокоитесь. Спешл фо ю рипит: меня не называют "Андрюшка", иначе слышат в ответ посыл в далекое пешее путешествие, понимаете? Может поймете наконец-то? Я заколебался повторять, если по правде, мягко выражаясь. Пучит обычно живот, у меня живот не пучит, так что свои сопли отлепите от монитора и сходите в туалет, что ли, чтобы промыть все как следует. Давайте, действуйте уже, хватит брызгать. Угу? Вот как хочешь чтобы все было хорошо, корректность максимальная, так все равно обязательно какой-то бестолковой каракатице все испортить! Твоюмать!
Кайфую Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 к психиатру, придурок. давно пора. в игнор. заколебал мерзопакостный. Ну вот, нагадила, а еще и плюется ядом в ответ на мягкое замечание. Неадекватки, что с них возьмешь. Скажи еще спасибо, что я мягко тебе сказал все. Добрый очень я. Не знаю кто это, но уже проехали. Шутку не оказались в состоянии оценить. "Не мечи бисер перед свиньями" - верно сказано.
Mephisto Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Андрэ, Нецке Нарушение пункотов 2.9 - 2.11, устное предупреждение
Red Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А я, кажется, знаю от чего енота торкнуло. Ребят, все было по справедливости)))) А пример можно?Кто конкретно, изначально порядочный, стоя у руля, творит добро? Справедливый модер, закрывающий заведомо флудовые теемы и вычищающий "грязные посты". Как вариант.
Калипсо Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А я, кажется, знаю от чего енота торкнуло. Ребят, все было по справедливости)))) рассказывай.. Справедливый модер, закрывающий заведомо флудовые теемы и вычищающий "грязные посты".Как вариант. Рыжик, при всем богатстве выбора - для всех хорошим не будешь, как не старайся. не бывает одинаково для всех "справедливых модеров". заранее предвидеть во что перерастет тема- невозможно. иногда вполне серьезные вещи превращаются в абсурд. по поводу грязных постов. Сереж, плз удали мои переговоры с АндрЭ .
AuguR Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Справедливый модер, закрывающий заведомо флудовые теемы и вычищающий "грязные посты".Как вариант. Сообщение было 30 июня, сутки висело - с 01.07 целовать модераторам туфлю - очередь по записи, так шо не притесь так беспардонно !
Кайфую Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 по поводу грязных постов.Сереж, плз удали мои переговоры с АндрЭ . Неа, пусть остаются. Пусть знают ху из ху. Справедливый модер, закрывающий заведомо флудовые теемы и вычищающий "грязные посты".Как вариант. Вы уверены что это именно тот случай? Вдруг ошибаетесь?
Red Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 рассказывай.. Ни... Оно мне надо? Вы уверены что это именно тот случай? Вдруг ошибаетесь? В предыдущем моем абзаце было слово " кажется". Не заметил?
AuguR Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сереж, плз удали мои переговоры с АндрЭ . Вот оно, "серое кардинальство", вот кто на форуме правит бал !!! "... и чтоб модераторы у меня на посылках были"(с) ........................................................ (сказка о Золотой Репке)
Кайфую Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 В предыдущем моем абзаце было слово " кажется".Не заметил? Неа, "кажется" я не заметил. Заметил другую фразу: "как вариант". Начинаем перебирать по пальцам...
Red Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Неа, "кажется" я не заметил. Заметил другую фразу: "как вариант". Смотри выше. Абзац это когда ...выше. Слова " кажется" и " как вариант" уже не предполагают " именно тот случай".
Кайфую Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Смотри выше.Абзац это когда ...выше. Слова " кажется" и " как вариант" уже не предполагают " именно тот случай". Повторяю: "Начинаем перебирать по пальцам... "
Калипсо Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот оно, "серое кардинальство", вот кто на форуме правит бал !!! "... и чтоб модераторы у меня на посылках были"(с) ........................................................ (сказка о Золотой Репке) Михаил, солнце мое... там было слово "плз", означающее- пожалуйста. :P это была просьба.
Red Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Повторяю: "Начинаем перебирать по пальцам... " Вариант 2. Это я в качестве начальника))
Калипсо Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вариант 2.Это я в качестве начальника)) Рыжик, по секрету скажу, тобой манипулируют..
Red Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Рыжик, по секрету скажу, тобой манипулируют.. Уверена, что они так и думают. И дай бог , пусть будут в этом уверены подольше. Пока я "купоны стригу". :P
Brahmaputra Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А я, кажется, знаю от чего енота торкнуло. Ребят, все было по справедливости)))) Про вчерашнее? Да, правильно перепалку убрали. Андрэ, НецкеНарушение пункотов 2.9 - 2.11, устное предупреждение И вот это было правильно. Судя по "остаткам былой роскоши".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти