Гость mr. PsiX Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 да нет , я о балансе! как вот так ,чтоб вАААще так?Просто бежим куда? Гонимся, а вот действительно ведь по Фиг , мульоННЕР ты ,аль юродивый, земля она для всех одна! так давайте тогда подумаем, к чему действительно стремиться человек?
info_zoria Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 так давайте тогда подумаем, к чему действительно стремиться человек? Как социум, иль как индивид?
Гость mr. PsiX Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Как социум, иль как индивид? попробуем сначала, как индивид
Лезвие Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 хорошая привлекательная "самочка" - главные стремительный мотор человека. По крайне мере его мужской половины. Для женской будет "детеныш" Вот только понимают это не все....а жаль.... Цели человека, это те же "самочки". Просто они называются целями.... для приличия. Так человеку наверное проще, считать себя лучше чем животные вот и придумали "цели".
Гость mr. PsiX Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 хорошая привлекательная "самочка" - главные стремительный мотор человека. По крайне мере его мужской половины. Для женской будет "детеныш" Вот только понимают это не все....а жаль.... Цели человека, это те же "самочки". Просто они называются целями.... для приличия. Так человеку наверное проще, считать себя лучше чем животные вот и придумали "цели". интересная теория... Тоесть, основная цель - продолжить род, завести ребёнка? или просто найти свою половинку? или для мужчины - найти половинку("самочку"), а для женщины родить ребёнка?
Лезвие Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 интересная теория... Тоесть, основная цель - продолжить род, завести ребёнка? или просто найти свою половинку? или для мужчины - найти половинку("самочку"), а для женщины родить ребёнка? Все эти стремления реализуются постоянно на всем пути развития человека. Думаю, это самая "живучая" теория. Ведь еще до того, как люди задумывались о своей природе, эти устремления человека работали с успехом... ;)
info_zoria Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 хорошая привлекательная "самочка" - главные стремительный мотор человека. По крайне мере его мужской половины. Для женской будет "детеныш" Вот только понимают это не все....а жаль.... Цели человека, это те же "самочки". Просто они называются целями.... для приличия. Так человеку наверное проще, считать себя лучше чем животные вот и придумали "цели". Чет по моему везде секс, СЕКС ,СеКс, ау модераТоры, че на форуме творится? Почему кругом один секс?
Гость mr. PsiX Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Чет по моему везде секс, СЕКС ,СеКс, ау модераТоры, че на форуме творится? Почему кругом один секс? Мы обсуждали цель - как продолжение рода. А вот тебе - надо бы сделать предупреждение!
Гость mr. PsiX Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Все эти стремления реализуются постоянно на всем пути развития человека. Думаю, это самая "живучая" теория. Ведь еще до того, как люди задумывались о своей природе, эти устремления человека работали с успехом... ;) До того, как люди задумывались о своей природе - они просто действовали по инстинкту. Сейчас же мы наверное больше задумываемся не о физическом достижении, а о моральном, о благополучии! Например, мужчина находит "самочку", вроде всё идёт хорошо, "самочка" рождает ребёнка. Они живут вместе ещё год, потом начинаются ссоры, конфликты, может просто из-за того что мужчина или женщина ("самочка") пошлёл(ла) налево, может просто надоели друг другу, ну все знают как это бывает. Люди расходятся независимо даже есть ли дети, нуждуются ли они в полноценной семье или нет. Поэтому, считаю, что человек больше стремиться к благополучию, к оптимизму, к моральным ценностям. P.S. уважаемые девушки, не обижайтесь на слово "самочки", это я любя!
info_zoria Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Мы обсуждали цель - как продолжение рода. А вот тебе - надо бы сделать предупреждение! Не буду спорить что 96% человечества , доходит до цели продолжения рода, на этом этапе и останавливается, причем это очень мощная мотивация, против природы не попрешь! Но все же цели кроме особо известных ,мне более интересны! Мотивация на секс/продолжение рода/,материальное благосостояние, и стремление к славе, общенародны , а вот если глубже копнуть?
Лезвие Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Не буду спорить что 96% человечества , доходит до цели продолжения рода, на этом этапе и останавливается, причем это очень мощная мотивация, против природы не попрешь!Но все же цели кроме особо известных ,мне более интересны! Мотивация на секс/продолжение рода/,материальное благосостояние, и стремление к славе, общенародны , а вот если глубже копнуть? Думаю есть еще три мощные силы которые могут двигать человеком и всем человечеством. Эти силы способствовали нашей эволюции, процветанию, всему техническому и научному прогрессу. Вот они: -Интерес -Лень -Агрессия Интерес двигал нас разобраться почему все так, а не иначе. Люди пытались узнать мир, все новое и непознанное тянуло их. Они осваивали новые территории, пытались взглянуть за занавес тьмы. Тьма пугала их и одновременно притягивала. Человеку трудно жить с неизвестностью....и поэтому он должен либо ее не замечать, либо изучить ее. Лень- еще одним мощный мотиватор. Лень можно понимать как инстинкт сбережения анергии. Ведь зачем человеку лишний раз напрягаться если он уже достиг чего хотел? Зачем ему тратить силы на ненужные дела? Человеку хотелось облегчить свою жизнь....для этого были придуманы компьютеры, которые решали многие задачи за человека. Надоело человеку грести веслом вот и придумал мотор. Весь прогресс работает на облегчение нашей жизни и движет им общечеловеческая лень. Агрессия -тоже сила. Если бы не она мы бы как вид не выжили, а так мы продолжаем развиваться. Только из-за того что человек боролся за выживание у него появилось оружие, развился разум. Это чувство помогает человеку достигать успеха, пробиваться на вершину, оно дает ему много энергии. Иногда агрессия может приносит вред нации или человеку, может приводить к войнам, тотальным уничтожениям одних народов другими. Это ее негативная сторона, но и позитивные ее качество отрицать не стоит....Ведь если природа ее дала значит она для чего-то нужна верно?
Гость mr. PsiX Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Думаю есть еще три мощные силы которые могут двигать человеком и всем человечеством. Эти силы способствовали нашей эволюции, процветанию, всему техническому и научному прогрессу. Вот они: -Интерес -Лень -Агрессия Интерес двигал нас разобраться почему все так, а не иначе. Люди пытались узнать мир, все новое и непознанное тянуло их. Они осваивали новые территории, пытались взглянуть за занавес тьмы. Тьма пугала их и одновременно притягивала. Человеку трудно жить с неизвестностью....и поэтому он должен либо ее не замечать, либо изучить ее. Лень- еще одним мощный мотиватор. Лень можно понимать как инстинкт сбережения анергии. Ведь зачем человеку лишний раз напрягаться если он уже достиг чего хотел? Зачем ему тратить силы на ненужные дела? Человеку хотелось облегчить свою жизнь....для этого были придуманы компьютеры, которые решали многие задачи за человека. Надоело человеку грести веслом вот и придумал мотор. Весь прогресс работает на облегчение нашей жизни и движет им общечеловеческая лень. Агрессия -тоже сила. Если бы не она мы бы как вид не выжили, а так мы продолжаем развиваться. Только из-за того что человек боролся за выживание у него появилось оружие, развился разум. Это чувство помогает человеку достигать успеха, пробиваться на вершину, оно дает ему много энергии. Иногда агрессия может приносит вред нации или человеку, может приводить к войнам, тотальным уничтожениям одних народов другими. Это ее негативная сторона, но и позитивные ее качество отрицать не стоит....Ведь если природа ее дала значит она для чего-то нужна верно? Всё это конечно верно. Иногда интерес "задавливал" лень, иногда, при сильном интересе появлялась агрессия, которая продвигала нас вперёд. Но если учесть лень, интерес, и агрессию как жизненный путь, то куда нас всё это приведёт? С помощью агрессии люди идут напролом, не замечая какие ранения наносят остальным. Лень - чем дольше живёт человечество, чем больше научный прогресс - тем больше у нас появляется лени и мыслей о том, что за нас всё сделают. Ну а интерес делает нашу жизнь разнообразной...
info_zoria Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Человек, это лишь то как он себя видит и проецирует в мир , ни больше не меньше, конечная остановка совершенства отсутствует, при желании по лунам ходим, и под воду ныряем, просто остается вопрос вот зачем нам все таки вот те 85-88% процентов серого вещества, которое мы не используем за всю сознательную.
Гость Льдинка Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Чего умничать? Цель человека - это удовольствие!!!! Поел - удовольствие. Поспал, отдохнул - тоже. Самочка - не бум скрывать, что тоже... Ребенок для "самочки" (Лезвие, как пошло, вроде о людях говорим, а не о животных) - тоже удовольчствие. А еще телевидение, компьютер, деньги и все, что его душе угодно. Ради всех удовольствий человек и живет, и работает, и все делает.
Гость Льдинка Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 А если мне хоть один умник сейчас скажет что-нибудь из серии: ради удовольствия не прожить, ради него живут только повехностные люди и прелюбодеи или удовольствия, удовольствиями, а как же страдание? Вот пусть этот умник задумается, ради чего он сидит на форуме, готоврит утром себе завтрак и ходит на работу!
Восставший Окорочёк Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 А если мне хоть один умник сейчас скажет что-нибудь из серии: ради удовольствия не прожить, ради него живут только повехностные люди и прелюбодеи или удовольствия, удовольствиями, а как же страдание? Вот пусть этот умник задумается, ради чего он сидит на форуме, готоврит утром себе завтрак и ходит на работу! А вот тут ты и прокололась! Вот на работу как раз и ходят страдать ЗЫ: Ты чё такая агрессивная сёдня?
Гость Льдинка Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 А вот тут ты и прокололась! Вот на работу как раз и ходят страдать А на работу ходят зарабатывать денежки, на денежки можна жить, кушать, гулять с девушками и получатьиные удовольствия. Стало быть - ради удовольствия. Понимаю - страдания на работе реальные!!!!!!!!!!! Ты чё такая агрессивная сёдня? Эт ты агрессивно воспринимаешь, расслааааааабься! У меня ат-личное настроение! Эт мой обычный цинизм, я просто жалела тут всех.
Восставший Окорочёк Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 А на работу ходят зарабатывать денежки, на денежки можна жить, кушать, гулять с девушками и получатьиные удовольствия. Стало быть - ради удовольствия. Понимаю - страдания на работе реальные!!!!!!!!!!! Эт ты агрессивно воспринимаешь, расслааааааабься! У меня ат-личное настроение! Эт мой обычный цинизм, я просто жалела тут всех. А прикинь, всё это и без работы
Лезвие Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Чего умничать? Цель человека - это удовольствие!!!! Поел - удовольствие. Поспал, отдохнул - тоже. Самочка - не бум скрывать, что тоже... Ребенок для "самочки" (Лезвие, как пошло, вроде о людях говорим, а не о животных) - тоже удовольчствие. А еще телевидение, компьютер, деньги и все, что его душе угодно. Ради всех удовольствий человек и живет, и работает, и все делает. "Самочка" - это ласковое название. Подчеркивающее красоту, привлекательность, хрупкость всего женского населения и одновременно говорящее о его животной природе. Это слово...выражение самой "женственности", обаятельности. У меня это слово ассоциируется с милым и маленьким существом. Я считаю что не удовольствие единым живет человек... Но если учесть лень, интерес, и агрессию как жизненный путь, то куда нас всё это приведёт? С точки зрения оптимиста: "Мы будем жить вечно. Жизнь будет прекрасной, веселой, наполненной красками. Всегда будет мир, покой. Люди будут любить друг друга. Мы победим все болезни, будем делать человеческую жизнь еще удивительней, создадим рай на земле в котором будут летать птицы, цвести прекрасные растения, в котором будет гармония и совершенство." С точки зрения пессимиста: "В конечном итоге люди придут к тому от чего они шли. Они уходили от инстинктов, от своей природы и к ней они и придут. Будут войны, революции. Люди будут уничтожены множеством новых видов болезней. Настанет полный беспорядок, хаос, анархия. Миром будет править жадность, подлость. Мораль и нравственность будут стерты с лица земли. В конечном итого нас ожидает гибель от своего же собственного оружия. Будет ядерная война после которой никто не останется в живых." С точки зрения реалиста: "Все будет так как и прежде. Человек будет процветать и развиваться. Наш прогресс поможет нам жить дальше, улучшать нашу жизнь, совершенствовать свои технологии. Надо думать о сегодняшнем дне, о наших детях и их судьбах. Мы будем стремиться к демократии и цивилизованному миру, преодолевая нищету, голод, болезни, войны. Это долгий путь, но мы сможем его преодолеть."
Гость Льдинка Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 "Самочка" - это ласковое название. Подчеркивающее красоту, привлекательность, хрупкость всего женского населения и одновременно говорящее о его животной природе. Это слово...выражение самой "женственности", обаятельности. У меня это слово ассоциируется с милым и маленьким существом. Самочка? Да ничего подобного! Не вешайте люди мне лапшу, я не хочу кушать!!!! Слово "самочка" это выражение животной прикроды и животного отношения к девушке. Но у тебя же не такое отношение, правда? Тогда чего ж ты так о девушках говоришь? Я как девушка воспринимаю это слово, как проявление только животной природы. А ты наеврно человек, да?
info_zoria Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Чего умничать? Цель человека - это удовольствие!!!! Поел - удовольствие. Поспал, отдохнул - тоже. Самочка - не бум скрывать, что тоже... А если мне хоть один умник сейчас скажет что-нибудь из серии: ради удовольствия не прожить, ради него живут только повехностные люди и прелюбодеи или удовольствия, удовольствиями А если начну тогда, что?
Гость Льдинка Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 В тему: люди-человеки, вы что себя с животными сравниваете и говорите (некоторые) о себе, как о животных? Вы же ЛЮДИ! Вы ВЫШЕ! А прикинь, всё это и без работы Прикину - клёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёвааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 А если начну тогда, что? ПРовокацЫя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти