Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая ситуация. Вы устали морально от всего,от проблем навалившихся и в отношениях не все в порядке. И вот Вы ему говорите я устала, давай останемся друзьями,я тебя больше не люблю. Мне далеко не плевать на тебя и не пофиг где ты что ты и как ты...но иметь с тобой что-то больше я не могу. не получается. я не могу себя заставлять. мне с тобой хорошо. весело. уютно. но не больше того.

Что Вами, девушками движет в эти моменты?? И вправду настолько всеравно?? Эти слова звучат почти, как крик души, крик отчаяния!!И если человек остается, дружит, пытается, старается все наладить,поддаетесь ли Вы?? или же продолжаете верить,что все потеряно.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, девушка же ведь имеет право не хотеть заниматься с кем-то сексом, правда же?

Имеет право перестать рассматривать кого-то как потенциального мужа?

Опубликовано
И вот Вы ему говорите я устала,давай останемся друзьями,я тебя больше не люблю. Мне далеко не плевать на тебя и не пофиг где ты что ты и как ты...но иметь с тобой что-то больше я не могу.не получается.я не могу себя заставлять.мне с тобой хорошо.весело.уютно.но не больше того.

А означает это: мне всё обрыгло, давай поскорее расстанемся, желательно по-хорошему, без нервотрепок, чтобы я могла спокойно отправиться на поиски лучшей доли.

И если человек остается,дружит,пытается,старается все наладить,поддаетесь ли Вы??

На это обычно соглашаются если всё же не уверены, что кого-нибудь найдут. И поддаются, если через какое-то время (срок индивидуален) приходят к выводу, что лучше не найдут.

Опубликовано
Что Вами,девушками движет в эти моменты??

усталость,апатия,желание избежать сложностей

И вправду настолько всеравно??

не все равно. сказала же,что

Мне далеко не плевать на тебя и не пофиг где ты что ты и как ты...

=)

Опубликовано
Ну, девушка же ведь имеет право не хотеть заниматься с кем-то сексом, правда же?

Имеет право перестать рассматривать кого-то как потенциального мужа?

Согласен,имеет!

усталость,апатия,желание избежать сложностей

Как считаете,стоит ли бороться за такие отношения???

Опубликовано
.Что Вами,девушками движет в эти моменты??

ну не люблю я тебяяяя...

ну чего налаживать?

еще немного помучиться вместе.

Если девушке хочется новых отношений, то бесполезно удерживать.

Опубликовано
ну не люблю я тебяяяя...

ну чего налаживать?

еще немного помучиться вместе.

Если девушке хочется новых отношений, то бесполезно удерживать.

Спасибо,предельно ясно=)

Бороться с кем?

Не с кем,а скажем привнести девушке в жизнь ярких красок,счастливых моментов!!

Я к тому,что может ли после такого человек изменить свое отношение?

Опубликовано
Не с кем,а скажем привнести девушке в жизнь ярких красок,счастливых моментов!!

Я к тому,что может ли после такого человек изменить свое отношение?

Если вам не нравится какая-то девушка, что она должна была бы такого поделать, чтобы вам понравиться?

Опубликовано
Если вам не нравится какая-то девушка, что она должна была бы такого поделать, чтобы вам понравиться?

Очень часто бывает так,что сперва человек не нравится вообще,а спустя время,понимает,что это его,просыпаются чувства.Не раз такое видел среди знакомых.

Опубликовано
Очень часто бывает так,что сперва человек не нравится вообще,а спустя время,понимает,что это его,просыпаются чувства.Не раз такое видел среди знакомых.

Не надо про знакомых.

Про себя давайте.

Есть девушка. Она вам не нравится. Ну вот никак вот.

Что она должна сделать, чтобы исправить ситуацию?

Опубликовано

собственно, перечислением: "мне с тобой хорошо.весело.уютно, Мне далеко не плевать на тебя и не пофиг где ты что ты и как ты" девушка говорит, что знает все Ваши достоинства, ценит вас как друга, считает хорошим, но вот полюбить Вас не получилось.

Опубликовано
собственно, перечислением: "мне с тобой хорошо.весело.уютно, Мне далеко не плевать на тебя и не пофиг где ты что ты и как ты" девушка говорит, что знает все Ваши достоинства, ценит вас как друга, считает хорошим, но вот полюбить Вас не получилось.

Еще раз спасибо=)мне так и было сказано "я не могу себя заставлять любить"

Не надо про знакомых.

Про себя давайте.

Есть девушка. Она вам не нравится. Ну вот никак вот.

Что она должна сделать, чтобы исправить ситуацию?

Проявлять знаки внимания,дать понять,что ей я не безразличен

Опубликовано

Т.е. самая противная, страшная, толстая, прыщавая, очкастая, гнилозубая, заикающаяся, шепелявая, брызгающая слюнями при разговоре, волосатая, кривоногая девушка понравится, если будет проявлять знаки внимания?

Опубликовано
Т.е. самая противная, страшная, толстая, прыщавая, очкастая, гнилозубая, заикающаяся, шепелявая, брызгающая слюнями при разговоре, волосатая, кривоногая девушка понравится, если будет проявлять знаки внимания?

Не ну Вы загнули... =)

Опубликовано
Да.

Плюс ко всему.

Когда будете на себя ситуацию примерять, представьте себе, что секса вам не особо хочется. Физиологически.

Хм.

А эту вашу девушку вы полюбили тоже за то, что она вам какой-то период времени оказывала знаки внимания?

Т.е. на ее месте могла бы быть любая другая, оказывающая знаки внимания?

Опубликовано

Все ли хотели,чтоб их уже бывший МЧ оставался другом по жизни??

Плюс ко всему.

Когда будете на себя ситуацию примерять, представьте себе, что секса вам не особо хочется. Физиологически.

Хм.

А эту вашу девушку вы полюбили тоже за то, что она вам какой-то период времени оказывала знаки внимания?

Т.е. на ее месте могла бы быть любая другая, оказывающая знаки внимания?

Нет,за своей девушкой ухаживал я,она их мало проявляла,но явно был виден интерес ко мне,все давольно бысто закрутилось в тот период.

Опубликовано
Все ли хотели,чтоб их уже бывший МЧ оставался другом по жизни??

Нет,за своей девушкой ухаживал я,она их мало проявляла,но явно был виден интерес ко мне,все давольно бысто закрутилось в тот период.

Хорошие отношения - лучше плохих или никаких.

Т.е. она проявила интерес. И поэтому понравилась.

Т.е. на ее месте могла бы быть другая? Которая проявила бы интерес бОльший или раньше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...