Перейти к содержанию

НЕ знаю как себя с ним вести

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что-то, вспомнилось...

Не радуйся звонку, в то время, когда он должен радоваться, что ты на него ответила.

Не ходи на уступки, если это ущемляет твои интересы.

Не отменяй планы всего дня, потому что он «и так раз в месяц приезжает».

Не жди звонка среди ночи, даже когда тянет ко сну, выключай телефон и иди спать.

Не влюбляйся в глаза, которые умеют нагло врать в лицо.

Не грусти, когда он тебе не звонит,но всю ночь онлайн.

Не плачь, когда он забывает о твоем дне рождения.

Не думай,что он изменился, раз начал проявлять больше внимания, потому что у тебя появился новый знакомый...

Не реви, когда тебе кажется, что он больше не любит.

Не перечитывай его сообщения, когда вы ссоритесь, чтоб стало легче. Смело ставь точку.

Тот,кому ты нужна, сделает так, чтоб тебе не пришлось свои интересы

отодвигать на задний план.

Тот, кому ты нужна, будет хоть каждый день приезжать.

Тот, кому ты нужна,несмотря на занятость, найдет 5 минут в день,чтоб услышать тебя.

Тот, кому ты нужна, позвонит пораньше и попросит не ложиться спать, потому что еще перезвонит.

Тот, кому ты нужна, не будет врать, хотя бы потому что, ему нечего скрывать.

Тот,кому ты нужна, не позволит тебе сидеть всю ночь онлайн.

Тот, кому ты нужна, не то, что не забудет о твоем дне рождения, он проведет его с тобой.

Тот, кому ты нужна,не допустит, чтоб у тебя появился новый знакомый.

Тот, кому ты нужна, не даст повода думать, что больше не любит. Тот, кому ты нужна, не положит трубку, пока не выяснится все, и вы не помиритесь.

Тот, кому ты нужна,будет наизусть знать что ты сегодня сделала/делаешь/сделаешь. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры. Он будет в тебе уверен, и даст тебе тоже самое.

Потому что, ему это действительно надо.

блин, классно ,Скопирую щас себе ,а это вы сами придумали?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну... Это хорошо)) Знаешь, можно скрыть любовь, трудно скрыть ненависть, но безразличие скрыть невозможно.

Он просто надеется тебя сломать. Что у тебя вдруг "проснется совесть" и ты "опомнишься" и начнешь извиняться и просить вернуться. Обычно, после такого ломаются сами и делают именно так)).

Опубликовано
Ну... Это хорошо)) Знаешь, можно скрыть любовь, трудно скрыть ненависть, но безразличие скрыть невозможно.

Он просто надеется тебя сломать. Что у тебя вдруг "проснется совесть" и ты "опомнишься" и начнешь извиняться и просить вернуться. Обычно, после такого ломаются сами и делают именно так)).

ппц, мерзости столько о себе услышала ,начала что-то говорить что вроде какие-то чувства есть ,но щас только понял какая ты мразь ,и т.п. я говорю зачем ты это делаешь не лучше ли чтобы у нас были нормальные воспоминания друг о друге ,чем шас вот после этого разговора такие, он сказал ему типо так легче будет , хотя я за весь разговор ничего обидного не сказала. Сказала ему что мне друг написал с которым я до него общалась( просто по дружески ничего такого) а потом как с ним начала встречаться он же мне со всеми запретил общаться, щас вот тип опять общаемся по дружески ,его это вообще ппц взбесило, стал говорить что видно уже как я изменилась ,какой я сукой стала , но это бред..ниче я не изменилась, просто общалась безразличным голосом. так что вот так))))

Опубликовано
ппц, мерзости столько о себе услышала ,начала что-то говорить что вроде какие-то чувства есть ,но щас только понял какая ты мразь ,и т.п. я говорю зачем ты это делаешь не лучше ли чтобы у нас были нормальные воспоминания друг о друге ,чем шас вот после этого разговора такие, он сказал ему типо так легче будет , хотя я за весь разговор ничего обидного не сказала. Сказала ему что мне друг написал с которым я до него общалась( просто по дружески ничего такого) а потом как с ним начала встречаться он же мне со всеми запретил общаться, щас вот тип опять общаемся по дружески ,его это вообще ппц взбесило, стал говорить что видно уже как я изменилась ,какой я сукой стала , но это бред..ниче я не изменилась, просто общалась безразличным голосом. так что вот так))))

Иногда люди не стоят даже того, чтобы с ними общаться. И все-таки, люди не меняются...

Опубликовано

Так а зачем отвечаете ему? Не отвечайте больше, раз мерзость от него пошла...

Опубликовано

Попробую от своего имени:

С самого начала как мы начали встречаться мы постоянно ссорились, с начала все пошло с того ,что он у меня не первый в интимных отношениях ,а я у него да, потом он постоянно ужасно ревновал ,доходило до того что мы чуть не расстались из-за того что я посмотрела на парня в автобусе, он запрещал мне смотреть по сторонам

"Ага, значит так? До свидания!"

И адью, адьютант.

"Не хватало еще чтобы мне какой-то там не знаю кто запрещал быть свободной. "

;)

И на этом Вашим мучениям была бы поставлена точка. По крайней мере с этим человеком.

Эх... Что ж Вы как понацепите на себя, а потом не знаете куда от проблем деваться... :(

Юра звони, говорил какая я мразь и т.п.=)))) грязью поливал)))

У Вас еще остались насчет "Юрочки" какие-нибудь сомнения? B)

Опубликовано
Попробую от своего имени:

"Ага, значит так? До свидания!"

И адью, адьютант.

"Не хватало еще чтобы мне какой-то там не знаю кто запрещал быть свободной. "

;)

И на этом Вашим мучениям была бы поставлена точка. По крайней мере с этим человеком.

Эх... Что ж Вы как понацепите на себя, а потом не знаете куда от проблем деваться... :(

У Вас еще остались насчет "Юрочки" какие-нибудь сомнения? B)

Наоборот неприятно стало, он "опустился" что ли в моих глазах ,такого я от него не ожидала, не хотела бы чтобы он в моих глазах оставался таким, никогда такого от него не слышала , хоть уже и все равно , но хотелось чтобы когда спрашивала говорила " да ,у меня был такой парень ,он очень хороший человек, просто мы разные, вот у нас и не сложилась ,но не смотря на это в моих воспоминаниях он всегда останется хорошим человеком и т.п." а теперь даже этого не могу сказать...

Опубликовано

А ведь хорошо, что этот человек уже сейчас показал вам на что способен. У вас есть возможность легче его забыть, ведь после этих слов понимаешь, что этот человек совсем не тот кого вы себе вообразили и надеялись, что он таков. Ещё раз подтверждается: Все что не делается, все к лучшему!

Опубликовано
А ведь хорошо, что этот человек уже сейчас показал вам на что способен. У вас есть возможность легче его забыть, ведь после этих слов понимаешь, что этот человек совсем не тот кого вы себе вообразили и надеялись, что он таков. Ещё раз подтверждается: Все что не делается, все к лучшему!

да я знаю)) просто осадок в душе неприятный остался ,все хорошо))

Опубликовано

Юра звонил вчера , предлагал снова быть вместе, я сказала "Нет

,и не изменю своего решения" спрашивал как дела и т.п. ,уже пошли разговоры " солнышко мое" и т.п.)))) голос другим стал, ласковым ,нежным) говорил тип нашла ли я себе парня ,я сказала нет и не собираюсь никого искать ,он говорит как же так ты ж так халатно со мной рассталась ,значит хотела другого найти ,мне было впадлу ему еще раз объясняить что причина не в этом, и сказала что не хочу это обсуждать )))потом под конец сказал, что очень счастлив, чтобы я поздравила его тип он нашел себе девушку( явно врет, иначе бы не звал обратно) я его поздравила, пожелала им счастья, потом начал что-то говорить тип " ты так сильно хотела убедиться что я козел ,хочешь я тебе кое-что расскажу и убедишься" я сказала мне это не интересно уже ,спокойной ночи и сбросила)) наутро включила телефон 12 пропущенных)))) Я наверно вас уже достала)))) Думайте че отвечает нах не нужен ,но мне это самооценку хорошо подымает))))

Опубликовано
потом под конец сказал, что очень счастлив, чтобы я поздравила его тип он нашел себе девушку( явно врет

100% иначе бы не спрашивал, нашла ли ты себе парня

потом начал что-то говорить тип " ты так сильно хотела убедиться что я козел ,хочешь я тебе кое-что расскажу и убедишься" я сказала мне это не интересно уже ,спокойной ночи и сбросила))

молодец))

Опубликовано

Он щас мне позвонил , спрашивал уверена ли я в своем решении, говорил из-за чего ты со мной рассталась, я опять все повторила, говорил типо люди не могут измениться т и.п. ( я ж этого от него хочу), начал что-то в том духе говорить, что тип иты понимаешь что это наш последний разговор раз ты так решила..опять разговаривает со мной так же плохо..сказал позвонит сегодня еще, вобщем не знаю что и думать..подскажите что нибудь?

Он знает, что Вы страдаете?Может быть, он - садист? А Вы не пробовали вести себя с ним так, как он себя с Вами ведет? Начните дико, по поводу и без ревновать, покажите ему, каково это.

Опубликовано
Я что-то не понимаю. Вы все-таки хотите с ним возобновить отношения? Иначе зачем вам отвечать на его звонки?

Нет, не хочу, вчера опять звонил я уже не ответила и больше не буду отвечать)

Опубликовано

Он щас мне позвонил , спрашивал уверена ли я в своем решении, говорил из-за чего ты со мной рассталась, я опять все повторила, говорил типо люди не могут измениться т и.п. ( я ж этого от него хочу), начал что-то в том духе говорить, что тип иты понимаешь что это наш последний разговор раз ты так решила..опять разговаривает со мной так же плохо..сказал позвонит сегодня еще, вобщем не знаю что и думать..подскажите что нибудь?

Он знает, что Вы страдаете?Может быть, он - садист? А Вы не пробовали вести себя с ним так, как он себя с Вами ведет? Начните дико, по поводу и без ревновать, покажите ему, каково это.

А кто Вам сказал , что я щас страдаю?) Вы видимо не читали мои последние сообщения по этой теме)

Опубликовано
Здравствуйте, у меня вот такая ситуация сложилась. Со своим молодым человеком я встречаюсь вот уже почти 1,5 года. С самого начала как мы начали встречаться мы постоянно ссорились, с начала все пошло с того ,что он у меня не первый в интимных отношениях ,а я у него да, потом он постоянно ужасно ревновал ,доходило до того что мы чуть не расстались из-за того что я посмотрела на парня в автобусе, он запрещал мне смотреть по сторонам ,я ходила с опущенными глазами, чтобы не вызывать новые вспышки гнева. НО я его люблю , почти сразу познакомила его со своими родителями, а он меня до сих пор нет( меня это очень сильно задевает, даже когда я недавно ему это сказала ничего не изменилось) Самое главное состоит в том ,что он постоянно бросает, а я прошу его вернуться потому что люблю и мне тяжело без него он возвращается, говорит что любит и это я виновата что так выходит я прошу прощение и так происходит снова и снова. Дело в том что я не могу без него как только мы расстаемся я стараюсь не звонить ,держусь максимум один день , а потом опять , меня всю трясет без него я постоянно плачу, мне плохо ,я не свожу глаз с телефона..и так почти все это время, хотя он говорит что любит ,что мы всегда будем вместе , но почему тогда он постоянно меня бросает? Я и сама уже понимаю что так не может провожаться, мы не сможем быть вместе, но я люблю его сильно и хочу быть с ним, но не знаю как.. я не даю ему никаких поводов для ревности ,сижу дома, у меня нет подруг, но недавно когда мне позвонил одноклассник поздравить с выпускным он из-за этого со мной опять "расстался" тип из-за того что я с ним общаюсь.. подскажите, что мне делать, все последнее время мне плохо..вчера ночью он опять меня бросил, я всю ночь не могла заснуть ,звонила ему всю ночь, но телефон был выключен , сегодня опять помирились, а сейчас опять поссорились..это какая-то не любовь ,а зависимость, но как с нею справиться я не знаю..очень жду помощи.. :(

Гоните его или сами убегайте, чем дальше, тем лучше. Вырвете его из своего сердца, он не стоит вас. Это не любовь…

Когда выгоните своего парня, держите себя в руках…, если будете чувствовать, что срываетесь,… уезжайте.. Уезжайте в другой город учиться или работать, там вы найдете успокоение и настоящую любовь. Пройдет время, и вы забудете его … и все, что было, будете вспоминать, как страшный сон.

Необходимо сделать первый шаг..

Опубликовано
Гоните его или сами убегайте, чем дальше, тем лучше. Вырвете его из своего сердца, он не стоит вас. Это не любовь…

Когда выгоните своего парня, держите себя в руках…, если будете чувствовать, что срываетесь,… уезжайте.. Уезжайте в другой город учиться или работать, там вы найдете успокоение и настоящую любовь. Пройдет время, и вы забудете его … и все, что было, будете вспоминать, как страшный сон.

Необходимо сделать первый шаг..

Уже уехала, живу щас в другом городе ,учусь))) все отлично)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...