Гость Snoopy777 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Высокий базовый уровень тревожности.Низя, ага. Женись давай поскорее да детишек рожайте. Все само и устаканится. А то варишься в своих мыслях , себя терзаешь и ее. Счастья вам. Да перепугал ты ее своими подозрениями уже, вот и молчит. Давай ее сюда, на форум. Пусть тут выскажется. Спасибо за пожелание! Вчера разговаривал с ней, чтобы поставить точку в моем понимании. Сказала, что писала смс/открытки для поднятия самооценки, но парень не отвечал, ей это надоело и она написала письмо, чтобы прекратить переписку (осталось загадкой - зачем отказывать во встрече, а затем практически безответно катать смс и письма), дальше переписки дело бы не пошло, а если бы она влюбилась в другого - сказала бы мне и мы расстались. Спросил ее: "если бы ты была замужем, стала бы переписываться?", - ответила: "нет, т.к. неприлично замужней девушке флиртовать с другими". Самое интересное, что она сама не торопится замуж, а для меня, например, нет разницы в поведении со штампом/без. Не знаю какого черта, но меня теперь клинит - я на 99% уверен, что она никуда с ним не ходила, но ищу доказательства (хотя и после них расставаться бы не стал, т.к. сделал предложение)... PS: можно, кончено, и ее на форум, но я фактически пересказал ее слова.
Dimetra Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Доверяйте. раз от Вас не зависит и не уходит. Вообще умница. Значит интересуете вы. любит Вас. Но! Браузеры, смски,и т.п. так и задушить можно любое светлое чувство. Перестаньте контролировать. Женитесь! Счастья Вам
Гость Snoopy777 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Доверяйте. раз от Вас не зависит и не уходит. Вообще умница. Значит интересуете вы. любит Вас. Но! Браузеры, смски,и т.п. так и задушить можно любое светлое чувство. Перестаньте контролировать. Женитесь!Счастья Вам Спасибо! Дело, как раз в том, что я не контролировал ее. Захотела пойти - отпустил. Она сказала: "Не нужно меня было отпускать..., я подумала, что тебе все равно". А, еще,насмешила, говорит: "если есть сомнения, давай пойдем на полиграф, чтобы ты успокоился..")))) ps я бы сходил на полиграф, но, по-моему, это перебор.. раньше мне было все равно, т.к. я не допускал возможности флирта с ее стороны, а теперь.. теперь допускаю, несмотря на обещания и не знаю как с этим справиться.
Dimetra Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо! Дело, как раз в том, что я не контролировал ее. Захотела пойти - отпустил. Она сказала: "Не нужно меня было отпускать..., я подумала, что тебе все равно". А, еще,насмешила, говорит: "если есть сомнения, давай пойдем на полиграф, чтобы ты успокоился.."))))ps я бы сходил на полиграф, но, по-моему, это перебор.. раньше мне было все равно, т.к. я не допускал возможности флирта с ее стороны, а теперь.. теперь допускаю, несмотря на обещания и не знаю как с этим справиться. перебороть себя надо. трудно, но возможно и необходимо, если нужен именно этот человек
Гость Snoopy777 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 перебороть себя надо. трудно, но возможно и необходимо, если нужен именно этот человек Выяснились дополнительные обстоятельства: она отсылала свои фото в нижнем белье (я фоткал, ничего пошлого), хотя до этого клялась, что этого не было. Я не верю, что любя меня можно заниматься такими вещами (опять же клянется, что измены не было - "хотела подразнить, услышать комплименты.. что в этих фото такого..." и т.п. - даже не извинилась). Честно говоря, вопрос свадьбы у меня отпал 100%, но вот стоит ли по-вашему пытаться продолжать отношения? Я уже устал пить валидол из-за нее..
AlenaSan Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 стоит ли по-вашему пытаться продолжать отношения? Ну тут только Вам решать.. Может, вы мало ей внимания уделяете, комплиментов говорите, если она повышает самооценку на стороне?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.