Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется она просто жутко стыдится того что сделала, до того что боится смотреть вам в глаза поэтому и уехала, к этому относится и желание развестись.

конечно, стыдно.

сама же кашку заварила несъедобную)))

"мы всегда виноваты перед женщинами за те ошибки, которые они совершают"(с)

стыд и ревность - убойная смесь.

автор, проявите великодушие и здравый смысл, избавьте её от стыда.

да, было любопытно. да, сам хотел попробовать. да, не знал что так получится. зато теперь знаете, что она самая желанная и никто другой не нужен.

не идёт сейчас на контакт - дайте неделю выдержки, пусть поостынет, поразмыслит и соскучится.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да уж, материальная компенсация может возместить моральный ущерб)

Такова мужская доля доказывать своё отношение к женщине не просто словами. Именно поэтому отношения выгодны прошмандовкам.

"Хочешь секса со своей женщиной - плати 100, хочешь с другой - плати 1000 (своей)."

печальная ситуация.... автор как можно было так... при жене подругу раздевать ))))))))))

Ситуации, когда бы жене это нравилось - возможны.

Прецеденты есть, хотя не каждой (далеко) такое может понравится в принципе (или нужно очень много поработать мозгами и деньгами).

конечно, стыдно.

Стыдно - когда видно.... (она не в кабаке попьяни танцы с раздеванием и лобызанием подруги устроила, и с попаданием туфли в салат).

Ещё под стыдом понимают одну из форм неуверенности в себе. Тоже мимо.

Нет, там не стыд. Женщина отморозилась сексуальным предательством своего мужчины.

Опубликовано
конечно, стыдно.

сама же кашку заварила несъедобную)))

"мы всегда виноваты перед женщинами за те ошибки, которые они совершают"(с)

стыд и ревность - убойная смесь.

автор, проявите великодушие и здравый смысл, избавьте её от стыда.

да, было любопытно. да, сам хотел попробовать. да, не знал что так получится. зато теперь знаете, что она самая желанная и никто другой не нужен.

не идёт сейчас на контакт - дайте неделю выдержки, пусть поостынет, поразмыслит и соскучится.

А у Автора голова на месте есть?

Настолько не знать женской сущности, это простите, глупость. Мало ли, что можно нафантазировать.

Опубликовано
ну есть же такие сумасшедшие экстремалки, которым это по нутру.

Такие экстремалки обычно в категорию жён не входят.

Опубликовано
ну не правда, рано или поздно они женяться.... на экстремалах хД

Ну, разве что на таких же... :D

Опубликовано
я бы не откзался от экстремалки. Секс втроём-четвером - это интересно.

Раз, два... А тебе придётся жить с ней всю жизнь. И мириться, что твою жену трахает ещё кто-то помимо тебя. А главное, что она от этого в восторге ))))))

Опубликовано
ну зато и я смогу трахать других кроме неё. Не это ли счастье? :D

То есть тебя такой бартер привлекает?

Ты отдаёшь любимую жену развлекаться другим ради того, что бы самому посмаковать ЖОП (женщин общего употребления)? То есть готов заплатить честью своей жены (ну и своей, для некоторых) именно за свою сексуальную свободу? Добровольно?

А сексуальная свобода свободу выбора новой "жены"предполагает???

Не есть ли это просто изначальный выбор свободных отношений для себя, и всё? Где ЕЁ нет, только - ОНИ????

я бы не откзался от экстремалки. Секс втроём-четвером - это интересно.

Когда то в поиске женщины для секса я нарвался на такую "озабоченную" экстрималку: её возбуждает, когда ЕЁ мужчина сосёт (ну и не только) у другого (чужого, других)... Когда она "рассталась" с предыдущим, ей было не найти ему замену. Девушка так, ничё. Может ещё ищет.....Интересует?

Опубликовано
Вот уже несколько лет мы с женой в постели неоднократно представляли третьего партнера. Вернее партнёршу.. Ей видимо нравилось быть то робкой, то покорной, то пламенной и страстной, то готовой удовлетворить любой каприз. Да и меня это неслыханно заводило. Но где-то с полгода назад, от фантазий мы перешли к разговорам, что вроде бы.. неплохо бы.. и в реальности попробовать. Правда дальше разговоров ничего не заходило, пока.. Пока неделю назад, отдыхая на день рождении её подруги, мы все весьма неплохо перебрали алкоголя. И под хмельным градусом, моя супруга с именинницей, прямо у меня на глазах начали целоваться.. Да ещё как целоваться! Я было возмутился, но эти чертовки, смеясь во весь голос, потащили меня в спальню... сбрасывая по пути одежду. Клубок тел на кровати, чей-то лифчик на полу.. И вдруг, моя вскакивает с диким воплем!!! В полной истерике, с туфлями в руках выскакивает на улицу! Я её пытаюсь успокоить, но.. В общем уже неделю она живет у мамы. Собирается подавать на развод.. Говорит, что я ей изменил и тд и тп. А я ведь её люблю! Хотел ведь сделать, как ей приятно!! Что теперь делать? Я в отчаянии..

Вы явно чего-то недоговариваете. Как все происходило в действительности? Чья была идея на ЖМЖ, и т.д.

Опубликовано
Когда то в поиске женщины для секса я нарвался на такую "озабоченную" экстрималку: её возбуждает, когда ЕЁ мужчина сосёт (ну и не только) у другого (чужого, других)... Когда она "рассталась" с предыдущим, ей было не найти ему замену. Девушка так, ничё. Может ещё ищет.....Интересует?

гомо и страпон не предлагать :D :D

То есть тебя такой бартер привлекает?

Ты отдаёшь любимую жену развлекаться другим ради того, что бы самому посмаковать ЖОП (женщин общего употребления)? То есть готов заплатить честью своей жены (ну и своей, для некоторых) именно за свою сексуальную свободу? Добровольно?

А сексуальная свобода свободу выбора новой "жены"предполагает???

Не есть ли это просто изначальный выбор свободных отношений для себя, и всё? Где ЕЁ нет, только - ОНИ????

ну мне было бы интересно попробовать повстречаться с такой странной девицей. Это наверно было бы интересно))

Опубликовано
И вдруг, моя вскакивает с диким воплем!!! В полной истерике, с туфлями в руках выскакивает на улицу! Я её пытаюсь успокоить, но.. Говорит, что я ей изменил и тд и тп.

Наверно это был лишь предлог, а тут и повод нашёлся ))

Как в том анекдоте:

"- Русский может битый час доказывать иностранцу какие русские дураки, а когда тот согласиться, дать ему в морду)"

Опубликовано
Наверно это был лишь предлог, а тут и повод нашёлся ))

Как в том анекдоте:

"- Русский может битый час доказывать иностранцу какие русские дураки, а когда тот согласиться, дать ему в морду)"

Тоже как-то так подумала :) Но, зная семьи с экспериментами ЖМЖ и последовавшими после них проблемами, думаю автор просто подзабил на чувства жаны, а она ему подыгрывала в африканскую страстницу, пока не переиграла.

Опубликовано
а она ему подыгрывала в африканскую страстницу, пока не переиграла.

Причём сама же и доигралась, пытаясь "навинтить резьбу" всё глубже и глубже,. а она бац и "сорвалась" )

Опубликовано
ну зато и я смогу трахать других кроме неё. Не это ли счастье? :D

Верной дорогой идёте, товарищи!

Опубликовано

Для женщин частый случай: сперва дофига понажертвовать в пользу мужика (часто не подозревающему о жертвах либо игнорирующему намеренно их факт) - потом уйти в раздрай или зокатать в ацфальт жертвополучателя. Особый симес - на паблик.

Опубликовано
ну мне было бы интересно попробовать повстречаться с такой странной девицей. Это наверно было бы интересно))

Нет одной женщины, есть много разных, причём каждая - текущая (в обоих смыслах этого слова, причём).

Не претендуя на верность хотя бы одной женщины, социально ты не ущемляешь как бы ничьих интересов. Просто "отношения свободной конкуренции". "Кто спел, тот и съел...." (с) Моё.

Такие установки.

В таком проекте можнол очень долго жить, пока "не повезёт" встретить такую женщину, верностью которой ты таки заморочишься. И установки придётся либо менять, либо кружевно модерировать.....

Опубликовано
А у Автора голова на месте есть?

Настолько не знать женской сущности, это простите, глупость. Мало ли, что можно нафантазировать.

это вы о чём?

сколько женщин, столько и сущностей.

не попробуешь - не узнаешь)))

или для вас новость, что есть женщины, для которых секс втроём приемлен и приятен?

Опубликовано
это вы о чём?

сколько женщин, столько и сущностей.

не попробуешь - не узнаешь)))

или для вас новость, что есть женщины, для которых секс втроём приемлен и приятен?

Нет, не новость. Если не путать брак с просто потрахаться.

Опубликовано
Для женщин частый случай: сперва дофига понажертвовать в пользу мужика (часто не подозревающему о жертвах либо игнорирующему намеренно их факт) - потом уйти в раздрай или зокатать в ацфальт жертвополучателя. Особый симес - на паблик.

Да обоеполый феномен.

Нет, не новость. Если не путать брак с просто потрахаться.

Настроить свою женщину на то, что бы у неё не было психологического отторжения секса её мужчины с другими женщинами, - можно. Но это не так просто, как может показаться, и (самое главное) - ни одна женщина ЭТОГО своему мужчине НЕ ДОЛЖНА!

Мне кажется, слово брак тут притягивается за уши, лучше отношения обозначать - мой мужчина - моя женщина. А то, знаете ли, браки разные бывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...