Ichwill Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 У меня есть проблема. Если есть здесь профессиональные психологи - хотелось бы услышать ваше мнение.Я тут уже создавал подобную тему, но она была более шутливой, нежели серьезной. В общем - у меня были проблемы в семье, большие.Я рос в семье где была ПОСТОЯННАЯ ругань. Отец сидел на шее у матери. Мать постоянно его жалела. Раз в неделю был обязательно скандал, да такой что весь дом слышал. Были и драки. Было где то 100 вызовов(если не больше) милиции. На мне это не могло не отразится. Это в принципе даже словами не описать.Отец короче был как глист, мать истеричка. Родителей я своих ненавижу.Год назад я подрался с отцом, с матерью тоже плохие отношения.Рос я в бедности, щас в принципе я тоже бедный, но эту проблему я возможно решу. Вообщем климат был не сахар. Удивительно что у меня до сих пор нет судимостей. И я даже не могу пить).Дак вот у меня есть паталогия - когда я влюбляюсь мне становится невыносимо больно. В первый раз это проявилось в 11 классе. Мне понравилась девушка. Ну я и влюбился вроде как. Обычно любовь проявляется (я даже не знаю как она проявляется) - в мечтах наверно, в счастье, не знаю короче как объяснить. Ну у меня это вывилось в психопатию. В голове была только мысль о той девушке. В голове была даже не девушка, а ее образ, который я себе создал. Она мне отказала, я в принципе поревелся не много, да и забыл ее. Далее через год, уже институт. Я опять влюбился, на этот раз помимо психопатии это вызвало огромную боль, ашь до слез. Меня просто переклинило. Любовь на самом деле была ответной. Просто довольно трудно с такой психопатией показать что такое любовь. Два года спустя я опять влюбился. Влюбился я опять не по своему желанию, девушка как таковая мне не нравится), но я почему то ее люблю.(До этого я как то не особо обращал внимание на то что меня так переклинивает, наверно потому что маленький был. Сейчас повзрослев я начал обращать на это внимание. ) Ну объект моей любви это такой же псих, она вроде на учете у психиатора была изза безответной любви. (смех сквозь слезы). У нее есть муж, она с ним несчастлива, но живет с ним. Я в принципе ее не понимаю, если есть муж, живи с ним и радуйся жизни, как вообще можно быть не счастной в браке?? Ладно хрен с ней. Ну дак вот - год назад это все началось. Сначала меня взяла резкая боль в области живота, потом и в голове. Меня взяла злость.Я точно знаю если влюбляешься должны быть какие то положительные моменты, т.е. минимум боли в животе быть не должно. Ну дак вот до нового года меня переклинивало очень жестко, к примеру я сижу читаю историю, а в моей голове идет навязчивая мысль об это девушке. Повторю еще раз она мне не нравится, просто вот взяло и переклинило. До нового года боль была жуткая, потом короче она вышла замуж. Боль прошла. Сейчас лето - я ее уже забыл почти, но боль опять приходит. Как от нее избавится? Вообще бывает такое что от любви появляется физическая боль?Я планирую найти девушку(Добрую) и я найду такую. Просто сам факт такой вот дряни меня не много напрягает). Ведь есть же просто безответная любовь, есть скандалы, есть измены, ну блин физическая боль то откуда. Эта любовь кстати говоря ответная, но ее нельзя реализовать. Может где-нибудь инфу можно почитать?
Znayuschiy Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Реакция на стресс такая ^_^ Спазм снимается дротаверином он же но-шпа. ИМХО нафиг не нужны больше таблетки, организм сильный и он справится. Симптоматику снял и вперёд за любовью.
Moulder Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Прочитав твой вопрос, я сразу начал подозревать что ты по гороскопу Рак. И это оказалась правда. Я тоже рак и тоже страдаю таким. По описаниям раки очень чувствительные люди, в себе я уже это подтвердил. и это не всегда нам в плюс играет, твоя ситуация - это отрицательная черта нашей чувствительности. Я немного от этого отошел. Года самоанализа помогли понять что нельзя так жить и разобраться в себе. В первую очередь предотвращать такие ситуации стараюсь, если не помогло и опять боль - приходится морально успокаивать себя. Тяжело, но уже привык.
Sponsa Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Паразительно! Это от какого слова? Паразит? :rolleyes: То есть, где у автора про "животные боли", Вы на глистов намекаете? :D
Shurochka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Это от какого слова? Паразит? :rolleyes: То есть, где у автора про "животные боли", Вы на глистов намекаете? :D Шутник штолЯ? НезачОт..))
Просто Маша Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Может где-нибудь инфу можно почитать? Автор, тут почитайте 1.Курпатов. А. С неврозом по жизни. (у Вас скорее всего невроз, вызванный детской травмой) .http://psychologi.net.ru/book/nevroz/oglav.html 2.Про любовь .http://kotomysh.livejournal.com/tag/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C 3.Гармоничные взаимоотношениях М и Ж", теория. .http://anna-werish.livejournal.com/67168.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти