Перейти к содержанию

Психологический форум Вежа. Скандальная правда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здравый смысл в том, чтоб доверять таки врачу, а ежли операция на сердце будет предстоять, откажетесь от наркоза? Ну, чтоб контролировать? Или освоите кардиологию, сами прооперуетесь? По вашему кругом враги?

В реале принято доверять врачам, проверяя при этом, действительно ли они врачи, и приходя к ним в больницу, а не в вирт-кабинет.

Опубликовано

Вообще, Игорь-то пусть дергадивтируется, коли хочет. Свою голову не приставишь. Конечно, руку помощи стоит протянуть, но это я уже сделала. Миссия моя выполнена и совесть чиста.

А в хрен знает какой раз спорить с дуболомами, верящими в "терапию" меня как-то не прет.

Опубликовано
В реале принято доверять врачам, проверяя при этом, действительно ли они врачи, и приходя к ним в больницу, а не в вирт-кабинет.

Собственно и в реале найдется врачеватель душ, который на диктофон запишет чего-нибудь, а потом попользуется, скажем.

Опубликовано
Канеша, людям иногда нужна такая слепая вера, они балдеют от нее. Идололюбители оне, извращение такое, склонность.

А давайте секты разрешим, а? А то что это, на них, понимаешь ли, полиция охотится, главарей в тюрьму сажают? Произвол, блин! :D

Опубликовано
я этого не сказала, но как грица проверить сложно, за это в баню отправляют, что характерно)))

За прошибание или прошибку? (разница, надеюсь, понятно :) )

Опубликовано
По крайней мере, я приду в больницу, и оперировать меня будет не один человек, а несколько врачей с местом и положением.

Я не стану доверять какому-то левому чуваку, который представился хирургом и оперирует через интернет :lol:

А там их тоже несколько, диплом приобрести можно, а лицензию я вам сама забахаю, на гербовой гумашке с водяными знаками и прочим буржуйством,хотите?))) Мы так студентами денежку на кафешки делали))))

Опубликовано
Собственно и в реале найдется врачеватель душ, который на диктофон запишет чего-нибудь, а потом попользуется, скажем.

Такого "прошибить" легче, в реале. ;)

А там их тоже несколько, диплом приобрести можно, а лицензию я вам сама забахаю, хотите?))) Мы так студентами денежку на кафешки делали))))

Не-а!

Во всяком случае, здесь - это не прокатит. Все лицензированные регистрируются в спецзаведении, у которого свой гаверментский сайт, куда ты ничего не забабахаешь. Быстрее в тюрьму загремишь.

Опубликовано
Лучше про уролога.

Интереснее будет.

Зачем Вы в справке написали *здоровая*? Нельзя было написать *маленькая* или хотя бы *как у всех*? %)

• Психологи
Опубликовано
Бру.

А заинтересовало меня твое сравнение.

Т.е. чел, который решил психологу-психотерапевту-психиатру как на духу выложить что-то - подобен эксгибиционисту?

И заслуживает такого-же отношения?

Скажем, в ютюб выложить и поржать?

я к тому, что часть клиентов психологов -эксгибиционисты, они обнажают свою душу, выворачивают её наизнанку и им нужно только это. никаких изменений, никаких решений. только обнаженка.

как они обожают это делать на группе. :D

гы.

а сколько их сейчас в ЖЖ и социальных сетях...

вот где клондайк.

похлеще психотерапевтических обнаженок.

а ты всё нинада, да нинада.

а если в кайф? :lol: :lol:

Опубликовано

Неа накормить его так, чтоб затошнило иотрезало нафиг- тоже вариант терапии, вот Брутелло с фобиями работает, там вообще это часто используется.

Опубликовано

Да но! Там и платить реально надо...А тут всего лишь почитать технику безопасности, когда работаешь с психологом. С другой стороны куча дипломированных халтурят- это факт.

Опубликовано
Бру.

А заинтересовало меня твое сравнение.

Т.е. чел, который решил психологу-психотерапевту-психиатру как на духу выложить что-то - подобен эксгибиционисту?

И заслуживает такого-же отношения?

А зачем ВСЁ выкладывать? Техник работы великое множество, есть такие в которых важны переживания, чувства, мысли, ощущения от процесса "здесь и сейчас". Именно такой откровенности и просит психолог.

И в любом случае ответственность несут оба: и клиент и психолог. Психолог за конфиденциальность, клиент за предоставляемую информацию. Если психолог нарушил соглашение и клиент при этом остаётся, значит для него есть в этом какой-то смысл. Если же клиент что-то про себя рассказывает, то должен понимать, что есть вероятность разглашения информации.

Опубликовано
я к тому, что часть клиентов психологов -эксгибиционисты, они обнажают свою душу, выворачивают её наизнанку и им нужно только это. никаких изменений, никаких решений. только обнаженка.

гы.

вот где клондайк.

Потому что часть человечества - эксгибиционисты.

Ну, что поделаешь? Кто-то любит тело обнажать, а кто-то - душу. В конечном счете - разница небольшая. :)

Опубликовано

гы.

вот где клондайк.

Видишь ли.

Человек сам дозирует то, что он выдает на выходе.

Что-то - всем-всем-всем в ЖЖ.

Что-то - в конфиденциальном режиме тому, кто по идее распространять не должен.

Опубликовано
Если же клиент что-то про себя рассказывает, то должен понимать, что есть вероятность разглашения информации.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. :D

Ура психологам!

Приходите к ним лечиться

И корова, и волчица!!!

Опубликовано

гы.

вот где клондайк.

какие же у них мотивы?

что достигается в результате обнажения?

или просто товарищи кайф ловят от самого процесса? ))

Опубликовано
А давайте секты разрешим, а? А то что это, на них, понимаешь ли, полиция охотится, главарей в тюрьму сажают? Произвол, блин! :D

А это неважно запрещают их или разрешают, идолоцелователи найдут где приткнуться, вы их недооцениваете.

За прошибание или прошибку? (разница, надеюсь, понятно :) )

Канеша, но теперь не понять- тактика неверная, али просто...недожали?

Опубликовано
Видишь ли.

Человек сам дозирует то, что он выдает на выходе.

Что-то - всем-всем-всем в ЖЖ.

Что-то - в конфиденциальном режиме тому, кто по идее распространять не должен.

Эээ...ну дак вот САМ и дозирует. А кто тут контролер, ваще-то? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...