Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пять дней назад поругались с мужем из-за ерунды. А он ушёл. И не звонит и не приходит. У нас такое первый раз. Обычно сразу мирились, а тут тишина. И я молчу (пытаюсь сквозь слезы сохранить лицо) и он молчит. В последнее время было заметное охлаждение с его стороны. Черствым он каким-то стал. А я, наоборот, из-за его черствости стала вся на взводе. По любому поводу вспыхиваю. Муж очень хороший, заботливый, преданный был((( Он разлюбил меня?

Опубликовано

Накипело, наверное... Дайте ему немного побыть одному, пусть успокоится. 5 дней еще не критично. Пока сделайте для себя выводы, чтоб если в этом есть Ваша вина, больше не повторить.

Опубликовано
Пять дней назад поругались с мужем из-за ерунды. А он ушёл. И не звонит и не приходит. У нас такое первый раз. Обычно сразу мирились, а тут тишина.В последнее время было заметное охлаждение с его стороны. Черствым он каким-то стал.

В Вашей жизни есть что-то занимательное, окромя мужа?

Посвятите своё свободное время себе, как будто "он умер".

Не забудьте ему написать СМС в стиле "я знала ты большой мудак, но я не знала, что настолько".

И если он не мудак, то вскоре Вас ждёт масса извинений :D

Опубликовано
Не забудьте ему написать СМС в стиле "я знала ты большой мудак, но я не знала, что настолько".
Муж будет мудаком, если ответит на такое сообщение и вернётся с извинениями. :angry:

Автор, в чём причина ссоры? Я так понял, последнее время вы его крепко доставали своими капризами и обидами?

Опубликовано

Если Ваша ссора не предлог, чтобы уйти к другой, тогда все будет ОК.

А кто ссору начал первым и из-за чего (если не секрет)?

Опубликовано

вот наглядный пример - как нельзя себя вести.. ну или наоборот из разряда "хочешь потерять мужа, спроси меня как".

Опубликовано

Вааау!

Какой шикарный способ возвращения обидевшихся мужей!

:D

Но еще лучше увидеться лично, высказать все это в глаза и сковородкой добавить.

Для лучшей усвояемости текста)))

Тогда и ждать не надо будет))))

Сразу и извинится и вернется и вообще))))))

:D:D:D

А то вдруг смс там не дойдет или еще что....

Опубликовано
Вааау!

Какой шикарный способ возвращения обидевшихся мужей!

:D

Но еще лучше увидеться лично, высказать все это в глаза и сковородкой добавить.

Для лучшей усвояемости текста)))

Тогда и ждать не надо будет))))

Сразу и извинится и вернется и вообще))))))

А то вдруг смс там не дойдет или еще что....

5 баллов ))) и сковородку чугунную )))

Опубликовано
вот наглядный пример - как нельзя себя вести.. ну или наоборот из разряда "хочешь потерять мужа, спроси меня как".

сгласна 1000%

нельзя так..муж все-таки..непросто так же замуж выходила..

Автор, вы точно его не потеряли,в плане исчезновения? может случилось что?

если знаете,что жив/здоров , то надо понять почему охладел и есть ли смысл что-то измнеить.

из-за чего поругались?сколько лет женаты?

Опубликовано
Пять дней назад поругались с мужем из-за ерунды. А он ушёл. И не звонит и не приходит. У нас такое первый раз. Обычно сразу мирились, а тут тишина. И я молчу (пытаюсь сквозь слезы сохранить лицо) и он молчит. В последнее время было заметное охлаждение с его стороны. Черствым он каким-то стал. А я, наоборот, из-за его черствости стала вся на взводе. По любому поводу вспыхиваю. Муж очень хороший, заботливый, преданный был((( Он разлюбил меня?

Сколько живете вместе?

Были ли раньше периоды "охлаждения"?

Сколько лет вам и мужу?

Опубликовано

Открыла страницу и обалдела. Такой активный диалог. Спасибовсем за участие. Я первый раз в жизни вот так выставляю свою проблему навсеобщее обсуждение. Я из тех, кто в тайне ото всех переживает свои проблемы, а на людях и в семье улыбается. Замужем 3 года. Это мой второй брак, умужа третий. Мне 33, ему 38. А по поводу, что надо занять себя, так этоне подходит. Охлаждение с его стороны начались около года назад. Все молчит идумает о чем-то или в интернете сидит часами. Я сначала тоже подумала, займусь собой,не буду ему надоедать постоянно. Поступила на курсы одни потом на другие. И таксвободного времени практически нет. Работаю в другом городе. Работа напряженнаяпожирает силы и мозг. Отсутствую дома по 12 часов. В итоге охлаждение толькоувеличилось. Молчит, а когда я пытаюсь завести разговор, то переводит все вшутку, то начинает меня упрекать, что я эгоистка и думаю только о себе. Впостели, простите за откровенность, тоже всё грустно. Нет у нас частойблизости.Из-за этого и ругаемся. Муж говорит, что биоритмы разные (он жаворонок, а я сова). Дурьконечно. Что происходит, не понимаю.

Опубликовано
Открыла страницу и обалдела. Такой активный диалог. Спасибовсем за участие. Я первый раз в жизни вот так выставляю свою проблему навсеобщее обсуждение. Я из тех, кто в тайне ото всех переживает свои проблемы, а на людях и в семье улыбается. Замужем 3 года. Это мой второй брак, умужа третий. Мне 33, ему 38. А по поводу, что надо занять себя, так этоне подходит. Охлаждение с его стороны начались около года назад. Все молчит идумает о чем-то или в интернете сидит часами. Я сначала тоже подумала, займусь собой,не буду ему надоедать постоянно. Поступила на курсы одни потом на другие. И таксвободного времени практически нет. Работаю в другом городе. Работа напряженнаяпожирает силы и мозг. Отсутствую дома по 12 часов. В итоге охлаждение толькоувеличилось. Молчит, а когда я пытаюсь завести разговор, то переводит все вшутку, то начинает меня упрекать, что я эгоистка и думаю только о себе. Впостели, простите за откровенность, тоже всё грустно. Нет у нас частойблизости.Из-за этого и ругаемся. Муж говорит, что биоритмы разные (он жаворонок, а я сова). Дурьконечно. Что происходит, не понимаю.

Классика:

1 Охлаждение

2 Не пытается вернуть внимание жены,которая отдаеляется.

3 Сидит в инете (а это в первую очередь средство коммуникации)

4 Общаться не пытается.

5 Напряженные мысли о чем-то, чем не делится.

6 Ну и в постели туго.

и последнее...

7 Ушел из-за мелкой ссоры.

Любовница у него, причем, сомневаться практически не приходиться.

Опубликовано
Классика:

1 Охлаждение

2 Не пытается вернуть внимание жены,которая отдаеляется.

3 Сидит в инете (а это в первую очередь средство коммуникации)

4 Общаться не пытается.

5 Напряженные мысли о чем-то, чем не делится.

6 Ну и в постели туго.

и последнее...

7 Ушел из-за мелкой ссоры.

Любовница у него, причем, сомневаться практически не приходиться.

Может, конечно, я блаженная, но сомневаюсь я насчет любовницы. Последний год он сидит без работы. Всё время дома. Может и уходит куда, но не больше чем часа на 2. Не успел бы он за это время насладиться любовными утехами.

Опубликовано

из-за чего поругались? расскажите конкретно,раз уж начали рассказывать и ждете ответов... может для вас ерунда, а ему больно.

Опубликовано
Может, конечно, я блаженная, но сомневаюсь я насчет любовницы. Последний год он сидит без работы. Всё время дома. Может и уходит куда, но не больше чем часа на 2. Не успел бы он за это время насладиться любовными утехами.

Автор!!! некоторые успевают за семь минут!!! поверьте! и такое бывает!

Вас же дома нету по 12 часов?

да, кстати..

и потом, что работы у него нет - это тоже невеслый знак..

расскажите подробнее как вы жили этот год?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...