Перейти к содержанию

НЕ знаю как себя с ним вести

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже уехала, живу щас в другом городе ,учусь))) все отлично)))

Умница! Поздравляю Вас! Так держать!

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем добрый день=) Зашла чтобы поделиться последними новостями и спросить совета( как же без этого)

Все эти полгода периодически мне звонил Юра в основном поливал грязью, но перед Новым годом состоялся очень интересный разговор, звонил говорил, что любит меня ,что тип понял все свои ошибки, каким он был дебилом, что мечтает чтобы начать все сначала, чтобы я вернулась к нему ну и все в таком духе..потом спустя 2 недели опять стал настаивать на встрече я согласилась, мы встретились , опять стал говорить все в этом духе тип я к психологу ходил все это время, я исправился, говорил что встречался с другими девушками, но тип такую больше не найдет ,начал говорить тип только щас понял что он однолюб ,что без меня он в этой жизни ничего не добьется, опять просил вернуться, и уже встречаться предложил, сказал тип ток сразу не отвечай подумай над моими словами, поверь мне, я честно сказала ему что не люблю его( от этого он не перехотел со мной встречаться) Сказал наконец почему он тогда бросал меня ,тип он не знал нужна я ему или нет, та ли я девушка с которой он хочет провести всю жизни, ток щас он это понял ну и все в таком духе...щас звонит постоянно спрашивает подумала ли я...и т.п. Собственно, что хотела спросить , это может пройти? Он реально мог измениться? Или не стоит этому верить? В принципе я не хочу с ним встречаться ,чувств нет никаких , просто посоветоваться хотелось, убедиться тчо все делаю правильно . Мама говорит не стоит верить его словам, тип он всеми способами хочет вернуть меня , чтобы опять продолжить издеваться. Так что вот так вот..

Опубликовано
тип тип тип - это можно прекратить? Аж глаза режет.

Решать вам, но человеки меняются. Причем кардинально. Ему сколько лет? Чуть за двадцать?

Извините ,я когда нервничаю всегда употребляю слова-паразиты :huh: 19 ему, как и мне.

Я прочла всю Вашу тему. Вы прошли ТАКОЙ путь, чтобы избавится от этого маньяка и хотите опять на те же грабли???

В том то и дело, что не хочу...просто хотелось увидеть взгляд со стороны, услышать мнение других людей..

Прочитайте серию книг "Откровения Ангелов-Хранителей". Это учебники жизни.

Список всех вышедших книг.

1. Начало

2. Путь Иисуса

3. Крест Иисуса

4. Любовь и жизнь

5. Рай или Ад

6. Переселение душ

7. Истории из жизни

8. Неизлечимых болезней нет

9. Что делать, если вы потеряли самого близкого человека

10. Начало. Отредактированное.

11. Пирамиды - космодром инопланетян

Суть "Откровений Ангелов-Хранителей" заключается в том, чтобы помочь людям увидеть правильную картину жизни, образно говоря, разложить у себя в голове все по полочкам.

Спасибо, сегодня и начну читать=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...