Гость sergey2x2 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Встречался с девушкой около 3-х лет, все было хорошо, но что то произошло и отношения сначала становились просто натянутыми, а потом и вообще прекратились. Если раньше при словах я тебя люблю следовал ответ, я тебя тоже люблю. Была нежность были улыбки прогулки, но их становилось все меньше. Пока совсем все не прекратилось. При попытках поговорить о том что происходит, все заканчивалось скандалами или просто нежеланием говорить с её стороны. На днях все же разговор состоялся и она сказала что не любит меня, но на вопрос хочет ли она быть со мной отвечает не знаю. Говорит что меня слишком много в ее жизни, что она устает когда рядом со мной. Как она говорит я пью её энергию. Решили пожить отдельно, но я боюсь что момент возврата не наступит, я многое понимаю и свои ошибки и ее, но почему она молчала все это время понять не могу. Я ее безумно люблю и хочу быть с ней, но она не знает, говорит что нужно все взвесить. Боюсь что весы не на моей стороне. Нам по 22 года. Я готов сделать все что в моих силах, но постоянно быть лошадью везущей телегу любви я не могу. Как нам вернуть взаимность и отношения. Я боюсь ее потерять.
Alisa2017 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Говорит что меня слишком много в ее жизни, что она устает когда рядом со мной. Мне это знакомо... Есть такие мужчины, которые готовы даже в туалет с тобой вместе ходить... Ну, короче, излишне навязчивые. Все из лучших побуждений само собой... 25 смс в день, и обиды, когда не отвечаю в таком же темпе. Если дома, то ходит просто хвостиком за мной. Говорить готов часами обо всем. Крайне интересуется каждой мелочью в моей жизни, от того, чем я завтракала, до того, как в туалет сходила...Сначала приятно, потом раздражает, в конце концов становится просто невыносимо...
Moulder Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 по мнениям многих девушек, если через два года встречаний парень не делает предложение - надо искать другого, ибо толку с ним не будет. вы три года вместе. ты о свадьбе видимо еще не думаешь, а девушка точно уже себя в платье представляла.понятно она не скажет тебе что не хочет быть с тобой, так как не думаешь о свадьбе, но в голове себе уже много чего накрутила и видимо приняла решение оставить отношения. от сюда может следовать и то, что ищет уже парня с тем, чего не хватало от тебя. Плюс начали встречаться вы в 19 лет, а в 22 у нее может взгляды на жизнь, на отношения, на парней поменялись, а у тебя может нет. и ей чего-то не хватает. да и "чем больше девушек мы любим, тем меньше нравимся мы им". боишься потерять, будешь бегать за ней - потеряешь однозначно. за мной тоже девушка бегала, ни на шаг не хотела отпустить. очень тяжело мне было. всё должно иметь баланс, и от того как ты его будешь сохранять и зависит насколько долго будете вместе.
Гость sergey2x2 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Мне это знакомо... Есть такие мужчины, которые готовы даже в туалет с тобой вместе ходить... Ну, короче, излишне навязчивые. Все из лучших побуждений само собой... 25 смс в день, и обиды, когда не отвечаю в таком же темпе. Если дома, то ходит просто хвостиком за мной. Говорить готов часами обо всем. Крайне интересуется каждой мелочью в моей жизни, от того, чем я завтракала, до того, как в туалет сходила... Сначала приятно, потом раздражает, в конце концов становится просто невыносимо... Если бы это было так я бы понял, но времени мы проводим очень мало вместе (особенно в последнее время), я работаю, она работает. Приходим(точнее приходили), и практически не разговариваем, разве что за ужином и когда ложимся спать. Ходим гулять исключительно по магазинам, то есть с какой то целью. Очень редко выбираемся в кино. Но ей со мной тяжело как она говорит. по мнениям многих девушек, если через два года встречаний парень не делает предложение - надо искать другого, ибо толку с ним не будет. вы три года вместе. ты о свадьбе видимо еще не думаешь, а девушка точно уже себя в платье представляла.понятно она не скажет тебе что не хочет быть с тобой, так как не думаешь о свадьбе, но в голове себе уже много чего накрутила и видимо приняла решение оставить отношения. от сюда может следовать и то, что ищет уже парня с тем, чего не хватало от тебя. Плюс начали встречаться вы в 19 лет, а в 22 у нее может взгляды на жизнь, на отношения, на парней поменялись, а у тебя может нет. и ей чего-то не хватает. Да взгляды у нас обоих сильно изменились. Про свадьбу разговор зашел уже после конфликта, точнее я ей сказал что хотел сделать ей предложение на 3 годовщину нашего знакомства (и я действительно хотел). Она примерно через пол года отношений говорила про свадьбу, но тогда я был не готов.... Не могла же она 2.5 года терпеть и искать другого парня. Да и слова ее я ухожу не к другому, я просто хочу побыть одна.... да и "чем больше девушек мы любим, тем меньше нравимся мы им". боишься потерять, будешь бегать за ней - потеряешь однозначно. за мной тоже девушка бегала, ни на шаг не хотела отпустить. очень тяжело мне было. всё должно иметь баланс, и от того как ты его будешь сохранять и зависит насколько долго будете вместе. Сегодня уезжаю в другой город на месяц. Но.... очень сильно переживаю по поводу того что не смогу вернуться к ней. Всего через месяц я бы сделал ей предложение, но она сказала что я бы все равно отказала, так как не знает любит или нет.
Opra Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Девушка устала от однообразия. Возможно ей хочется новых ощущений. Мало кто готов в 19 лет посветить себя одному мужчине. Ей чего-то не хватает. Или же ей уже всего хватает, но нашла она это все не с вами. Не выясняйте с ней отношений. Дайте ей соскучиться. Поставьте ее в известность, что уезжаете. Скажите когда вернетесь. Предложите за это время определиться. Только без шумных эмоций это сделайте. Попрощайтесь по хорошему. Не звоните ей. Она успокоится, подумает и решит. Если да - вернется, нет... лучше раньше
bee Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Встречался с девушкой около 3-х лет, все было хорошо, но что то произошло и отношения сначала становились просто натянутыми, а потом и вообще прекратились. Если раньше при словах я тебя люблю следовал ответ, я тебя тоже люблю. Была нежность были улыбки прогулки, но их становилось все меньше. Пока совсем все не прекратилось. При попытках поговорить о том что происходит, все заканчивалось скандалами или просто нежеланием говорить с её стороны. На днях все же разговор состоялся и она сказала что не любит меня, но на вопрос хочет ли она быть со мной отвечает не знаю. Говорит что меня слишком много в ее жизни, что она устает когда рядом со мной. Как она говорит я пью её энергию. Решили пожить отдельно, но я боюсь что момент возврата не наступит, я многое понимаю и свои ошибки и ее, но почему она молчала все это время понять не могу. Я ее безумно люблю и хочу быть с ней, но она не знает, говорит что нужно все взвесить. Боюсь что весы не на моей стороне. Нам по 22 года. Я готов сделать все что в моих силах, но постоянно быть лошадью везущей телегу любви я не могу. Как нам вернуть взаимность и отношения. Я боюсь ее потерять.вот и посмотрите на то, что она говорит! ну, неужели не понимаете, что слова "любовь прошла" читаются в каждой строке. ответ на "хочешь ли быть со мной" - "не знаю", - говорит о том, что все она знает, только вас обидеть не хочет. отношения либо есть - либо выяснять нечего! чего вы от нее ждете? она все сказала. она вас не любит, а вы будете из кожи вон лезть, и что-то выдумывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.