Dimetra Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Дорогие девушки, так жить просто нельзя! Вы только подумайте, на что Вы тратите жизнь? На взаимоотношения? Прекрасно! Любые наши действия должны служить какой-либо цели. Так, на мой взгляд, любовь должна приносить по меньшей мере удовольствие. А что это?! Пьет, изменяет, бьет... Не может определиться... привороты, отвороты... Идиотический вопрос - как же, ё-моё, его вернуть?! Кого? Ушел? А может не твое? Врет? Ну так вперед! К звездам! Чего там возвращать? Уважать себя надо, девушки, уважать!!!! "Он говорит, я толстая...((" Да пусть говорит! Для него толстая? Для другого худая. Всем нравится невозможно и не нужно! "Я все для него делаю. чтоб ему только хорошо" - ну это вообще маразм... А зачем ты это делаешь? И еще чем ты тогда не довольна? Ему хочется вон ту блондинку? Предоставь. Он хочет тебя сегодня избить? Радуйся. Все ж для него... Сама так хочешь. Чем тогда не довольна?!Девушки, так нельзя!!!! В жизни кроме мужиков очень много интересного! мы ж вроде личности? так давайте ощутим себя еще и людьми! Полноценными людьми.Любые отношения должны быть основаны на уважении и доверии прежде всего. Надо уметь вовремя заканчивать и заканчивать красиво любые отношения. В конце то концов, даже жизнь конечна! и на что Вы решили ее потратить?Тебе сейчас 20? И ты наивно считаешь, что у тебя минимум 10-15 жизней впереди? Открою страшную тайну, ЭТО НЕ ТАК!!!Когда закрываются одни двери, где-то открываются другие. Надо только сделать шаг. Не будьте настолько инертны! Рискуйте, расставайтесь... Жизнь дана один раз. И мы обязаны жить, а не существовать подле кого-то...
AvriLL Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Насильно свои мозги другому не вставишь.....
Dimetra Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Почитали темы на форуме? да!) и поняла - а у меня то проблем нет)
SummerSon Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 да!) и поняла - а у меня то проблем нет) как иногда мало надо человеку для счастья))
Amelie37 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 да!) и поняла - а у меня то проблем нет) нет, будут немного посидите тут
Dimetra Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 нет, будут немного посидите тут усе так серьезно?!
elsral Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да, почитал я тут темы некоторые и сложилось такое собирательное описание проблем многих девушек: "Здравствуйте. Я девушка. Мне 18-30 лет. Мой МЧ такой хороший и замечательный, но только пьёт/бьёт/мало зарабатывает/лежит целыми днями на диване/изменяет мне/категорически не хочет свадьбы/категорически не хочет детей/ и т.д. (нужное подчеркнуть). Несмотря на его недостатки я его очень люблю и ни за что не хочу его потерять. Но вот недавно он заявил, что мы не можем быть вместе, так как у меня всего две руки. Подскажите, как и где можно пришить третью руку?"
AvriLL Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да, почитал я тут темы некоторые и сложилось такое собирательное описание проблем многих девушек: "Здравствуйте. Я девушка. Мне 18-30 лет. Мой МЧ такой хороший и замечательный, но только пьёт/бьёт/мало зарабатывает/лежит целыми днями на диване/изменяет мне/категорически не хочет свадьбы/категорически не хочет детей/ и т.д. (нужное подчеркнуть). Несмотря на его недостатки я его очень люблю и ни за что не хочу его потерять. Но вот недавно он заявил, что мы не можем быть вместе, так как у меня всего две руки. Подскажите, как и где можно пришить третью руку?" О,можно ввести сию нкету при регистрации пользоватея :P
Dimetra Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Да, почитал я тут темы некоторые и сложилось такое собирательное описание проблем многих девушек: "Здравствуйте. Я девушка. Мне 18-30 лет. Мой МЧ такой хороший и замечательный, но только пьёт/бьёт/мало зарабатывает/лежит целыми днями на диване/изменяет мне/категорически не хочет свадьбы/категорически не хочет детей/ и т.д. (нужное подчеркнуть). Несмотря на его недостатки я его очень люблю и ни за что не хочу его потерять. Но вот недавно он заявил, что мы не можем быть вместе, так как у меня всего две руки. Подскажите, как и где можно пришить третью руку?" точно! особенно про руку
zverka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да, почитал я тут темы некоторые и сложилось такое собирательное описание проблем многих девушек: "Здравствуйте. Я девушка. Мне 18-30 лет. Мой МЧ такой хороший и замечательный, но только пьёт/бьёт/мало зарабатывает/лежит целыми днями на диване/изменяет мне/категорически не хочет свадьбы/категорически не хочет детей/ и т.д. (нужное подчеркнуть). Несмотря на его недостатки я его очень люблю и ни за что не хочу его потерять. Но вот недавно он заявил, что мы не можем быть вместе, так как у меня всего две руки. Подскажите, как и где можно пришить третью руку?" Ну, а почему, собственно, только девушки?)) Юноши тут тоже ходят не менее красивые)) Здравствуйте, я Юноша. Мне 17-70 лет. Помогите мне пожалуйста, наконец то найти бесплатный секс, лишиться девственности, увеличить член на 25 см и устроиться на работу. Желательно не вставая с дивана..... И еще, пожалуйста, пожалуйста, чтобы мама не ругалась!!!! Как то так)))
Сальери Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Согласен с автором, если нет возможности устроить счастливую личную жизнь, то свечку в руку, и вперед к победе феминизма!
Dimetra Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Согласен с автором, если нет возможности устроить счастливую личную жизнь, то свечку в руку, и вперед к победе феминизма! не надо нам феминизма! вымрем...) Я за честные отношения, а не за мазохизм...И не понимаю, зачем что-то там терпеть и возвращать, если можно попробовать найти своего человека, и быть счастливой рядом с любимым и любящим мужчиной.
Сальери Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 не надо нам феминизма! вымрем...) Я за честные отношения, а не за мазохизм...И не понимаю, зачем что-то там терпеть и возвращать, если можно попробовать найти своего человека, и быть счастливой рядом с любимым и любящим мужчиной. А что вам мешает его найти?
Dimetra Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 А что вам мешает его найти? Мне? И перешли на личности))) Я в поиске...
Сальери Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Мне? И перешли на личности))) Я в поиске... Тема вроде Ваша, естественно было спросить Я не против обратного: - женат, счастлив в браке
Dimetra Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Тема вроде Ваша, естественно было спросить Я не против обратного: - женат, счастлив в браке Вот! И это прекрасно! А я пока только исчу) Вот!
Aperture Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Dimetra, порыв благородный, но очень часто такие пары строятся по принципу "свинья грязи найдет". Если не всегда. Меняется женщина - отваливаются такие кадры. Почитали темы на форуме? Смейся-смейся ) Форумов таких почитаешь - вообще ничего больше с мужиками до конца своих дней не захочется
Dimetra Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Dimetra, порыв благородный, но очень часто такие пары строятся по принципу "свинья грязи найдет". Если не всегда. Меняется женщина - отваливаются такие кадры. Полностью согласна! Очень страшно видеть объемы бедствия... Вместо того, чтоб детей рожать, девушки занимаются х...й. Кто из петли кого вытаскивает, кто туда затаскивает, кто побои терпит, кто эм... взрослых дядей холит... да и собственные нервы тратят не на воспитание поколений, а на никому не нужные дебаты на извечные темы... грустно
Pacificus Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Смейся-смейся ) Форумов таких почитаешь - вообще ничего больше с мужиками до конца своих дней не захочется У меня похожие чувства с автором темы. И с тобой я тоже согласна - на себе чувствовала. Зато на таком форуме отлично учишься независимости от чужих оценок и мнений. Полностью согласна! Очень страшно видеть объемы бедствия... Вместо того, чтоб детей рожать, девушки занимаются х...й. Кто из петли кого вытаскивает, кто туда затаскивает, кто побои терпит, кто эм... взрослых дядей холит... да и собственные нервы тратят не на воспитание поколений, а на никому не нужные дебаты на извечные темы... грустно Самое страшное бедствие - когда ребенок уже есть, причем ребенок маленький, а муж козёл. Во всех остальных случаях этого козла можно спокойно бросить. И самое-самое страшное - если он стал таким козлом именно после рождения ребенка.
Aperture Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Вместо того, чтоб детей рожать, девушки занимаются х...й. Кто из петли кого вытаскивает, кто туда затаскивает, кто побои терпит, кто эм... взрослых дядей холит... да и собственные нервы тратят не на воспитание поколений, а на никому не нужные дебаты на извечные темы... грустно А от кого им рожать, если они забьют на таких мужчин, не подскажете ли? Ну, половина без проблем найдет детям папку, да Остальные - только урода, алкаша, паразита или озлобленного на весь свет мужика, которого ни на что не нать. Но такие мужчины тоже хотят себе женщину, и иногда детей. Это - наша реальность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти