Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что - надо в жизнь смотреть с оптимизмом - пессимизм... ну.. пару несерьезных приступов за год для разнообразия, и хватит )))

полностью согласна!

Не знаю. Из тех кого я знаю, женатые и просто в отношениях вроде бы не отличаются. Если без детей конечно :D

Может быть. Но! Мне приходилось встречать тех, кто с пеной у рта доказывал, что типа холост он, не верила. Оказывалась правой...

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не, ну у меня кажется-таки не написано))) мне вообще больше 25 ни разу никто не давал)))

жадины одни попадались наверное))) :D

Опубликовано
не, ну у меня кажется-таки не написано))) мне вообще больше 25 ни разу никто не давал)))

фото не хватает, шоб оценить :D :D

Опубликовано
Может быть. Но! Мне приходилось встречать тех, кто с пеной у рта доказывал, что типа холост он, не верила. Оказывалась правой...

Интересно. и зачем ему это понадобилось? :D:lol:

Опубликовано
ну вот .

я тту правда небритый, фото из деревни хД НЕбритый я немного на чечена похож, а так - норм))

какие люди, да без грима! ))))

Опубликовано
ну вот .

я тту правда небритый, фото из деревни хД НЕбритый я немного на чечена похож, а так - норм))

всем невеста хороша, но чуток беременна :lol:

Опубликовано

фу на вас, я говорю - бритый я не похож на чечена!!!!!! вот и всё. а в остальном - хз, нравится кому или нет, без понятния. А вас Опра я вааще укушу.

Опубликовано
фу на вас, я говорю - небритый я не похож на чечена!!!!!! вот и всё. а в остальном - хз, нравится кому или нет, без понятния. А вас Опра я вааще укушу.

зачем меня кусать? я в общем хорошая, правда!

Опубликовано
ну да - вас, собаку, попугаев :D Кого там ещё заводят?))))) А Вы против?))

а мы слушаем) как мудрый васька. знаете такого?

Опубликовано
а если я таки хочу Вас завести?))

ну таки хотите себе на здоровье :D :D :D

спасибо за разрешение :lol::D Я им таки воспользуюсь хД

Дом3 - строим любовь под бдительным надзором интернет-сообщества психологов :lol: :lol:

Опубликовано
Дом3 - строим любовь под бдительным надзором интернет-сообщества психологов :lol: :lol:

:D сразу любовь... не любовь, а легкое пикантное недопонимание

Опубликовано

Если ты замужем за алкашом, психопатом, жлобом, и далее по списку, тебя просто жалеют. Если ты не замужем и тебе больше 30-ти к жалости примешивается пренебрежение и недоверие. Если же ты утверждаешь, до кучи, что еще и вполне счастлива в таком состоянии, то тебя принимают либо за сумасбродку-феминистку, либо за врушу, либо упрекают в завышенных требованиях к мужчинам. Нет их завышенных. Хочу любить и быть любимой, если я не влюбилась в первого же гондона, которого мне для вязки притащила подруга или соседка, это говорит лишь о том, что это не мой мужчина, а не о моих тараканах. Если ты выскочила замуж - общество смотрит на тебя благосклонно, если по какой-то причине в любви пока не везет - реально заклевывают. Ищут твои изъяны. Так же как заклевывают бездетные пары. Если холостячество и бездетность - осознанный выбор, проще реагировать спокойно. Но если просто так складываются обстоятельства, то реально напрягает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...