Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая:
В понедельник мне позвонили мои одноклассники и сообщили, что у нас встреча класса через 10 минут (было заранее известно, но меня предупредили вот так вот, думали, что знала и просто спросили иду или нет). После окончания 9 класса я не видела никого 5 лет. Я конечно же сказала что иду. Собралась за 5 минут и вышла. Позвонила своему мч и сказала, что иду на встречу с одноклассниками, чтоб не терял меня. Сам он в др городе в данный момент был. Тон его голоса поменялся сразу, это чувствуется. на вопрос "что не так" последовало "ничего,все хорошо". На встрече я звонила ему 2 раза, мы разговаривали. тон его голоса конечно же оставлял желать лучшего, но по его словам все было замечательно. В конце концов он мне сказал " я не знаю где и с кем ты шляешься"! я сказала спасибо за такие слова и положила трубку.
Он не звонил не писал мне. извинений не последовало. Вчера я написала ему, что "прошло уже достаточно времени, а извинений не последовало. таких отношений мне не надо". на что он ответил о, какие люди, я думал ты ещё долго будешь проводить время с друзьями", "а за что извинится, я же действитльно не знал где ты и с кем ты, не звони, встречайся со своими одноклассниками". он говорит я не спросила его мнения, не против ли он. НО я взрослый человек, и я предупредила его, не гуляла с мужиками, с одноклассниками!!! Вообщем извинений не было за весь разговор. Вечером он мне сам позвонил,я сухо поговорила, а для него все как в порядке вещей будто..так и осталось.

Выскажите свое мнение, кто прав,кто виноват. Может у меня лыжи не катят, и я чего то не понимаю.

PS: мне 20 ему 21

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В суде ведь выслушивают обе стороны, не так ли?

Тут каждый самсебе адвокат и по своему и видит и описывает ситуацию.

Но Ваша проблемка вообще яйца выведенного не стоит.

Вообщеже. Кто больше любит тот и делает первый шаг на встречу. Без относительно правостивиноватости.

И коль скоро мужик не делает...

Чето в этом супе нехватат?

Опубликовано
Нравится быть собственностью?

нет. он меня отпускает везде. разрешает. но что я тут сделала "не спросила его мнения!!" да я бы все равно пошла блин, мне не запретят видится с друзьями

Но Ваша проблемка вообще яйца выведенного не стоит.

в смысле?

И коль скоро мужик не делает...

Чето в этом супе нехватат?

не поняла вас.

Опубликовано
нет. он меня отпускает везде. разрешает. но что я тут сделала "не спросила его мнения!!" да я бы все равно пошла блин, мне не запретят видится с друзьями

С друзьями?

А может некоторые друзья чуть больше чем друзья?

Ну хоть чуть?

Не?

Опубликовано

Всё гораздо банальнее.

Мальчик пытается контролировать девочку "аки жену", проявляя при этом свою недюжинную эгоистичность и слабость в купе с фальшивой ревностью.

ув. автор, этот мальчик просто слюнтяй и имхо, не столько вас любит, сколько тешит свои подростковые амбиции.

Опубликовано
не поняла вас.

ну этой любови у мальчика недастает типа мобыть, а?

Всё гораздо банальнее.

Мальчик пытается контролировать девочку "аки жену", проявляя при этом свою недюжинную эгоистичность и слабость в купе с фальшивой ревностью.

ув. автор, этот мальчик просто слюнтяй и имхо, не столько вас любит, сколько тешит свои подростковые амбиции.

присоединяюсь...

Опубликовано
С друзьями?

А может некоторые друзья чуть больше чем друзья?

Ну хоть чуть?

Не?

нет. я встречаюсь с подругами только.с другом одним,которого он знает. а с др парнями не гуляю конечно. мне бы тоже не понравилось если бы он с девками гулял

ну этой любови у мальчика недастает типа мобыть, а?

с моей стороны что ли? не думаю..

Всё гораздо банальнее.

может быть и так...только когда я его начинаю контролировать. или в ссоре говорить что то против. он отвечает" я свободный человек, что хочу то и делаю. я ничего не кому пока не должен. ты мне не жена"

Опубликовано
с моей стороны что ли? не думаю..

Мальчик хочет выглядеть мужиком. Вы его женщина. И он имеет право... и т.п. и т.д...

Отнеситесь к этому с юмором. Пускай порисуется.

Опубликовано
Мальчик хочет выглядеть мужиком. Вы его женщина. И он имеет право... и т.п. и т.д...

Отнеситесь к этому с юмором. Пускай порисуется.

ну меня не устраивает. я не его собственность тоже

Опубликовано
ну меня не устраивает. я не его собственность тоже

Хотите чтоб он перестал?

Не выдавайте ему той ожидаемой реакции.

Это как с ребенком. Если родители не хотят слушать постоянные истерики, необходимо дать один раз возможность проараться, не обратить внимание и все. Дело в шляпе. Более такого не будет. С возрастом процесс воспитательный усложняется немного, но суть та же...

Что-то я уже о пенсии задумалась :D

Опубликовано
А на сколько серьезные у вас отношения? Вы давно встречаетесь? Разговоры о совместной прогулке в загс?

полтора года. он да, хочет. я пока не знаю. не уверена пока

Опубликовано
может быть и так...только когда я его начинаю контролировать. или в ссоре говорить что то против. он отвечает" я свободный человек, что хочу то и делаю. я ничего не кому пока не должен. ты мне не жена"

Вот собснно и ОНО - противоречие,. он вам "де-факто", "пока ничего не должен" а вы, "обязаны отчитываться и советоваться".

Опубликовано
Хотите чтоб он перестал?

Не выдавайте ему той ожидаемой реакции.

Это как с ребенком. Если родители не хотят слушать постоянные истерики, необходимо дать один раз возможность проараться, не обратить внимание и все. Дело в шляпе. Более такого не будет. С возрастом процесс воспитательный усложняется немного, но суть та же...

Что-то я уже о пенсии задумалась :D

может и правы. ну я итак игнорю уже все сейчас. мне честно стало как то побарабану на отношения. но обида есть.

о какой песне?))

Опубликовано
может и правы. ну я итак игнорю уже все сейчас. мне честно стало как то побарабану на отношения. но обида есть.

о какой песне?))

От обиды надо абстрагироваться.

Попробуйте думать так - не звонит? Не любит! Не любит? На... сдался.. И получше найду! Красивого, умного и по-сердцу...

Опубликовано
От обиды надо абстрагироваться.

Попробуйте думать так - не звонит? Не любит! Не любит? На... сдался.. И получше найду! Красивого, умного и по-сердцу...

:)

Опубликовано

Ув. Автор, у меня тоже так бывает с моим МЧ.Кстати, сегодня у меня тоже встреча с одноклассниками бывшими: раньше подобные встречи он воспринимал не очень радостно (хотя там присутствовали только девушки), ворчал, возмущался. Это при том, что я предупреждала заранее. Сейчас у него отношение уже спокойнее, или просто не говорит, что ему это не нравится, в себе держит, хотя виду старается не подавать (а держать в себе тоже плохо). В общем, сегодня увижу вечером его реакцию...А, казалось бы, что тут такого ужасного?

Мое ИМХО состоит в следующем: Ваш МЧ действительно пытается Вас контролировать, что связано отчасти с недоверием к Вам, отчасти с желанием потешить свое самолюбие (я имею в виду то, что вы должны отчитываться и отпрашиваться).

Честно говоря, не увидела взаимности и равенства в отношениях: он никому ничего не должен, а вы ему должны. Я считаю, что отношения должны строиться на доверии и взаимности.

Опубликовано
Сейчас у него отношение уже спокойнее, или просто не говорит, что ему это не нравится, в себе держит, хотя виду старается не подавать (а держать в себе тоже плохо).

да, мой так же. держит в себе. меня это раздражает!

В общем, сегодня увижу вечером его реакцию...А, казалось бы, что тут такого ужасного?

ничего ужасно нет. пусть оони сами себя на наше место постяавят. как это звчит глупо "я не пойду с вами,меня мой мч не отпустил".. :D жэсть

Ваш МЧ действительно пытается Вас контролировать, что связано отчасти с недоверием к Вам, отчасти с желанием потешить свое самолюбие (я имею в виду то, что вы должны отчитываться и отпрашиваться).

Честно говоря, не увидела взаимности и равенства в отношениях: он никому ничего не должен, а вы ему должны. Я считаю, что отношения должны строиться на доверии и взаимности.

был случай когда я подорвала его доверие..но это было год назад..и я всем дала понять, что такого не повторится. видимо до сих пор не верит. но я стараюсь всячески. а он не ценит видимо.

я ему ничего и никогда не запрещаю...не против того,что он ходит куда то с друзьями. мне он не говорит "ты не против если я ..." а я должна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...