SerSim Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 И ты мне ещё про логику пишешь. Из чего твои "выводы" выведены-то? Из прямой кишки, как всегда? Взрослая дура(с)Roi К тебе больше вопросов нет.
Roi Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Взрослая дура(с)RoiК тебе больше вопросов нет. Заплакал и ушёл?
YaKrevedko Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Да дурачёк он, который искренне верит, что умнее всех. Знал я одного такого.
SerSim Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Да дурачёк он, который искренне верит, что умнее всех.Знал я одного такого. Корона не жмёт?
SerSim Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Roi Кстати подумай на досуге: почему ключ, который открывает много замков, называется универсальным и считается хорошим, а замок, который открывается многими ключами, считается дерьмовым замком (надеюсь аналогия понятна)? B)
Roi Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 RoiКстати подумай на досуге: почему ключ, который открывает много замков, называется универсальным и считается хорошим, а замок, который открывается многими ключами, считается дерьмовым замком (надеюсь аналогия понятна)? B) Как оригинально....
Гость Mirador Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Зачем мне муж? Невнимательно читаете написанное? Я - не женщина. И вообще речь не обо мне. Ну жена,смысл то не исказился. Был конкретный вопрос: мужу будет лучше узнать например это через 5 лет?Вы пытаетесь решить за него, что для него лучше? И это уже не смешно. Как и расписывал поведение таких от невесты до замужней *ляди: вначале муж прогибается посредством мануплитивных приемов, потом "сливается" женой как мужчина, и начинаются скачки по членам, прикрываемые красивыми словами о бАльшой лябффи. Мужу будет лучше не знать вообще.Ответ конкретен достаточно? Будто бы вы мните себя знатоком отношений...это не так.И я так удмаю что ни разу не так. Так сразу и скажите, что просто боитесь последствий, если муж узнает. А он узнает, сколько веревочке не виться ....Зато вы компентенты. А судя по тому, что отстаиваете позицию нормальности *лядства замужней женщины, следовательно поступаете точно так же или по-крайней мере предусматриваете такое же поведение для себя. Вы мыслите очень узко и приземленно.Что-то доказать тут не представляется возможным.Это как Blu-ray на Радиоле попытаться запустить. RoiКстати подумай на досуге: почему ключ, который открывает много замков, называется универсальным и считается хорошим, а замок, который открывается многими ключами, считается дерьмовым замком (надеюсь аналогия понятна)? B) Из демотиватора про trollface. Вы бы еще линканули что-нить из луркмора. Мирадор - мальчик. Тот еще мальчик. О,да.
SerSim Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ну жена,смысл то не исказился. Своим вопросом вы пытаетесь исказить реальность. Вам самому то не кажется смешной фраза "любящая жена, которая трахается на стороне с другими"? Мужу будет лучше не знать вообще.Ответ конкретен достаточно? То есть как раз то, о чем и говорил выше: мужа прогнули, так как за него принимают решения, что ему будет лучше. Для примера: вам лучше будет знать, что например кто-то у вас периодически берет деньги из кошелька, или лучше оставаться в неведеньи? Будто бы вы мните себя знатоком отношений...это не так.И я так удмаю что ни разу не так. Вы сколько угодно можете повторять "сахар, сахар", но во рту от этого слаще не станет. Если женщина *лядует и даже не видит в этом ничего такого позорного, то она называется *лядью, и неважно как она сама себя будет называть. Вы мыслите очень узко и приземленно.Что-то доказать тут не представляется возможным.Это как Blu-ray на Радиоле попытаться запустить. Вы можете хоть как возвышенно мыслить, летать в облаках, однако реальность отличается от фантазий и иллюзий именно своей жесткостью и приземленностью. Из демотиватора про trollface.Вы бы еще линканули что-нить из луркмора. Дело не в том, откуда скопипастить, смысл высказывания понятен? Судя по реакции не только понятен, но и точно описывает. Вопрос тогда простой, раз определились с вашей половой принадлежностью: вы бы хотели себе в жены женщину, которая собирается *лядовать после ЗАГСа? Или которая уже в предыдущем браке *лядовала?
Гость Mirador Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Своим вопросом вы пытаетесь исказить реальность. Вам самому то не кажется смешной фраза "любящая жена, которая трахается на стороне с другими"? Вы реальность и без моей помощи воспринимаете искаженной.Искаженной так,как вам хочется. Кажется смешной.Но я её и не произносил. То есть как раз то, о чем и говорил выше: мужа прогнули, так как за него принимают решения, что ему будет лучше. Для примера: вам лучше будет знать, что например кто-то у вас периодически берет деньги из кошелька, или лучше оставаться в неведеньи? Вы мыслите очень однобоко и приземленно,я повторюсь.Решения тут принимаются не только за него,за ребенка в том числе. Ваш пример не корректен.Пропажу nнной суммы денег я обнаружу,но предпочел бы не знать сколько именно мне осталось жить. Вы сколько угодно можете повторять "сахар, сахар", но во рту от этого слаще не станет. Если женщина *лядует и даже не видит в этом ничего такого позорного, то она называется *лядью, и неважно как она сама себя будет называть. Вы можете хоть как возвышенно мыслить, летать в облаках, однако реальность отличается от фантазий и иллюзий именно своей жесткостью и приземленностью. Дело не в том, откуда скопипастить, смысл высказывания понятен? Судя по реакции не только понятен, но и точно описывает. Вопрос тогда простой, раз определились с вашей половой принадлежностью: вы бы хотели себе в жены женщину, которая собирается *лядовать после ЗАГСа? Или которая уже в предыдущем браке *лядовала? Не стоит искажать еще и мои слова.Довольствуйтесь самообманом. Я нигде не говорил что то как поступает Roi - хорошо.Это не правильно,не самое лучшее,что могло случится.Почему вы так уверенны что если расказать "правду" - всемсразу станет хорошо? Вы уверенны что мужу нажны эта правда,что сыну? Вы делите мир только на "хорошо" и "плохо".Это не так.Но вы его так делите потому что сами еще и не жили наверное.Не знаете сколько граней может быть. Ответ на ваш вопрос:нет,не хотел бы.А если бы все было так,и если бы я все это узнал - от такой "правды" было бы только хуже.(Ну если бы мне было не плевать на девушку,естественно.) p.s.Про "сахар,сахар" Самовнушение - вещь великая,как и внушение.не помню где читал:человеку завязали платком глаза и внушили что монета,которую сейчас бросят ему на ладонь - накалена до бела,клали холодную монету,и человек вскрикивал от боли. Такие дела.
SerSim Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вы реальность и без моей помощи воспринимаете искаженной.Искаженной так,как вам хочется.Вы мыслите очень однобоко и приземленно,я повторюсь.Решения тут принимаются не только за него,за ребенка в том числе. Не стоит искажать еще и мои слова.Довольствуйтесь самообманом. Повторю, раз не дошел смысл прочитанного с первого раза:Вы можете хоть как возвышенно мыслить, летать в облаках, однако реальность отличается от фантазий и иллюзий именно своей жесткостью и приземленностью. Ваш пример не корректен.Пропажу nнной суммы денег я обнаружу,но предпочел бы не знать сколько именно мне осталось жить. Это ваш пример некорректен. Ведь по сути вы знаете, что рано или поздно умрете, вот только предпочитаете не знать конкретное число. То есть точно также: какая вам разница сколько у вас тырит деньги человек, ведь по сути играет роль только сам момент воровства. Если же брать в пример *лядское поведение женщины, то какая вам разница сколько трахалей у вашей жены или подруги, главное -что она трахается на стороне. Я нигде не говорил что то как поступает Roi - хорошо.Это не правильно,не самое лучшее,что могло случится.Почему вы так уверенны что если расказать "правду" - всемсразу станет хорошо? Вы уверенны что мужу нажны эта правда,что сыну? Вы думаете что никто не знает о её периодических *лядках? Тогда вы действительно наивны. Знают как минимум её подруги, соседи, просто знакомые, друзья трахалей, их знакомые. Не знает пока только муж. А теперь представьте, что её ребенок и ребенок человека, который знает о её поведении, будут общаться, например ссора между ними и в итоге припрутся родители на разборку в школу или дет.сад, в порыве эмоций могут сказать "поменьше бы *лядовала, а побольше бы воспитанием ребенка занималась". В итоге это могут подхватить дети, а они частенько бывают очень жестокими. При чем тут вообще правда, неправда, вы опять путаете причину и следствия, в данном случае имеем факт *лядского поведения замужней женщины, дававшей клятву верности, то есть человек уже поступает подло, нарушая клятву. Вы делите мир только на "хорошо" и "плохо".Это не так.Но вы его так делите потому что сами еще и не жили наверное.Не знаете сколько граней может быть. Читайте посты внимательно. Нигде не сказал, что *лядь - это плохо. Просто не стоит строить иллюзий в отношении таких гулящих женщин, чтобы не оказаться в роли рогоносца. Когда возникают разговоры о всяких полутонах, это означает, что кто-то мутит воду, то есть старается обмануть. Пример по поводу цветов приведен выше. Ответ на ваш вопрос:нет,не хотел бы.А если бы все было так,и если бы я все это узнал - от такой "правды" было бы только хуже.(Ну если бы мне было не плевать на девушку,естественно.) А вы сразу озвучьте такую позицию своей девушке, будьте честны, так прямо и скажите : "если ты будешь трахаться на стороне, то трахайся, только сделай так, чтобы я не знал" p.s.Про "сахар,сахар" Самовнушение - вещь великая,как и внушение.не помню где читал:человеку завязали платком глаза и внушили что монета,которую сейчас бросят ему на ладонь - накалена до бела,клали холодную монету,и человек вскрикивал от боли. Перечитайте ещё раз. В данном случае идет раздражение нервных окончаний, и невозможно определить в определенных ситуациях холодное и горячее. Для примера: если от обоих тазиков не идет пар, но в один налита горячая вода, а во второй холодная, то опустив по одной руке в каждый из них, можно не распознать где какая вода. Про самовнушение: если вы явлетесь блондином, то сколько бы не говорили "я-брюнет", цвет волос не поменяется, максимум что может поменяться это то, что вы действительно будете себя считать брюнетом, таковым по сути не являющимся, а это уже похоже на симптомы психического заболевания.
Roi Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 name='SerSim' date='30.8.2011, 8:15' post='1684755']Это ваш пример некорректен. Ведь по сути вы знаете, что рано или поздно умрете, вот только предпочитаете не знать конкретное число. То есть точно также: какая вам разница сколько у вас тырит деньги человек, ведь по сути играет роль только сам момент воровства. Если же брать в пример *лядское поведение женщины, то какая вам разница сколько трахалей у вашей жены или подруги, главное -что она трахается на стороне. Я не украла ничего ни у кого. Вы думаете что никто не знает о её периодических *лядках? Тогда вы действительно наивны. Знают как минимум её подруги, соседи, просто знакомые, друзья трахалей, их знакомые. Не знает пока только муж. А теперь представьте, что её ребенок и ребенок человека, который знает о её поведении, будут общаться, например ссора между ними и в итоге припрутся родители на разборку в школу или дет.сад, в порыве эмоций могут сказать "поменьше бы *лядовала, а побольше бы воспитанием ребенка занималась". В итоге это могут подхватить дети, а они частенько бывают очень жестокими. При чем тут вообще правда, неправда, вы опять путаете причину и следствия, в данном случае имеем факт *лядского поведения замужней женщины, дававшей клятву верности, то есть человек уже поступает подло, нарушая клятву. Наивно звучит. Можно быть святой и всё равно кто-нибудь, что-нибудь гадкое скажет, особенно в запале. "На чужой роток не накинешь платок". И ещё "я не доллар, чтобы всем нравится". По факту же именно про меня меньше всего чего плохого найдётся сказать. Всегда в род. комитете. На собрания с мужем ходим вдвоём. Пьяной меня никто не видел во дворе. У нас матерей-одиночек пол-класса. Что они могут мне сказать вообще??? Не давала я никакой "клятвы верности", там было только "В болезни и здравии"..... И вообще, клятвы - это для детей... Читайте посты внимательно. Нигде не сказал, что *лядь - это плохо. Просто не стоит строить иллюзий в отношении таких гулящих женщин, чтобы не оказаться в роли рогоносца. Когда возникают разговоры о всяких полутонах, это означает, что кто-то мутит воду, то есть старается обмануть. Пример по поводу цветов приведен выше. Ты не застрахован от "рогов", как бы не старался внушить себе обратное. А вы сразу озвучьте такую позицию своей девушке, будьте честны, так прямо и скажите : "если ты будешь трахаться на стороне, то трахайся, только сделай так, чтобы я не знал" Не поверишь, но очень многие взрослые мужчины к этому приходят.
Гость Tixa Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Не поверишь, но очень многие взрослые мужчины к этому приходят. Это насколько же надо низкую самооценку иметь, что бы так соглашаться.. или не любить жену, если все равно...
SerSim Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Я не украла ничего ни у кого. Хм, лишний раз подтвердила, что имеешь проблемы с логичностью мышления. Ты не украла, ты даром раздаешь то, что подразумевалось в ЗАГСе одному мужу. У нас матерей-одиночек пол-класса. Что они могут мне сказать вообще???Не давала я никакой "клятвы верности", там было только "В болезни и здравии"..... И вообще, клятвы - это для детей... Весьма показательно, что ты даже не стала спорить по поводу того, что о твоих гульках знают не только твои трахали и ты, но и ещё люди. Так что жди, что информация о рогах до него докатится. Скажи мужу что когда ты говорила слова в ЗАГСе, на самом деле не подразумевала верность ему. Раз для тебя слова - пустой звук, значит тебе ни на йоту нельзя верить. Что и требовалось доказать. Ты не застрахован от "рогов", как бы не старался внушить себе обратное. Никто ни от чего не застрахован. Даже если тебе наставила жена рога, то это выбор каждого - спиливать их или увеличивать дверной проем. В частности ты не застрахована от того, что не подцепишь ВИЧ от очередного трахаля, и не заразишь мужа. Кстати, презики не предохроняют от СПИДа, о чем в США уже указывается на упаковке презервативов. Не поверишь, но очень многие взрослые мужчины к этому приходят. Ты путаешь Аленей и мужчин. Ни один мужчина не смирится, чтобы его женщину трахали другие мужчины.
Гость Mirador Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Повторю, раз не дошел смысл прочитанного с первого раза:Вы можете хоть как возвышенно мыслить, летать в облаках, однако реальность отличается от фантазий и иллюзий именно своей жесткостью и приземленностью. Я мыслю не возвышенно,я смотрю не только с одного угла.Как вы. Это ваш пример некорректен. Ведь по сути вы знаете, что рано или поздно умрете, вот только предпочитаете не знать конкретное число. То есть точно также: какая вам разница сколько у вас тырит деньги человек, ведь по сути играет роль только сам момент воровства.Если же брать в пример *лядское поведение женщины, то какая вам разница сколько трахалей у вашей жены или подруги, главное -что она трахается на стороне. И до кого тут не дошло с первого раза? Приведя пример про смерть я имел ввиду что если бы муж узнал что любимая им жена(а она любима) ему изменяет - это было бы равносильно смерти.Ну или около того. Вы думаете что никто не знает о её периодических *лядках? Тогда вы действительно наивны. Знают как минимум её подруги, соседи, просто знакомые, друзья трахалей, их знакомые. Не знает пока только муж. А теперь представьте, что её ребенок и ребенок человека, который знает о её поведении, будут общаться, например ссора между ними и в итоге припрутся родители на разборку в школу или дет.сад, в порыве эмоций могут сказать "поменьше бы *лядовала, а побольше бы воспитанием ребенка занималась". В итоге это могут подхватить дети, а они частенько бывают очень жестокими. При чем тут вообще правда, неправда, вы опять путаете причину и следствия, в данном случае имеем факт *лядского поведения замужней женщины, дававшей клятву верности, то есть человек уже поступает подло, нарушая клятву. Опять вы говорите за меня.Я не думаю что никто не знает.Вы может тогда сами себе за меня будете отвечать?Это же удобнее,нет? Странноватое у вас мышление,ой странноватое...если дети так и поссорятся,то родители с ней,думаю,смогут договорится и так,ибо,такое простым родителям одноклассников ребенка не говорят. Читайте посты внимательно. Нигде не сказал, что *лядь - это плохо. Просто не стоит строить иллюзий в отношении таких гулящих женщин, чтобы не оказаться в роли рогоносца. Когда возникают разговоры о всяких полутонах, это означает, что кто-то мутит воду, то есть старается обмануть. Пример по поводу цветов приведен выше. Кто сдесь строит иллюзии? Всех все устраивает.Мнение прохожих(вас,к примеру) никого не волнует. А вы сразу озвучьте такую позицию своей девушке, будьте честны, так прямо и скажите : "если ты будешь трахаться на стороне, то трахайся, только сделай так, чтобы я не знал" Ай остряяяк....как вас Аншлаг то проглядел? Отвечу-ка шуткой из этого же разряда:а вам,наверное,и сказать то такое некому)))))) Перечитайте ещё раз. В данном случае идет раздражение нервных окончаний, и невозможно определить в определенных ситуациях холодное и горячее. Для примера: если от обоих тазиков не идет пар, но в один налита горячая вода, а во второй холодная, то опустив по одной руке в каждый из них, можно не распознать где какая вода. Про самовнушение: если вы явлетесь блондином, то сколько бы не говорили "я-брюнет", цвет волос не поменяется, максимум что может поменяться это то, что вы действительно будете себя считать брюнетом, таковым по сути не являющимся, а это уже похоже на симптомы психического заболевания. А вы свое перечитайте.И подредактируйте.Человека можно заставить поверить что соль это "сахар,сахар".Ибо там тоже раздражение,но не окончаний а рецепторов. Если у человека отнялись руки,то да- не распознает.
SerSim Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 И до кого тут не дошло с первого раза? Приведя пример про смерть я имел ввиду что если бы муж узнал что любимая им жена(а она любима) ему изменяет - это было бы равносильно смерти.Ну или около того. До вас и не дошла простая мысль, что дело не в конкретике, а именно в самом факте существования. Опять вы говорите за меня.Я не думаю что никто не знает.Вы может тогда сами себе за меня будете отвечать?Это же удобнее,нет? Если тайну знают двоё, её знает каждая свинья(с) Кто сдесь строит иллюзии? Всех все устраивает.Мнение прохожих(вас,к примеру) никого не волнует. Ну так вы же решили за мужа, что ему будет лучше. Так что поддерживая таких как Roi, вы занимаетесь лицемерием, ибо себе бы такую в жены не желали бы. Отвечу-ка шуткой из этого же разряда:а вам,наверное,и сказать то такое некому)))))) Я *лядей трахаю, а не живу с ними. Человека можно заставить поверить что соль это "сахар,сахар".Ибо там тоже раздражение,но не окончаний а рецепторов.Если у человека отнялись руки,то да- не распознает. Увы нельзя заставить поверить человека, что соль - это сахар, гипноз не рассматривается.
Гость Mirador Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 До вас и не дошла простая мысль, что дело не в конкретике, а именно в самом факте существования. До меня ваш абсурд и не может дойти.Дело в том как каждый воспринимает тот или ионй поступок. В жизни очень много существует "фактов существования" и если им всем уделять время и загонятся только "фактом существования",можно сойти с ума,думаю. Если тайну знают двоё, её знает каждая свинья(с) Если знает "каждая" то у кого то слишком длиный язык,или нет головы на плечах...ну или вы не правильно процитировали поговорку Ну так вы же решили за мужа, что ему будет лучше. Так что поддерживая таких как Roi, вы занимаетесь лицемерием, ибо себе бы такую в жены не желали бы. Я ничего ни за кого не решал.Я высказал свое мнение.Так же как и вы свое.Это ВАША точка зрения,и вы ниразу не истина в последней инстанции,понимаете? Указывали мне что бы я читал внимательнее...ну а сами? Где я ее поддерживаю? Я не считаю что она поступает правильно,но по моему мнению - рассказать все было бы не самой лучшей идеей. Я *лядей трахаю, а не живу с ними. Увы нельзя заставить поверить человека, что соль - это сахар, гипноз не рассматривается. Т.е. вы -*лядун? Зачем вы их трахаете? Говорит другим о том как плохо изменять,о нравственности.. а сам... Лицемерие,да. p.s.Ой да ни кого вы не трахаете.И не трахали. Это сочится между ваших строк. p.p.s.Можно заставить поверить и без гипноза.Гуглите.
SerSim Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 До меня ваш абсурд и не может дойти.Дело в том как каждый воспринимает тот или ионй поступок. Точно, только сколько бы себя блондин не называл брюнетом, цвет волос то не поменяется. На вопрос: вы -педераст? тоже будете говорит о полутонах? Нельзя быть чуть-чуть беременной. В жизни очень много существует "фактов существования" и если им всем уделять время и загонятся только "фактом существования",можно сойти с ума,думаю. Позиция страуса частенько может выйти боком, ведь хоть голова и спрятана, зато остальное на улице. Если знает "каждая" то у кого то слишком длиный язык,или нет головы на плечах...ну или вы не правильно процитировали поговорку Марш в школу дообразовываться Т.е. вы -*лядун? Зачем вы их трахаете? Говорит другим о том как плохо изменять,о нравственности.. а сам... Данной фразой вы показали, что: - у вас отсутствует логичность мышления. Выражение "тот кто трахает *лядь является *лядуном" является ложным, так как иначе получается что муж у Roi - *лядун. - вы не знаете значения слов, которыми пользуетесь. *лядство не всегда говорит об измене. Можно трахаться с разными мужчинами и быть по этому факту *лядью, но ни одному из них не изменять, так как ни перед одним из них не иметь обязательств в верности. - явно зашкаливают эмоции, видать задело за живое, так как переходите с вы на ты и обратно. Вы уж определитесь. С учетом того, что при отсутствии аргументов переходите на личность оппонента и с учетом выше указанного, можно сделать вывод, что вы являетесь либо женщиной, либо мужчиной воспитанным в неполной семье матерью-одиночкой. Выше уже указал, что вы - готовый к употреблению Алень, потому что вам уже впихали в голову то, что будет удобно именно женщинам. Только проблема в том, что реальность действительно другая, если возникает разговор о полутонах, значит кто-то пытается мутить воду. Последний бесплатный совет: если вы всё-таки мужчина с таким альтернативным мышлением, то когда собирётесь жениться, заранее кальция накупите перед свадьбой. За сим откланиваюсь, так как нет смысла разговаривать с человеком, который не приводит ни одного аргумента, а только ссылается на полутона.
Гость Mirador Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ну насмешили))))) Как смехопанорамму прям включил)))) Предпоследний обзац явно срисовали с себя,а в последнем уже не выдержали и обозвали)))) Смешно. Кстати,вам тут узе не один человек сказал что вы,мягко говоря,не умный и не правы. Прислушайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти