Перейти к содержанию

Почему девушки и женщины говорят мне комплименты в сети?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть если бы Вы знали, что, например, Опельхи - это я, то не стали бы обзывать его (то есть меня) мудаком? :lol:

Неа, Pacificus, Ваше обоснование нелогично. Человек-то один.

Про Опельхи-то все знают, что это Вы. Я имею в виду клонов, представляющихся самостоятельными личностями.

Значит все-таки получается что женщинам легче в сети, чем вне ее, делать комплименты мужчинам.

Наверное, да. В сети вообще легче говорить, что думаешь.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажи, пожалуйста, это каким таким образом все женщины и все мужчины должны действовать по одинаковой схеме дать только тот ответ, который тебя устраивает?

Дело было за приближенным ответом. Как видите, более-менее мне его удалось найти, осталось только еще раз подтвердить, чтобы сомнения окончательно исчезли.

Ты только представь, что миллионы индивидуальных особенностей сложились в уникальную комбинацию и образовали личность человека. Т.е. вот этот колоссальный процесс должен закончиться в абсолютно уникальные психофизиологические формы?

Не понял.

Не могли бы Вы попроще изложить вопрос?

Также сюда же, где ты собрался здесь искать всех мужчин и всех женщин? здесь ответят всего лишь несколько уникальных тварей мироздания. Как ты собираешься ими измерять все человеческое сознание?

И не собирался. Нескольких ответов будет достаточно. Я не исследователь и не пишу дипломную, не провожу масштабные опросы.

Я лишь спросила, беспокоит ли тебя отсутствие этого всего в реале или нет, т.к. я не имею права лезть туда, куда меня не звали.

Неа, ни грамма не беспокоит. Меня и то, что в сети, не беспокоит, т.к. я знаю кто я, а чужие комплименты-обличения меня мало интересуют, постольку, поскольку это характеризует дающего оценку.

Про Опельхи-то все знают, что это Вы.

Вот именно его (то есть меня) Вы и обзывали мудаком, идиотом и несколько нецензурных бранных слов, о чем я уже сказал. Так что дело не в неизвестно кому принадлежащих клонах.

К этому мне больше нечего добавить.

Опубликовано

Dimetra, предлагаете, например, написать в подписи вместо текущего содержимого что-то вроде "Не вздумайте мне делать комплименты!"? :lol:

Ну и как это тогда будет выглядеть? :D

Наверное, да. В сети вообще легче говорить, что думаешь.

Я тоже так думаю. Прибавлю это к первой причине.

Опубликовано
То есть получается я сам провоцирую?

В принципе я так и предполагал.

Играя на доверчивости, жалости и прочая, я мог бы стать первоклассным негодяем! :lol:

Бывают же брачные аферисты и прочие проходимцы! :lol:

Это скорее знак того, что в реале Вы можете быть не менее интересны, если будете открыты и искренни.

Ну а пожалеть мы - женщины любим, это отдельная тема. :)))))))

Опубликовано
Играя на доверчивости, жалости и прочая, я мог бы стать первоклассным негодяем!

Бывают же брачные аферисты и прочие проходимцы!

А могли бы, если бы "не играли", а были сами собой привлечь потрясающую -женщину....да и друга тоже...

Опубликовано

------------

В принципе, можно считать что вопрос закрыт и ответы найдены.

Благодарю всех, кто участвовал в обсуждении, и тех, кто просто лицезрел происходящее. :thumbsup:

А могли бы, если бы "не играли", а были сами собой привлечь потрясающую -женщину....да и друга тоже...

Да, мог бы, если бы захотел. Но у меня на данный момент другие, очень важные приоритеты. :)

Опубликовано
Таки да, известный факт. Как будто ищут малейший повод. Порой на пустом месте.

Материнский инстинкт. Естественная заботливость и эмоциональная чуткость.

Кстати, некоторых мужчин ужасно раздражает - рз в жизни такое видела, очень удивидлась. Думаю, не повзрослел просто еще! Это скорее подростковая тема. :rolleyes:

Опубликовано

moriablanda, почему бы Вам не перечитать тему? Там все ясно указано, что именно я считаю ответами на вопрос и где, к слову, я Вам задал вопрос, на который Вы не ответили.

Не затруднит ли Вас корректно указывать мой ник? Заранее благодарю.

Опубликовано

Мое понимание может быть отличным от твоего, поэтому, мое понимание является догмой, а твое - истиной. ;)

Исправила

Что конкретно тебе не понятно в моей мысли?

Опубликовано

Идеальный образ... :)

Собственно, в жизни не мешало бы тоже немного форматировать.. свой образ, пребывая в общем социальном пространстве. А не демонстрировать.. оголтелый и дикий натурализм.

Или, думаете, приятно лицезреть красные пятна по телу.. я о фотке в профиле? Этот человек не знает где у фотошопа клон? С какого перепугу такое выложил?

И бзики какие-то с карьерой.. несерьезные.... потеряете интерес многих девушек. )

Опубликовано

Lorelai, критика принимается. Но делать что-либо с фото не стану, мне есть чем заниматься. Я не модель и моей целью не является кому-либо понравиться. Что насчет карьеры, проблемы в ней я не считаю несерьезными, наоборот - они очень серьезны, тем не менее все же надеюсь что их все же черт возьми удастся разрешить.

Кстати, раз уж об этом зашла речь, Ваши кошки в профайле мне давно понравились. :) Все четыре. :)

Приятно было прочитать Ваше сообщение и обнаружить, что в нем все оказалось понятным. :)

Опубликовано

Й-о-о.... Бузить так бузить.. Сейчас отаватарюсь.. Поношу-ка эту.. коллеги будут в шоке.. но я сейчас не в настроении для цитат.. и пусть люди не заблуждаются... полагаясь на сложившийся имидж. )))

Приятно было прочитать Ваше сообщение и обнаружить, что в нем все оказалось понятным. :)

Это Вы просто не уловили глубоко спрятанную метафору? Баланс искренности и сдержанности для общего социального пространства? Он какой.... :rolleyes:

И крайности сходятся.. Люди очень адаптированные тоже страдают от неспособности себя выразить в социуме. Не могут отказаться от привычной и одобряемой социумом роли.

Опубликовано
Й-о-о.... Бузить так бузить.. Сейчас отаватарюсь.. Поношу-ка эту.. коллеги будут в шоке.. но я сейчас не в настроении для цитат.. и пусть люди не заблуждаются... полагаясь на сложившийся имидж. )))

Тем хуже будет вошедшим в заблуждение вдруг внезапно обнаружить, что их обвели вокруг пальца!

Это Вы просто не уловили глубоко спрятанную метафору? Баланс искренности и сдержанности для общего социального пространства? Он какой.... :rolleyes:

Значит не уловил, но все равно интересная мысль о балансе.

И крайности сходятся.. Люди очень адаптированные тоже страдают от неспособности себя выразить в социуме. Не могут отказаться от привычной и одобряемой социумом роли.

Неа, не все. :) Те, кому нужно себя выразить, выражают, иначе они теряют статус адаптировавшихся, не так ли?

Lorelai, благодарю за отзыв. Было невероятно интересно с Вами поболтать. :)

Опубликовано

а зачем Вам знать почему? вам приятно? Получайте удовольствие... Вот е6сли б все посылали, надо было бы узнавать причины, а так... смысл?

Опубликовано
Неа, не все. :) Те, кому нужно себя выразить, выражают, иначе они теряют статус адаптировавшихся, не так ли?

Я имела ввиду "творческий конформизм", угадывание потребностей общества и следование им. Настоящая адаптация - некоторый вызов, как бы требование обратить на себя внимание.. хотя бы фактом своего существования.

Отношения всегда в начале немного налаживаются.. согласовываются... прежде чем начнут развиваться бережно и гармонично. К этому нужно быть готовым? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...