Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 17 лет и примерно год назад я заметила, что брезгую своей матерью. Меня очень раздражает её голос, у меня вызывают отвращение её прикосновения. И вообще я ненавижу когда она рядом (переодически меня даже в дрожь от ненависти бросает). Я ненавижу свою мать. Помогите мне пожалуйста разобраться что происходит и как от этого избавится. Зарание спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте, мне 17 лет и примерно год назад я заметила, что брезгую своей матерью. Меня очень раздражает её голос, у меня вызывают отвращение её прикосновения. И вообще я ненавижу когда она рядом (переодически меня даже в дрожь от ненависти бросает). Я ненавижу свою мать. Помогите мне пожалуйста разобраться что происходит и как от этого избавится. Зарание спасибо.

А объективные причины есть для этого?

Опубликовано
А объективные причины есть для этого?

Я таковых не вижу.

опишите вашу жизнь, семью.

Живем мы вдвоём, я пока учусь, она официантка. Отец ушёл когда я еще маленькая была. Со стороны вроде как всё нормально, но мы с ней почти не общаемся. У нас слишком разные взгляды на всё что нас окружает.

Опубликовано
А конкретно?

Конкретней некуда. На всё абсолютно. На одежду, на учёбу, на работу, на цели в жизни вообще.

Опубликовано

ну что ты цедишь как самогонный аппарат. Расскажи о себе хоть что-то, о своей жизни, чем вообще занимаешься, что радует\огорчает.

Опубликовано
Конкретней некуда. На всё абсолютно. На одежду, на учёбу, на работу, на цели в жизни вообще.

Т.е ты ненавидишь человека, только потому что он на тебя не похож? :D

Опубликовано

да ну, это нормально. Представьте себе. запереть вас с человеком, который нас вас ну вообщене похож. Скажем, вы хритианин, а он сатанист :D Нормальная реакция. Автору же тему скажу, что это пройдёт со временем. Вы поймёте что общего всё-таки больше. Все мы дышем, пьём, едим, любим, заводим друзей, страдаем, и многое другое. Это - общее. А проче.... то, что разное....не так уж важно.

Опубликовано
Т.е ты ненавидишь человека, только потому что он на тебя не похож?

Нет. Я не за это её ненавижу. А просто меня бесит её наличие вообще! То что она есть и то что она постоянно напоминает мне о том что это она меня родила и т.д и т.п.

Расскажи о себе хоть что-то, о своей жизни, чем вообще занимаешься, что радует\огорчает.

Да что рассказывать, обычный ребёнок, пока ничем не занимаюсь, раньше боксом 5 лет занималась (из-за мамы бросила). Радуют меня отдых на природе и сыр косичка в огромных количествах. А огорчает только постоянное нытьё матери, что у нас нет денег на еду и за квартиру платить нечем (сама каждую неделю шмот покупает себе недешёвый), да и о том что никто её не любит и не нужна она никому, вся она такая больная и никто её не пожалеет.

Опубликовано
Здравствуйте, мне 17 лет и примерно год назад я заметила, что брезгую своей матерью. Меня очень раздражает её голос, у меня вызывают отвращение её прикосновения. И вообще я ненавижу когда она рядом (переодически меня даже в дрожь от ненависти бросает). Помогите мне пожалуйста разобраться что происходит и как от этого избавится. Зарание спасибо.

Не настаиваю, но можно попробовать:

- заработайте себе сперва на еду,

- потом на одежду,

- потом на квартиру.

После чего снова зайдите на форум для получения следующих инструкций...)))

Но до этого момента найдутся тысячи людей, которые могут побрезговать Вами... и ничего Вам не посоветуют...

Опубликовано

Обычно ненавидят того, кому много обязаны...

А огорчает только постоянное нытьё матери, что у нас нет денег на еду и за квартиру платить нечем

А разве это не так?

да и о том что никто её не любит и не нужна она никому, вся она такая больная и никто её не пожалеет.

Так и это правда. Вы же ее не любите и не жалеете.

(сама каждую неделю шмот покупает себе недешёвый)

А лучше бы вам? Да? )))

Так надо же ей себя хоть чем-то радовать, а то с такой дочей и другими заморочками в петлю залезть только..

Что? Лучше вам будет без матери??

Может килера наймете??

Примеры есть такие .. в криминальных хрониках..

Опубликовано
Нет. Я не за это её ненавижу. А просто меня бесит её наличие вообще! То что она есть и то что она постоянно напоминает мне о том что это она меня родила и т.д и т.п.

Бесит наличие матери?

А ты как хотела на свет появится?

Из пробирки?

Да что рассказывать, обычный ребёнок, пока ничем не занимаюсь, раньше боксом 5 лет занималась (из-за мамы бросила). Радуют меня отдых на природе и сыр косичка в огромных количествах. А огорчает только постоянное нытьё матери, что у нас нет денег на еду и за квартиру платить нечем (сама каждую неделю шмот покупает себе недешёвый), да и о том что никто её не любит и не нужна она никому, вся она такая больная и никто её не пожалеет.

Иди работать.

Будет тебе сыр.

Опубликовано
А разве это не так?

Деньги есть это я знаю, обе бабушки дают , да и алименты от отца

Вы же ее не любите и не жалеете.

Я пробовала её жалеть, но она только грубостью ответила, а так когда она серьёзно болеет я за ней ухаживаю.

А лучше бы вам? Да? )))

Не, мне не надо, она мне очень много вещей купила, да и родственники дают.

Может килера наймете??

Я не настольно жестока.

Бесит наличие матери?А ты как хотела на свет появится?Из пробирки?

Желательно конечно вообще не появлятся.

Иди работать.

Образования пока нет, а на летних зароботках семье не особо-то поможешь.

Опубликовано
Образования пока нет, а на летних зароботках семье не особо-то поможешь.

Как сказать.. и как хотеть..))

Желательно конечно вообще не появлятся.

Ребенок.. чтож ты так злишься на себя??

А проецируешь на маму...

Опубликовано

к сожалению, тебе мешают именно те недостатки, которые ты не терпишь в своей маме: прежде всего инертность, неспособность изменить свою жизнь.

Надо брать себя в руки и действовать. Это трудно, тк примера перед глазами нет, вернее есть, но не тот, что тебе надо - но - ты уже достаточно взрослая, чтобы сама строить своё будущее.

Мама немолодая, больная. Ей простительно, а тебе - нет. У тебя вся жизнь впереди, а не у неё.

Опубликовано
Мама немолодая, больная. Ей простительно, а тебе - нет. У тебя вся жизнь впереди, а не у неё.

Что это за дебильное мировоззрение? Инвалидам и старикам поможем. А молодежь, будущее - пускай мучается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...