Гость Nikulenka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Здравствуйте, мне 17 лет и примерно год назад я заметила, что брезгую своей матерью. Меня очень раздражает её голос, у меня вызывают отвращение её прикосновения. И вообще я ненавижу когда она рядом (переодически меня даже в дрожь от ненависти бросает). Я ненавижу свою мать. Помогите мне пожалуйста разобраться что происходит и как от этого избавится. Зарание спасибо.
Alisa2017 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Здравствуйте, мне 17 лет и примерно год назад я заметила, что брезгую своей матерью. Меня очень раздражает её голос, у меня вызывают отвращение её прикосновения. И вообще я ненавижу когда она рядом (переодически меня даже в дрожь от ненависти бросает). Я ненавижу свою мать. Помогите мне пожалуйста разобраться что происходит и как от этого избавится. Зарание спасибо. А объективные причины есть для этого?
Гость Nikulenka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А объективные причины есть для этого? Я таковых не вижу. опишите вашу жизнь, семью. Живем мы вдвоём, я пока учусь, она официантка. Отец ушёл когда я еще маленькая была. Со стороны вроде как всё нормально, но мы с ней почти не общаемся. У нас слишком разные взгляды на всё что нас окружает.
jalan Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 У нас слишком разные взгляды на всё что нас окружает. А конкретно?
Гость Nikulenka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А конкретно? Конкретней некуда. На всё абсолютно. На одежду, на учёбу, на работу, на цели в жизни вообще.
Walk Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Для нашего времени это нормально. Вам сколько лет?
jalan Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 ну что ты цедишь как самогонный аппарат. Расскажи о себе хоть что-то, о своей жизни, чем вообще занимаешься, что радует\огорчает.
Red Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Конкретней некуда. На всё абсолютно. На одежду, на учёбу, на работу, на цели в жизни вообще. Т.е ты ненавидишь человека, только потому что он на тебя не похож?
Alex4444a Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 да ну, это нормально. Представьте себе. запереть вас с человеком, который нас вас ну вообщене похож. Скажем, вы хритианин, а он сатанист Нормальная реакция. Автору же тему скажу, что это пройдёт со временем. Вы поймёте что общего всё-таки больше. Все мы дышем, пьём, едим, любим, заводим друзей, страдаем, и многое другое. Это - общее. А проче.... то, что разное....не так уж важно.
Гость Nikulenka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Т.е ты ненавидишь человека, только потому что он на тебя не похож? Нет. Я не за это её ненавижу. А просто меня бесит её наличие вообще! То что она есть и то что она постоянно напоминает мне о том что это она меня родила и т.д и т.п. Расскажи о себе хоть что-то, о своей жизни, чем вообще занимаешься, что радует\огорчает. Да что рассказывать, обычный ребёнок, пока ничем не занимаюсь, раньше боксом 5 лет занималась (из-за мамы бросила). Радуют меня отдых на природе и сыр косичка в огромных количествах. А огорчает только постоянное нытьё матери, что у нас нет денег на еду и за квартиру платить нечем (сама каждую неделю шмот покупает себе недешёвый), да и о том что никто её не любит и не нужна она никому, вся она такая больная и никто её не пожалеет.
karlusha Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Здравствуйте, мне 17 лет и примерно год назад я заметила, что брезгую своей матерью. Меня очень раздражает её голос, у меня вызывают отвращение её прикосновения. И вообще я ненавижу когда она рядом (переодически меня даже в дрожь от ненависти бросает). Помогите мне пожалуйста разобраться что происходит и как от этого избавится. Зарание спасибо. Не настаиваю, но можно попробовать: - заработайте себе сперва на еду, - потом на одежду, - потом на квартиру. После чего снова зайдите на форум для получения следующих инструкций...))) Но до этого момента найдутся тысячи людей, которые могут побрезговать Вами... и ничего Вам не посоветуют...
Shurochka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Обычно ненавидят того, кому много обязаны... А огорчает только постоянное нытьё матери, что у нас нет денег на еду и за квартиру платить нечем А разве это не так? да и о том что никто её не любит и не нужна она никому, вся она такая больная и никто её не пожалеет. Так и это правда. Вы же ее не любите и не жалеете. (сама каждую неделю шмот покупает себе недешёвый) А лучше бы вам? Да? ))) Так надо же ей себя хоть чем-то радовать, а то с такой дочей и другими заморочками в петлю залезть только.. Что? Лучше вам будет без матери?? Может килера наймете?? Примеры есть такие .. в криминальных хрониках..
Red Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Нет. Я не за это её ненавижу. А просто меня бесит её наличие вообще! То что она есть и то что она постоянно напоминает мне о том что это она меня родила и т.д и т.п. Бесит наличие матери? А ты как хотела на свет появится? Из пробирки? Да что рассказывать, обычный ребёнок, пока ничем не занимаюсь, раньше боксом 5 лет занималась (из-за мамы бросила). Радуют меня отдых на природе и сыр косичка в огромных количествах. А огорчает только постоянное нытьё матери, что у нас нет денег на еду и за квартиру платить нечем (сама каждую неделю шмот покупает себе недешёвый), да и о том что никто её не любит и не нужна она никому, вся она такая больная и никто её не пожалеет. Иди работать. Будет тебе сыр.
Гость Nikulenka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 А разве это не так? Деньги есть это я знаю, обе бабушки дают , да и алименты от отца Вы же ее не любите и не жалеете. Я пробовала её жалеть, но она только грубостью ответила, а так когда она серьёзно болеет я за ней ухаживаю. А лучше бы вам? Да? ))) Не, мне не надо, она мне очень много вещей купила, да и родственники дают. Может килера наймете?? Я не настольно жестока. Бесит наличие матери?А ты как хотела на свет появится?Из пробирки? Желательно конечно вообще не появлятся. Иди работать. Образования пока нет, а на летних зароботках семье не особо-то поможешь.
Shurochka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Образования пока нет, а на летних зароботках семье не особо-то поможешь. Как сказать.. и как хотеть..)) Желательно конечно вообще не появлятся. Ребенок.. чтож ты так злишься на себя?? А проецируешь на маму...
jalan Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 к сожалению, тебе мешают именно те недостатки, которые ты не терпишь в своей маме: прежде всего инертность, неспособность изменить свою жизнь. Надо брать себя в руки и действовать. Это трудно, тк примера перед глазами нет, вернее есть, но не тот, что тебе надо - но - ты уже достаточно взрослая, чтобы сама строить своё будущее. Мама немолодая, больная. Ей простительно, а тебе - нет. У тебя вся жизнь впереди, а не у неё.
Walk Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Мама немолодая, больная. Ей простительно, а тебе - нет. У тебя вся жизнь впереди, а не у неё. Что это за дебильное мировоззрение? Инвалидам и старикам поможем. А молодежь, будущее - пускай мучается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти