Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага. То есть Вы утверждаете, что под словами "некоторые индивидуумы" Вы никоим образом не имели в виду автора этой темы, хотя в следующем же сообщении признались, что родили бы подобную тему при большом личном горе?

:D

Некоторым индивидуумам хоть иногда стоит отвлечься от своей драгоценной личности.

Она не занимает столько места в чужих головах, как может им показаться...

(мысли вслух)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А по-моему, все просто.

Люди говорят "все", потому что действительно думают, что "все". Вот и все.

Скорее чувствуют в данный момент.

Через день они могут думать абсолютно другое.

Опубликовано
А по-моему, все просто.

Люди говорят "все", потому что действительно думают, что "все". Вот и все.

А почему они так думают? Им кажется, что они как две капли воды похожи на людей своего пола?

Опубликовано
Когда женщины говорят, что все мужики сво..., - значит, они уже успели получить негативный опыт общения как минимум с одним представителем мужского пола, и при этом переносят ответственность за свою личную неудачу на партнера. Ведь если сво... - все мужики, то понятно, что женщина здесь не при чем)).

Согласен, но нечего винить девушек только. Вы, кажется, тоже проговорились. Если бы парни хоть чуть-чуть сочувствовали девушкам, то, представив их горе после расставания, не оставляли их, коли уж втёрлись в доверие.

Петухов же опасен. Съёмки его лекций сделаны странно. Очередная доза "правды".

Опубликовано
:D

Некоторым индивидуумам хоть иногда стоит отвлечься от своей драгоценной личности.

Она не занимает столько места в чужих головах, как может им показаться...

(мысли вслух)

Вы ещё "помыслите", что Вы тоже под "некоторым индивидуумом" имели в виду не меня. Это будет совсем смешно :lol:

Опубликовано
А почему они так думают? Им кажется, что они как две капли воды похожи на людей своего пола?

Почему люди думают категориями "все", "всегда" и т.п.?

Сложный вопрос.

Что можно сказать о человеке, который утверждает, что "в январе всегда и везде холодно и снег"?

Опубликовано

Спроси у них.

Я думаю, это будет самый короткий путь к истине. :D

Что можно сказать о человеке, который утверждает, что "в январе всегда и везде холодно и снег"?

Ограниченный.

Опубликовано

Что он не знает о существовании южного полушария.

Зачем?

Ну как зачем? Чтоб повторить за Виктором "я не я, и лошадь не моя" :rolleyes:

Опубликовано
Что он не знает о существовании южного полушария.
Ограниченный.

Ну, примерно да.

Кругозор и опыт.

Пытаться обобщить свои знания и опыт - это нормально для людей.

Опубликовано
Если бы парни хоть чуть-чуть сочувствовали девушкам, то, представив их горе после расставания, не оставляли их, коли уж втёрлись в доверие.

Вы думаете это конструктивная мотивация, чтобы остаться с девушкой? :lol:

Опубликовано
Ну, примерно да.

Кругозор и опыт.

Может, это и нормально... Но слово "ограниченный" к такому человеку, по-моему, подходит лучше всего. Если 3 его знакомых человека вели себя похожим образом, а он на основании этого делает вывод, что все люди ведут себя так - он не очень умен. А уж если он на примере одного человека вывод делает обо всех - это вообще клиника.

Опубликовано
Может, это и нормально... Но слово "ограниченный" к такому человеку, по-моему, подходит лучше всего. Если 3 его знакомых человека вели себя похожим образом, а он на основании этого делает вывод, что все люди ведут себя так - он не очень умен. А уж если он на примере одного человека вывод делает обо всех - это вообще клиника.

Мне не очень нравится слово "ограниченный", потому что для меня это слово несет смысл "с ограниченными способностями". А ведь дело может быть только в полученной информации.

Опубликовано

Нет.

Не нормально.

От частного не идут к общему.

Скорее наоборот.

Там хоть статистика какая-никакая...

Опубликовано
Мне не очень нравится слово "ограниченный", потому что для меня это слово несет смысл "с ограниченными способностями". А ведь дело может быть только в полученной информации.

Нет. Дело в неумении анализировать эту информацию.

Опубликовано

Именно этот смысл я и имела в виду))

Потому что , распространять свой опыт на все человечество это свойство или малыша или..... :blink: этого самого...с ограниченными возможностями. :lol:

У меня в гостиной стоит зеленый диван.

Зеленый диван стоит во всех гостиных.

Это ж готовый МБК-10. B)

Опубликовано
Вы думаете это конструктивная мотивация, чтобы остаться с девушкой? :lol:

Да, милочка. Это искусство любить, зная, что для любимого плохо, а что хорошо. Парни же думают, что для девушек хорошо то, что для них хорошо - как щенки. И говорите со мной, Красная, по-русски, пожалуйста.

Вообще от обмана и ошибки молодых людей, неопытных в душах человеческих и в своей душе, защищали родители (часто самодурили, но...), опираясь на обычаи. Теперь обычаев нет. Их убрали простым приёмом.

Теперь же родители и знать не знают, что делать со своими дочерьми - и просто на них забивают или насильничают против общественного мнения (вездесущих подружек...), чем только раздражают дочерей, толкая на глупости.

Отсюда девушки остаются наедине с слепой мужской похотью (тех, кто не знает устройства души, прошу молчать здесь). И естественно выходит то, что выходит. И вряд ли вы найдёте средь падшего, забывшего обычаи и свой язык, рюсского племени хоть одну привлекательную 20 летнюю девушку, не считающую парней козлами.

Опубликовано
Именно этот смысл я и имела в виду))

Потому что , распространять свой опыт на все человечество это свойство или малыша или..... :blink: этого самого...с ограниченными возможностями. :lol:

У меня в гостиной стоит зеленый диван.

Зеленый диван стоит во всех гостиных.

Это ж готовый МБК-10. B)

Ну, ну, ну. Дело еще и в информации.

Какие-то обобщения сегодняшнего дня (все смертны, у всех сердце справа, какие-то физические законы) через какое-то время могут превратиться в жалкие частности.

Опубликовано
Да, милочка. Это искусство любить, зная, что для любимого плохо, а что хорошо. Парни же думают, что для девушек хорошо то, что для них хорошо - как щенки. И говорите со мной, Красная, по-русски, пожалуйста.

Я Рыжая.

И Вы не поняли.

Повторяю вопрос:

Если бы парни хоть чуть-чуть сочувствовали девушкам, то, представив их горе после расставания, не оставляли их, коли уж втёрлись в доверие.

Сочувствие это достаточная причина, чтобы остаться с девушкой?

Отсюда девушки остаются наедине с слепой мужской похотью (тех, кто не знает устройства души, прошу молчать здесь). И естественно выходит то, что выходит. И вряд ли вы найдёте средь падшего, забывшего обычаи и свой язык, рюсского племени хоть одну привлекательную 20 летнюю девушку, не считающую парней козлами.

е..мое.... :D

Я даже не думала, что Вы подгоните такую замечательную иллюстрацию к " зеленому дивану" :

Ну, ну, ну. Дело еще и в информации.

Какие-то обобщения сегодняшнего дня (все смертны, у всех сердце справа, какие-то физические законы) через какое-то время могут превратиться в жалкие частности.

Ну дык...

Мы ж тут не про биологию и законы физики.

Опубликовано
Ну дык...

Мы ж тут не про биологию и законы физики.

Хорошо, лирика.

Живет доярка Маня в деревне. И видит, что ВСЕ мужики пьют.

Информация у ней такая.

Опубликовано
Хорошо, лирика.

Живет доярка Маня в деревне. И видит, что ВСЕ мужики пьют.

Информация у ней такая.

Понятно.

Предполагаю, что адекватный человек сделает из этой информации следующий вывод:

В Маниной деревне все мужики пьют. :D

Вобщем, фсе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...