Dimetra Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Иногда поболеть - приятно) ухаживают ведь.. бульончик куриный и проч.) А температура - защитный механизм, её сбивать не нужно до определенных пределов, а то как же микробам пакостным гибнуть?) все хорошо в меру. и температура, и ухаживания
zverka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 а знакомится с компанией это как? о0 С одной я более-менее умею, а с компанией это что такое и зачем это вообще? о0 В компании выбор больше) А общение - это не только секас, но еще и совместное времяпрепровождение) Желательно - приятное и интересное. Болтовня, походы куда то, прогулки совместные, затеи какие то..... Компания - это вестчь)
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да мне же 30, я для компаний малолеток уже старый, а для компаний 30-летних - слишком бедный хД Да и вообще, я не очень люблю шумные компании. Только если изредка))))) Я больше люблю душевное общение)
Dimetra Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Да мне же 30, я для компаний малолеток уже старый, а для компаний 30-летних - слишком бедный хДДа и вообще, я не очень люблю шумные компании. Только если изредка))))) Я больше люблю душевное общение) Почему-то меня не покидает ощущение, что все у вас прекрасно с общением B)
AvriLL Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да мне же 30, я для компаний малолеток уже старый, а для компаний 30-летних - слишком бедный хДДа и вообще, я не очень люблю шумные компании. Только если изредка))))) Я больше люблю душевное общение) А друзья то есть?
Tomichka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Dimetra, ну, девушки же сюда приходят за лекарством, и многим, кстати, оно помогает )) Так что - все учатся на своих ошибках ))
AvriLL Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 само собой)) Друзья ж чай с дамами тож знакомятся?
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ну как сказать. Двое женаты, один знакомится только на форумах, а так ему 30 лет, девушки не было пока. Один поменял кучу девушек, но он бизнесмен, тут всё понятно. Ещё один женат и живёт в другой стране))
AvriLL Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ну как сказать. Двое женаты, один знакомится только на форумах, а так ему 30 лет, девушки не было пока. Один поменял кучу девушек, но он бизнесмен, тут всё понятно. Ещё один женат и живёт в другой стране)) как там гооврится,то: в 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет в 40 лет жены денег нет и не будет :P Мда,печальная ситуация с друзьями... Как говорят,скажи кто твой друг и яскажу кто ты. С женатыми хорошо общаетесь?
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Нормально, само собой))))) А жена у меня уже была хД
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ну за тридцать лет можно успеть.... я уже и развёлся))
AvriLL Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Нормально, само собой))))) А жена у меня уже была хД Слава богу, уфф :P А чего разошлись?
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ЛЮбовь такая. Взяли и разошлись)))))
AvriLL Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ЛЮбовь такая. Взяли и разошлись))))) Оригинальное объяснение от истинной любви обычно не расходятся, если взаимная
Rufus Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да мне же 30, я для компаний малолеток уже старый, а для компаний 30-летних - слишком бедный хДДа и вообще, я не очень люблю шумные компании. Только если изредка))))) Старый - вериться с трудом ;) Не на лбу ж у тебя написано -"мне 30".
Dimetra Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Dimetra, ну, девушки же сюда приходят за лекарством, и многим, кстати, оно помогает ))Так что - все учатся на своих ошибках )) Ура! если помогает. Некоторые так от очевидных вещей открещиваются, просто поразительно... Старый - вериться с трудом ;) Не на лбу ж у тебя написано -"мне 30". Если мужик был женат, то это крупным шрифтом и прям на лбу....
Tomichka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ура! если помогает. Некоторые так от очевидных вещей открещиваются, просто поразительно... ну, на первых порах, конечно, хочется же чувствовать себя бедной и обиженной )) Но потом то моЗЗг встает на место... лекарство действует ))))
Dimetra Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 ну, на первых порах, конечно, хочется же чувствовать себя бедной и обиженной )) Но потом то моЗЗг встает на место... лекарство действует )))) оптимистично..
Rufus Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Если мужик был женат, то это крупным шрифтом и прям на лбу.... Не знаю. Из тех кого я знаю, женатые и просто в отношениях вроде бы не отличаются. Если без детей конечно
Tomichka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 оптимистично.. А что - надо в жизнь смотреть с оптимизмом - пессимизм... ну.. пару несерьезных приступов за год для разнообразия, и хватит )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти