AuguR Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я пока живу для других. Вижу в этом смысл. Помогая другим я испытываю великолепные чувства. Радость, счастье. Я стараюсь дарить окружающим позитив, не зависимо от того будет ли мне за это что-то.Считаю что все в мире уравновешенно и за добро мир ответит добром. Ведь так и происходит. По крайней мемре у меня. Не поверите и даже на серебрянную медаль. Странный негатив у вас к окружающим, может у вас что-то не так в жизни, раз вы так скалитесь на окружающих? Я не пророк, автор, но после ездющего с пешеходами экскаватора - Ваша медаль мало кого убедит. Да и не во мне дело, а в том, что вы белого света не видите из-за придуманного дара своего...
Brut Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 А по русскому что? собственно как раз из-за него и серебрянная. Не видите противоречия??? Не особо, делаю для людей благо, я получаю удовольствие. Когда вас какая-нибудь старушка просит помощи в магазине и вы ей помогаете, вам же приятно? Да и не во мне дело, а в том, что вы белого света не видите из-за придуманного дара своего... Прекрасно вижу, потому получаю образование, совершенно не связанное с парапсихологией. И вас в меньшей степени должно волновать вижу я белый свет или нет. Открыл темку, что бы поговорить со знающими людьми, в итоге наткнулся на серых неверящих. Обидно. Так Вы хотите работать с суицидниками? Думаете, парапсихология сможет им помочь??? А Вы свой талант раскрыли? Полностью? Вы себя считает личностью? Да, я бы хотел работать с суицыдниками, причем молодыми, тех, кто по-глупости этим занимается. С теми кто старше сложнее для меня. Они так непоколебимы что это единственный выход, что у меня нет шансов. Я как раз занимаюсь раскрытием своего таланта и надеялся тут встретить кого-либо уже раскрывшего его, того кто поможет.
Психологи PotapMareev Опубликовано 13 июля, 2011 Психологи Опубликовано 13 июля, 2011 Не особо, делаю для людей благо, я получаю удовольствие. Но при этом Вы говорите, что Вам ничего не надо за это. А удовольствие - получаете. Поэтому и делаете... Получается, Вы хотите развить свои способности, чтобы еще больше удовольствия получать. Корректная формулировка?
Brut Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Я не пророк, автор, но после ездющего с пешеходами экскаватора - Ваша медаль мало кого убедит. может вы имели в виду ездящего "Да не комплексуй ты по поводу веса, у тебя еще столько недостатков!" (с) все опечатываются. И вы не исключение.
Психологи PotapMareev Опубликовано 13 июля, 2011 Психологи Опубликовано 13 июля, 2011 Да, я бы хотел работать с суицыдниками, причем молодыми, тех, кто по-глупости этим занимается.С теми кто старше сложнее для меня. Они так непоколебимы что это единственный выход, что у меня нет шансов. Если человек "этим занимается", то он не суицидник, а вымогатель. Суицидник делает. Один раз. Я как раз занимаюсь раскрытием своего таланта и надеялся тут встретить кого-либо уже раскрывшего его, того кто поможет. Талант раскрывается для чего-то... Вы же не можете пока сформулировать, что Вы хотите сделать в жизни Слышали такую поговорку "когда ученик готов, учитель найдет его сам"?
Brut Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Но при этом Вы говорите, что Вам ничего не надо за это. А удовольствие - получаете. Поэтому и делаете...Получается, Вы хотите развить свои способности, чтобы еще больше удовольствия получать. Корректная формулировка? Хм, интересная трактовка. Но скорее нет. Вы же специально в магазине не стоите и не вешаете табличку "Обращайтесь старушки, я Вам помогу". Нет, и я так же. Я не стараюсь блестнуть и влезть везде где надо, но когда меня попросят о помощи, или я увижу что я могу помочь, я хочу быть готовым. Начинается. Чем именно я вас оскорбил? Тем, что сказал, что если бы у вас была возможность полностью распоряжаться своим временем, вы могли бы помочь многим людям? Так вы вроде сами тут неоднократно заявляли, что к этому стремитесь, что это является смыслом вашей жизни и приносит вам радость. Почему-то как только просишь какого-нибудь очередного экстрасенса продемонстрировать свои возможности, он почему-то моментально становится в позу оскорбленной невинности. О хосспади. ) Думаю, пора уже посетить психиатра. Самое время. Вы сами с сабой разберитесь, ато противоречите.
Brut Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Если человек "этим занимается", то он не суицидник, а вымогатель.Суицидник делает. Один раз. Ваша правда, но есть люди, которым кажется что суицид- единственный выход. С такими я бы и хотел работать. Переубедить человека, показать ему что мир не так ужасен, как он думает. А для этого надо убрать с глаз пелену негатива. Талант раскрывается для чего-то...Вы же не можете пока сформулировать, что Вы хотите сделать в жизни Слышали такую поговорку "когда ученик готов, учитель найдет его сам"? Слышал, и меня нашел учитель) однако сложилось так, что этот человек мне больше ничем не может помочь, так как большего он сам не знает. Способность понимать иронию - один из признаков интеллекта. ) Я рад, что мы, проявляя интеллект, все сводим к иронии и юмору)
Психологи PotapMareev Опубликовано 13 июля, 2011 Психологи Опубликовано 13 июля, 2011 Хм, интересная трактовка. Но скорее нет.Вы же специально в магазине не стоите и не вешаете табличку "Обращайтесь старушки, я Вам помогу". Нет, и я так же. Я не стараюсь блестнуть и влезть везде где надо, но когда меня попросят о помощи, или я увижу что я могу помочь, я хочу быть готовым. Чтобы быть готовым помочь другому, надо в первую очередь понимать, что человеку может помочь лишь он сам. И никто более
Brut Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Чтобы быть готовым помочь другому, надо в первую очередь понимать, что человеку может помочь лишь он сам. И никто более Я сам не справился. Мне помогли и теперь я считаю себя обязанным и теперь сам стараюсь помочь. Но помогаю лишь тем кто к этому готов, а не бегу на перерез фуре с криками "Мужик! Жизнь прекрасна")
Психологи PotapMareev Опубликовано 13 июля, 2011 Психологи Опубликовано 13 июля, 2011 Я сам не справился. Мне помогли и теперь я считаю себя обязанным и теперь сам стараюсь помочь. Но помогаю лишь тем кто к этому готов, а не бегу на перерез фуре с криками "Мужик! Жизнь прекрасна") Зато бежите наперерез интернету с криками "Ау! Кто тут супер-экстрасенс, научи меня, я весь твой!!! Мне жуть как скучно жить пока суицидник в гости не пришел, помоги - развлеки меня!!!!" Так?
Brut Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Зато бежите наперерез интернету с криками "Ау! Кто тут супер-экстрасенс, научи меня, я весь твой!!! Мне жуть как скучно жить пока суицидник в гости не пришел, помоги - развлеки меня!!!!"Так? Скорее спрашиваю интернет о том, есть ли возможность мне развиваться дальше. Откликнется ли кто-то дружественный. Знаете, трудно вообще-то с этим жить, критики тьма... а у меня это в живую. Я такой какой есть.
Brahmaputra Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Слушайте, товарищи. Это форум по ПАРАпсихологии. Кагбэ предполагается, что тут общаются единомышленники. Понятно ж, что при желании застебать всех можно. Но вот же - выделен им раздел, где они могут общаться. Чего вы тут устраиваете? Откликнется ли кто-то дружественный. Я не знаю, кто тут тусуется, но раз раздел есть, то и люди есть. Откликнутся. Извините нас, пожалуйста.
AuguR Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 может вы имели в виду ездящеговсе опечатываются. И вы не исключение. И да, и нет, - в нашем контексте уместней было б сказать "есдюстчево"... фсё спешка, тиомать...
Психологи PotapMareev Опубликовано 13 июля, 2011 Психологи Опубликовано 13 июля, 2011 Скорее спрашиваю интернет о том, есть ли возможность мне развиваться дальше. Откликнется ли кто-то дружественный.Знаете, трудно вообще-то с этим жить, критики тьма... а у меня это в живую. Я такой какой есть. Я это понимаю Поэтому и спрашиваю - а что хотите в жизни-то? Что мешает прямо сейчас начать работать с суицидниками, уж коли они так по душе? (Вы, кстати, сам были таким, нет?)
Brut Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Слушайте, товарищи.Это форум по ПАРАпсихологии. Кагбэ предполагается, что тут общаются единомышленники. Понятно ж, что при желании застебать всех можно. Но вот же - выделен им раздел, где они могут общаться. Чего вы тут устраиваете? Я не знаю, кто тут тусуется, но раз раздел есть, то и люди есть. Откликнутся. Извините нас, пожалуйста. Благодарю Вас за то что сказали истинну на счет раздела. И да, уже откликнулись. Я это понимаюПоэтому и спрашиваю - а что хотите в жизни-то? Что мешает прямо сейчас начать работать с суицидниками, уж коли они так по душе? (Вы, кстати, сам были таким, нет?) Я думал долгое время, что вся моя жизнь сводится к тому, что я должен умереть. То что видел мертвых во сне и просто ночью. Думал это знаки. То что меня влечет и пугает высота. Думал прыгнуть с крыши, но вышло так, что когда я собирался это сделать меня по дороге выловила подруга, который потащила в кино, потом в парк... Она как чувствовала, что меня нельзя оставить одного. Потом взяла за руку и мы поговорили... Я уже помог трем друзьям. так же открыть глаза. А одному не смог. он даже не стал слушать. Знаете как бывает. Такая пелена в глазах, человек не слышит что ему говорят.
Shurochka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Зато бежите наперерез интернету с криками "Ау! Кто тут супер-экстрасенс, научи меня, я весь твой!!! Мне жуть как скучно жить пока суицидник в гости не пришел, помоги - развлеки меня!!!!"Так? Вроде передергиваете. Я понимаю автора. Он сам был в трудном положении, ему помогли.. теперь он тоже хочет по мере сил помогать Это похвально. И хочет силы свои умножить. Усилить харизму, влияние на людей, получить нужные знания. Изучайте православие, психологию.. старайтесь получить как можно больше жизненного опыта. Здесь вы хотели бы найти Учителя? Так понимаю? Потому что информации море, но получение от знающего - самое ценное получение. Так?
Психологи PotapMareev Опубликовано 13 июля, 2011 Психологи Опубликовано 13 июля, 2011 Я думал долгое время, что вся моя жизнь сводится к тому, что я должен умереть. То что видел мертвых во сне и просто ночью. Думал это знаки.То что меня влечет и пугает высота. Думал прыгнуть с крыши, но вышло так, что когда я собирался это сделать меня по дороге выловила подруга, который потащила в кино, потом в парк... Она как чувствовала, что меня нельзя оставить одного. Потом взяла за руку и мы поговорили... Я уже помог трем друзьям. так же открыть глаза. А одному не смог. он даже не стал слушать. Знаете как бывает. Такая пелена в глазах, человек не слышит что ему говорят. А на вопросы все же ответите?
Brut Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Знаем. Не нужно далеко ходить за примерами: на этом форуме их полно. ) О нет, виртуальные суицыдники это зло. Сколько нервов и сил я потратил на человека который по другую сторону экрана лакал чай и говорил что режет вены. Я работаю через глаза человека. Глаза-зеркало души, не зря говорят. Вроде передергиваете.Я понимаю автора. Он сам был в трудном положении, ему помогли.. теперь он тоже хочет по мере сил помогать Это похвально. И хочет силы свои умножить. Усилить харизму, влияние на людей, получить нужные знания. Изучайте православие, психологию.. старайтесь получить как можно больше жизненного опыта. Здесь вы хотели бы найти Учителя? Так понимаю? Потому что информации море, но получение от знающего - самое ценное получение. Так? Да, правильно, я не знаю как и почему, но в жизни я притягиваю людей. Дети меня обожают. И люди вообще всегда из всех окружающих именно меня просят помочь, если например заблудились. Я думаю я бы смог помогать людям, но я не умею успокаивать и влиять на эмоции, а для той работы что я хочу делать- это очень важно. Ведь если мне доверятся, и я почувствую что у человека на душе... я не смогу ему показать как жить без этих предубеждений. ну или это будет очень неэффективно. Потому и ищу учителя. Я это понимаюПоэтому и спрашиваю - а что хотите в жизни-то? Что мешает прямо сейчас начать работать с суицидниками, уж коли они так по душе? (Вы, кстати, сам были таким, нет?) 1 Я хочу отговорить как можно больше подростков убивать себя. Я не знаю почему именно так. Но это самое яркое желание. 2 О нет, виртуальные суицыдники это зло. Сколько нервов и сил я потратил на человека который по другую сторону экрана лакал чай и говорил что режет вены.
Психологи PotapMareev Опубликовано 13 июля, 2011 Психологи Опубликовано 13 июля, 2011 1 Я хочу отговорить как можно больше подростков убивать себя.Я не знаю почему именно так. Но это самое яркое желание. 2 О нет, виртуальные суицыдники это зло. Сколько нервов и сил я потратил на человека который по другую сторону экрана лакал чай и говорил что режет вены. Я и спрашиваю - что мешает этим заниматься прямо сейчас??? Не в интернете
Brut Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Я и спрашиваю - что мешает этим заниматься прямо сейчас???Не в интернете Неудачный случай с одним человеком. Я поставил задачу, что пока не смогу контролировать эмоции других я в это не ввяжусь. К тому же это и меня затягивает. Когда я долго общаюсь с такими людьми, мне становится плохо. Я должен научиться блокировать эмоции и контролировать их.
Психологи PotapMareev Опубликовано 13 июля, 2011 Психологи Опубликовано 13 июля, 2011 Неудачный случай с одним человеком.Я поставил задачу, что пока не смогу контролировать эмоции других я в это не ввяжусь. К тому же это и меня затягивает. Когда я долго общаюсь с такими людьми, мне становится плохо. Я должен научиться блокировать эмоции и контролировать их. Правильно перевожу: "хочу получить гарантию того, что буду получать удовольствие от помощи другим и со мной ничего не случится"? Я утрирую, но лишь для того, чтобы высветить суть вопроса. Для Вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти