Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 и тут мимо.там постоянно идет постоянный приток новичков. не без подсказок таких вот тем. так что я думаю, что топикстартер-агент влияния. :D Да ну, ерунда. Новички в этой теме ни черта не поймут, и она им покажется скучной. Кроме того, там новичков крайне мало, можно сказать, почти нет. Уж я-то знаю, у меня там свои люди есть :D
Джами Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ужас ой. ну я убить дракона цитировала 666 однако
Radugnui Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ага. Вы еще скажите, что люди сектантами становятся по своему свободному выбору. Никто их не обрабатывал, не затягивал, не зомбировал. Они сами решили отдать чужому дяденьке всё имущество и пойти землю пахать. Как-то меру надо знать в своих высказываниях. Вопрос в другом какие люди попадают в секты, а какие спокойно проходят мимо?
Психологи brutello Опубликовано 3 августа, 2011 Психологи Опубликовано 3 августа, 2011 Всего-то - написала в начале темы. НЕ БОЛТАЙ (С)А то - оттерапевтируют честные люди. :D бугы. как думаешь, эксгибиционисты на луне живут или оные есть сладкая фантазия психиатров? :lol:
enelium Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ага. И Престона для спецназа готовили для его пользы по его немому запросу. Но оценить это может только большой спец. А Престона иначе не прошибить, думаю. Хотя ту не стану утверждать, может и погнал Джу на нервах. С кем не бывает... У меня вот счас ушки болят-отит, я сегодня всех фуфайкой гоняла, от раздражительности, я это могу понять)))
J_Preston Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Уж я-то знаю, у меня там свои люди есть :D У тебя небось там только тебя штук восемь %) А если еще и Шурочек сосчитать... Если это ваще возможно %)
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 бугы.как думаешь, эксгибиционисты на луне живут или оные есть сладкая фантазия психиатров? :lol: бугы. Которые доктору урологу причиндалы показывают - тоже эксгибиционисты?
Радугa Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Игорёк из таких.и он терпевтируется. и для него это жизнь. реальная, конкретная. так вот она какая.... жизнь.... <_< терапия как имитация жизнь
LanaF Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А Престона иначе не прошибить, думаю. А его рази ж прошибли? Мне показалось, прошибся тот, кто прошибал :)
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 У тебя небось там только тебя штук восемь %) А если еще и Шурочек сосчитать... Если это ваще возможно %) Расслабься, Престон. Это ж надо - с Шурочкой меня сравнить! Она Джудика обожает, а меня от него тошнит. И не В я никогда писать не буду Тем не менее, там есть адекватные люди, с которыми я здесь хорошо общалась. И до сих общаюсь.
enelium Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я обладаю достаточным здравым смыслом, чтобы понять, где терапия, а где срут на голову. Доверять во всем человеку, который тебе представился психотерапевтом - это большая глупость. Свою голову на плечах всегда надо иметь, даже если она не обладает специальными знаниями. Здравый смысл в том, чтоб доверять таки врачу, а ежли операция на сердце будет предстоять, откажетесь от наркоза? Ну, чтоб контролировать? Или освоите кардиологию, сами прооперуетесь? По вашему кругом враги?
Lorelai Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А то - оттерапевтируют честные люди. :D Честно обратившись к честным психиатрам.. И сколько их там? <_< Просто он старая сплетница.....
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Здравый смысл в том, чтоб доверять таки врачу, а ежли операция на сердце будет предстоять, откажетесь от наркоза? Ну, чтоб контролировать? Или освоите кардиологию, сами прооперуетесь? По вашему кругом враги? Лучше про уролога. Интереснее будет.
enelium Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ага. Вы еще скажите, что люди сектантами становятся по своему свободному выбору. Никто их не обрабатывал, не затягивал, не зомбировал. Они сами решили отдать чужому дяденьке всё имущество и пойти землю пахать. Как-то меру надо знать в своих высказываниях. Канеша, людям иногда нужна такая слепая вера, они балдеют от нее. Идололюбители оне, извращение такое, склонность.
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Здравый смысл в том, чтоб доверять таки врачу, а ежли операция на сердце будет предстоять, откажетесь от наркоза? Ну, чтоб контролировать? Или освоите кардиологию, сами прооперуетесь? По вашему кругом враги? По крайней мере, я приду в больницу, и оперировать меня будет не один человек, а несколько врачей с местом и положением. Я не стану доверять какому-то левому чуваку, который представился хирургом и оперирует через интернет
Психологи brutello Опубликовано 3 августа, 2011 Психологи Опубликовано 3 августа, 2011 так вот она какая.... жизнь.... <_< терапия как имитация жизнь даааа? и как бы ты жила без терапии.....
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Лучше про уролога.Интереснее будет. Что-то тебя заклинило на этом урологе :lol:
enelium Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вопрос в другом какие люди попадают в секты, а какие спокойно проходят мимо? о!
Психологи brutello Опубликовано 3 августа, 2011 Психологи Опубликовано 3 августа, 2011 бугы.Которые доктору урологу причиндалы показывают - тоже эксгибиционисты? думаешь нету?
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 бугы.как думаешь, эксгибиционисты на луне живут или оные есть сладкая фантазия психиатров? :lol: Бру. А заинтересовало меня твое сравнение. Т.е. чел, который решил психологу-психотерапевту-психиатру как на духу выложить что-то - подобен эксгибиционисту? И заслуживает такого-же отношения? Скажем, в ютюб выложить и поржать?
enelium Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А его рази ж прошибли?Мне показалось, прошибся тот, кто прошибал :) я этого не сказала, но как грица проверить сложно, за это в баню отправляют, что характерно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти