Перейти к содержанию

НЕ знаю как себя с ним вести

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня вот такая ситуация сложилась. Со своим молодым человеком я встречаюсь вот уже почти 1,5 года. С самого начала как мы начали встречаться мы постоянно ссорились, с начала все пошло с того ,что он у меня не первый в интимных отношениях ,а я у него да, потом он постоянно ужасно ревновал ,доходило до того что мы чуть не расстались из-за того что я посмотрела на парня в автобусе, он запрещал мне смотреть по сторонам ,я ходила с опущенными глазами, чтобы не вызывать новые вспышки гнева. НО я его люблю , почти сразу познакомила его со своими родителями, а он меня до сих пор нет( меня это очень сильно задевает, даже когда я недавно ему это сказала ничего не изменилось) Самое главное состоит в том ,что он постоянно бросает, а я прошу его вернуться потому что люблю и мне тяжело без него он возвращается, говорит что любит и это я виновата что так выходит я прошу прощение и так происходит снова и снова. Дело в том что я не могу без него как только мы расстаемся я стараюсь не звонить ,держусь максимум один день , а потом опять , меня всю трясет без него я постоянно плачу, мне плохо ,я не свожу глаз с телефона..и так почти все это время, хотя он говорит что любит ,что мы всегда будем вместе , но почему тогда он постоянно меня бросает? Я и сама уже понимаю что так не может провожаться, мы не сможем быть вместе, но я люблю его сильно и хочу быть с ним, но не знаю как.. я не даю ему никаких поводов для ревности ,сижу дома, у меня нет подруг, но недавно когда мне позвонил одноклассник поздравить с выпускным он из-за этого со мной опять "расстался" тип из-за того что я с ним общаюсь.. подскажите, что мне делать, все последнее время мне плохо..вчера ночью он опять меня бросил, я всю ночь не могла заснуть ,звонила ему всю ночь, но телефон был выключен , сегодня опять помирились, а сейчас опять поссорились..это какая-то не любовь ,а зависимость, но как с нею справиться я не знаю..очень жду помощи.. :(

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Выпей успокоительное. А если серьезно, то ты не пробовала с ним поговорить о том, что он обижается на всякую чепуху? Если говорила и он прохлопал ушами, то так будет всегда. Обидно, но из этой вашей любви ничего не выйдет. Тут нужно стараться и тебе, и ему. И только общими усилиями можна проложить путь к чему-то большему.

Автор, у тебя нету в этом опыта. По-этому, увы...

Опубликовано
Выпей успокоительное. А если серьезно, то ты не пробовала с ним поговорить о том, что он обижается на всякую чепуху? Если говорила и он прохлопал ушами, то так будет всегда. Обидно, но из этой вашей любви ничего не выйдет. Тут нужно стараться и тебе, и ему. И только общими усилиями можна проложить путь к чему-то большему.

Автор, у тебя нету в этом опыта. По-этому, увы...

Пробовала ,разговаривали ,он говорил, что типо да, согласен, нужно и мне и тебе в чем-то сдерживать себя, но потом опять что-то происходит и все заново, возможно и в чем-то виновата ,я очень нервная, меня очень легко довести до слез ,постоянно истерю, сейчас стараюсь уже сдерживать себя..я прсото не могу разобраться, гвоорит что любит, постоянно рассказывает про наше будущее ,про наших детей, я ему говорю как ты можешь думать о нашем будущем, когда в настоящем у нас все плохо ,ты постоянно меня бросаешь и т.п. на что он отвечает я тебя никогда не брошу, он под этим подразумевает ,что я БУДУ тебя бросать, но буду возвращаться..вот собственно и все..я ему говорила сходи к психологу, надо ж решать что-то хотя бы то что ты такой ревнивый без повода, на что он отвечает, никакой психолог мне ничто не докажет..вобщем вот такой замкнутый круг..

Опубликовано

Его всё устраивает, вы в его собственности... Если так и дальше будет происходить, дайте ему понять, что он может легко вас потерять.

Опубликовано
Его всё устраивает, вы в его собственности... Если так и дальше будет происходить, дайте ему понять, что он может легко вас потерять.

Да я б и рада ,но не могу, сама первая звоню ,сама извиняюсь, как представлю что без него буду ,сразу плохо становится, истерики ,слезы, но так тоже не могу, и без него плохо, и с ним не очень хорошо...

Опубликовано

Вы сами даете ему себя так вести. Чем больше будете его успокаивать и звонить сразу после ссор - тем выше корону ему ставите и оценку подымаете. Он не боится Вас потерять и потому так ведет себя. Оптимально было бы после ссоры пересилить себя и не звонить не писать. Со временем понял бы и вернулся. А если бы не вернулся - значит так он Вас любит, к сожалению. Но если будете вести по прежнему себя - ситуацию не исправить

Опубликовано
Вы сами даете ему себя так вести. Чем больше будете его успокаивать и звонить сразу после ссор - тем выше корону ему ставите и оценку подымаете. Он не боится Вас потерять и потому так ведет себя. Оптимально было бы после ссоры пересилить себя и не звонить не писать. Со временем понял бы и вернулся. А если бы не вернулся - значит так он Вас любит, к сожалению. Но если будете вести по прежнему себя - ситуацию не исправить

Я просто не знаю как себя отвлечь, чем себя занять, раньше в такие моменты у меня хоть были друзья и подруги которым можно было выплакаться, но из-за него у меня теперь никого нет, я не с кем кроме него не общаюсь, он так захотел, потому что ревнует и говорит что всеравно все у меня друзья плохие.. я постоянно плачу какэ то происходит, внутри ужасная боль, не могу усидеть на месте, истерики начинаются, и начинаю звонить..прошу прощения, потом все сразу становится нормально я начинаю заниматься своими делами спокойно, дальше жить..с сентября как начнется учеба в институте хоть будет чем себя занять, не буду кидаться на телефон сразу же после таких моментов, если это опять произойдет ,а я уверена что произойдет..с октября он уйдет в армию, может тогда уже произойдет окончательный разрыв, хотя я этого не хочу..

Опубликовано
Я с ним рассталась, из-за очередной глупой ссоры, уже прошло 4 дня он не звонит и не пишет..

таки ура!! только и сами не звоните. 100% позвонит...

мой мне как-то позвонил через 2 месяца) зато потом больше недели подобное не длилось B)

Опубликовано

мой мне как-то позвонил через 2 месяца) зато потом больше недели подобное не длилось B)

Не обобщайте. Говорят, наоборот - чем больше пауза, тем легче потом сделать очередную еще на дольше, а потом и вовсе бросить.

И почитайте про 21 день (21 раз).

Опубликовано
Не обобщайте. Говорят, наоборот - чем больше пауза, тем легче потом сделать очередную еще на дольше, а потом и вовсе бросить.

И почитайте про 21 день (21 раз).

На лицо явная спекуляция! Молодой человек не получит ожидаемого результата и даже из чистого любопытства обязательно позвонит... А уж если сей факт заденет самолюбие..? А если он осознает для себя всю глубину чувств, причиной которых выступает данная особа? А если она поймет за это время, что он ей вроде и не нужен?

В общем, масса вполне позитивных вариантов. Так что НЕ ЗВОНИТЬ! Ни в коей мере... Только на пользу пойдет обоим.

Опубликовано
На лицо явная спекуляция! Молодой человек не получит ожидаемого результата и даже из чистого любопытства обязательно позвонит... А уж если сей факт заденет самолюбие..? А если он осознает для себя всю глубину чувств, причиной которых выступает данная особа? А если она поймет за это время, что он ей вроде и не нужен?

В общем, масса вполне позитивных вариантов. Так что НЕ ЗВОНИТЬ! Ни в коей мере... Только на пользу пойдет обоим.

Я к тому, чтоб не рассчитывать, что он позвонит. А то Автор начнет ждать, надеятся и т.д.

Ну и самой не звонить это естественно!

Опубликовано
хотя он говорит что любит ,что мы всегда будем вместе , но почему тогда он постоянно меня бросает?

Он просто чувствует что вы его примите обратно а любом случае , вот и играет вашими чувствами.

А вам самой такие отношения нужны?

он же играет с вами !

Так что НЕ ЗВОНИТЬ! Ни в коей мере... Только на пользу пойдет обоим.

+1.

не унижать себя

Опубликовано
Я к тому, чтоб не рассчитывать, что он позвонит. А то Автор начнет ждать, надеятся и т.д.

Ну и самой не звонить это естественно!

Допустим ждать все равно Автор будет... Но! Необходимо просчитывать и другие варианты. А то так можно и заждаться...

Опубликовано

Я не звоню и не собираюсь это делать, только вот вопрос, когда последний раз мы с ни разговаривали я сказала ,что мне все надоело, не хочу больше быть " мальчиком для битья" ты меня не слушаешь и т.п. ,он сначала часа 2 не верил что я всерьез с ним расстаюсь, говорил как мы расстанемся, мы же любим друг друга ,столько вместе ,говорил как я хочу чтобы было, говорил что исправиться, все будет по другому..я сказала ,что не верю ,надоело ходить по мертвому кругу.. потом мы вобщем на этом закончили..и я вот хотела узнать ,если допустим он позвонит, и будет говорить чтото вроде " я всек это время думал об наших отношениях, многое понял, теперь все будет по-другому, я исправлюсь, давай начнем все сначала.." и т.п. стоит верить и прощать или это очередной обман, максимум месяц поведет себя нормально ,а потом опять все заново? Я и сама не знаю хочу его возвращения или нет..с одной стороны он меня во многом устраивает меня, но конкретно эта вещь перекрывает все...... Кстати ,ссора была из-за того что я подружилась с девочкой с которой будем учиться в одном институте, общались долго по интернету( и он это знал) потом она мне как-то позвонила, а я ему сразу не сказала, потому что забыла ,потом сказала ему он начал орать на меня ,запретил с ней общаться, чушь какуе-то начал нести, потом 2 дня со мной не общался, и потом когда позвонил я рассталась...Есть ли вообще какае-то перспектива у таких отношений или сразу ни на что не надеяться, ни на какие изменения и стараться жить дальше??

Опубликовано
Я не звоню и не собираюсь это делать, только вот вопрос, когда последний раз мы с ни разговаривали я сказала ,что мне все надоело, не хочу больше быть " мальчиком для битья" ты меня не слушаешь и т.п. ,он сначала часа 2 не верил что я всерьез с ним расстаюсь, говорил как мы расстанемся, мы же любим друг друга ,столько вместе ,говорил как я хочу чтобы было, говорил что исправиться, все будет по другому..я сказала ,что не верю ,надоело ходить по мертвому кругу.. потом мы вобщем на этом закончили..и я вот хотела узнать ,если допустим он позвонит, и будет говорить чтото вроде " я всек это время думал об наших отношениях, многое понял, теперь все будет по-другому, я исправлюсь, давай начнем все сначала.." и т.п. стоит верить и прощать или это очередной обман, максимум месяц поведет себя нормально ,а потом опять все заново? Я и сама не знаю хочу его возвращения или нет..с одной стороны он меня во многом устраивает меня, но конкретно эта вещь перекрывает все...... Кстати ,ссора была из-за того что я подружилась с девочкой с которой будем учиться в одном институте, общались долго по интернету( и он это знал) потом она мне как-то позвонила, а я ему сразу не сказала, потому что забыла ,потом сказала ему он начал орать на меня ,запретил с ней общаться, чушь какуе-то начал нести, потом 2 дня со мной не общался, и потом когда позвонил я рассталась...Есть ли вообще какае-то перспектива у таких отношений или сразу ни на что не надеяться, ни на какие изменения и стараться жить дальше??

Вы сами ответили себе....

И может стоит не ему с Вами расстаться или Вам с ним, а, наконец, Вам расстаться друг с другом?

Опубликовано
Вы сами ответили себе....

И может стоит не ему с Вами расстаться или Вам с ним, а, наконец, Вам расстаться друг с другом?

Я сама по этом думала, и разумом понимаю что так будет лучше нам обоим, но я всеравно его люблю( я ж не могу с этим ничего поделать) просто хочу чтобы он изменился, я же не требую ничего заоблачного..вобщем в любом случае мы уже расстались, захочет чтобы я была с ним изменится, нет так нет, может армия хоть его изменит , повзрослеет...

Опубликовано
Есть ли вообще какае-то перспектива у таких отношений или сразу ни на что не надеяться, ни на какие изменения и стараться жить дальше??

Люди редко меняются. А перпектива всегда может появится. Это ваш МЧ и вам делать выбор, вы лучше знаете ситуацию.

Опубликовано
Люди редко меняются. А перпектива всегда может появится. Это ваш МЧ и вам делать выбор, вы лучше знаете ситуацию.

Уже не мой, и свой выбор я уже сделала..просто интересно будет ли он что-то предпринимать чтобы изменить ситуацию, он же столько говорил про это " люблю, жить без тебя не могу" вот и посмотрим.. я бы хотела чтобы он изменился, но хочет ли он это уже другой вопрос. Теперь все от него зависит уже.

Опубликовано
Я сама по этом думала, и разумом понимаю что так будет лучше нам обоим, но я всеравно его люблю( я ж не могу с этим ничего поделать) просто хочу чтобы он изменился, я же не требую ничего заоблачного..вобщем в любом случае мы уже расстались, захочет чтобы я была с ним изменится, нет так нет, может армия хоть его изменит , повзрослеет...

Как это ничего? А кто ж тогда может? :huh:

Как это не требуете? Вы ж требуете, чтоб человек изменился? Сами пробовали меняться? :huh:

А если расстались, то в чем суть беседы? Как это пережить?

Армия? Ну армия изменит. Но1 в какую стороны ему будет удобно поменяться? Не факт, что Вам это понравится. И вообще, Вы ж расстались!

Ойц! Я убита наповал Вашими словами :D

Опубликовано
Уже не мой, и свой выбор я уже сделала..просто интересно будет ли он что-то предпринимать чтобы изменить ситуацию, он же столько говорил про это " люблю, жить без тебя не могу" вот и посмотрим.. я бы хотела чтобы он изменился, но хочет ли он это уже другой вопрос. Теперь все от него зависит уже.

И правильно сделали. Если позвонит, можете снять трубку и железным голосом сказать "Абонент счастлив и не принимает звонки из прошлого")))

А если серьезно - любой разговор будет нацелен на Вашу слабинку, будет провоцировать к возврату. С какой целью - ясно. Так что ни в коем случае не ведитесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...