Перейти к содержанию

Почему девушки и женщины говорят мне комплименты в сети?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дух не сломим в принципе, по свой природе.. робость может возникнуть у человека, и полезно знать... что это нечто преходящее, а не приговор ему..

А вот с физикой сложнее.. и это может влиять на психическое состояние человека. Но это уже неуправляемое тело... с нарушенной работой мозга.. в результате переохлаждения или теплового шока, скажем..

Дух можно сломать физикой, например пытками.) Сломать физику психологическим воздействием сложнее, но можно - пример ятрогении.)

Робость побочный продукт духа.)

... т.к. руководство делало все, чтобы создать работникам дополнительные простои в работе, а значит воровало их время.

:)

Не будем валить косяки исполнителей на руководство.))) Для руководства прибыль превыше всего, причем с меньшими затратами... :D

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

hess, не нужно судить о ситуации, о которой Вы почти ничего не знаете. Руководству в данном случае было пофигу на всё, о прибыли не было и речи, т.к. работали в убыток.

Опубликовано
hess, не нужно судить о ситуации, о которой Вы почти ничего не знаете. Руководству в данном случае было пофигу на всё, о прибыли не было и речи, т.к. работали в убыток.

А че тут судить. Всего два варианта в практике - если руководству нужна прибыль, оно не косячит. Если намеренное банкротство - косячит. Но тогда в ближайшей перспективе коллектив останется без работы. ВСЕ! Голая математика, без психологических изысков, и "подводных" смыслов.)

Опубликовано

hess, но ВЫ же перед этим сказали "Не будем валить косяки исполнителей на руководство.)))"

:lol:

Вот и нечего Вам судить о том, в чем не разобрались.

Опубликовано
hess, но ВЫ же перед этим сказали "Не будем валить косяки исполнителей на руководство.)))"

:lol:

Вот и нечего Вам судить о том, в чем не разобрались.

Абсолютно верно сказал. Задача персонала выполнять работу так как ему предписывают! В том чиле и на банкроство...))) Так что я как раз по делу... :D

Повторюсь - не надо валить косяки. Если неспособны сделать заявленный объем в установленное время - оставайтесь дорабатывать.) При чем здесь начальство?)

Опубликовано

Все-таки не слышишь? Дурачок. :)

Повторяю еще раз: руководство создавало простои в работе, из-за чего основная масса работы начиналась после обеда. Работники как раз работали мигом, приспособились, но выше себя не прыгнешь, оставались допоздна, выполняли, дожимали, потому что были ответственными. Я был среди них, кстати говоря. А несколько других подмазались к начальству и благодаря этому получили право выбирать (!!!) ту работу, которую можно сделать сейчас, то есть удобненько пристроились.

Так что не суди о ситуации в которой не разбираешься, умник. :)

Абсолютно верно сказал. Задача персонала выполнять работу так как ему предписывают! В том чиле и на банкроство...))) Так что я как раз по делу... :D

Ты как раз говоришь глупости, дружок. ) Права и обязанности персонала четко прописаны в договоре. :) Каждый мог бросить все и уйти домой в 18 часов, как это указано в договоре. Но не делали. А почему? Потому что выпуск новостей не вышел бы в эфир, и труд всего дня пошел бы насмарку. Ответственные были, и на этом руководство играло. Так что ни о каких обязанностях оставаться допоздна и речи не шло. И часто бывало так, что мы сами, без начальства, знали чем нужно заниматься, а начальство даже не появлялось, хотя такое и редко было.

К этому мне нечего добавить, разговор окончен.

Опубликовано
Все-таки не слышишь? Дурачок. :)

Повторяю еще раз: руководство создавало простои в работе, из-за чего основная масса работы начиналась после обеда. Работники как раз работали мигом, приспособились, но выше себя не прыгнешь, оставались допоздна, выполняли, дожимали, потому что были ответственными. Я был среди них, кстати говоря. А несколько других подмазались к начальству и благодаря этому получили право выбирать (!!!) ту работу, которую можно сделать сейчас, то есть удобненько пристроились.

Так что не суди о ситуации в которой не разбираешься, умник. :)

Ты как раз говоришь глупости, дружок. )

"Дурачек, умник, дружок" - первые признаки легкого раздражения на почве отсутствия аргументов.) Бывает!)

А теперь ответьте на один вопрос - зачем руководство создавало такие условия?) Есть идеи?) Если нет, то прав я!)

Опубликовано

Я сказал разговор окончен, дружок! :)

Поищи кого-нить другого, кто станет слушать и придавать значение твоим глупостям, то есть удовлетворяй свое самомнение с помощью кого-то другого. )

Опубликовано
Я сказал разговор окончен, дружок! :)

Поищи кого-нить другого, кто станет слушать и придавать значение твоим глупостям, то есть удовлетворяй свое самомнение с помощью кого-то другого. )

Нет проблем! Надо было сразу сказать - дурной тон говорить намеками!) Успехов!!! :D

Опубликовано

"Почему девушки и женщины говорят мне комплименты в сети?"

Где, в сети? На форумах? Едва ли профессиональных, компьютерных? А типа вот этого?

Тогда все просто. :D

Опубликовано

Если нет работы с утра, то договариваешься и приходишь с обеда. Отстаивать право уходить в 18.00 во вред делу нельзя. Как-то не солидно... Можно активно координировать работу других людей.. частично дублируя функции руководства в своей зоне ответственности и в меру своих полномочий.. можно договариваться самому с каждым нужным тебе человеком и непосредственно.

И не "подмазываются".. а строят начальство.... вполне деликатно и вежливо, четко зная свои цели.. в остальном сохраняя вполне дружеский настрой.

Наивно все это, Андрэ.. :) С точки зрения человека, имеющего опыт работы менеджером.

Опубликовано
Можно активно координировать работу других людей.. частично дублируя функции руководства в своей зоне ответственности и в меру своих полномочий.. можно договариваться самому с каждым нужным тебе человеком и непосредственно.

То, что входило в мою зону ответственности, я выполнял и перевыполнял, координация работы других была не в моей компетенции, да и не была в принципе возможной, а была в компетенции начальства, об этом я и говорю.

И не "подмазываются".. а строят начальство.... вполне деликатно и вежливо, четко зная свои цели.. в остальном сохраняя вполне дружеский настрой.

Да не можете Вы знать что и как было, потому что я не рассказывал об этом подробно. Вот зачем строить предположения, скажите?

Наивно все это, Андрэ.. :) С точки зрения человека, имеющего опыт работы менеджером.

А мне думается что Ваши слова наивны, мадам, домысливая в ситуации то, чего в ней не было, тем более если позиционируете себя менеджером. :D

Lorelai, я знаю о чем говорю, и уверяю, все обстояло именно так, как я сказал. С обеда прийти нельзя - с утра всегда была работа, которую больше не на кого было переложить. :)

Я не думаю что мне нужно отстаивать перед кем бы то ни было свою точку зрения. Поэтому считаю бесполезный разговор об этой ситуации о-ко-нчен-ным. :)

Опубликовано
Да не можете Вы знать что и как было, потому что я не рассказывал об этом подробно. Вот зачем строить предположения, скажите?

Это вариант эффективного взаимодействия с некомпетентным руководством.

Но Вам нравится больше обвинять, стенать и плакаться? Удачи... :)

Опубликовано
Дух можно сломать физикой, например пытками.)

Не ломают.. робеет человек, о чем и говорю....

Всего два варианта в практике - если руководству нужна прибыль, оно не косячит. Если намеренное банкротство - косячит.

Или государственный TV канал.. не банкрот, но платят даже не по остаточному принципу.. а вообще не ясно по какому.

И люди работают соответствующие.. особенно в руководстве... без особого желания и амбиций.. Качество выдаваемого продукта.. тоже соответствующее.

Исключение.. люди в самом деле творческие. Но эти будут организовывать среду под себя.. или уйдут к единомышленникам.

Опубликовано
Не ломают.. робеет человек, о чем и говорю....

Или государственный TV канал.. не банкрот, но платят даже не по остаточному принципу.. а вообще не ясно по какому.

И люди работают соответствующие.. особенно в руководстве... без особого желания и амбиций.. Качество выдаваемого продукта.. тоже соответствующее.

Исключение.. люди в самом деле творческие. Но эти будут организовывать среду под себя.. или уйдут к единомышленникам.

Робеет от страха?)

О, бюджетные орг. для меня тайна за семью печатями...))) Особенно боссы!.))) Но судя по бардаку, Вы правы!))) А таланты есть везде, вне сомнения!)

Опубликовано

Андрэ, я тебе иногда делаю комплименты, потому что я восхищаюсь, что ты не боишься быть собой. Мужественно открываешь свои плохие стороны. Но, к сожалению, совершенно не принимаешь у себя свои хорошие стороны. Т.е. в каком-то смысле не можешь быть собой целостно. Комплиментами хочется исправить эту несправедливость в жизни.

Или ты вызываешь симпатию, вот и комплименты. :D

Опубликовано

Снежинка, благодарю, но на меня они не действуют, так что ничего не значат. :) Лучшая награда (да и вообще, похоже, единственная награда) - это хорошие результаты того, что я делаю, и позитивное восприятие, которые зависят не от того, что снаружи, а от того, что внутри.

Опубликовано

Ты говоришь мне о любви,

А разговор напрасно начат.

Слова я слушаю твои,

Но ничего они не значат.

Может ты на свете лучше всех,

Только это сразу не поймёшь.

Одна снежинка -

Ещё не снег , ещё не снег ,

Одна дождинка -

Ещё не дождь.

Очень романтично. ))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...