Перейти к содержанию

НЕ знаю как себя с ним вести

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самооценку тут подняли мне выше крыши)) Кстати да, раньше по-другому было..даже ни разу за все это время не заплакала ,а раньше плакала не переставая( ну я писала в начале) Странно как-то..вроде внутри что-то и щемит ,но не настолько что ничего не могу делать и чтобы ныть, хотя и думаю постоянно еще о нем, но уже как-то так..без эмоций..

Это опыт. Дальше еще легче будет)

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
отвечу плохо, можете не обращать внимания: если человек ревнует и бросает вас, то на это как правило всегда была только одна причина: у самого рыльце в пушку. Делать из вас жертву может только слабый, неуверенный в себе человек и мучит он вас только потому, что считает: вы еще слабее. У меня подругу муж пару лет назад бросил с 2 детьми в точно такой-же ситуации, как описываете вы, притом требовал бросить работу, не краситься, сидеть дома, ходить в старом халате, а сам давно жил со своей сотрудницей. И этого человека знаю еще со школы - всегда был слабым, ничего с себя не представлял, сидел у нее на шее пока не начал зарабатывать больше ее. И тут решил ее сломать, но не учел: это сильная личность. Мне было очень тяжело видеть ее жизнь и состояние и пробовала вытащить, как могла, она с ума сходила и даже пить хотела начать - еле в чувство привела. А когда оставил, да еще попробовал выжить с работы, грозил, что упечет в дурку и лупил - она молила его не бросать и после развода лежала часами на диване и не хотела жить. Прошло пару лет и сейчас ее не узнать: уверенная в себе женщина, прекрасно устроила свою жизнь и в материальном плане и в личной жизнь, очень счастлива, что он ушел, пока она молода, понимает, как ее чуть не раздавили и с ужасом вспоминает то время и свою "любовь". А вот бывший муж до сих пор поверить не может, что ей на него глубоко плевать, а жизнь ему обеспечивают родители, которые, кстати, очень помогали ему во всей этой истории и поздравляли с разводом, а щас намекают, где находится их сын и что подруга могла бы туда сходить и встретиться с ним и сильно удивляются ее ответу: а что я там забыла? Поверте, сейчас все сложно, но вы молоды и ломать себе жизнь уже сейчас не стоит, перетерпите, не общайтесь какое-то время и оцените все трезво через пару месяцев, возможно тоже удивитесь, как могли с ним рядом находиться.

Только увидела ваше сообщение ,я тоже об этом думала, о нашем будущем в смысле ,кстати он так мне и говорит типо работать ты не будешь ,я сам буду обеспечивать, потому что там мальчики будут, с подругами( если такие будут иметься ,он же запрещает со всеми общаться) общаться только при мне, ребенка родишь будешь сидеть дома и больше никуда..и т.п. а я всем нутром возмущаюсь ,потому что такой жизни я себе не хочу, и из-за этого часто ссорились ,хотя я и понимаю что до этого даже и не дойдет ,и что расстанемся гораздо раньше, но вы еще раз подтвердили мои опасения, спасибо Вам)

Опубликовано

У меня была такая же в точности ситуация. Знает вашу слабость и манипулирует как хочет. Сначала я тоже делала что он хочет и как хочет,а потом после очередного расставания мы случайно встретились и я прошла мимо как будто его не существует. Начал названивать- взяла трубку и спросила "А это кто? Вася?Какой Вася?Я не знаю ни каких Вась!" и повесила трубку. Начал закидывать сообщениями, названивать.Игнор. В добавок увидел меня с другим мальчиком... Начал преследовать, вылавливать около дома,работы...заботливый стал, подарочки начал дарить...пол года добивался своего...Просто стоило показать что я не собираюсь в 20 лет стоять у плиты в халате и бигудями на голове, беременная третьим ребёнком,готовящей борщ...что мне это не надо,я лучше себе найду парня который будет уважать меня, вот, смотри, даже претенденты есть...Стоило показать что есть парни которым я нужна и вот на те,получите, распишитесь.Пол года мучений не прошли зря... По крайней мере понял всё и выпустил из клетки. Больше проблем таких не возникало...Я тоже очень добродушная,но тогда я понимала что он мной манипулировал, была уверена в его чувствах и была уверена в том чего хочу добиться...да, резала его,да, было его жалко...за то больше ни разу не бросил, выпустил из клетки и в итоге начал доверять на все сто..."а иначе зачем мне отношения без доверия?На нём всё строится"

вот...так что для начала стоит определить чего хотите- расстаться окончательно или проучить (это возможно только в том случае если вы на самом деле ему дороги, и судя по тому что он позвонил всё-таки такие выводы напрашиваются...он уже начинает задумываться "а вдруг и в правду уйдёт?")

Опубликовано
У меня была такая же в точности ситуация. Знает вашу слабость и манипулирует как хочет. Сначала я тоже делала что он хочет и как хочет,а потом после очередного расставания мы случайно встретились и я прошла мимо как будто его не существует. Начал названивать- взяла трубку и спросила "А это кто? Вася?Какой Вася?Я не знаю ни каких Вась!" и повесила трубку. Начал закидывать сообщениями, названивать.Игнор. В добавок увидел меня с другим мальчиком... Начал преследовать, вылавливать около дома,работы...заботливый стал, подарочки начал дарить...пол года добивался своего...Просто стоило показать что я не собираюсь в 20 лет стоять у плиты в халате и бигудями на голове, беременная третьим ребёнком,готовящей борщ...что мне это не надо,я лучше себе найду парня который будет уважать меня, вот, смотри, даже претенденты есть...Стоило показать что есть парни которым я нужна и вот на те,получите, распишитесь.Пол года мучений не прошли зря... По крайней мере понял всё и выпустил из клетки. Больше проблем таких не возникало...Я тоже очень добродушная,но тогда я понимала что он мной манипулировал, была уверена в его чувствах и была уверена в том чего хочу добиться...да, резала его,да, было его жалко...за то больше ни разу не бросил, выпустил из клетки и в итоге начал доверять на все сто..."а иначе зачем мне отношения без доверия?На нём всё строится"

вот...так что для начала стоит определить чего хотите- расстаться окончательно или проучить (это возможно только в том случае если вы на самом деле ему дороги, и судя по тому что он позвонил всё-таки такие выводы напрашиваются...он уже начинает задумываться "а вдруг и в правду уйдёт?")

Я склоняюсь все-таки к тому что не нужен, потому что проучить с ним не пройдет, даже вчера звонил я думала скажет что-то новое, поймет что0-то ,а опять одна и таже песня " это ты так делаешь , что я так себя веду , ты во всем виновата и бла-бла-бла" а я знаю что мне нужно было бы сказать ,чтобы я задумалась " а может правда вернуться?" но он этого не говорит, потому что упертый как баран не смотрит дальше своего носа, как мне папа сказал " у тебя впереди целая жизнь ,столько нужно добиться , столько узнать, а он уперся в одну точку с этой ревность и мы топчемся на месте ,это даже не ревность какае0-то это болезнь патологическая, ты тупеешь рядом с ним.." Так что думаю так будет лучше..и все ваши сообщения это только подтверждают..

Я склоняюсь все-таки к тому что не нужен, потому что проучить с ним не пройдет, даже вчера звонил я думала скажет что-то новое, поймет что0-то ,а опять одна и таже песня " это ты так делаешь , что я так себя веду , ты во всем виновата и бла-бла-бла" а я знаю что мне нужно было бы сказать ,чтобы я задумалась " а может правда вернуться?" но он этого не говорит, потому что упертый как баран не смотрит дальше своего носа, как мне папа сказал " у тебя впереди целая жизнь ,столько нужно добиться , столько узнать, а он уперся в одну точку с этой ревность и мы топчемся на месте ,это даже не ревность какае0-то это болезнь патологическая, ты тупеешь рядом с ним.." Так что думаю так будет лучше..и все ваши сообщения это только подтверждают..

Я за весь этот год ни разу не услышала ,что он тоже в чем-то не прав, только я, да я, не смотря на то, что я все делала ради нас, чтобы мы не ссорились, раньше сама не знаю почему после кажой нашей ссоры были жуткие истерики, слезы ,есть ничего не могла ,спать , сидеть на месте ,а щас...сама не знаю почему, все изменилась ,не заплакала ни разу, облегчение какое-то почувствовала ,САМА поняла что мы не можем с ним быть вместе( если все так и будет дальше продолжаться) и само все как-то стало на свои места, конечно лукавить не буду ,постоянно думаю ,скучаю по нему, в первый день даже хотелось позвонить ,но потом как-то быстро это прошло ,наверно нужно было мне пройти через весь этот ад, когда меня бросали ,я умоляла вернуться, истерила, чтобы сейчас понять, что мне это все не нужно..

Опубликовано
Здравствуйте, у меня вот такая ситуация сложилась. Со своим молодым человеком я встречаюсь вот уже почти 1,5 года. С самого начала как мы начали встречаться мы постоянно ссорились, с начала все пошло с того ,что он у меня не первый в интимных отношениях ,а я у него да, потом он постоянно ужасно ревновал ,доходило до того что мы чуть не расстались из-за того что я посмотрела на парня в автобусе, он запрещал мне смотреть по сторонам ,я ходила с опущенными глазами, чтобы не вызывать новые вспышки гнева. НО я его люблю , почти сразу познакомила его со своими родителями, а он меня до сих пор нет( меня это очень сильно задевает, даже когда я недавно ему это сказала ничего не изменилось) Самое главное состоит в том ,что он постоянно бросает, а я прошу его вернуться потому что люблю и мне тяжело без него он возвращается, говорит что любит и это я виновата что так выходит я прошу прощение и так происходит снова и снова. Дело в том что я не могу без него как только мы расстаемся я стараюсь не звонить ,держусь максимум один день , а потом опять , меня всю трясет без него я постоянно плачу, мне плохо ,я не свожу глаз с телефона..и так почти все это время, хотя он говорит что любит ,что мы всегда будем вместе , но почему тогда он постоянно меня бросает? Я и сама уже понимаю что так не может провожаться, мы не сможем быть вместе, но я люблю его сильно и хочу быть с ним, но не знаю как.. я не даю ему никаких поводов для ревности ,сижу дома, у меня нет подруг, но недавно когда мне позвонил одноклассник поздравить с выпускным он из-за этого со мной опять "расстался" тип из-за того что я с ним общаюсь.. подскажите, что мне делать, все последнее время мне плохо..вчера ночью он опять меня бросил, я всю ночь не могла заснуть ,звонила ему всю ночь, но телефон был выключен , сегодня опять помирились, а сейчас опять поссорились..это какая-то не любовь ,а зависимость, но как с нею справиться я не знаю..очень жду помощи.. :(

Привет!

Скажу честно - ситуация знакома. Твой парень просто не понимает, какую боль причиняет тебе своим манипулированием. А он именно манипулирует тобой. Главная цель его "бросаний" - это добиться того, чтобы ты приползла на коленях просить прощения. И он этого добивается.

Поговори с ним спокойно на эту тему. Скажи, что тебе причиняют очень большую боль его закидоны. Он этого просто не осознаёт. Ну как вариант - дать ему пережить это. Скажи, что устала и отдались от него. Не отвечай на звонки и смс... Но это, блин, тоже не очень хорошо... Так ты уподобишься ему... Этот чел сам со временем поймёт, на сколько ужасные вещи он делал. Только, к сожалению, это случится уже после того, как вы расстанетесь по-настоящему.

Наверно, пока что мой совет будет - не ведись на его манипуляции. Не звони ему первая, а если он позвонит - говори с ним холодно. Как будто ты приняла это его предложение расстаться и согласна на это.

Опубликовано

Привет!

Скажу честно - ситуация знакома. Твой парень просто не понимает, какую боль причиняет тебе своим манипулированием. А он именно манипулирует тобой. Главная цель его "бросаний" - это добиться того, чтобы ты приползла на коленях просить прощения. И он этого добивается.

Поговори с ним спокойно на эту тему. Скажи, что тебе причиняют очень большую боль его закидоны. Он этого просто не осознаёт. Ну как вариант - дать ему пережить это. Скажи, что устала и отдались от него. Не отвечай на звонки и смс... Но это, блин, тоже не очень хорошо... Так ты уподобишься ему... Этот чел сам со временем поймёт, на сколько ужасные вещи он делал. Только, к сожалению, это случится уже после того, как вы расстанетесь по-настоящему.

Наверно, пока что мой совет будет - не ведись на его манипуляции. Не звони ему первая, а если он позвонит - говори с ним холодно. Как будто ты приняла это его предложение расстаться и согласна на это.

[/quote

спасибо ,я и так уже стала делать как вы говорите, кстати мы уже с ним расстались 5 дней назад , почитайте ниже, так что ...уже все произошло...

Опубликовано
спасибо ,я и так уже стала делать как вы говорите, кстати мы уже с ним расстались 5 дней назад , почитайте ниже, так что ...уже все произошло...

Понятно... Это печально, когда люди расстаются... ;[

Опубликовано

может ошибку и не понять, в случае с подругой вопрос был в родителях и может не зря он вас с ними не знакомит: его отец держал мать в клетке, она даже не могла поговорить с кем-то без него, а сам погуливал направо и налево, а она прожила жизнь рабыни, когда появилась невестка, то ей с первого дня внушали, где ее место, какая она ничтожество и как она должна себя вести, какой у нее класный муж и как повезло, а она не ценит, хоть она умна, прекрасная хозяйка и мать и содержала мужа во время учебы. В обоих случаях женщин ломали и давили, но подруга оказалась сильнее свекрови и не смирилась, она хорошо выглядела, ходила на работу, занималась хозяйством, общалась с друзьями, но все равно крышу постепенно срывало, когда после развода появился новый мужчина, то она поверить не могла, что бывают нормальные отношения, где ее унижать не будут, а сейчас пришла в себя, назад ни за что не вернется. Правда она потеряла свое будущее (она вышла замуж после училища, а в семье мужа дальше учиться ей не позволили, хоть и была отличницей и намного умнее его), больше 10 лет жизни и единственное, что получила - двух уважающих ии любящих ее детей и понимание, какими должны быть отношения.

Опубликовано
может ошибку и не понять, в случае с подругой вопрос был в родителях и может не зря он вас с ними не знакомит: его отец держал мать в клетке, она даже не могла поговорить с кем-то без него, а сам погуливал направо и налево, а она прожила жизнь рабыни, когда появилась невестка, то ей с первого дня внушали, где ее место, какая она ничтожество и как она должна себя вести, какой у нее класный муж и как повезло, а она не ценит, хоть она умна, прекрасная хозяйка и мать и содержала мужа во время учебы. В обоих случаях женщин ломали и давили, но подруга оказалась сильнее свекрови и не смирилась, она хорошо выглядела, ходила на работу, занималась хозяйством, общалась с друзьями, но все равно крышу постепенно срывало, когда после развода появился новый мужчина, то она поверить не могла, что бывают нормальные отношения, где ее унижать не будут, а сейчас пришла в себя, назад ни за что не вернется. Правда она потеряла свое будущее (она вышла замуж после училища, а в семье мужа дальше учиться ей не позволили, хоть и была отличницей и намного умнее его), больше 10 лет жизни и единственное, что получила - двух уважающих ии любящих ее детей и понимание, какими должны быть отношения.

Нет, там другое я знаю ,из-за чего он с ними не знакомит ,но не считаю это причину важной.

За ночь 11 пропущенных от Юры=)))

Опубликовано
надо было все-таки на деньги спорить... :bangin:

ага))) А че ж вы так?))) Интересно что ему надо ,я не перезванивала))))) и не собираюсь)))

Опубликовано
Интересно что ему надо

Ничего нового... Скажет, мол ты сама опять во всем виновата и т.д. Поспорим? (шучу, не надо)

я не перезванивала))))) и не собираюсь)))

:thumb_yello:

Опубликовано

Че мне делать? щас звонил спросил как я себя чувствую, сказала нормально, спросила че звонишь сказал мне сон приснился что тебя плохо было я сказала что действительно я заболела, он такой типо ну я позже позвоню, я говорю не надо, он говорит всеравно позвоню. А я не могу щас на него наорать ,у меня горло сильно болит, я и так вслух еле разговариваю...

Опубликовано
Че мне делать? щас звонил спросил как я себя чувствую, сказала нормально, спросила че звонишь сказал мне сон приснился что тебя плохо было я сказала что действительно я заболела, он такой типо ну я позже позвоню, я говорю не надо, он говорит всеравно позвоню. А я не могу щас на него наорать ,у меня горло сильно болит, я и так вслух еле разговариваю...

А кто тут орать советовал? Наоборот все так и надо - тихо, спокойно. Поинтересовался как чувствуешь себя? "Нормально все, как правило" (с) DJ Smash. Вот и все. Ничего так не раздражает, как равнодушие.

Опубликовано
А кто тут орать советовал? Наоборот все так и надо - тихо, спокойно. Поинтересовался как чувствуешь себя? "Нормально все, как правило" (с) DJ Smash. Вот и все. Ничего так не раздражает, как равнодушие.

Я просто не хочу, чтобы он звонил, как возвращение из прошлого ,я уже перевернула эту страницу, а он заставляет возвращаться и возвращаться туда..еще жалостливым голосом таким говорит, не хочу больно ему делать т.к. знаю какого это ,но и по-другому не знаю как еще можно...

Опубликовано
Я просто не хочу, чтобы он звонил, как возвращение из прошлого ,я уже перевернула эту страницу, а он заставляет возвращаться и возвращаться туда..еще жалостливым голосом таким говорит, не хочу больно ему делать т.к. знаю какого это ,но и по-другому не знаю как еще можно...

Есть кардинальный вариант сменить номер...

Но тут немного проблема в другом - когда тебе станет все равно, тебе пусть он по 100 раз на день звонит, это не приченит неприятных чувств. Пока что понятно, не получится так сразу, так что можно скушать симку... как вариант)

Опубликовано
Есть кардинальный вариант сменить номер...

Но тут немного проблема в другом - когда тебе станет все равно, тебе пусть он по 100 раз на день звонит, это не приченит неприятных чувств. Пока что понятно, не получится так сразу, так что можно скушать симку... как вариант)

Да я об этом уже думала ,я конкретно щас не могу ,из больницы должны в начале сентября позвонить, если сменю номер они не смогут это сделать, и из Вуза тоже, так что нужно потерпеть до сентября ,если ничего не изменится конечно сменю..

Опубликовано
Да я об этом уже думала ,я конкретно щас не могу ,из больницы должны в начале сентября позвонить, если сменю номер они не смогут это сделать, и из Вуза тоже, так что нужно потерпеть до сентября ,если ничего не изменится конечно сменю..

Некоторые операторы могут на их уровне заблокировать входящие с определенного номера...

В крайнем случае - поставить на него беззвучный рингтон.

Или наоборот - раз уж звонит, хоть музло послушать!)))

Это все нюансы...

Опубликовано
Некоторые операторы могут на их уровне заблокировать входящие с определенного номера...

В крайнем случае - поставить на него беззвучный рингтон.

Или наоборот - раз уж звонит, хоть музло послушать!)))

Это все нюансы...

Просто не хочется расставаться врагами( друзьями тоже не хочу) ,и бегать ни от кого не хочу, нормально еще раз объясню, если и это не поможет ,тогда буду использовать ваши кардинальные методы..

Опубликовано

Щас опять звонил спрашивал как дела ,как здоровье, говорил что скоро в больницу его ложат, сказал после того как выйдет зарегистрируется в контактах( позлить хотел) я сказала прекрати мне звонить, люди когда расстаются не общаются друг с другом он сказал где это написано? я же не встречаюсь с тобой ,а просто общаюсь я сказала что мне это неприятно, и что если не прекратит придется сменить номер, потом попрощались с ним он сказал типо позвоню ,я сказала ,я же тебе сказала не звони ,я трубку больше не возьму он сказал ну и за*бись и все.

Опубликовано
Щас опять звонил спрашивал как дела ,как здоровье, говорил что скоро в больницу его ложат, сказал после того как выйдет зарегистрируется в контактах( позлить хотел) я сказала прекрати мне звонить, люди когда расстаются не общаются друг с другом он сказал где это написано? я же не встречаюсь с тобой ,а просто общаюсь я сказала что мне это неприятно, и что если не прекратит придется сменить номер, потом попрощались с ним он сказал типо позвоню ,я сказала ,я же тебе сказала не звони ,я трубку больше не возьму он сказал ну и за*бись и все.

Мило :)

Трубку надо будет взять тогда, когда он будет звонит в принципиально другом настроении. Типа "Извини, я тут подумал и пришел к выводу, что был не прав. Я знаю, что я ...... и ты можешь меня не простить, но все же, я бы очень на это надеялся" как-то так. Но пока он на это и не созрел.

И опять же, а оно и не надо. Найдете себе нормального парня! Это я как возможный вариант дальнейших событий. Хотя, когда это случится, польза этого будет в том, что оно неслабо поднимет твою самооценку.

Вопсчем, все хорошо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...