Перейти к содержанию

Психологический форум Вежа. Скандальная правда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и тут мимо.

там постоянно идет постоянный приток новичков.

не без подсказок таких вот тем. :lol:

так что я думаю, что топикстартер-агент влияния. :D

Да ну, ерунда. Новички в этой теме ни черта не поймут, и она им покажется скучной.

Кроме того, там новичков крайне мало, можно сказать, почти нет. Уж я-то знаю, у меня там свои люди есть :D

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага. Вы еще скажите, что люди сектантами становятся по своему свободному выбору. Никто их не обрабатывал, не затягивал, не зомбировал. Они сами решили отдать чужому дяденьке всё имущество и пойти землю пахать. Как-то меру надо знать в своих высказываниях.

Вопрос в другом какие люди попадают в секты, а какие спокойно проходят мимо?

• Психологи
Опубликовано
Всего-то - написала в начале темы. НЕ БОЛТАЙ (С)

А то - оттерапевтируют честные люди. :D

бугы.

как думаешь, эксгибиционисты на луне живут или оные есть сладкая фантазия психиатров? :lol: :lol:

Опубликовано
:lol:

Ага.

И Престона для спецназа готовили для его пользы по его немому запросу.

Но оценить это может только большой спец.

А Престона иначе не прошибить, думаю. Хотя ту не стану утверждать, может и погнал Джу на нервах. С кем не бывает... У меня вот счас ушки болят-отит, я сегодня всех фуфайкой гоняла, от раздражительности, я это могу понять)))

Опубликовано
Уж я-то знаю, у меня там свои люди есть :D

У тебя небось там только тебя штук восемь %) А если еще и Шурочек сосчитать... Если это ваще возможно %)

Опубликовано
бугы.

как думаешь, эксгибиционисты на луне живут или оные есть сладкая фантазия психиатров? :lol: :lol:

бугы.

Которые доктору урологу причиндалы показывают - тоже эксгибиционисты?

Опубликовано
У тебя небось там только тебя штук восемь %) А если еще и Шурочек сосчитать... Если это ваще возможно %)

Расслабься, Престон. Это ж надо - с Шурочкой меня сравнить! Она Джудика обожает, а меня от него тошнит. И не В я никогда писать не буду

Тем не менее, там есть адекватные люди, с которыми я здесь хорошо общалась. И до сих общаюсь.

Опубликовано
Я обладаю достаточным здравым смыслом, чтобы понять, где терапия, а где срут на голову.

Доверять во всем человеку, который тебе представился психотерапевтом - это большая глупость. Свою голову на плечах всегда надо иметь, даже если она не обладает специальными знаниями.

Здравый смысл в том, чтоб доверять таки врачу, а ежли операция на сердце будет предстоять, откажетесь от наркоза? Ну, чтоб контролировать? Или освоите кардиологию, сами прооперуетесь? По вашему кругом враги?

Опубликовано
А то - оттерапевтируют честные люди. :D

Честно обратившись к честным психиатрам..

И сколько их там? <_<

Просто он старая сплетница.....

Опубликовано
Здравый смысл в том, чтоб доверять таки врачу, а ежли операция на сердце будет предстоять, откажетесь от наркоза? Ну, чтоб контролировать? Или освоите кардиологию, сами прооперуетесь? По вашему кругом враги?

Лучше про уролога.

Интереснее будет.

Опубликовано
Ага. Вы еще скажите, что люди сектантами становятся по своему свободному выбору. Никто их не обрабатывал, не затягивал, не зомбировал. Они сами решили отдать чужому дяденьке всё имущество и пойти землю пахать. Как-то меру надо знать в своих высказываниях.

Канеша, людям иногда нужна такая слепая вера, они балдеют от нее. Идололюбители оне, извращение такое, склонность.

Опубликовано

По крайней мере, я приду в больницу, и оперировать меня будет не один человек, а несколько врачей с местом и положением.

Я не стану доверять какому-то левому чуваку, который представился хирургом и оперирует через интернет :lol:

Опубликовано
бугы.

Бру.

А заинтересовало меня твое сравнение.

Т.е. чел, который решил психологу-психотерапевту-психиатру как на духу выложить что-то - подобен эксгибиционисту?

И заслуживает такого-же отношения?

Скажем, в ютюб выложить и поржать?

Опубликовано
А его рази ж прошибли?

Мне показалось, прошибся тот, кто прошибал :)

я этого не сказала, но как грица проверить сложно, за это в баню отправляют, что характерно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...