Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, нафлудили то, нафлудили :D

И так, я делаю промежуточный итог, для себя, но и озвучу его:

Каждый индивидуум (не будем делать гендерных сепараций), заходя, с целью поделиться и спросить советов, в разделы подобной тематики считает, что его проблема офигеть как уникальна (да да, именно из разряда третьей руки). НО при этом он не удосуживается перечитать несколько тем даже в пределах первых двух десятков. А ведь многие темы тут ну настолько похожи и зеркальны, что просто диву даёшься. Ну неужели эту похожесть можно увидеть только отстраненным, не затуманенным собственными проблемами, взглядом?

Как же я понимаю старожилов, которые начинают тонкий и изощренный стёб над авторами и их темами.

З.Ы.: А ведь скоро осень... пора обострений :D

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

SummerSon разве 25 много? В 35-40 может и можно делать выводы, но в 25 всё слишком уж субъективно.

Свадьба это ведь не переломный момент. Женатый мужчина слабо отличается от не женатого. А вот замужняя женщина, отличается, во всяком случае куда сильнее держится за брак. Почему - непонятно.

Опубликовано
Ну, а почему, собственно, только девушки?))

Юноши тут тоже ходят не менее красивые))

Здравствуйте, я Юноша. Мне 17-70 лет. Помогите мне пожалуйста, наконец то найти бесплатный секс, лишиться девственности, увеличить член на 25 см и устроиться на работу. Желательно не вставая с дивана.....

И еще, пожалуйста, пожалуйста, чтобы мама не ругалась!!!!

Как то так)))

да увеличу я член на 25 сантиметров, дайте только музыку сначала скачать......

Dimetra, порыв благородный, но очень часто такие пары строятся по принципу "свинья грязи найдет". Если не всегда. Меняется женщина - отваливаются такие кадры.

Смейся-смейся :)) Форумов таких почитаешь - вообще ничего больше с мужиками до конца своих дней не захочется :D

и вот девушками тоже как то)))))

Диметра и Зверка, можно вопрос?))))))

умею доводить девушек до оргазма ласками,

а вы не думали, что они еще и симулировать могут?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...