Перейти к содержанию

решиться на развод?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а про что страх, Волна? какую картинку смотрите и страшитесь?

я не знаю...уже прям ноги руки ватные...дышу тяжело...слезы льются рекой...предобморочное состояние...

просто что он придет..и...ну я уезжала сказала что подумать надо..что приеду поговорим...вот теперь...за базар надо отвечать...

А на сколько лет чувствуешь?

до 13...когда маму ждала из школы...такая же паника...страх...

Я бы наверное вышел пройтись-проветриться. Наверное, не стоит в таком состоянии сразу говорить что-то да и вообще - быть рядом.

Проветриться, успокоиться, взять эмоции под контроль, потом вернуться.

я не могу..ребенок дома...а уходить когда он придет...это все равно..с ним столкнуться...

• Психологи
Опубликовано
я не знаю...уже прям ноги руки ватные...дышу тяжело...слезы льются рекой...предобморочное состояние...

просто что он придет..и...ну я уезжала сказала что подумать надо..что приеду поговорим...вот теперь...за базар надо отвечать...

до 13...когда маму ждала из школы...такая же паника...страх...

...вот он приходит и что говорит, делает?

Опубликовано

О разводе лучше говорить, когда успокоишься.

Ты не обязана отвечать за свои слова, поди не 39-ый год. Всё-таки - женщина, имеешь право на тайну.

ВЫ ЖЕНА....ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ С МУЖЕМ...

Из другой темы принесла.

Это мучает? Что ты обязана быть с мужем?

Это откуда такое знание? Мама в детстве говорила, бабушка, или может - муж?

Опубликовано
...вот он придходит и что говорит, делает?

не знаю..так далеко не ссмотрю..боюссь...

может ...все пришел..

Опубликовано
тем более подавайте, а то не повзрослеете уже никогда. Если сейчас не взрослеть - то когда же? Может, после и построите отношения на новом уровне.

в 50 лет

Опубликовано
До 13-ти? Мама из школы приходила. С собрания, да?

Я тут побуду.

да...

постучал...я в панике забегала по квартире...потом пришла спасительная идея...сын...и криччу..папа папа пришел.... выхватила у него из рук фотоалбом...куда то сунула..теперь не могу найти куда..сына к коридору....он увидев меня такую..начал плакать...я открыла...

все вертелось вокруг сына...он смотри что принес..я ой что папа принес...старательно открываю подарки..ушел...пытаюсь найти чёртов альбом..не могу...долго нет..думаю может совсем ушел...выглядываю..натыкаюсь на него...в углу стоят полки...тупо спрашиваю..что это..говорит полки...

я разводиться хочу..а он полочки купил!!!!!!!!!!!!!!!

ходим старательно избегая друг друга...

ощущения акк с мамой...если сразу не наказала...ощущение ожидания наказания...а до этого момента надо перекантоваться...стою у мойки с горой посуды...слышу он с сыном возится..думаю...а чё я с посудой??? подошла к ним...он уходит...

Опубликовано

О разводе лучше говорить в спокойной обстановке. Без ребенка.

Ощущение перед наказанием мамы.

А кто сейчас в роли мамы? Муж (накажет за плохую идею с разводом) или ты (плохого мужа накажешь разводом)?

Если ты, то бояться нечего.

А если он, то ведь он не мама, а ты не дочка.

Опубликовано

я не хочу бежать..

история до боли напрминает сюжет в фильме экипаж...жена истеричка...а он спокойный и хороший...

я все отчетливее понимаю...

ну не люблю я....

Опубликовано

мою посуду стою..а в мозгу....не люблю не люблю не люблю...

и ведь получится что это я такая плохая...

как пойти и подать на развод...когда он весь такой положительный???

как я в глаза буду всем смотреть???

как самой себе смотреть?

Опубликовано
А в Экипаже у кого там жена истеричка?

У летчика, которого Васильев играет.

Хороший фильм.

Летчик, кстати, сам на развод подал.

А жена - сомнительная.

При летчике истерила. Развелась - все равно истерила. Пока замуж не вышла.

Получается, есть мужик приятный в доме, жена не истерит, ребенок не заикается.

Нету мужика приятного или вообще никакого - жена истерит, ребенок заикается.

Хреновая жена, раз у нее ребенок заикается или не заикается в зависимости от того, есть ли у нее приятный мужик. :(

Опубликовано
Ну так нелюбовь так же нормальна для человека, как и любовь.

Все имеем право не любить.

А в Экипаже у кого там жена истеричка?

ну там один такой..темненький... у них сын маленький..а когда он пришел с сыном после развода повидаться..тот ему...дядя..и говорит мне мама сказала вас дядей звать (она вышла замуж заново) а того звать папой...потому как 2х пап не бывает ведь...

и там она докапывалась до всего...злая ходила истеричная...а потом показывают..за другого замуж вышла...расцвела...

спрашивает у БМ..а вот если все вернуть назад...ты бы сошелся со мной?...он...смотрит с надеждой...да...а она ему..а я нет..ты знаешь я такая счастливая..а ты никапельки не изменился...он ей..ты тоже не изменилась...

Опубликовано

Можно, не думая о нём, сдать документы.

Похоже, что сегодняшний разговор нужен для благословления на этот шаг?

И, Волна, он положительный? Как в сочинении про Андрея Болконского. Он положительный, а Наташи не любит.

Опубликовано
Можно, не думая о нём, сдать документы.

Похоже, что сегодняшний разговор нужен для благословления на этот шаг?

И, Волна, он положительный? Как в сочинении про Андрея Болконского. Он положительный, а Наташи не любит.

я не знаю..я запуталась..

да..скорее всего он положительный...больше чем остальные...но меня почему то и это не устраивает....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...