Ernii Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Продолжаем тему тк есть пара вопросов для тех кто читал мою историю и тех кому не лень!
Ernii Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Позавчера вдруг нистого ниссего позвонила и позвала на к подругам на шашлыки(к слову за 2 года это впервые,обычно у них чисто девишник).Я не сразу,но согласился.Приехал,была явно рада меня видеть,счастливая.И вот ,что я заметил в ее поведении.Во первых страх подойти,но когда остались одни я как бы дал разрешение вторгнуться в мое личное пространство,подошла,крепко обняла,сказала ,что сильно соскучилась.Потом весь вечер за мной так и бегала хвостиком( мне приходилось разрываться между готовкой и посиделками в компании).Я старался,как можно вести себя позитивнее и расслабленнее,стрался быть душой компании.Позже я замечал моменты,когда она явно грузлась,что девченку сильно "ломает".Отвез домой,опять же не сразу разошлись,а постояли,сама не уходила и по глазам видно было,что не хочет,чтоб я уходил. Как можно понять поведение девушки?? Я бы даже сказал для чего она это делает??чтоб в чемто убедиться?? Я бы даже сказал для чего она это делает??чтоб в чемто убедиться??я прекрасно понимаю,что день этоот был не спроста.
Hunter2008 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Как можно понять поведение девушки?? Я бы даже сказал для чего она это делает??чтоб в чемто убедиться?? Как вариант-Девушка не испытывает к ВАМ ЛЮБВИ, когда крышу сносит и дрожь по телу от одних только мыслей о ВАС( а хотелось бы, знаете, бывают моменты, когда ОЧЕНЬ хочется ЛЮБВИ с большой буквы, причем понятие ЛЮБВИ и представление о том, как ЭТО должно "выглядеть" у каждого свое). Но девушка ценит ВАС за ваши человеческие качества, возможно, что, как человека она вас "ЛЮБИТ". Терять ВАС до конца ей не хочется(есть страх того, что так и не найдет ПЫЛКУЮ и пламенную любовь, какую хотелось бы), посему "держит ВАС при себе", оставив ВАС в качестве друга и зная ВАШЕ к ней отношение, не исключает того, что будет возможность в случае чего, начать все по-новой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти