Перейти к содержанию

он ничего не предпримет, что бы мы были вместе, потому что я замужем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не собираюсь что-то кому-то доказывать. Все понимают, как хотят понимать.

Надеюсь, они не заставили тебя смириться со своей участью

Ну вообще то пока что все понимают так, как Вы говорите. Даже с приведением цитат.

Если оказывается, что в начале этой темы Вы сказали что-то не то, неверно, неточно - конкретизируйте. Уточните. Но спокойно.

а то кроме эмоций и желания опрадваться пока что ничего не видно.

Все понимают по разному. А на эмоции ее вынудила эта оголтелая свора "доброжелателей"

skat

Мне нравятся те, кто думает и совершенствует себя,

в этом и есть собственно понятие homo sapiens.

Ну вот, еще один перл!!! Вам бы книжки писать да учебники по философии :lol:

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, я и сказала, что именно мне напоминает. И он в твоих глазах ни на что не опирается. А я видела достаточно много таких девочек и похожих моделей поведения. к сожалению, пока что все предсказуемо. Хотя на не 100 % и это радует ;)

Девочка моя, я даже цитировала Ваши посты! И не только я.

Вы противоречите сами себе.

Я не могу выразить все свои мысли и чувства на бумаге, возможно от этого и создается разное впечатление... Скажу одно, не из-за денег я живу, и это правда. А уж про то, что поведение похоже на поведение девочки, которая любит, чтобы из-за нее подрались, а она ушла с 3, это полнейший бред! Я никогда в своей жизни не изменяла!!! НИКОГДА, НИКОМУ!!!! Мне и самой противна та ситуация, которая сейчас образовалась!!!

Опубликовано
Девочка никогда не уйдет от любви и заботы, а вот от грубости и унижений даже на бабки плюнет. И вообще, те на которых ты намекаешь - не стали бы здесь очищать свою совесть, а трахались бы себе преспокойненько на стороне

Здесь возникает вопрос - что она называет грубостью и унижением? Она не привела ни одного примера, хотя ее просили об этом. ТО, о чем она говорила, было обычным поведением уставшего человека. Об этом я и говорила с самого начала. Что она столкнется в любом случае с таким же в дальнейшем, и во что это перерастет, зависит не только от него, но и от нее.

А те, на кого я намекаю... Скат, ты их не знаешь. Не делай таких выводов. И даже если бы они были верны... прежде чем трахаться на стороне, девочки влюбляются и хотят держаться за руки... Никто не говорит о том, что будет автор темы делать в дальнейшем. Я даже сказала, что не на 100 ; предскзуемо. Все может быть. Если вовремя задуматься.

Опубликовано
Я не могу выразить все свои мысли и чувства на бумаге, возможно от этого и создается разное впечатление... Скажу одно, не из-за денег я живу, и это правда. А уж про то, что поведение похоже на поведение девочки, которая любит, чтобы из-за нее подрались, а она ушла с 3, это полнейший бред! Я никогда в своей жизни не изменяла!!! НИКОГДА, НИКОМУ!!!! Мне и самой противна та ситуация, которая сейчас образовалась!!!

Опять. Я ни слова не сказала про измены в этом примере. Он о другом.

А из-за чего Вы живете с мужем, если не любите его? - вот сейчас, подумайте и ответьте. Но - подумайте.

Из-за того, что Вам его жалко, боитесь обидеть..- нет, вам же все равно придется обидеть его... Вы хвост собаке по частям отрубаете?

Опубликовано
Здесь возникает вопрос - что она называет грубостью и унижением? Она не привела ни одного примера, хотя ее просили об этом. ТО, о чем она говорила, было обычным поведением уставшего человека. Об этом я и говорила с самого начала. Что она столкнется в любом случае с таким же в дальнейшем, и во что это перерастет, зависит не только от него, но и от нее.

А те, на кого я намекаю... Скат, ты их не знаешь. Не делай таких выводов. И даже если бы они были верны... прежде чем трахаться на стороне, девочки влюбляются и хотят держаться за руки... Никто не говорит о том, что будет автор темы делать в дальнейшем. Я даже сказала, что не на 100 ; предскзуемо. Все может быть. Если вовремя задуматься.

Не хочу писать много букв (вас много, а я - один). Поэтому напомню еще раз "Она его не любит". А от себя добавлю: по-моему он это заслужил

Опубликовано
В семье у него вроде бы все тоже хорошо. Ну не весь мир... но многое. И самое главное, что действительно НЕНАВИДИТ!!! И меня это очень расстраивает.

один из главных аргументов автора - ненависть мужа к миру

интересно, было ли так всегда?

Но 2 года мы прожили просто в рае, и вот только за последние 0.5 года он стал таким!

возможно, Мила права,

Цитата Mila ТО, о чем она говорила, было обычным поведением уставшего человека.

загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Опубликовано
Опять. Я ни слова не сказала про измены в этом примере. Он о другом.

А из-за чего Вы живете с мужем, если не любите его? - вот сейчас, подумайте и ответьте. Но - подумайте.

Из-за того, что Вам его жалко, боитесь обидеть..- нет, вам же все равно придется обидеть его... Вы хвост собаке по частям отрубаете?

Встанет на ноги и обидит, но не сейчас будет отрубать все лишнее собаке, которая на нее рычит

Опубликовано

skat

Не хочу писать много букв (вас много, а я - один). Поэтому напомню еще раз "Она его не любит". А от себя добавлю: по-моему он это заслужил

Постарайтесь не проецировать свою ситуацию на эту..

Плиз..

Это как минимум необъективно.

Опубликовано
Чем?

А она - не любит - зачем живет с ним? Кому от этого лучше?

Ни кому не лучше. Но сразу уходить на улицу в одной ночнушке только из-за того, что она стала не любима не реально. Ведь не только он ей давал эти годы, но и она ему (свою юность, любовь). Вот за это пусть немного и посодержит ее пока она не разберется

skat

Постарайтесь не проецировать свою ситуацию на эту..

Плиз..

Это как минимум необъективно.

Постарайтесь в своих постах ко мне не обращаться. Меня это отвлекает от более конструктивного общения

Опубликовано
Постарайтесь в своих постах ко мне не обращаться. Меня это отвлекает от более конструктивного общения

Вы и правда думаете что конструктивны?

Решите сперва свою проблему с женщиной которая к Вам никак не уйдет..

И если я беру на себя труд вежливо Вам писать, рекомендую отвечать тем же)

Я когда сержусь почему то все вокруг рушится))))))))))

Опубликовано
Я не собираюсь что-то кому-то доказывать.

И это правильно. Ведь вы на форум пришли не с целью кому-то что-то доказать, а попытаться разобраться со своей проблемой и если кто-то что-то не так понял, не стоит расстраиваться. Такова жизнь, не все нас понимают, не всех мы понимаем. ;)

Ν_Τ_Ν, что вас больше тревожит в ваших взаимоотношениях с мужем: тот факт что он порой со злостью отзывается о других людях или же то что он вам уделяет мало внимания? То что он порой в грубой форме и со злостью отзывается о своих коллегах - это совсем не страшно, человек просто может очень сильно устать от работы. По поводу того, что вам не хватает ласки и внимания, это тоже не повод рвать отношения. Скажите есть ли что-то, что реально вам очень нравится в вашем муже? В какой-то мере вы разочаровались в нем, вы хотите видеть его другим, но что-то же вас держит, что это? Воспоминания о нем (каким он был раньше)? Надежда на то, что он изменится?

Опубликовано

N_T_N, я иду спать, а Вы не слушайте их тут. Запомните: ВЫ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ. И еще: ЛЮБОВЬ ВО ВСЕМ ПРАВА.

Опубликовано

Собственно, следует, я думаю, выделить главное.

Если муж не любим - разойтись.

Жить самостоятельно. Одной.

А уж после этого новые связи и отношения...

Цена, которую придется эа это заплатить - остаться одной, отказаться от мужа.

Пусть хотя бы на время. Уйти, разобраться в себе.

Думаю, N_T_N все же немного лукавит, говоря о скорой финансовой независимости.

Уходить к кому-то в данном случае - не реально. От мужа - тоже сложно.

Лучший вариант, ИМХО, идти к себе. B)

ЗЫ. Кстати, временное расставание может повлиять на отношения с мужем безотносительно к другому мужчине. Он может изменить свое отношение к Вам, поймет, что может лишиться того, что кажется само собой разумеющимся.

Опубликовано
N_T_N, я иду спать, а Вы не слушайте их тут. Запомните: ВЫ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ. И еще: ЛЮБОВЬ ВО ВСЕМ ПРАВА.

Разумеется

Ваша Любовь даже убить может..

И будет права.

Удачи в личной жизни..

Не заблудитесь.

Опубликовано

Спасибо, skat! :rolleyes: Я их и не слушаю, просто обидно, когда люди не поймут, и начинают оскорблять. В принципе это их дело. Если им от этого легче - пусть поговорят на форуме... А еще мне очень понравилась ваша фраза о том, что за счастье нужно бороться! И я обязательно попытаюсь это сделать! :rolleyes:

И это правильно. Ведь вы на форум пришли не с целью кому-то что-то доказать, а попытаться разобраться со своей проблемой и если кто-то что-то не так понял, не стоит расстраиваться. Такова жизнь, не все нас понимают, не всех мы понимаем. ;)

Ν_Τ_Ν, что вас больше тревожит в ваших взаимоотношениях с мужем: тот факт что он порой со злостью отзывается о других людях или же то что он вам уделяет мало внимания? То что он порой в грубой форме и со злостью отзывается о своих коллегах - это совсем не страшно, человек просто может очень сильно устать от работы. По поводу того, что вам не хватает ласки и внимания, это тоже не повод рвать отношения. Скажите есть ли что-то, что реально вам очень нравится в вашем муже? В какой-то мере вы разочаровались в нем, вы хотите видеть его другим, но что-то же вас держит, что это? Воспоминания о нем (каким он был раньше)? Надежда на то, что он изменится?

Наверное, воспоминания, и надежда на то, что он изменится, и отношения изменятся.

Опубликовано
А еще мне очень понравилась ваша фраза о том, что за счастье нужно бороться! И я обязательно попытаюсь это сделать! :rolleyes:

К сожалению, за этой фразой вы не услышали много других более важных вещей, о которых здесь говорилось, хотя этому есть объяснение: вы услышали то, что хотели услышать.

Я их и не слушаю, просто обидно, когда люди не поймут, и начинают оскорблять. В принципе это их дело. Если им от этого легче - пусть поговорят на форуме...

Вам показалось, что вас оскорбляли, а вам хотели помочь, возможно кто-то высказал свое мнение в резкой форме, форма была немного резкой, но смысл все-таки правильный. имхо

Опубликовано
Спасибо, skat! :rolleyes: Я их и не слушаю, просто обидно, когда люди не поймут, и начинают оскорблять. В принципе это их дело. Если им от этого легче - пусть поговорят на форуме... А еще мне очень понравилась ваша фраза о том, что за счастье нужно бороться! И я обязательно попытаюсь это сделать! :rolleyes:

Наверное, воспоминания, и надежда на то, что он изменится, и отношения изменятся.

Когда Вам несколько человек говорят об одном, может быть, в этом есть какой-то смысл. Если Вам не нравится, то, что Вам говорят, это еще не значит, что это неправда. Просто Вам это не нравится.

Пока что из каждой фразы Вы берете только то, что Вам удобно. И даже ссылаетесь на них, полностью исказив в цитате.

Лучше, мне кажется, что сейчас можно сделать, это оставить эту тему, на несколько часов, отвлечься на что-то, не переваривать все услышанное в голове, а потом еще раз перечитать - внимательно! - все написанное с начала и до конца.

Станет видно чуть-чуть больше.

Если периодически повторять эту процедуру, в итоге Вы сможете правильно увидеть все, что Вам хотели сказать.

Опубликовано
Когда Вам несколько человек говорят об одном, может быть, в этом есть какой-то смысл. Если Вам не нравится, то, что Вам говорят, это еще не значит, что это неправда. Просто Вам это не нравится.

Лучше, мне кажется, что сейчас можно сделать, это оставить эту тему, на несколько часов, отвлечься на что-то, не переваривать все услышанное в голове, а потом еще раз перечитать - внимательно! - все написанное с начала и до конца.

Станет видно чуть-чуть больше.

Если периодически повторять эту процедуру, в итоге Вы сможете правильно увидеть все, что Вам хотели сказать.

Несколько человек говорят то, что думают, хотят думать, но никак не хотят услышать меня! Я многократно повторяла одну фразу - не из-за денег я не могу уйти от мужа! Про эту фразу: "Вы понимаете, я сейчас не могу уйти от мужа. Я полностью завишу от него. Я не работаю, и одна прожить в принципе не смогу. " Там есть слово СЕЙЧАС!!!, я просто описываю ситуацию свою, но это не означает, что я с ним только из-за денег. После, многократно было сказано, что он для меня родной человек, и что мне очень хочется, что бы он изменился, возможно тогда бы и наши отношения стали другими! Далее: "Поэтому единственный вариант это быть с обоими. " Я сказала, какой вариант есть на данный момент, но я НЕ ГОВОРИЛА, что я этого как раз хочу! Вся тема и построена на том, что я прошу совета, потому что запуталась: либо мне пытаться налаживать отношения с мужем (если это вообще стоит делать, потому что как мне кажется, ему совершенно все равно будем мы вместе или нет), или уйти... Уйти ОДНОЙ!!!! НЕ к кому-то, а самой по себе, и уже тогда начать строить новые отношения. А мои реплики по поводу того, что быть с обоими, это всего лишь ответы на вопросы и желание понять тех людей, которые мне дают советы. Надеюсь, вы немного услышите меня.

Опубликовано
Пока что из каждой фразы Вы берете только то, что Вам удобно. И даже ссылаетесь на них, полностью исказив в цитате.

Я запоминаю главное, весь смысл ваших слов, и излагаю их в своих сообщениях. Мне кажется, не к чему полностью дословно повторять ваши предложения. Самое главное - суть. А ее я излагаю правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...