Pritula Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Мило Трубку надо будет взять тогда, когда он будет звонит в принципиально другом настроении. Типа "Извини, я тут подумал и пришел к выводу, что был не прав. Я знаю, что я ...... и ты можешь меня не простить, но все же, я бы очень на это надеялся" как-то так. Но пока он на это и не созрел. И опять же, а оно и не надо. Найдете себе нормального парня! Это я как возможный вариант дальнейших событий. Хотя, когда это случится, польза этого будет в том, что оно неслабо поднимет твою самооценку. Вопсчем, все хорошо Да-да, я знаю я именно этих слов от него и жду, тогда бы я хотя бы задумалась " а не вернуться ли к нему?" ( хотя все равно бы не вернулась), но по крайней мере очень сильно удивилась ,т.к. это очень сильно не в его стиле так было бы сказать..я б подумала " реально извинился ,что-то понял", но до этого еще далеко, если вообще это произойдет..впрочем это и не важно уже...
Viktoria147 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 все-таки где-то глубоко важно: хочется, чтоб позвонил, а вы бросили, вы вроде готовы бросить, но очень хочется сделать это самой и еще мучитесь, что бросили вас, не страдайте, вас не бросили, а хотят заставить сломаться, такой вы и нужны вроде)
Pritula Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 все-таки где-то глубоко важно: хочется, чтоб позвонил, а вы бросили, вы вроде готовы бросить, но очень хочется сделать это самой и еще мучитесь, что бросили вас, не страдайте, вас не бросили, а хотят заставить сломаться, такой вы и нужны вроде) да ,я знаю, ему нужна слабая личность с собой ,он постоянно подавлял меня своим характером..
Viktoria147 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 а знаете почему? потому что вы не слабая, если бы были слабой, ему вся эта возня не нужна была бы, возможно вы даже сильнее, чем он и наружу показались его страхи и неуверенность в себе, сильному человеку неинтересно кого-то ломать, чтоб доказать, что он сильный, а вот тот, кто был слабее и кого ломали может потом искать жертву, такой мужик ищет, на ком бы доказывать свою силу: женщины, подчиненные, животные, дети - те, кто по его мнению не могут дать сдачи, он не ищет равных себе, кто мог бы дать отпор, потому что страшно, вот и хочет сто-то показать перед более слабыми, он считал, что женщина - это уже синоним слабости
Pritula Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 а знаете почему? потому что вы не слабая, если бы были слабой, ему вся эта возня не нужна была бы, возможно вы даже сильнее, чем он и наружу показались его страхи и неуверенность в себе, сильному человеку неинтересно кого-то ломать, чтоб доказать, что он сильный, а вот тот, кто был слабее и кого ломали может потом искать жертву, такой мужик ищет, на ком бы доказывать свою силу: женщины, подчиненные, животные, дети - те, кто по его мнению не могут дать сдачи, он не ищет равных себе, кто мог бы дать отпор, потому что страшно, вот и хочет сто-то показать перед более слабыми, он считал, что женщина - это уже синоним слабости да-да ,я тоже об этом думала, врятли он стал бы встречаться с девушкой которая сильнее его по характеру, он бы с такой и не стал встречаться, а я по характеру очень мягкий, привыкла прогибаться.. вот так и выходит..
Viktoria147 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 как-то знакомый, вроде вашего, тоже домашний тиран услышал на улице какую-то возню, жена перед этим тихо посмотрела в окно и увидала, что там выбивают коврик, но ему не сказала, а предложила выйти на балкон посмотреть, что там(они жили на втором этаже), до сих пор помню ответ того мужика: может ты посмотриш, что там? может женщину так сразу бить не будут? и в детстве всегда трусом был, а нашел женщину более слабую и образование среднее, а не высшее, как у него и решил, что может показать свою власть, ведь она слабее, а не равная, ломал похуже, чем вас ваш приятель
Pritula Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 как-то знакомый, вроде вашего, тоже домашний тиран услышал на улице какую-то возню, жена перед этим тихо посмотрела в окно и увидала, что там выбивают коврик, но ему не сказала, а предложила выйти на балкон посмотреть, что там(они жили на втором этаже), до сих пор помню ответ того мужика: может ты посмотриш, что там? может женщину так сразу бить не будут? и в детстве всегда трусом был, а нашел женщину более слабую и образование среднее, а не высшее, как у него и решил, что может показать свою власть, ведь она слабее, а не равная, ломал похуже, чем вас ваш приятель А у нас прямо противоположная ситуация, я во всем его выше и в образовании и в средствах и положении в обществе, но..видимо это не главное ,ему нужно постоянно самоутверждаться за счет кого -то , в этот раз это была я, очень подходящая под эту роль кандидатура...
Viktoria147 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 это потому, что там муж решал, продолжать жене учиться дальше или нет, а родители поддержали только его и помогли, хоть и учился слабенько, да и работник сейчас средненький, а вот до этого жена была отличницей, яркой девченкой, выступающей на сцене и планирующей дальнейшую учебу, но все прервалось из-за ребенка, которого он спецом заделал, так как знал, что она хочет уехать учиться в другой город, если бы встретились чуть позже или не материальное положение его родных, оплативших учебу - была бы почти ваша картинка
Pritula Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 это потому, что там муж решал, продолжать жене учиться дальше или нет, а родители поддержали только его и помогли, хоть и учился слабенько, да и работник сейчас средненький, а вот до этого жена была отличницей, яркой девченкой, выступающей на сцене и планирующей дальнейшую учебу, но все прервалось из-за ребенка, которого он спецом заделал, так как знал, что она хочет уехать учиться в другой город, если бы встретились чуть позже или не материальное положение его родных, оплативших учебу - была бы почти ваша картинка да((
Pritula Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 уже 2-ой день прошел, а он мне не звонит, и меня это напрягает, потому тчо все же хочется чтобы он сказал эти слова "Трубку надо будет взять тогда, когда он будет звонит в принципиально другом настроении. Типа "Извини, я тут подумал и пришел к выводу, что был не прав. Я знаю, что я ...... и ты можешь меня не простить, но все же, я бы очень на это надеялся" как-то так. Но пока он на это и не созрел."...вот(
SummerSon Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 уже 2-ой день прошел, а он мне не звонит, и меня это напрягает, потому тчо все же хочется чтобы он сказал эти слова "Трубку надо будет взять тогда, когда он будет звонит в принципиально другом настроении. Типа "Извини, я тут подумал и пришел к выводу, что был не прав. Я знаю, что я ...... и ты можешь меня не простить, но все же, я бы очень на это надеялся" как-то так. Но пока он на это и не созрел."...вот( Так ты знаешь, сколько времени должно пройти? Не 2 дня!)) Такое надо понять и осмыслить, потом собраться с силами и сделать... Если он в течении месяца позвонит, это будет нормально. Только вот... А зачем оно тебе?
Pritula Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Так ты знаешь, сколько времени должно пройти? Не 2 дня!)) Такое надо понять и осмыслить, потом собраться с силами и сделать... Если он в течении месяца позвонит, это будет нормально. Только вот... А зачем оно тебе? да сама не знаю..
SummerSon Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 да сама не знаю.. Ну вот видишь)). Представь, что он тебе позвонил. Извинился, все как ты хотела. И что? Ты с ним опять захочешь быть? Поверь, люди не меняются! Так что не захочешь! А если нет перспективы быть вместе, то понту тратить время на звонки и разговоры?.. А если (даже) он изменится, то показателем этого никак не звонок с извинениями будет. Сама поймешь. Ты достойна, чтоб тебе позвонил нормальный парень, говорил комплименты, приглашал встретиться!
Pritula Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Ну вот видишь)).Представь, что он тебе позвонил. Извинился, все как ты хотела. И что? Ты с ним опять захочешь быть? Поверь, люди не меняются! Так что не захочешь! А если нет перспективы быть вместе, то понту тратить время на звонки и разговоры?.. А если (даже) он изменится, то показателем этого никак не звонок с извинениями будет. Сама поймешь. Ты достойна, чтоб тебе позвонил нормальный парень, говорил комплименты, приглашал встретиться! спасибо.
Pritula Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Ночью 3 пропущенных от Юры, перезванивать не стала)) Скорее всего сегодня днем еще позвонит ,отвечать скорее всего не буду))))
Гость Viktor3526 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет,ты не из Питера?именно такую девушку я искал.
Pritula Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Привет,ты не из Питера?именно такую девушку я искал. нет, не из Питера(
Саша24 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет,ты не из Питера?именно такую девушку я искал. ЧТобы потом завести тему "второй звонок?" ))) Уж извините, но рассмешило)
Pritula Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 ЧТобы потом завести тему "второй звонок?" ))) Уж извините, но рассмешило) ))))))))))))
Гость Viktor3526 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Остроумно........,дай бог чтобы у вас всё было нормально.
Pritula Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Остроумно........,дай бог чтобы у вас всё было нормально. Вы это кому?
SummerSon Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Так что-то, вспомнилось... Не радуйся звонку, в то время, когда он должен радоваться, что ты на него ответила. Не ходи на уступки, если это ущемляет твои интересы. Не отменяй планы всего дня, потому что он «и так раз в месяц приезжает». Не жди звонка среди ночи, даже когда тянет ко сну, выключай телефон и иди спать. Не влюбляйся в глаза, которые умеют нагло врать в лицо. Не грусти, когда он тебе не звонит,но всю ночь онлайн. Не плачь, когда он забывает о твоем дне рождения. Не думай,что он изменился, раз начал проявлять больше внимания, потому что у тебя появился новый знакомый... Не реви, когда тебе кажется, что он больше не любит. Не перечитывай его сообщения, когда вы ссоритесь, чтоб стало легче. Смело ставь точку. Тот,кому ты нужна, сделает так, чтоб тебе не пришлось свои интересы отодвигать на задний план. Тот, кому ты нужна, будет хоть каждый день приезжать. Тот, кому ты нужна,несмотря на занятость, найдет 5 минут в день,чтоб услышать тебя. Тот, кому ты нужна, позвонит пораньше и попросит не ложиться спать, потому что еще перезвонит. Тот, кому ты нужна, не будет врать, хотя бы потому что, ему нечего скрывать. Тот,кому ты нужна, не позволит тебе сидеть всю ночь онлайн. Тот, кому ты нужна, не то, что не забудет о твоем дне рождения, он проведет его с тобой. Тот, кому ты нужна,не допустит, чтоб у тебя появился новый знакомый. Тот, кому ты нужна, не даст повода думать, что больше не любит. Тот, кому ты нужна, не положит трубку, пока не выяснится все, и вы не помиритесь. Тот, кому ты нужна,будет наизусть знать что ты сегодня сделала/делаешь/сделаешь. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры. Он будет в тебе уверен, и даст тебе тоже самое. Потому что, ему это действительно надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти