OblachkoRozovoe Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Доброго времени суток всем! У меня такая собственно проблемка..... Встречаюсь с молодым человеком полгода. Любим друг друга, но.....Он был моим первым мужчиной, и прошлая сексуальная жизнь (достаточно богатая) не дает мне покоя. Мало того, что я извожу себя ревностью, так еще и очень не хочу быть хуже, чем его бывшие девушки.... Меня очень напрягает то, что у меня мало сексуального опыта, и мысли о том, что ему может быть со мной неинтересно в постели, меня угнетают..... Как избавится от этого? ((((
BlackDance Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Если Вы любите друг друга - сексуальный интерес у него к тебе особый. Не сравнивай. Это разные вещи абсолютно....И ещё. Сексуальный опыт очень мало чего даёт женщинам, очень мало.... Есть умелые, но их крайне мало... Если женщина не практикует "как сделать мужчине максимально хорошо", такому опыту взяться неоткуда. А если практикует - ТО РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ С НУЛЯ.Другое дело - опыт получения удовольствия от секса самой. Это другая тема. Тут да. Ну дак этот то опыт тебе мужик и передаст от всех предыдущих, на блюдечке с голубой каёмочкой.
Alisa2017 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Есть такое мнение: Идеальный любовник - с большим опытом, и умением доставить женщине удовольствие Идеальная любовница - с большим потенциалом (темпераментом), и совершенно без опыта. Для мужчины это дополнительный кайф, когда он может сексуальную, темпераментную женщину научить, ввести в этот мир удовольствий... Такая женщина будет иметь для него особую ценность, т.к. фактически это он ее создал)) Недаром всегда предпочитали брать девственниц замуж)))
Mephisto Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 и прошлая сексуальная жизнь (достаточно богатая) не дает мне покоя.Мало того, что я извожу себя ревностью, так еще и очень не хочу быть хуже, чем его бывшие девушки.... Меня очень напрягает то, что у меня мало сексуального опыта, и мысли о том, что ему может быть со мной неинтересно в постели, меня угнетают..... Как избавится от этого? (((( 1. А теперь представьте ув.OblachkoRozovoe, чему он бы смог Вас научить, если бы сам оказался трясущимся от страха девственником? ) 2. Если он вас любит и у вас это взаимно, то для него вы будете всегда лучше всех тех, предыдущих, вне зависимости от их богатого опыта. 3. Избавиться от этого просто, перестать накручивать себя этой ерундой а просто принимать настоящее такое какое оно есть, а прошлое уже в прошлом.
OblachkoRozovoe Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 3. Избавиться от этого просто, перестать накручивать себя этой ерундой а просто принимать настоящее такое какое оно есть, а прошлое уже в прошлом. Вот с этим у меня проблемы..... Я постоянно цепляюсь за его прошлое, представляю, как он занимался сексом со своей бывшей девушкой, потом довожу себя этим до истерики.... Еще мне хочется быть идеальной во всем...И чувствовать себя дилетанткой хоть в чем-то мне ох как неприятно) Есть такое мнение:Идеальный любовник - с большим опытом, и умением доставить женщине удовольствие Идеальная любовница - с большим потенциалом (темпераментом), и совершенно без опыта. Для мужчины это дополнительный кайф, когда он может сексуальную, темпераментную женщину научить, ввести в этот мир удовольствий... Такая женщина будет иметь для него особую ценность, т.к. фактически это он ее создал)) Недаром всегда предпочитали брать девственниц замуж))) Это обнадеживает))
Mephisto Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я постоянно цепляюсь за его прошлое, представляю, как он занимался сексомсо своей бывшей девушкой, потом довожу себя этим до истерики.... Еще мне хочется быть идеальной во всем...И чувствовать себя дилетанткой хоть в чем-то мне ох как неприятно) По этому поводу есть хороший анекдот: - Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя было много мужчин... - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!
Brahmaputra Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вот с этим у меня проблемы.....Я постоянно цепляюсь за его прошлое, представляю, как он занимался сексом со своей бывшей девушкой, потом довожу себя этим до истерики.... Еще мне хочется быть идеальной во всем...И чувствовать себя дилетанткой хоть в чем-то мне ох как неприятно) Он еще с разными другими людьми разговаривал, в кино ходил. Не боитесь, что с вами ему разговаривать неинтересно и в кино ходить неинтересно? А вдруг?
Pacificus Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А Вам с ним как, интересно? Хорошо? Он Вас доводит до оргазма(ов)?
OblachkoRozovoe Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Он еще с разными другими людьми разговаривал, в кино ходил.Не боитесь, что с вами ему разговаривать неинтересно и в кино ходить неинтересно? А вдруг? Этого я боюсь меньше, но тоже есть такие опасения) Чертовы тараканы в голове.... А Вам с ним как, интересно? Хорошо? Он Вас доводит до оргазма(ов)? Мне с ним очень интересно) И в сексе он меня устраивает. Может просто сравнивать не с чем? Просто для меня всё это ново, а для него - нет. Поэтому я загоняться начала по этому поводу...
BlackDance Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вот с этим у меня проблемы.....Я постоянно цепляюсь за его прошлое, представляю, как он занимался сексом со своей бывшей девушкой, потом довожу себя этим до истерики.... Женщина трахает всех женщин, которые были у её мужчины до, А мужчина - тех мужчин, которые будут у неё после. (с) Еще мне хочется быть идеальной во всем...И чувствовать себя дилетанткой хоть в чем-то мне ох как неприятно) В этом вопросе дилетантом быть нельзя. Покрайней мере, когда у меня было первый раз - я явно дилетантом не был........
Alisa2017 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Этого я боюсь меньше, но тоже есть такие опасения)Чертовы тараканы в голове.... Мне с ним очень интересно) И в сексе он меня устраивает. Может просто сравнивать не с чем? Просто для меня всё это ново, а для него - нет. Поэтому я загоняться начала по этому поводу... Просто посмотрите на его глаза, посмотрите на его эмоции до секса, во время и после... Счастливый мужчина - это видно сразу. Если он счастлив с Вами, поверьте, ни о ком другом он в тот момент не думает и не вспоминает. Это чисто женская мания, во время секса думать не телом, а головой. Мужчина во время секса не думает ни о чем, он просто отдается волнам страсти. И ревность - совершенно напрасное чувство. То, что было, для него в прошлом, к нему возврата нет. То, что будет, зависит от Вас. Сытый (в сексуальном плане) мужчина, не будет искать других отношений. Важно просто быть внимательной к нему, к его ощущениям. Хорошо ему - Вы это сами увидите. Приелось - тоже увидите. Если увидите, что интерес пропадает, тогда и будете думать, что же делать, чем подстегнуть интерес. В общем, обратите внимание на своего мужчину))) Слушайте, смотрите, чувствуйте... А в постели старайтесь просто расслабиться, и получать удовольствие, а не загоняться мыслями, КАК Вы это делаете, насколько хорошо и т.д.
Mephisto Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 и прошлая сексуальная жизнь (достаточно богатая) не дает мне покоя.Мало того, что я извожу себя ревностью, так еще и очень не хочу быть хуже, чем его бывшие девушки.... Тут ещё такой момент ув.OblachkoRozovoe 1. Вас волнует "само наличие" просто предыдущих отношений? 2. Вас волнует не только "просто наличие" а возможное "наличие опытных партнёрш"? 3. Вас волнует не столько "само по себе" 1-е и не 2-е, а факт "внутреннего протеста", у мужчины "приветствуется наличие сексуального опыта", но отторгается "способ его приобретения". 4. Всё описанное в 3-ем пункте присуще как правило тем, у кого он/она "именно первые".
Кармадон Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Мне с ним очень интересно) И в сексе он меня устраивает. Это не ответ. Вас спросили конкретно - вы с ним кончаете? Легко или с трудом? Это напрямую зависит от того, насколько вы ему подходите, как женщина...
OblachkoRozovoe Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Просто посмотрите на его глаза, посмотрите на его эмоции до секса, во время и после... Счастливый мужчина - это видно сразу. Если он счастлив с Вами, поверьте, ни о ком другом он в тот момент не думает и не вспоминает. Это чисто женская мания, во время секса думать не телом, а головой. Мужчина во время секса не думает ни о чем, он просто отдается волнам страсти. И ревность - совершенно напрасное чувство. То, что было, для него в прошлом, к нему возврата нет. То, что будет, зависит от Вас. Сытый (в сексуальном плане) мужчина, не будет искать других отношений. Важно просто быть внимательной к нему, к его ощущениям. Хорошо ему - Вы это сами увидите. Приелось - тоже увидите. Если увидите, что интерес пропадает, тогда и будете думать, что же делать, чем подстегнуть интерес. В общем, обратите внимание на своего мужчину))) Слушайте, смотрите, чувствуйте... А в постели старайтесь просто расслабиться, и получать удовольствие, а не загоняться мыслями, КАК Вы это делаете, насколько хорошо и т.д. судя по его эмоциям, он очень всем доволен))) Наверное, у меня действительно мания.... Это не ответ. Вас спросили конкретно - вы с ним кончаете? Легко или с трудом? Это напрямую зависит от того, насколько вы ему подходите, как женщина... Кончаю, но не всегда. Но нужно отдать ему должное, он делает всё для этого Тут ещё такой момент ув.OblachkoRozovoe 1. Вас волнует "само наличие" просто предыдущих отношений? 2. Вас волнует не только "просто наличие" а возможное "наличие опытных партнёрш"? 3. Вас волнует не столько "само по себе" 1-е и не 2-е, а факт "внутреннего протеста", у мужчины "приветствуется наличие сексуального опыта", но отторгается "способ его приобретения". 4. Всё описанное в 3-ем пункте присуще как правило тем, у кого он/она "именно первые". Меня волнует и "само наличие" и "наличие именно опытных партнерш"..... Он мне говорил, что я переплюнула всех его бывших ( он вообще не любит вспоминать прошлое, но я вечно из-за своей ревности пристаю к нему с расспросами). Это меня конечно порадовало, я вроде подуспокоилась, а потом опять начала думать......
Pacificus Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Кончаю, но не всегда. Но нужно отдать ему должное, он делает всё для этого Раз не всегда - значит, не всё ( он вообще не любит вспоминать прошлое, но я вечно из-за своей ревности пристаю к нему с расспросами). Хотите, чтобы ему с Вами было хорошо - прекращайте расспросы.
Mephisto Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Он мне говорил, что я переплюнула всех его бывших ( он вообще не любит вспоминать прошлое, но я вечно из-за своей ревности пристаю к нему с расспросами). Это меня конечно порадовало, я вроде подуспокоилась, а потом опять начала думать...... При всём вашем желании, "изменить его прошлое" вы уже не сможете, и продолжая "вдумываться", вы заработаете себе невроз, потом это начнёт передаваться ему, что в перспективе не сулит ничего хорошего, вплоть до трещины на ясном небосводе вашей с ним интимной жизни.
elsral Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 OblachkoRozovoe, а с инфантильным девственником-теоретиком вам было бы лучше? Тараканы ушли бы?
OblachkoRozovoe Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 OblachkoRozovoe, а с инфантильным девственником-теоретиком вам было бы лучше? Тараканы ушли бы? Девственник меня бы точно не устроил)))
elsral Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Девственник меня бы точно не устроил))) Тогда всё же придётся искать компромисс со своими тараканами
Soфi Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Мало того, что я извожу себя ревностью, так еще и очень не хочу быть хуже, чем его бывшие девушки....Меня очень напрягает то, что у меня мало сексуального опыта, и мысли о том, что ему может быть со мной неинтересно в постели, меня угнетают..... Как избавится от этого? (((( OblachkoRozovoe, сама придумала? Сама откажись. Начни думать, как ему зашибись-то хорошо с вами, именно с вами, раз он вернулся. Нельзя себя ни с кем сравнивать, это путь в никуда)) Тем более вы не знаете какие девушки у него были и как ему с ними было... Хуже-лучше-этого не существует. Каждый человек индивидуален. Сексуальный опыт набирайте с ним. Прошлое ушло навсегда, зачем о нем думать? Перестаньте "пилить опилки" и заниматься самоедством. Живите сейчас, радуйтесь тому, что у вас есть на данный момент. Или найдите девственника, без прошлого.
Red Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Девственник меня бы точно не устроил))) А не девственник давит на мозг? Да, логично. Как избавится от этого? (((( Легко. Уйдите от МЧ. Тем более, что Вы его точно не любите. Вы себя любите, вдохновенно и искренне. Свое отражение в нем. Любили бы его, такой хренью бы не страдали.
Soфi Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Легко. Уйдите от МЧ. Тем более, что Вы его точно не любите. Вы себя любите, вдохновенно и искренне. Свое отражение в нем. Любили бы его, такой хренью бы не страдали. И я, и я, и я того же мнения. Автор, уходите от мужчины с богатым прошлым, не сможете вы избавиться от своих тараканов, неврастению заработаете, станете истеричкой = тогда он от вас уйдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти