enelium Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 да, может быть вы применяете слово пожружка, но в жизни это не так. Мы ведем совместный быт, я общаюсь с его родителями, мы планируем ребенка.... Да мы за официальную сторону гуторим- официально вы подружка, а если родите, то будете подружка с ребенком от него.
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Да мы за официальную сторону гуторим- официально вы подружка, а если родите, то будете подружка с ребенком от него. Именно.
enelium Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Если только вам с нею пообщаться?Изложить свои желания? Но опасаюсь, ничего конструктивного из этого не выйдет. Ненупочему ничего прям сразу...фонарь под глазом может выйти, конструктивный)
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Это понятно, что можно обратиться в юр консультацию и пойти через суд в принудительном порядке и т.п., но все эти действия не привидут к хорошему в отношении ребенка. Ео первая жена и так срывает на ней всю злость. Все знакомы говорят, что девочка стала замкнутой, неуверенной, что мама ее там строщает. За разговоры с ним она ее просто морально убивает Т.е. у вас общие знакомые, которые вам приносят вести с полей?
neznakomkaLE Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 А он что свои дела сам решить не в состоянии? Младенец пеленочный, а вы няня? Это ЕГО проблемы, пусть САМ решает. Почему? нет. Просто мы уже сколько времени бъемся как рыба об лед, а результата нет
enelium Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Отец имеет законные основания общаться и участвовать в воспитании ребёнка. Если мать этому препятствует - обратитесь в юр. консультацию, пусть вам там объяснят как лучше действовать. С другой стороны, мать имеет право оградить ребенка от женщины сомнительного поведения, т е запретить ей контактировать с ребенком.
zverka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Это понятно, что можно обратиться в юр консультацию и пойти через суд в принудительном порядке и т.п., но все эти действия не привидут к хорошему в отношении ребенка. Ео первая жена и так срывает на ней всю злость. Все знакомы говорят, что девочка стала замкнутой, неуверенной, что мама ее там строщает. За разговоры с ним она ее просто морально убивает А ребенок что говорит?
YaKrevedko Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Это понятно, что можно обратиться в юр консультацию и пойти через суд в принудительном порядке и т.п., но все эти действия не привидут к хорошему в отношении ребенка. Ео первая жена и так срывает на ней всю злость. Все знакомы говорят, что девочка стала замкнутой, неуверенной, что мама ее там строщает. За разговоры с ним она ее просто морально убивает Тем лучше. Будет проще лишить её родительских прав или определить проживание ребёнка с отцом, а не с матерью. Не бойтесь действовать решительно.
neznakomkaLE Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Т.е. у вас общие знакомые, которые вам приносят вести с полей? Да есть общие знакомые. И большинство из них не очень хорошо отзываются о ней и о ее поведении и действиях
enelium Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Почему? нет. Просто мы уже сколько времени бъемся как рыба об лед, а результата нет Вы там соображате, что я пишу? Я пишу, что это только его проблемы, вас это не касается, стало быть участие принимать вы не можете. Это его проблема, он ее и должен решать, сам, сам, все сам.
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Почему? нет. Просто мы уже сколько времени бъемся как рыба об лед, а результата нет А вы лично - не бейтесь. Не надо мучать его жену. С особым цинизмом. Дайте ей раны залечить. Пусть он сам отношения с ней и дочерью выстраивает. А вы пока - НИКТО. И не надо к нему приближаться таким нехитрым способом - дружить против бывшей и вовлекаться в его дела: "мы поехали, мы позвонили, мы так бились..." Не надо. Пожалейте девочку и ее маму. Дайте им время успокоиться после того, что не без вашего участия произошло.
neznakomkaLE Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 А ребенок что говорит? Девочке 10 лет. Она говорит и делает то, что ей скажет мама
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Да есть общие знакомые. И большинство из них не очень хорошо отзываются о ней и о ее поведении и действиях Себя вспомните после развода. Тоже, поди, подранком бегали.
enelium Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Тем лучше. Будет проще лишить её родительских прав или определить проживание ребёнка с отцом, а не с матерью.Не бойтесь действовать решительно. Как? Вы че? В России за такое родительских прав не лишают, максимум внушение делают.))))) Девочке 10 лет. Она говорит и делает то, что ей скажет мама И пральна, в 10 жо соображаловка не работаит ить.
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Тем лучше. Будет проще лишить её родительских прав или определить проживание ребёнка с отцом, а не с матерью.Не бойтесь действовать решительно. Дооооо. Ей это очень надо.
enelium Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Себя вспомните после развода.Тоже, поди, подранком бегали. Ну это ежли развод был, а может она и замужем не была, вот и не понимает, или думает, что она одна такая, тонкая натура.
neznakomkaLE Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Себя вспомните после развода.Тоже, поди, подранком бегали. К сожалению, не бегала. Мой муж умер. У моего ребенка нет живого родного отца, по-этому я отлично понимаю что с девочкой надо общаться. Я уже попробовала как оно, когда у ребенка нет отца
enelium Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 И не надо к нему приближаться таким нехитрым способом - дружить против бывшей и вовлекаться в его дела: "мы поехали, мы позвонили, мы так бились..." Золотые слова.
Leonis Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор, попробуйте встать на место бывшей жены. Как ни крути, вы вольно или невольно послужили катализатором развала их семьи. Я понимаю, возможно, что там уже и разрушать было нечего - у супругов до вас были проблемы, но... люди склонны искать виноватых на стороне, нежели разбираться с собой и супругом. Женщина, наверняка, винит вас в развале их семьи и держит на вас обиду. А посему, отступитесь. Муж может общаться с девочкой. Лучше, на нейтральной территории - без вас, женщин. Так будет спокойнее всем. Если будет ходить домой к жене, она будет пытаться всеми способами вернуть его, а вы будете ревновать, что тоже не способствует гармонии в отношениях. Со временем бывшая жена, паче чаяния, устроит личную жизнь, дочка мужа подрастет, примет ситуацию как она есть, тогда у вас будет возможность познакомиться с ней поближе.
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 К сожалению, не бегала. Мой муж умер. У моего ребенка нет живого родного отца, по-этому я отлично понимаю что с девочкой надо общаться. Я уже попробовала как оно, когда у ребенка нет отца Соболезную. Ну, так и пусть общается с отцом. Отец ребенку нужен. А другая женщина отца - не факт.
Blood71 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ...Я люблю этого человека. Он воспитывает мою дочь как свою( у меня есть дочь от первого брака)... Вы действительно в это верите? Вот, гипотетически, завтра вы расстались, и он дальше будет ее воспитывать? Не будет. Свою-то он явно не бросит.
enelium Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 К сожалению, не бегала. Мой муж умер. У моего ребенка нет живого родного отца, по-этому я отлично понимаю что с девочкой надо общаться. Я уже попробовала как оно, когда у ребенка нет отца У ее ребенка есть отец и мать( обратите внимание на подчеркнутое). Займитесь собственным. дочка мужа подрастет, примет ситуацию как она есть, тогда у вас будет возможность познакомиться с ней поближе. А ей потом не надо будет, ей сейчас прикольно с ним "против" бывшей "дружить", ничто так не объединяет, как общий враг...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти