elsral Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ой, нафлудили то, нафлудили И так, я делаю промежуточный итог, для себя, но и озвучу его: Каждый индивидуум (не будем делать гендерных сепараций), заходя, с целью поделиться и спросить советов, в разделы подобной тематики считает, что его проблема офигеть как уникальна (да да, именно из разряда третьей руки). НО при этом он не удосуживается перечитать несколько тем даже в пределах первых двух десятков. А ведь многие темы тут ну настолько похожи и зеркальны, что просто диву даёшься. Ну неужели эту похожесть можно увидеть только отстраненным, не затуманенным собственными проблемами, взглядом? Как же я понимаю старожилов, которые начинают тонкий и изощренный стёб над авторами и их темами. З.Ы.: А ведь скоро осень... пора обострений
Сальери Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Девки, чего ж вы так циклитесь уже девятую страницу?
elsral Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Девки, чего ж вы так циклитесь уже девятую страницу? Да и на 99 страниц раздуют
Rufus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 SummerSon разве 25 много? В 35-40 может и можно делать выводы, но в 25 всё слишком уж субъективно. Свадьба это ведь не переломный момент. Женатый мужчина слабо отличается от не женатого. А вот замужняя женщина, отличается, во всяком случае куда сильнее держится за брак. Почему - непонятно.
AmnesTi Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ну, а почему, собственно, только девушки?))Юноши тут тоже ходят не менее красивые)) Здравствуйте, я Юноша. Мне 17-70 лет. Помогите мне пожалуйста, наконец то найти бесплатный секс, лишиться девственности, увеличить член на 25 см и устроиться на работу. Желательно не вставая с дивана..... И еще, пожалуйста, пожалуйста, чтобы мама не ругалась!!!! Как то так))) да увеличу я член на 25 сантиметров, дайте только музыку сначала скачать...... Dimetra, порыв благородный, но очень часто такие пары строятся по принципу "свинья грязи найдет". Если не всегда. Меняется женщина - отваливаются такие кадры. Смейся-смейся ) Форумов таких почитаешь - вообще ничего больше с мужиками до конца своих дней не захочется и вот девушками тоже как то))))) Диметра и Зверка, можно вопрос?))))))умею доводить девушек до оргазма ласками, а вы не думали, что они еще и симулировать могут?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти