Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что плохого в распитии спиртных напитков по праздникам?

Что плохого? Если не умеешь пить, и держать свой детородный орган "на привязи", то все закончится тем, что тебя бросит жена, и вместо секса втроем отправишься жить в комуналку к таким же алкоголикам и неудачникам.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кастрация- единственный выход для таких блудливых дядечек как ТС

о даа.. "сила вагины!" ?? поработите мир?? "все что делаю я - это априори правильно, а остальных - кастрировать"? )))

Опубликовано
, а потом просто поговорите и решите это недоразумение.

Обязательно решат! В суде,на бракоразводном процессе. Надеюсь, этот половой гигант-фантазер хотя бы детей не успел наклепать.

Опубликовано
Что плохого? Если не умеешь пить, и держать свой детородный орган "на привязи", то все закончится тем, что тебя бросит жена, и вместо секса втроем отправишься жить в комуналку к таким же алкоголикам и неудачникам.

только не говорите, что придется трахаться с этими алкоголиками в комуналке :unsure:

Опубликовано
Дайте жене время успокоиться, а потом просто поговорите и решите это недоразумение. Вы просто друг друга не поняли. Точнее ваша жена на яву оказалась совсем не готова к тому, что вы обсуждали. И это нормально: разговоры это одно, а претворить это в жизнь - совсем другое...

Единственное конечно как бы с подругой жены этим заниматься - опасно. Мало ли какие у неё в голове тараканы, да и вообще не для круга друзей такие експерименты... возможно это тоже сыграло роль.

Я это все прекрасно понимаю. Просто возмущен что "козлом" оказался именно я... Виноваты ведь оба.

Опубликовано
только не говорите, что придется трахаться с этими алкоголиками в комуналке :unsure:

Ну, я думаю автору придется привыкать. Зато будет ему секс и втроем, и в пятером))))

Опубликовано

да какая коммуналка? у меня квартира своя. Купленная до свадьбы, так что никто её не поделит.

Опубликовано
да какая коммуналка? у меня квартира своя. Купленная до свадьбы, так что никто её не поделит.

получается, алкоголики из комуналки переселятся к вам? :hmm:

Опубликовано

Бугага))) не смеши мои юные тапочки.

Именно. И отметят новоселье жарким сексом втроем. С поносом и месячными

Опубликовано

да не хочу я никакого переселения. Наоборот, думаю как разрешить эту ситуацию.. но и прогибаться под "женскую логику" тоже не собираюсь!

Опубликовано
да не хочу я никакого переселения. Наоборот, думаю как разрешить эту ситуацию.. но и прогибаться под "женскую логику" тоже не собираюсь!

Тогды придется прогибаться под соседей-алкоголиков из комуналки. Уж они тебя нагнууут)))))

Опубликовано
Именно. И отметят новоселье жарким сексом втроем. С поносом и месячными

Чтоэ то вас так на понос и месячные потянуло. Ohway....

Тогды придется прогибаться под соседей-алкоголиков из комуналки. Уж они тебя нагнууут)))))

какие у вас фантазии то про соседей.....

Опубликовано
Чтоэ то вас так на понос и месячные потянуло. Ohway....

И то и другое ждет тебя в недалеком будущем, похотливый сластолюбец. А жена твоя будет кувыркаться с подружкой в супружеской постели и ловить множественные оргазмы)))))

какие у вас фантазии то про соседей.....

Да, я такая :rolleyes:

Опубликовано
И то и другое ждет тебя в недалеком будущем, похотливый сластолюбец. А жена твоя будет кувыркаться с подружкой в супружеской постели и ловить множественные оргазмы)))))

Да, я такая :rolleyes:

всё то вы знаете)) все то вы умете.. во время месячных научились?

Опубликовано
Обязательно решат! В суде,на бракоразводном процессе. Надеюсь, этот половой гигант-фантазер хотя бы детей не успел наклепать.

Да что вы как с цепи сорвались? :) ПМС что ли у вас? или вы жена ТСа? :D

Опубликовано
всё то вы знаете)) все то вы умете.. во время месячных научились?

Хочешь,дам пару уроков на досуге?

или вы жена ТСа? :D

Нет, я сосед-алкоголик из комуналки! Жду-недождусь когда ТС приедет и согреет меня))))

Опубликовано
Да что вы как с цепи сорвались? :) ПМС что ли у вас? или вы жена ТСа? :D

у неё криты )) где-то там пост валялся.

и.. боже упаси от такой жены )))

Опубликовано
Нет, я сосед-алкоголик из комуналки! Жду-недождусь когда ТС приедет и согреет меня))))

хахаха а про ПМС промолчали, ну теперь всё понятно :D

Жаль только что из-за этого человек не может нормально обсудить свою проблему со здравомыслящими людьми.

Опубликовано
и.. боже упаси от такой жены )))

Да лаадно тебе :) Разводись давай, и будем с тобой строить новую,здоровую ячейку общества

Жаль только что из-за этого человек не может нормально обсудить свою проблему со здравомыслящими людьми.

А это уже видимо мой конкурент-сосед из 5 комнаты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...