Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Такая проблема.С девушкой проживаем 2 года.На протяжении 2-х лет скандалы чуть ли не через день. Понимания нет никакого. При каждом скандале она очень сильно оскорбляет меня самыми жесткими словами с матом...Уважения нет никакого.Но потом как ни в чем не бывало, забывает об этом. Обещает так не делать больше, но все повторяется вновь и вновь...

У меня всякое желание пропадает что-либо делать после таких слов, только отталкивает себя от меня! Принял решение расстаться.Ведь если сейчас нет уважения, то с чего ему потом взяться.Походу, любви без уважения не бывает!Раз уж не понимаем друг друга, зачем я буду мучить ее и себя...

• Нравится 1
Опубликовано
Здравствуйте!Такая проблема.С девушкой проживаем 2 года.На протяжении 2-х лет скандалы чуть ли не через день.Понимания нет никакого.При каждом скандале она очень сильно оскорбляет меня самыми жесткими словами с матом...Уважения нет никакого.

И вы терпите такое положение вещей 2 года, вы не моральный мазохист?

Опубликовано

вечно питаешь надежду на лучшее, но походу люди не исправимы

Опубликовано

В сказках дают 3 шанса... Объявите своей девушке, что 2 она уже использовала ...

Опубликовано

В сказках дают 3 шанса... Объявите своей девушке, что 2 она уже использовала ...

она уже 100 шансов использовала

Опубликовано

У каждого человека есть достоинства, верно?

Ув. Автор, любое вынужденное решение в последствии приведет к тому, что Вы вернетесь.

Как вариант, показать ей, после расставания, что в Вас произошли разительные перемены.

Вам захочется так же "крыть" матом и требовать беспрекословного выполнения желаемого,

чтобы хоть как-то чувствовать в себе твердость и силу сопротивления агрессии.

Вы попытаетесь её перевоспитать, а это значит смотреть на её "закидоны" как часть её индивидуальности,

пусть сейчас она выражается каким-то заимствованным комплексом слов и поведений, но это сильная часть её личности,

которая, возможно, еще не сформирована у Вас.

И последнее, Вы познакомитесь с ненавистью, что есть то же чувство, требующее небходимого контроля, но не могущая содержаться в замкнутом пространстве.

Вы хотите, что бы было все хорошо.

И не понимаете зачем конфликтовать и ссориться, если все на Ваш взгляд замечательно?

Итак вопрос:

Что Вам в ней очень нравиться? :rolleyes: (магнитом тянет к ней)

Опубликовано
Принял решение расстаться.Ведь если сейчас нет уважения, то с чего ему потом взяться.Походу, любви без уважения не бывает!Раз уж не понимаем друг друга, зачем я буду мучить ее и себя...

и прально

Опубликовано
Здравствуйте!Такая проблема.С девушкой проживаем 2 года.На протяжении 2-х лет скандалы чуть ли не через день.Понимания нет никакого.При каждом скандале она очень сильно оскорбляет меня самыми жесткими словами с матом...Уважения нет никакого.Но потом как ни в чем не бывало, забывает об этом.Обещает так не делать больше, но все повторяется вновь и вновь...У меня всякое желание пропадает что-либо делать после таких слов, только отталкивает себя от меня!Принял решение расстаться.Ведь если сейчас нет уважения, то с чего ему потом взяться.Походу, любви без уважения не бывает!Раз уж не понимаем друг друга, зачем я буду мучить ее и себя...

почему вы с ней?

у вас властная мама?

бабушка?

Опубликовано

дело то в том, что из за всех этих оскорблений уже и не тянет, устал от всего этого!Какая бы проблема не была, считаю, что человек не должен опускаться до такого уровня, как оскорбления!уважения нет-нет отношений!

Опубликовано
У каждого человека есть достоинства, верно?

Такое положение вещей присуще многолетним бракам, когда через 20-30 лет жена материт мужа "ты мне жистЬ испортил цуко,. итд .. итп" но ни как не в самом её начале )

Опубликовано
почему вы с ней?

у вас властная мама?

бабушка?

причем тут мама?Бабушка тем более?

Такое положение вещей присуще многолетним бракам, когда через 20-30 лет жена материт мужа "ты мне жистЬ испортил цуко,. итд .. итп" но ни как не в самом её начале )

вот и я так думаю!Если такая хрень в отношениях сейчас, потом еще хуже станет!

Опубликовано

дело то в том, что из за всех этих оскорблений уже и не тянет, устал от всего этого!Какая бы проблема не была, считаю, что человек не должен опускаться до такого уровня, как оскорбления!уважения нет-нет отношений!

Согласен. Уважение очень важно для взаимопонимания.

У каждого свой устоявшейся метод "донести".

Я не прошу Вас "спустить обиду в унитаз" и заняться всепрощением.

И все же (предположим, что Вы уже с ней не общаетесь минимум годик),

допустим, что я по прошествии времени спрашиваю Вас о достоинствах человека, который внес в Вашу жизнь ту часть, которая ценна.

Шраму - это понятно. Трогать их не стоит сейчас, так как еще живо.

Просто вернитесь в начало Ваших отношений и перечислите то, что Вас в ней восхищало и притягивало, пожалуйста!? :rolleyes:

В самом её начале и я и ты сталкивался с последствиями воспитания/самовоспитания человека с которым общался.

В последствии выстраивался такой банальный "язык", в котором укладывались и свои же собственные огрехи. :D

Опубликовано

Так не бывает, если шансов всего 3. Значит давали карт-блаш на еще и еще... Она постепенно убеждалась в своей безнаказанности и праве сети себя как попало. попросту распускалась и распустили ее ВЫ и никто другой. если после первого мата не сказано четко и ясно, что готовы простить такое неуважительное поведение и оскорбления всего лишь еще 1 раз, то очень быстро призадумалась бы. А если думать нечем, то Вы давно были бы с другой девушкой.

Опубликовано

Анекдот приведу в тему:

Сидят на лавочке Лев и Бык. Пьют пиво, беседуют.

Вдруг звонок на мобилу Льву.

Лев отвечает:

-Да, дорогая....гм...через полчаса буду дома...эээ...хорошо, через десять минут. Я тебя люблю, дорогая. - отключился улыбаясь Лев.

Бык оторопел от такого.

И говорит Льву возмущенно:

- Лев, Ты чего!!? Ты Царь зверей и перед какой-то бабой...уси-пуси. Где твое достоинство львиное, самоуважение, а? Вон у меня, моя корова, стоит себе в стойле и не мычит. А ты, ээх! - с презрением смотрит на Льва.

Лев усмехнулся и отвечает:

- Дурак ты бык! Ты посмотри: у тебя корова, а у меня Львица! - и громко рассмеялся.

Опубликовано

Так не бывает, если шансов всего 3. Значит давали карт-блаш на еще и еще... Она постепенно убеждалась в своей безнаказанности и праве сети себя как попало. попросту распускалась и распустили ее ВЫ и никто другой. если после первого мата не сказано четко и ясно, что готовы простить такое неуважительное поведение и оскорбления всего лишь еще 1 раз, то очень быстро призадумалась бы. А если думать нечем, то Вы давно были бы с другой девушкой.

Говорил четко и ясно!Год назад после скандала,сказал что все ухожу!Расстаемся!Слез море было!Обещала думать прежде чем что то говорить!Я говорю,что ты мозг включай прежде, а не эмоции!Простил!Но походу,люди не исправимы!

Опубликовано
Говорил четко и ясно!Год назад после скандала,сказал что все ухожу!Расстаемся!Слез море было!Обещала думать прежде чем что то говорить!Я говорю,что ты мозг включай прежде, а не эмоции!Простил!Но походу,люди не исправимы!

Зачем тебе все люди? :huh:

Опубликовано
Зачем тебе все люди? :huh:

)))я ее имею ввиду

- Дурак ты бык! Ты посмотри: у тебя корова, а у меня Львица! - и громко рассмеялся.

даже если и Львица, это не говорит о том,что человеку все позволено

Опубликовано
)))я ее имею ввиду

так ответь на мои вопросы относительно её.

Я так понимаю, что Вы не хотите сейчас говорить о её достоинствах, верно?

Это выглядит как месть.

Лично я не могу поддаться Вашей подаче, что она "самая последняя"...

Отпишите достоинства этого человека, еще раз Вас прошу.

Иначе я пойму, что Вы сами не умеете уважать. :rolleyes:

Если говоришь ухожу- имей в себе силы выполнить свой ультиматум.

так вот по глупому и начинаются мытарства... :(

)))я ее имею ввиду

даже если и Львица, это не говорит о том,что человеку все позволено

это аксиома. :rolleyes:

Что позволено Льву, то Быку не позволено.

Представь, если бы Бык проявил инициативу и ответил бы Львице свое отношение к женщинам от Лица Льва?

Как поступил бы в этом случае Лев?

Опубликовано
Здравствуйте!Такая проблема.С девушкой проживаем 2 года.На протяжении 2-х лет скандалы чуть ли не через день.Понимания нет никакого.При каждом скандале она очень сильно оскорбляет меня самыми жесткими словами с матом...Уважения нет никакого.Но потом как ни в чем не бывало, забывает об этом.Обещает так не делать больше, но все повторяется вновь и вновь...У меня всякое желание пропадает что-либо делать после таких слов, только отталкивает себя от меня!Принял решение расстаться.Ведь если сейчас нет уважения, то с чего ему потом взяться.Походу, любви без уважения не бывает!Раз уж не понимаем друг друга, зачем я буду мучить ее и себя...

А самому-то вариться в этом зачем нужно? 2 года зачем терпите?

Опубликовано

Автор, сколько Вам лет?

А самому-то вариться в этом зачем нужно? 2 года зачем терпите?

С чего он терпит-то?

..он убеждается и укрепляется в том, что "люди не меняются".

А что бы научиться корректировать, то нужно быть внимательным к мелочам.

А что бы мелочи были значимы и отчетливо ценны, то есть необходимость слезть с горы и очевидно признать,

что "совершенства нет", идеалы не достижимы и наконец, "приказ" - голодный солдат воспримет как "наказание".

Наказание = наказанию. :D

так мы будем ЕЁ иметь ввиду?

Сколько тебе нужно времени, чтобы твой мозг включился в тобой же открытой теме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...