Dimetra Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 А от кого им рожать, если они забьют на таких мужчин, не подскажете ли? Ну, половина без проблем найдет детям папку, да Остальные - только урода, алкаша, паразита или озлобленного на весь свет мужика, которого ни на что не нать. Но такие мужчины тоже хотят себе женщину, и иногда детей. Это - наша реальность. Надо уметь выбирать партнера для жизни. От ошибок никто не застрахован. Но! Когда видно, разительно просто заметно, ну козел он, барышня, козел!!! а она - не пущу, моё! Ну это апогей глупости... Вот это становится действительностью.
endorphin Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Надо уметь выбирать партнера для жизни. а вот вы - умеете?
northeast Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 а вот вы - умеете? Барышня в активном поиске, пока, вроде...
Dimetra Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 а вот вы - умеете? оглядываясь на свое прошлое замечу, мальчики ничего такие, хорошие... Отношения закончены вовремя, опыт приобретен, желания повторяться нет. Стараюсь учиться. Вот! Барышня в активном поиске, пока, вроде... да точно! в поиске!
Alessia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Надо уметь выбирать партнера для жизни. От ошибок никто не застрахован. Но! Когда видно, разительно просто заметно, ну козел он, барышня, козел!!! а она - не пущу, моё! Ну это апогей глупости... Вот это становится действительностью. Диметра, Вы не поняли. Aperture имела ввиду, что хороших мужчин на всех не хватит и кому-то всё равно придется жить с алкоголиком, садистом, лентяем, маменькиным сынком и т.д.
endorphin Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 да точно! в поиске! в профиле у вас картинка несколько пессимистическая, как для энтузиаста в активном поиске ))
Dimetra Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Диметра, Вы не поняли. Aperture имела ввиду, что хороших мужчин на всех не хватит и кому-то всё равно придется жить с алкоголиком, садистом, лентяем, маменькиным сынком и т.д. Вот зацикленные с ними и будут жить не смотря ни на что. На мой взгляд, чем с такими, лучше одной... Хотя это тоже не хорошо... в профиле у вас картинка несколько пессимистическая, как для энтузиаста в активном поиске )) Картинка - дело сиюминутного настроения B) Тем более, не настолько уж она и пессимистическая. Такой подход позволяет не расходовать нервы на ерунду.
Pacificus Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Диметра, Вы не поняли. Aperture имела ввиду, что хороших мужчин на всех не хватит и кому-то всё равно придется жить с алкоголиком, садистом, лентяем, маменькиным сынком и т.д. А зачем с ними жить? Можно жить одной, оно гораздо приятнее. Проблема в воспитании, причем не только родительском, но и социумном. Женщине с детства втирается мысль, что нужно быть с мужчиной, если она не вышла замуж и не родила детей - значит, она неполноценная и т.п. Отсюда происходит стремление во что бы то ни стало выйти замуж и родить ребенка, а уж за кого - это вопрос второй. Ну а многие мужчины этот стереотип поддерживают, им выгодно, что женщины так стремятся быть с ними - можно не напрягаться, ничего из себя не представлять, и всё равно какая-нибудь женщина да найдется. Многие женщины, даже если им комфортно без мужчины, если у них есть интересные занятия, всё равно считают своим долгом с кем-нибудь связаться. А многие так вообще считают мужчину волшебной таблеткой от всех бед - вот выйду я замуж и всё у меня будет хорошо Наивные! После замужества-то основной писец и начинается.
elsral Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 После замужества-то основной писец и начинается. Основной писец он не до замужества и не после замужества. Замужество тут вообще не причём. Основной писец - он в голове. Если разобраться в первую очередь в себе, в своих внутренних разногласиях, то комфортно будет и замужем и одной (в зависимости от того о чем в конце концов с собой договориться). А слово "писец" будет ассоциироваться только с материалом из которого шубы делаются.
Aperture Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Диметра, Вы не поняли. Aperture имела ввиду, что хороших мужчин на всех не хватит и кому-то всё равно придется жить с алкоголиком, садистом, лентяем, маменькиным сынком и т.д. Ну почему "придется"? Лично я ни с каким не живу Не вижу, что мешает другим женщинам держаться за некондишн из опасений срулить вникуда.
Pacificus Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Основной писец - он в голове. Это, конечно, истина. Как бы еще с собой договорится...
elsral Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Это, конечно, истина. Как бы еще с собой договорится... Pacificus, у Вас с этим непреодолимые трудности?
Pacificus Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Pacificus, у Вас с этим непреодолимые трудности? Ой, трудности...
Сальери Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Принцы достаются только принцессам, Всем остальным по образу и подобию. Партнер это отражение самого человека, Если женщина коза, то как не мечтай она о Льве, муж все равно козлом будет.
Dimetra Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Принцы достаются только принцессам,Всем остальным по образу и подобию. Партнер это отражение самого человека, Если женщина коза, то как не мечтай она о Льве, муж все равно козлом будет. ой! а я то думаю, чего это мне одни короли попадаются? а оказывается что принц попался, надо быть принцессой! Как теперь жить то....??? Основной писец он не до замужества и не после замужества. Замужество тут вообще не причём.Основной писец - он в голове. Если разобраться в первую очередь в себе, в своих внутренних разногласиях, то комфортно будет и замужем и одной (в зависимости от того о чем в конце концов с собой договориться). А слово "писец" будет ассоциироваться только с материалом из которого шубы делаются. Иногда в одиночестве настолько комфортно, что уже даже и не знаешь, а надо ли его нарушать...
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Диметра и Зверка, можно вопрос?)))))) Я вот импотент (ну не совсем то есть, просто эрекция часто слабая или нет её, хз почему, психология наверно - первый раз неудачный был). Зарабатываю неприлично мало как-то для 30-ти лет - ну, правда осенью, может, защищусь, буду зарабатывать чуть больше - но всё равно - мало. Может быть, опубликую когда-нибудь чего-нибудь, (писателем тут стать пытаюсь) - но хотя подвижки и есть какие-то, всё равно, всё это вилами на воде писано ( то есть я то стопудняк уверен, что БУДУ публиковаться - но вот когда именно это счастливое событие произойдет - хз), здоровье у меня так себе, я не накачан (и не смогу накачться - во первых, с детства комплекция не очень, во вторых, как бы и нельзя мне по медицинским показания качаться - может защемление нерва произойти). А, ещё я слегка ненормальный хД Теперь о хорошем хД Не пью, не курю, не колюсь, слабо конфликтен, за собой слежу, не страшный, неглупый, образованный, умею доводить девушек до оргазма ласками, в общении более менее нормальный, по Интернету общаюсь - девушкам нравлюсь. Но это всё-таки Интернет. Вот судя по тому что вы написали, у меня нуль шансов вообще найти девушку, ну только если круглую идиотку. Грустно как-то стало...... Здравствуйте, я Юноша. Мне 17-70 лет. Помогите мне пожалуйста, наконец то найти бесплатный секс, лишиться девственности, увеличить член на 25 см и устроиться на работу. Желательно не вставая с дивана.....И еще, пожалуйста, пожалуйста, чтобы мама не ругалась!!!! Работать работаю, с матерью сам разберусь, девственности лишаться уже не надо, член устраивает. НО вот в остальном....Преступно хочу нормального человеческого секса не за деньги. А за ради удовольствия. Да и чупств.
Dimetra Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Диметра и Зверка, можно вопрос?))))))Я вот импотент (ну не совсем то есть, просто эрекция часто слабая или нет её, хз почему, психология наверно - первый раз неудачный был). Зарабатываю неприлично мало как-то для 30-ти лет - ну, правда осенью, может, защищусь, буду зарабатывать чуть больше - но всё равно - мало. Может быть, опубликую когда-нибудь чего-нибудь, (писателем тут стать пытаюсь) - но хотя подвижки и есть какие-то, всё равно, всё это вилами на воде писано ( то есть я то стопудняк уверен, что БУДУ публиковаться - но вот когда именно это счастливое событие произойдет - хз), здоровье у меня так себе, я не накачан (и не смогу накачться - во первых, с детства комплекция не очень, во вторых, как бы и нельзя мне по медицинским показания качаться - может защемление нерва произойти). А, ещё я слегка ненормальный хД Теперь о хорошем хД Не пью, не курю, не колюсь, слабо конфликтен, за собой слежу, не страшный, неглупый, образованный, умею доводить девушек до оргазма ласками, в общении более менее нормальный, по Интернету общаюсь - девушкам нравлюсь. Но это всё-таки Интернет. Вот судя по тому что вы написали, у меня нуль шансов вообще найти девушку, ну только если круглую идиотку. Грустно как-то стало...... Работать работаю, с матерью сам разберусь, девственности лишаться уже не надо, член устраивает. НО вот в остальном....Преступно хочу нормального человеческого секса не за деньги. А за ради удовольствия. Да и чупств. Не грусти! На вкус на цвет... а чего это я там про поиск то написала... запамятовала как-то... память девичья Но вот со мной шансов нет. Так ненормальный и слабый здоровьем не способен породить здоровое потомство... по крайней мере. очень невелика вероятность, что он его породит... тем более, как написал Сальери - "Принцы достаются только принцессам, Всем остальным по образу и подобию. Партнер это отражение самого человека, Если женщина коза, то как не мечтай она о Льве, муж все равно козлом будет. " Очень подходит, не правда ли...? принцессы тоже только принцам... увы...
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Посмотрим, что ВЫ скажете когда я вылечусь стану известным на всё СНГ писателем хД
Dimetra Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Посмотрим, что ВЫ скажете когда я вылечусь стану известным на всё СНГ писателем хД я скажу - поздравляю! очень рада за Вас!
Сальери Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Посмотрим, что ВЫ скажете когда я вылечусь стану известным на всё СНГ писателем хД Диметра правильно заметила, правило "каждой тваре по паре" действует в обе стороны. Есть такая история, одну девушку бросил парень, и она в отместку решила стать фотомоделью, что бы он увидил как ошибся. Когда же парень увидел ее на обложке журнала, он показал другу со словами: - смотри братан, я эту телку пялил! Впрочем искренне желаю вам стать писателем, только публиковаться надо раньше начинать, пусть короткие рассказы на профилирую площадках.
Kerby Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 вообще, это как бизнесе. Те, кто никогда ничего не заработает имеют мечты о "настоящем деле". А его нет. Ты или делаешь хоть что-то, получая навыки, или не делаешь ничего. Тоже и в семейных отношениях. Одинокая женщина просто НЕ УМЕЕТ привлекать мужчин. И тут не мужиков менять надо, а учится правильно работать Так что пусть ищут. Кому какое дело.
Dimetra Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 вообще, это как бизнесе.Те, кто никогда ничего не заработает имеют мечты о "настоящем деле". А его нет. Ты или делаешь хоть что-то, получая навыки, или не делаешь ничего. Тоже и в семейных отношениях. Одинокая женщина просто НЕ УМЕЕТ привлекать мужчин. И тут не мужиков менять надо, а учится правильно работать Так что пусть ищут. Кому какое дело. У некоторых одиноких дам такой хищный взляд - жуть... Какой там привлекать! Хоть бы заикой не сделала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти