endorphin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Андрэ, а мужчины тебе делают комплиманты в сети? ))
Кайфую Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 endorphin, конечно нет. С какого перепугу им это делать?
Кайфую Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 endorphin, Выйди на улицу и скажи это кому-нибудь из мужескаго полу.
Снежинка* Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 но ведь ты какой душка Андрэ, тебе все-таки и мужчины делают комплименты. Причем, эротические.
Кайфую Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Снежинка, это endorphin прикалывается.
Снежинка* Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Снежинка, это endorphin прикалывается. Я тоже.
Кайфую Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Если бы endorphin был бы занят какой-то полезной для него деятельностью, приносящей денежные доходы, он бы мне эти штуки не говорил бы.
Снежинка* Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Одна снежинка - Ещё не снег , ещё не снег , ... И слава Богу. Снежинка - это уникальное и индивидуальное. А снег - это что-то коллективное, усредненное. :o Если бы endorphin был бы занят какой-то полезной для него деятельностью, приносящей денежные доходы, он бы мне эти штуки не говорил бы. Все равно подозрительно, что он эти штуки говорит.
Кайфую Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Снежинка, это его проблемы. Незанятость постепенно ввергает в болото застоя, а потом и деградации. ;)
Кайфую Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Почему девушки и женщины говорят мне комплименты в сети? Это просто совпадение. Оно ничего не значит. Все это чепуха!
VadimT Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 но ведь ты какой душка Да, присоединяюсь.
Кайфую Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, присоединяюсь. Обоснованно сомневаюсь, и вот почему: Слишком много было неприятных ситуаций, в которых я вел себя подло, нагло, грубо и так далее, в-общем неприглядно. Нет, мужики, в этом случае ваше мнение не соответствует действительности. Мне бы пообтесаться, вышло бы что-то нормальное. А то одичал и часто натыкаюсь на проявления этого. Иногда вспомню какую-то ситуацию из прошлого и с расстояния времени понимаю, что вел тогда себя как придурок. (: А вел себя придурок потому что душонка малодушная и подлая. Это чтобы не кривить душой. Таких ситуаций было очень много, и я живу со знанием о том, что все это никуда не делось, потому что продолжает проявляться. И хрен знает что со всем этим делать, и желания особого нет, а без желания это настоящая задница. Без желания я ходячий труп, хуже чем даже "типичный средний человек". Хорошо что после последней открытой мной темы мое состояние улучшилось (слава Аллаху!), но это не решило многие другие не менее важные мои проблемы. Но то что пока на одну проблему меньше - уже хорошо. Я не ожидал что все так невидимо подействует. У других жизнь наполнена. Для меня же существует работа и кое-что чтобы получить удовольствие. Всё. И это при том, что большего мне и не хочется. Я вот думаю: с логической точки зрения все нормально - делаю что считаю нужным и не более. А вот сравнивая с другими становится понятно, что что-то тут не то, что-то не так представляется. Сейчас, в данный момент, это предстает просто фактом, не более. Главное не скатиться в саможаление и то неприятное чувство, когда понимаешь что ничего не можешь исправить. Это гадостное и вредное чувство, от которого нужно держаться подальше и избавляться если случайно (или неслучайно) незаметно проникло внутрь, вторглось в пределы. Андрэ давно остановился в развитии где-то там, в далеком прошлом. Это и ощущается как стена в голове. Стена - это и есть та остановка.
Soft Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ...Андрэ давно остановился в развитии где-то там, в далеком прошлом. Это и ощущается как стена в голове. Стена - это и есть та остановка. Что сделал бы я, случись у меня такая засада? Если бы я был умным... то дожил бы до тёплой погоды... И позволил бы себе путешествие. Пешее. С рюкзаком. Дня на три минимум. А то и на недельку. Собрал бы рюкзак, написал бы себе самому трогательную записку, чтобы на столе оставить.. Эх...
mavochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 У других жизнь наполнена. на самом деле много из твоих проблем легко решить, если проанализировать, что именно мешает тебе чувствовать себя комфортно. например общение с родственниками. позвонить и сказать - хочу к вам в гости, когда можно зайти? взять конфет, или даже ягод каких насобирать. если внешнего вида стесняешься, так сейчас полно сайтов с одеждой по копеечным ценам. прицениться, при желании заказать и по почте получить. лето скоро, много одежды не нужно. пара обуви, пара футболок, джинсы. будешь как огурчик) что мешает это сделать?
Кайфую Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 на самом деле много из твоих проблем легко решить, если проанализировать, что именно мешает тебе чувствовать себя комфортно. например общение с родственниками. позвонить и сказать - хочу к вам в гости, когда можно зайти? взять конфет, или даже ягод каких насобирать. если внешнего вида стесняешься, так сейчас полно сайтов с одеждой по копеечным ценам. прицениться, при желании заказать и по почте получить. лето скоро, много одежды не нужно. пара обуви, пара футболок, джинсы. будешь как огурчик) что мешает это сделать? Не в одежде дело. Насчет того что мешает - придержу в себе.
Schaste Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Давно заметил, что почему-то от женского пола в мой адрес звучат комплименты, а с моей стороны в адрес других - обычно вообще не звучат. И каждый раз по-идиотски себя ощущаю и не знаю как реагировать. Да и комплименты бывают какие-то необоснованные. Понятия не имею с чем это связано, т.к. в жизни меня обычно не любят и со всеми напряженные отношения. Подскажите, в чем может быть дело? Андрэ, а мужчины тебе делают комплиманты в сети? )) Это просто совпадение. Оно ничего не значит. Ну насчет комплиментов. Не знаю почему именно Вам))Хотя лукавлю -знаю. По поводу аватарки-ну они у Вас действительно прикольные и эфект движения свое дает(мне больше нравился космонавт за пультом управления, но Траволта просто очаровашка)) Часть комплиментов косвенная-не непосредственно Вам, но напрямую связанна с Вашим вкусом)) И да-комплимент это один из способов лести, Это способ нравиться, а женщинам нравиться хочется больше чем мужчинам, по этому не удивительно что женщины чаще и умелее делают комплименты. При чем нравиться хочется всем и мужчинам и женщинам и собакам)). Вам же делают комплименты именно потому что Вы их замечаете и не знаете как себя в этом случае вести(пугает , а значит оттталкивает). Например я в большей степени не замечаю когда мне делают комплименты(считаю это нормой)а вот "кривые" комплименты замечаю(в большей степени мне важно как я сама оцениваю что-то, но если что-то я оцениваю на отлично, то не погнушаюсь напросится на комплимент-обращу на это внимание)). У меня на столе лежит тетрадь в которую я записываю ход разговоров, что надо сделать, что умного увидела/услышала, новые/старые идеи, что надо сделать. Сегодня в ней самая большая фраза и видимо она для Вас: ДОСТОИНСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ НА ПОКАЗ! Даже если Вы это озвучите привратно)), без эксгибиционизма только (это пример того что я привыкла к тому что мои слова принимают превратно и искажают)) Будьте великодушны: позвольте другим нравиться, принимайте комплименты)) Мужчины друг другу тоже делают комплименты, но называют это не так))как угодно, но не комплимет(хвальба, "свой человек", "он меня понимает", "клевый друган", "брат")))может я чего путаю, но хвалить это делать комплимент. Вас часто хвалят? Я всю тему не читала-экономлю время))если чего упустила....извиняйте Мое личное восприятие Вас: как то вы уставший всегда(некоторый подтекст-"ну опять...."), а когда оживляетесь и не получаете поддержки ретируетесь(или действительно неинтересно и устали)) Кстати раньше я реагировала на комплимент как на стеб и по этому когда слышала начинала думать всё ли у меня в порядке, пока не сменила среду общения, прошла привыкание, но по началу была масса казусов, хотя такое мое поведение списывали на низкую самооценку))(вспомнила как мне тетя моя сказала "красавица наша" она сказала это с такой злобой и отвращенией, что мне лучше бы стать Квазимодой, чем хоть немного приблизится к образу красоты))психологическое насилие такое) Комплименты это нармально и это приятно. Правда от посторонних можно чувствовать опасность. Не возможно точно оценить что стоит за этим комплиментом)) манипулирование, издевательство или признание достоинства.
Кайфую Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Часть комплиментов косвенная-не непосредственно Вам, но напрямую связанна с Вашим вкусом)) Если это и так, то относится это к общению в сети. Вне сети комплиментов мне НЕ говорили еще. И да-комплимент это один из способов лести, Это способ нравиться, а женщинам нравиться хочется больше чем мужчинам, по этому не удивительно что женщины чаще и умелее делают комплименты. При чем нравиться хочется всем и мужчинам и женщинам и собакам)). О! Вот этого я раньше не знал! Будьте великодушны: позвольте другим нравиться, принимайте комплименты)) ОК, разумно. Мужчины друг другу тоже делают комплименты, но называют это не так))как угодно, но не комплимет(хвальба, "свой человек", "он меня понимает", "клевый друган", "брат")))может я чего путаю, но хвалить это делать комплимент.Вас часто хвалят? Вне сети - не хвалят. Мое личное восприятие Вас: как то вы уставший всегда(некоторый подтекст-"ну опять...."), а когда оживляетесь и не получаете поддержки ретируетесь(или действительно неинтересно и устали)) Это потому что не трачу много времени на форум, т.к. моя работа требует того чтобы я оставался в работоспособном состоянии и экономил силы. Не возможно точно оценить что стоит за этим комплиментом)) манипулирование, издевательство или признание достоинства. Во-во. Или стоИт предвзятость. на самом деле много из твоих проблем легко решить, если проанализировать, что именно мешает тебе чувствовать себя комфортно. Да. Кое-что из мешающих факторов я уже нашел и начал учитывать. А многое - еще нет. Что сделал бы я, случись у меня такая засада?Если бы я был умным... то дожил бы до тёплой погоды... И позволил бы себе путешествие. Пешее. С рюкзаком. Дня на три минимум. А то и на недельку. Это, только в мини-варианте, я уже делал несколько раз, когда душа лежала. Собрал бы рюкзак, написал бы себе самому трогательную записку, чтобы на столе оставить..Эх... Что за записка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти