Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос в следующем, нормально ли для девушки запрещать своему парню звонить на мобильный в то время как она находится дома? Наверное не совсем ясно выразился, поэтому обьясню ситуацию чуть подробней. История началась неделю назад. Мы с девушкой работаем, но она работает до 14:00, после чего свободна и едет домой, отдыхает или занимается домашними делами. Я работаю до 18:00 после чего мне надо еще примерно 1 час добраться к ней домой. Примерно неделю назад я ехал с работы к ней и решил позвонить, узнать как дела, предупредить что скоро буду, спросить надо ли что-нибудь купить в магазине по дороге домой и т.д. Она с первого раза трубку не взяла, а когда позвонил во второй раз она вся на нервах на меня накричала, что она занята, я ей мешаю. Мне практически и слова не дала сказать. Понятное дело настроение у меня испортилось. Когда приехал, вижу сидит на кухне и перемывает всю обувь от грязи. Со мной не разговаривает. Я тоже не разговариваю с ней. Молча прошел в ванную, принял душ и пошел в зал. Тут необходимо сказать, что раньше когда я приезжал, на столе всегда ждал меня накрытый ужин. Садись и кушай. А в этот раз всего лишь слова - "Суп в кастрюле, в холодильнике. Иди себе налей и поешь". Мне обслужить себя совсем не трудно, но просто намного приятней когда о тебе заботятся. В общем вечер был испорчен.

Второй раз инцидент произошел на следующий день, вернее вечер. Причина - та же самая, решил по дороге домой позвонить ей, узнать как у нее дела. Снова услышал то, какой я тупой, что не понимаю, что ей не нравится чтобы я звонил ей. Видите ли она занята слишком, чтобы со мной поболтать. Говорит, если хочешь поболтать, приедь домой, сядь рядом и поговорим, а по телефону болтать ей некогда... Может я и правда тупой, но я не понимаю, неужели ответить на пару моих вопросов (как дела? чем занимаешься? надо что-нибудь купить к ужину?) займет много времени. Неужели ей и правда трудно выделить 30-40 секунд времени, чтобы поговорить со мной. Те же самые 30 секунд она потратила на то, чтобы прочитать мне лекцию по телефону, на тему как она занята и я ее отвлекаю.

История позавчера. Поехал не к ней домой, а к себе. Часиков в 8 вечера решил опять же позвонить ей. Трубку не поднимала. Первый дозвон - просто сбросила вызов, второй дозвон - снова сбросила вызов, третий дозвон - просто не поднимает трубку. Плюнул и больше не звонил. Позвонила сама на следующее утро. Первый вопрос мне - Что ты звонил мне вчера вечером? Ты разве не знаешь, что если я скидываю, значит занята и перезвоню тебе позже.... На мое замечание - Но ты ведь вчера мне так и не перезвонила, или ты только сегодня утром освободилась? Ответила - Просто замоталась и забыла перезвонить.

Вчера ей было плохо, поэтому она с работы ушла в 12 дня. Позвонила, сказала что едет домой, ляжет отдохнет. Спросила, ты сегодня ко мне приедешь? сказал, что да, приеду. И что вы думаете? часов в 5 вечера решил позвонить, узнать как она себя чувствует. Она поднимает трубку и снова орет на меня, что она занята, я ее отвлекаю. хотя слышу по телефону, играет двд-плеер. Другими словами она ничем не занята а просто лежит на диване и смотрит фильм. Дальше примерно следующий диалог:
- Если ты занята, обьясни мне, чем ты занята?
- Я отчитываться перед тобой не собираюсь. Если я сказала занята, значит занята
- Но я слышу ты просто сидишь и смотришь фильм. Ничем ты не занята.
- Да я смотрю фильм и что?
- И ты со мной поговорить 2 минуты не можешь?
- Не могу.
- А может я тебе просто мешаю? И ты там не одна, а с кем то смотришь фильм?
- (психанула и бросила трубку)........

Пишу ей смс, что раз она не хочет идти на уступки, нормально со мной пообщаться, то сегодня я еду снова не к ней а к себе домой. чуть позже она перезванивает мне и говорит, чтобы я не просто домой ехал, а чтобы вообще к ней больше не приезжал. Говорит, позвонишь, как будет время, заедешь, заберешь свои вещи.

Вот такие вот дела. Сегодня мне не звонит, и я ей не звоню. Хотя на душе кошки скребут. Рассудите нас. Кто прав кто виноват.... Если есть вопросы, задавайте.... мне необходимо выговориться. друзья, спасайте.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может у неё какието проблемы и ей надо помочь придите с работы сами сготовте ужин налейте ей чай усадите за стол и спросите, что у неё случилось. (кричать она долго не сможет так как когда человек сидит ему очень тяжоло кричать). :)

Опубликовано

Я вот попробовала поставить себя на место девушки и представить свою жизнь на ближайшие 15 лет. Наработалась, прибежала домой, наготовилась, накрыла стол, накормила, все собрала, помыла, в кровать уложила и все потому что ему это приятно, а что в ответ? звонок с вопросом что купить? еще и на самом интересном месте фильма. А самому догадаться, что купить слабо? Не хочет она так свою жизнь прожить, хорошо, что ее сейчас взорвало, а не через пару-тройку лет, когда один младенец на руках, а второй не знает как суп себе в тарелку положить.

Опубликовано
Бесишь ты ее. Не любит.

Я был в таких отношениях, с другого конца "провода".

не знаю. теперь уже не знаю. может и не любит. она по зодиаку близнецы, и в ней и правда как два человека разных уживаются. Одна ее половинка вроде как и любит меня. но когда верх берет вторая ее половинка, такое чувство что я и правда ее бешу.

Может у неё какието проблемы и ей надо помочь придите с работы сами сготовте ужин налейте ей чай усадите за стол и спросите, что у неё случилось. (кричать она долго не сможет так как когда человек сидит ему очень тяжоло кричать). :)

проблемы конечно же есть. и одна из них - материальная. Помочь я ей всегда помогаю чем могу. И на готовке - овощи, фрукты почистить, порезать, это все я. И посуду помыть - тоже я. И на карманные расходы денег каждый день выдаю - тоже я. (у нее зарплата числа 23 будет, а денег уже нет). ну если я стараюсь ей помочь, неужели она не может сделать такую мелочь, как поговорить нормальным тоном, когда я ей звоню?

Я вот попробовала поставить себя на место девушки и представить свою жизнь на ближайшие 15 лет. Наработалась, прибежала домой, наготовилась, накрыла стол, накормила, все собрала, помыла, в кровать уложила и все потому что ему это приятно, а что в ответ? звонок с вопросом что купить? еще и на самом интересном месте фильма. А самому догадаться, что купить слабо? Не хочет она так свою жизнь прожить, хорошо, что ее сейчас взорвало, а не через пару-тройку лет, когда один младенец на руках, а второй не знает как суп себе в тарелку положить.

ну вы многое себе домыслили. в моем предыдущем посте я писал, что себя обслужить мне труда не составляет, надо будет - сам себе в тарелку суп налью. И на кухне ей помогаю, и посуду когда я у нее - полностью моя обязанность.... помогаю ей, всем чем могу.

Опубликовано

а что тебе так трудно не требовать с нее ни чего? не звони не пиши, приехал уехал, не выясняя отношения, будь не требователен, увидишь обратную картину, она сама захочет

Опубликовано
не знаю. теперь уже не знаю. может и не любит. она по зодиаку близнецы, и в ней и правда как два человека разных уживаются. Одна ее половинка вроде как и любит меня. но когда верх берет вторая ее половинка, такое чувство что я и правда ее бешу.

А как, в чем проявляется та половинка, которая любит?

А ну и главный вопрос. :)

Что с сексом?

Опубликовано
а что тебе так трудно не требовать с нее ни чего? не звони не пиши, приехал уехал, не выясняя отношения, будь не требователен, увидишь обратную картину, она сама захочет

не знаю, у меня так не получается. может когда чувств нету и можно включить небольшой пофигизм, типа все хорошо, меня и так все устраивает, быть не требовательным, легким в общении. тогда девушка сама начинает бегать за парнем. Но опять же, для меня это возможно только в случае, когда реальных чувств к девушке нету. А если есть чувства, то непроизвольно начинаешь вкладываться в отношения и морально и психологически, начинаю строить планы на будущее, розовые замки...При этом в ответ требуя всего лишь хорошего отношения к себе, уважения.

А как, в чем проявляется та половинка, которая любит?

проявляется в ее заботе, в ее взгляде, нежности, на словах же тоже не раз слышал от нее "люблю"

Опубликовано
не знаю, у меня так не получается. может когда чувств нету и можно включить небольшой пофигизм, типа все хорошо, меня и так все устраивает, быть не требовательным, легким в общении. тогда девушка сама начинает бегать за парнем. Но опять же, для меня это возможно только в случае, когда реальных чувств к девушке нету. А если есть чувства, то непроизвольно начинаешь вкладываться в отношения и морально и психологически, начинаю строить планы на будущее, розовые замки...При этом в ответ требуя всего лишь хорошего отношения к себе, уважения.

ох, не любят они хороших!!!

Опубликовано
А ну и главный вопрос. :)

Что с сексом?

С сексом как сказать... раньше все было отлично. В мае месяце мы тоже поссорились и два месяца не общались. Помирились только вот 2 июля. Приехал к ней и всю неделю прошлую жил у нее. Три дня секс ежедневный. Она довольно. Потом у нее начались "эти" дни, сответственно секса никакого.

Берите ножовку рога пилить... :)

уже был один прецендент с ее стороны... я об этом все знаю и простил ее... может и не стоило это делать.

Опубликовано
Ну что за привычка с конца начинать?

Тут все понятно, не любит, изменяет, еще и не скрывает.

Или не может получить того, кого хочется.. вот и бесится..

А имеется только автор, которого не хочется.. но до зарплаты надож как-то жить..))

И на карманные расходы денег каждый день выдаю - тоже я. (у нее зарплата числа 23 будет, а денег уже нет)
Опубликовано
Вопрос в следующем, нормально ли для девушки запрещать своему парню звонить на мобильный в то время как она находится дома?
И что, если большинство решит, что ненормально, Вы распечатаете итоги голосования и пойдете девушке что-то доказывать?
Примерно неделю назад я ехал с работы к ней и решил позвонить, узнать как дела, предупредить что скоро буду, спросить надо ли что-нибудь купить в магазине по дороге домой и т.д. Она с первого раза трубку не взяла, а когда позвонил во второй раз она вся на нервах на меня накричала, что она занята, я ей мешаю. Мне практически и слова не дала сказать. Понятное дело настроение у меня испортилось.
Ну, была занята. Зачем Вы поехали к ней?
Второй раз инцидент произошел на следующий день, вернее вечер. Причина - та же самая, решил по дороге домой позвонить ей, узнать как у нее дела. Снова услышал то, какой я тупой, что не понимаю, что ей не нравится чтобы я звонил ей. Видите ли она занята слишком, чтобы со мной поболтать. Говорит, если хочешь поболтать, приедь домой, сядь рядом и поговорим, а по телефону болтать ей некогда...
Во второй раз она сказала ясным текстом, что ей не нравятся звонки. Вы не вняли, отчего?
История позавчера. Поехал не к ней домой, а к себе. Часиков в 8 вечера решил опять же позвонить ей. Трубку не поднимала. Первый дозвон - просто сбросила вызов, второй дозвон - снова сбросила вызов, третий дозвон - просто не поднимает трубку.
Засада. Вам, вроде, дважды сказали: не звонить. Что побудило Вас позвонить, тем не менее? :naughty:
Вчера ей было плохо, поэтому она с работы ушла в 12 дня. Позвонила, сказала что едет домой, ляжет отдохнет. Спросила, ты сегодня ко мне приедешь? сказал, что да, приеду. И что вы думаете? часов в 5 вечера решил позвонить
:slow:
Пишу ей смс, что раз она не хочет идти на уступки, нормально со мной пообщаться, то сегодня я еду снова не к ней а к себе домой. чуть позже она перезванивает мне и говорит, чтобы я не просто домой ехал, а чтобы вообще к ней больше не приезжал. Говорит, позвонишь, как будет время, заедешь, заберешь свои вещи.

Вот такие вот дела. Сегодня мне не звонит, и я ей не звоню. Хотя на душе кошки скребут. Рассудите нас. Кто прав кто виноват.... Если есть вопросы, задавайте.... мне необходимо выговориться. друзья, спасайте.

От чего спасать-то? Вам же сказали, что Вам делать. Какие у Вас еще к ней вопросы?

А если есть чувства, то непроизвольно начинаешь вкладываться в отношения и морально и психологически

И что Вы такого "вложили" в ваши отношения? Если даже не слышите того, что Вам говорят с четвертого раза?

Опубликовано

Что вы все на парня взъелись?????? Он русским языком спросил

Вопрос в следующем, нормально ли для девушки запрещать своему парню звонить на мобильный в то время как она находится дома?

Я считаю это не нормально, в серьёзных отношениях это неприемлимо, по хорошему ты можешь ей звонить в любое время так же как и она тебе.

Опубликовано
Что вы все на парня взъелись??????

:blink: Взъелись? Это обратная связь. Представляю, я бы сказала своему парню, что мне что-то не нравится, а он давай это делать все больше и больше...

Он русским языком спросил

Цитата(Praktiker @ 11.7.2012, 16:08) *

Ну, молодца, спросил. Ему и ответили, понесет ли он результаты данного опроса девушке для предъяв?
Я считаю это не нормально, в серьёзных отношениях это неприемлимо, по хорошему ты можешь ей звонить в любое время так же как и она тебе.
У них нет отношений, она его выгнала.

Да, кстати...

С сексом как сказать... раньше все было отлично. В мае месяце мы тоже поссорились и два месяца не общались.
Отчего поссорились?
Опубликовано

а что тут судить?) просила не звонить? Ну так выполните маленький женский каприз... заболела? Вы позвонили.. А что если она не фильм смотрела, а спала? Вы ее разбудили... Получайте реакцию.

Девушка не станет ухаживать за мужчиной, если он ей не нужен. Думаете, после работы девушка не найдет более приятного занятия, чем готовить Вам ужин? Найдет, уверяю!)

Не накручивайте. Если звонки единственная проблема, то это не проблема. поверьте. Тем более, от диалога она не отказывается.

Опубликовано
И что, если большинство решит, что ненормально, Вы распечатаете итоги голосования и пойдете девушке что-то доказывать?

нет не пойду, а если и пойду, то в доказательную базу результаты обсуждения этой темы брать не буду

Ну, была занята. Зачем Вы поехали к ней?

Была занята? Чем? В моем понимании единственной уважительной причиной не взять трубку является ситуация, когда ты в кабинете начальника на важном совещании или обсуждени важного вопроса с кем нибудь из начальства, когда отвлекаться на телефонные звонки просто не принято. Во всех остальных случаях (кушаешь ты, готовишь кушать, убираешься, читаешь, смотришь телевизор, гуляешь и т.д. и т.п.) все эти "занято" я считаю просто отмазками, когда можно отвлечься от своего дела буквально на 30-40 секунд, обсудить 1-2 вопрос и все проблемы решены. А отгораживаться этими делами и по этой причине запрещать звонить себе - это обычное неуважение к человеку. Вот простой пример, например, ты сидишь кушаешь за столом, в этот момент тебе звонит кто-то из родных, мама, брат, сестра, любимый. какова будет твоя реакция? Ты возмешь трубку и начнешь читать лекции, как ты сейчас занята поглощая очередной кусок еды и возмущаться что тебе не нравится когда тебе звонят в этот занятый момент? Наверное нет, ты как адекатный человек наверное проглотишь свой кусок, возмешь трубку, узнаешь что хочет от тебя тот кто тебе звонит, потом не срываясь на упреки просто скажешь, что ты сейчас занята, кушаешь, и перезвонишь чуть позже? Правильно?

Зачем я поехал к ней? Так это было оговорено заранее, что после работы я еду к ней. Или вы считаете, что выслушав ее по телефону, что она сейчас занята мне надо было развернутся на половине пути и поехать к себе домой а не к ней?

Во второй раз она сказала ясным текстом, что ей не нравятся звонки. Вы не вняли, отчего?

Вот у меня просто в голове не укладывается, в чем я не прав, позвонив ей, предупредив ее что я скоро буду.

Опубликовано
да изменяет она ему

на счет измены, прошлой и возможно текущей....

как я уже писал, в начале мая месяца мы поссорились. до этого встречались около года. весь этот год был у нее один знакомый. Который как оказалось неровно дышал в сторону моей девушки. И вот как мы поссорились, этот ее друг узнал об этом и начал усиленно ухаживать за ней, звал постоянно гулять. Я ей не звонил, она мне тоже не звонила. В итоге недели через две, по ее словам, она сдалась и начала с ним встречаться, со всеми вытекающими из этого делами (я имею в виду секс). Может кто-то скажет, что это не измена. Она была свободной девушкой. Я же считаю, что это измена. Через две недели найти замену своему любимому, променять его на другого - то и есть измена. Но как бы это не было, это все было и случилось. Я обо всем этом знаю и простил ее.

Как же так получилось, что мы снова начали встречаться? В конце июня у нее было день рождения. Я позвонил поздравить ее. После этого начали созваниваться каждый день, причем по нескольку раз в день и чаще звонила она мне. По ее голосу, интонациям, словам я понял, что она не против со мной помириться. И вот со 2 июля мы снова вместе...

а что тут судить?) просила не звонить? Ну так выполните маленький женский каприз... заболела? Вы позвонили.. А что если она не фильм смотрела, а спала? Вы ее разбудили... Получайте реакцию.
Все равно, я считаю это не основанием, чтобы грубить позвонившему тебе человеку, даже если ты спал и звонок тебя разбудил. Звонок же был не в 3 часа ночи, а в 5 часов дня. И реакция в последнем случае (ссора) произошла по причине того, что я намекнул ей, что возможно она там не сама фильм смотрит, а с тем другом (читайте чуть выше), и поэтому не хочет со мной разговаривать, вечно занята для меня во второй половине дня. До обеда, когда она на работе, кстати, я могу звонить ей спокойно и она разговаривает, и сама мне тоже звонит. Ей именно не нравится, что я звоню ей после обеда, когда она уже дома. И еще один момент, до нашей ссоры с расставанием в мае, этого женского ее каприза не наблюдалось. Я звонил ей в любое время.
Девушка не станет ухаживать за мужчиной, если он ей не нужен. Думаете, после работы девушка не найдет более приятного занятия, чем готовить Вам ужин? Найдет, уверяю!)
Я это понимаю. Я понимаю, что я ей нужен. Только в последние дни, у меня такое чувство, что от ее любви ко мне уже ничего не осталось. И со мной она только потому, что я ей именно удобен, помогаю ей. При этом в случае более удачного варианта она без сожаления меня бросит. Как не печально это, но мне так кажется.

Не накручивайте. Если звонки единственная проблема, то это не проблема. поверьте. Тем более, от диалога она не отказывается.

Кстати, вчера я снова ночевал у нее. Позвонил ей, под предлогом что нам надо поговорить, выяснить все, приехал к ней. Накормила. На мой нескромный вопрос, могу ли я остаться на ночь, сказала "оставайся". Вечером разговор никак не клеился. На компромис идти никак не желает. Более того, сказала, что устала и не видит перспективности отношений со мной. Тактику разговора выбрала "лучшая защита - нападение", то есть она во всем права, а я во всем виноват. Виноват даже в том, что она начала встречаться с другим тогда, так и сказала, сам виноват, ты мне тогда не позвонил, мне было очень плохо... Блин, ну не смешно ли это? Ей было плохо, и она начала встречаться с другим, а у самой позвонить гордость не позволила.... Говорит, если что не устраивает, я тебя не держу. Сразу скажу, что разговаривали мы с ней спокойно, не ругались. В итоге пришли к выводу, что утром я просто забираю свои вещи и ухожу. Я пошел спать в другую комнату, она спала в зале на диване. Ночью мне не спалось, включил mp3 плеер, воткнул наушники и лег с закрытыми глазами. То что произошло дальше, я вообще не понял. В 2 часа ночи она сама пришла ко мне в комнату, легла рядом молча. Я лежу не двигаюсь. Минуты через 3-4 она берет мою руку и ложит себе на грудь. Что происходило дальше, подробности опущу, так как это психологический форум а не эротический. Спать легли мы в итоге уже в начале 4го часа утра. В 7:00 подьем. Конечно же не выспавшиеся. Молча собираемся на работу. Сейчас я просто в небольшом ступоре. как это все понимать. Расстались мы все-таки или помирились.

Опубликовано

вы хоть жениться на ней не собрались? будете всю жизнь как на американских горках, выгонит-засексит-выгонит -засексит, только потом это перейдет и на другие стороны вашей жизни. оно вам надо? пишу так как сама так делала и знаю о чем говорю. ОНА ПРОСТО НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ кто ей нужен, вы или он, или вообще никто. вот швыряет её в сторону. и отдать жалко и жить никак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...