Таньчик Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Агркуа щшгу щшоь.. Я тоже могу так начать писать, но мне очень не хочется. Поэтому давайте чуток по корректнее выражаться, и не допускать рекламы другого ресурса. Хотя бы это сделайте, будь любезны.
Lorelai Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Мессадж касался отдельных лиц.. "Все", "никто".. им не надо... :)
Радугa Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Утро. Почитала и ничего не поняла. Кто куда камень бросил и кто где попу греет? И кто тут б***? Тык нифуя у тя утро - 12-33 МСК... Неважно кто бл*дь, айда кидаться во всех камнями, не закидаем так хоть согреемся У меня все равно из за тебя утреннее обострение паранойи.
Brahmaputra Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Неважно кто бл*дь, айда кидаться во всех камнями, не закидаем так хоть согреемся У меня все равно из за тебя утреннее обострение паранойи. Разумно. Время собирать камни, время ими кидаться. Время читать Ницше, время выкрикивать бессвязные междометья... :D
Радугa Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А я знаю плохие буквы и умею их кричать
Radugnui Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Тык нифуя у тя утро - 12-33 МСК... Неважно кто бл*дь, айда кидаться во всех камнями, не закидаем так хоть согреемся У меня все равно из за тебя утреннее обострение паранойи. Подарок твоей паранойе)))
Lorelai Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 В том общий смысл.. Не находите разве? С оттенком самоиронии.. и намеком... что пафос этот.. девичий... чаще желаемое, выданное за действительное. Сама придумала, сама сказала.. сама поверила.... )) А у мужчин все просто.. и это не те девицы, с которыми мечтается им о супружестве.. )
Алексей Владимирович Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А у мужчин все просто.. и это не те девицы, с которыми мечтается им о супружестве.. ) Расскажите о мужчинах, мечтающих о супружестве... пожалуйста.
Ambivalence Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Встретишь терапэута - терапи его.Его статус с баксом цвета одного. %) Где-то я читала. То ли на Мозайке, то ли еще где. Тоже стихирну тогда: Мозаика, левира, бизнет-психо Нас часто банили - мы не сидели тихо Переживал. Не троллил, не предвидел Флудить флудил, но разве ненавидел? Патрисия! Патрисия! Патрисия, Патрииисия !!! (Поёт со слезой в голосе) :D
VadimT Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ...которое иногда оне же именуют терапевтируимостью... ...Не троллил... ... Как это там: "не верю, но в Бога". )) Я вчера в очереди в гипермаркете у колбасного отдела наблюдал феерическое зрелище, тётя преклонных годов на "радость" всей очереди "троллила" молоденькую девушку-продавца, заставляя ту разрезать и показывать куски ветчины: "ту, нет, теперь ту, покажите эту, я постоянно у вас покупаю, я точно знаю что эта ветчина обычно не засыпана так специями...". Вся очередь вытягивала головы, чтобы убедиться, что специй либо итак нет, либо их количество вполне обычное, девушка продавец стоически и вежливо показывала и резала всё новые куски, очередь терпеливо улыбалась, посылая девушке-продавцу поддерживающие флюиды, тётя всё более входила в ступор, ощущая спиной всё то, от чего она неспособна отказаться в своей жизни.
Pacificus Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Между прочем, Игоря на В забанили. А саму В забанили на Яндексе. Е! Должно быть, мое письмо подействовало. А скорее всего, не только моё.
Brahmaputra Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Да, не грузится. Во, блин, дела!
enelium Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Между прочем, Игоря на В забанили. А откуда инфа? А саму В забанили на Яндексе. Е! Должно быть, мое письмо подействовало. А скорее всего, не только моё. Ну и нафига, люди общаться хотели, им там нравилось, вам-то чего?
Pacificus Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Да, не грузится. Во, блин, дела! Я имела в виду другое. В не находится в Яндексе. Даже по запросу "В Д" не находится. И в индексации "capcha" стоит. Ну, IT-шники меня поймут :D А откуда инфа? Статус у него "забанен". Ну и нафига, люди общаться хотели, им там нравилось, вам-то чего? Да пусть общаются. Бан в поисковой системе не означает удаления форума, это означает только, что форум не будет находится в данной поисковой системе.
Brahmaputra Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Я имела в виду другое. В не находится в Яндексе. Даже по запросу "В Д" не находится. И в индексации "capcha" стоит. Ну, IT-шники меня поймут :D Так он вообще не загружается! Щас там у народа ломка начнется.
northeast Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Так он вообще не загружается! Щас там у народа ломка начнется. Ну сюда придут, если чё... :D
Pacificus Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Так он вообще не загружается! Щас там у народа ломка начнется. Мне кажется, это временно. Я была там часа 3 назад
enelium Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Статус у него "забанен". Может сам просил. Да пусть общаются. Бан в поисковой системе не означает удаления форума, это означает только, что форум не будет находится в данной поисковой системе. Ну и зачем вам это?
Pacificus Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Может сам просил. Теоретически может. Хотя я не замечала за Игорем склонности к самозабаниванию. Ну и зачем вам это? Чтобы новые люди Д не попадались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти